国际米兰

标题: 88了,欢送并祝福伊布拉西莫维奇(2/61/62更新,63楼6万球迷迎接巴萨9号伊布) [打印本页]

作者: inter54    时间: 2009-7-27 13:50:53     标题: 88了,欢送并祝福伊布拉西莫维奇(2/61/62更新,63楼6万球迷迎接巴萨9号伊布)

不管如何,在国际米兰的三年,伊布为蓝黑球迷带来了冠军,带来了进球,带来了快乐,带来了时有惊人之作表演……

而且,在他离开国际米兰的时候,带来几千万白花花的银子……

祝贺即将签约巴萨的伊布,“像个孩子一样快乐”(伊布之语);也祝贺伊布能够加盟正在踢2015年足球水准的巴萨;

感谢伊布,祝福为了欧冠离开国际米兰的伊布能够早日实现梦想!

附伊布国际米兰数据全纪录(待补充)

作者: inter54    时间: 2009-7-27 13:51:04

当地时间7月26日下午,瑞典球星伊布拉西莫维奇正式亮相巴萨俱乐部,他将在27日上午完成体检,然后正式与巴萨签约并且亮相诺坎普。伊布这个夏天从国米加盟巴萨,而诺坎普为了得到瑞典神塔,除了将埃托奥换到国米,还需加上4500万欧元的转会费以及把赫莱布租借给国米一个赛季。
作者: lfm1984    时间: 2009-7-27 13:53:35

他日欧冠赛场相见
当以掌声相送

无论带来的联赛冠军  还是交易价值
都理应 得到我们的尊重  
但抱歉不是爱戴!
作者: HLP_924    时间: 2009-7-27 13:55:32

那是当然,必须感谢!
作者: kerr036    时间: 2009-7-27 13:57:59

他来国米后非常喜欢看他踢球,不多说了,祝好运。。。
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-7-27 14:00:17

送上祝福
“象个孩子一样快乐”?呵呵   有意思
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-7-27 14:01:36

现在就等着  欧冠决赛  我们通过点球打败巴萨的那一刻了[ecms3]
作者: 扎克斯    时间: 2009-7-27 14:02:45

感谢感谢,欧洲赛场见。
作者: xx300    时间: 2009-7-27 14:06:02

IB走好 希望你能在欧战证明自己
然后和我军约战欧罗巴之巅
作者: inter54    时间: 2009-7-27 14:08:34

送上祝福
“象个孩子一样快乐”?呵呵   有意思
dong_zhaohua 发表于 2009-7-27 14:00

hehe,这是伊布的话

在离开美国随时准备飞往西班牙之前接受媒体访谈时候说的
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-7-27 14:13:07

恩,我也看到了   我是球员的话  离开国米时候我不会这么说!
伊布看起来确实在巴萨的队徽面前很快乐
作者: gggbty    时间: 2009-7-27 14:13:17

一路走好吧,总之,IBM给我们带来3个冠军,这是实实在在的。
作者: steven_chung    时间: 2009-7-27 14:13:31

他在意大利确实赢得了一切,要追求新的挑战无可厚非,我们要做的只有祝福!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-7-27 14:14:03

说实话   伊布在国米待的3年时间确实为我们做出了贡献
但是他确实待的时间有点短   还没真正融入到蓝黑球迷的血液中去!
作者: pighead    时间: 2009-7-27 14:16:48

ib接受barca官方采访时,说的简直有点肉麻了

有点不爽的感谢瑞典人一下吧
作者: ronaldyang    时间: 2009-7-27 14:20:54

真的不舍得他的离开,特别是看到部分人大张旗鼓的恭贺他离开的时候更有些气愤...

他带给我们很多快乐,也留下很多精彩的进球.

过去几年中,每一步都有他的深深的足迹.

祝福他在巴萨一切顺利,同时也期待E9能给我们更多的惊喜...
作者: harlem    时间: 2009-7-27 14:26:31

伊布给了我们什么
三个联赛冠军加上许多许多的经典画面
最后走的时候给了我们埃托奥和五千万

鉴于此
你们就那么在意他说的几句话吗
作者: steven_chung    时间: 2009-7-27 14:34:58

他说的话也是他经纪人教的,伊布在我们球迷心中的形象就毁在他经纪人手里了。
作者: 星落无玄    时间: 2009-7-27 14:45:06

祝福
深深的祝福
深深深深的祝福~~
作者: zhangk9525    时间: 2009-7-27 14:47:48

IB8还是不错的,很高
作者: Ammon    时间: 2009-7-27 14:52:33

感情上舍不得你走,
理智上你应该走,在你身价最高,赢得一切的时候,

谢谢你曾经穿过蓝黑色的球衣,谢谢你的