国际米兰

标题: 给新来的球员取点什么好绰号呢~?`大家一起想想看~ [打印本页]

作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-26 21:58:11     标题: 给新来的球员取点什么好绰号呢~?`大家一起想想看~

新赛季的国米较前几个赛季,的确有了比较大的改变~我们熟悉的,克神,园丁,咖啡,西门,伊布拉走了~我们会慢慢熟悉的莫塔,米利托,卢西奥,埃托奥,赫莱布~还有等等其他的来了...总觉得我军的球员,应该都有一个叫的顺口的绰号~或者更确切的说,应该是昵称吧....大家一起想想看吧,..呵呵
" e3 m/ A. U- [* L4 P2 p我目前想到的也就,米叔,猴哥...其他比较有难度~看大家了....
3 [+ t; M7 j1 J% s6 A% l- v
. W' G: o- {* E- G此帖如果能做成投票帖,可以留在24~如果版主觉得不行,那就转到茶馆去吧....
作者: 酷cool熊    时间: 2009-7-26 22:05:20

这个自然而然就会有绰号来了,貌似不用我们想的
作者: ericshinhwa    时间: 2009-7-26 22:07:06

米米,球霸,猴子,H+号码。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-7-26 22:20:46

米利托 王子) k+ A. s2 t. x% g: A4 E  I0 f

1 ?9 q5 y! g+ n% g" j  R- I 卢西奥 大叔
8 _; J: ]( j6 h) e. K9 l* b( D* G, l  
0 R$ ?" }9 P9 b& r8 k  莫塔 铁塔
$ g: \3 C( c% `  J% Y: C  
5 G) x! b+ M4 F: e: d. \' u: J  哎拖奥 悟空
) r8 |7 v3 T  o# y  d 3 v- b  J1 Q* X2 q/ L( f" y" J
睡觉 闹钟看比赛 谁开贴?~`
作者: dapiao    时间: 2009-7-26 22:22:51

厂子那好像叫hleb13哥来着
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-26 22:38:06

米利托 王子) V* V7 Z7 U* S0 {8 P9 T6 O1 U

, i- [" x' a0 Z0 e; W卢西奥 大叔
6 Z8 }' [6 x6 o+ @7 V  1 p- N6 P" n# {: |5 P: f! p
  莫塔 铁塔# O9 C9 w. c3 w% D$ a( V
  ' x5 S* J& P8 e9 c0 B
  哎拖奥 悟空% _9 A  M3 Z2 g' r8 Q
$ V, u) s+ s2 O1 x6 k
睡觉 闹钟看比赛 谁开贴?~`
2 z; _- |1 p' g$ I. N" u国米地韩国饭 发表于 2009-7-26 22:20
等人开啊~我也要闹闹钟了。。。早点睡了今天...
作者: wong_s    时间: 2009-7-26 22:40:53

大米 猎豹沿用旧可以了 赫莱布本来叫13朗
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-7-26 22:41:34

为什么老猴子猴子的呢。。。。种族歧视的语言啊 玩笑也有度吧
作者: 蓝非虹    时间: 2009-7-26 23:14:36

大米6 }" X0 W3 `, S  `1 K9 p+ A
魔塔
' B4 n' F- R. ~# W$ u% h2 i9 I3 @猴子! x1 o3 z* f; t& v, R

: ]  y% Q( I- G其他暂时没想好。
作者: zhangk9525    时间: 2009-7-26 23:21:16

托托-----------米利托
- I  ^4 U) ?9 S奥爷-----------卢西奥& Y+ g( ]+ P( p* Q" k9 s
莫三-----------莫塔
" m+ B8 D6 ?3 \/ O! P白司机---------hleb
: i; x! M& f+ K猎豹-----------E9
作者: 伊不    时间: 2009-7-26 23:28:54

卢西奥    东风
作者: 阿诺托    时间: 2009-7-26 23:34:30

埃托奥不是 E T  么。。
作者: skyrocket    时间: 2009-7-26 23:34:39

小米' s2 A1 O0 p7 j
小西: P5 h. C4 f" Z0 T/ _* l, u
塔塔
  K+ ]' o% _2 X小黑$ d- ~' _& O: A; R" t" O+ x
小白[w011]
作者: pyyjay    时间: 2009-7-26 23:41:48

叫猴子是侮辱性的,不是玩笑,各位要搞清楚。
6 |& I: ]( ]( N- x) e/ v建议版主专门开贴说明下,埃托奥已经是自己人了,乱叫的罚
作者: hclhcl    时间: 2009-7-26 23:44:21

埃托奥我觉得还是不要叫猴子了 总觉得不太好听啊 呵呵 叫猎豹 或者英文简写 ET吧
! V+ T6 C. r3 r  ]0 F米利托嘛 大叔 那个王子嘛 总觉得和他的长相不太配 呵呵 ! y, v! [0 L1 {% J; R* `' C' Y
莫塔嘛 叫莫莫 或者塔塔吧  哈哈
! o" c/ t) M  z; \! J) g% [赫莱布 是白俄罗斯的 就叫小白鹅吧  [ecms2]
作者: 115867589    时间: 2009-7-27 01:12:53

米叔
0 ^; _! w$ _3 h( G) I4 B( Q摸他
1 ?# i8 l. d; l0 e( b猴子
8 q+ O6 @; M+ X5 r7 ?露西
作者: millerrch    时间: 2009-7-27 01:44:52

戴维斯叫野猪呢还···也没什么人觉得侮辱性了啊···别动不动上纲上线···
1 v/ ?9 N, `" {, ^* O- r* a4 X不过我觉得ET和猎豹都比较好听,或者悟空也成,猴子主要没啥意思,也没啥霸气
作者: 洪咩咩    时间: 2009-7-27 02:39:40

米利托-----------阿托/ C! G4 U" c4 M
卢西奥-----------卢哥3 f6 F6 T- n) {% n0 V. w, S6 R
莫塔-----------7 N* P0 |0 e- i7 m- l* g( i, J
hleb---------吕布
9 x  s: G) A0 Y+ `/ n) tE9 ----------金钱豹. D3 Y0 l5 N1 X4 r- H. m1 ]
6 e6 C/ A, s1 }
等球赛睡不着啊...
作者: shin1908    时间: 2009-7-27 03:31:51

取外号昵称这种扭扭捏捏的小姑娘事  B5 _' H7 J8 [, P6 c
俺是干不来
作者: 坎比亚葱    时间: 2009-7-27 06:08:17

赞悟空。。。。
作者: pyyjay    时间: 2009-7-27 06:14:16

戴维斯叫野猪呢还···也没什么人觉得侮辱性了啊···别动不动上纲上线···
. d$ k! _. Y, ~8 q" s不过我觉得ET和猎豹都比较好听,或者悟空也成,猴子主要没啥意思,也没啥霸气+ Y; t# N" k+ a; h5 T' I
millerrch 发表于 2009-7-27 01:44

, `0 A1 H5 V" ?! ^* i1 H这不是上纲上线啊,猴子本来就是其他球队球迷带种族歧视的叫法,巴萨球迷会这样叫么?
0 v& P0 `4 H1 x8 ^你还说戴维斯叫野猪...那是表扬他的特点勇猛凶悍,是骂他么?埃托奥的绰号本来就响当当----猎豹,说明他速度飞快,叫猴子完全就是取笑他。. s, @- n% d' {) ^+ ]" z- O) D. E
以前他在巴萨你在这里叫他猴子虽然不好,但也没人会说;现在呢,他是国米的人了----从前我们的球迷可以叫卡卡为大便卡,米兰球迷会这样叫吗?
作者: 十四弟少侠    时间: 2009-7-27 06:53:00

米利托确实长得有点像弗朗西斯科利
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-7-27 11:15:44

4 R/ e/ g' W- l  P- v不过我觉得ET和猎豹都比较好听,或者悟空也成,猴子主要没啥意思,也没啥霸气, }0 t" {1 G- u1 I) Y
millerrch 发表于 2009-7-27 01:44

9 G+ Q# y6 z/ L% w3 f4 n8 `不是上纲上线 猴子很严重的侮辱性语言 。。。。
作者: jasonlau    时间: 2009-7-27 16:45:44

米利托确实长得有点像弗朗西斯科利
- k8 D% Y1 K' _2 ?" L+ K8 w十四弟少侠 发表于 2009-7-27 06:53

7 u5 r# ?) b. A* e/ \
# p* j, F. A: Q顶这句,确实有点像滴说~!
作者: 549527    时间: 2009-7-27 17:48:04

米利托-----------托托5 S# d. v! n% B3 p
卢西奥-----------大卢
' E1 ~0 J7 ~% L7 Y6 o; t* Z1 x莫塔-----------TT
  T4 n* g7 s1 [hleb---------B哥
* O  |+ i1 a+ y/ QE9 ----------奥迪
- n: ^. P, P' [  _( E“都TM赖托托”这句话多火啊[ecms2]
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-27 19:23:40

楼上ID后三位 是我的生日...[ecms3]
作者: xx300    时间: 2009-7-27 19:30:22

米利托——王子6 t5 O' F5 D  `* x( b1 ?
卢西奥——小鸟, v9 P. ~. u! @$ c, u8 x" [3 T
埃托奥——ET
: E& n6 w4 s: c- ?赫莱布——13哥
( h8 M/ ~: {3 i: v3 ~莫塔  ——TT
作者: pighead    时间: 2009-7-27 21:51:11

埃托奥我不叫猴子了,这个他自己也不会喜欢,各位在cn这么称呼也不爽,要么et,要么猎豹吧
, M; C! y) D' A
: K- Y7 f9 R$ b8 w/ J3 k米利托,和王子实在有点沾不上啊,我看着有点像史泰龙,哈哈,米帅,大米都还不错
" g% U4 \/ {% q! v- A
0 I8 m. [, s! u  u/ A卢西奥绝对是叔叔级别了
作者: 菜Alice    时间: 2009-7-27 22:09:38

凹凸凹 = =
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-28 04:58:40

为什么老叫人家猴子~
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-28 07:44:54

米利托叫米老鼠吧
作者: 寒武纪元    时间: 2009-7-28 09:44:25

托托8 G- @- I* Z" H" v6 w

" ^+ O7 s& \& Y9 i5 t1 T炉子' w* ]$ B. I( z

; H( g) t# J- N6 ]塔塔
作者: 549527    时间: 2009-7-28 09:58:29

楼上ID后三位 是我的生日...[ecms3]
, j" l) o: c! U* {  Q% w我心蓝黑1989 发表于 2009-7-27 19:23
哈哈,荣幸!
作者: vip_001    时间: 2009-7-28 16:55:42

米利托明显应该叫米帅嘛……
作者: 国米专家    时间: 2009-7-28 18:17:45

猎豹就很好
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-31 18:38:56

看来米叔还是要叫王子了~ 官网都用Principe了...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2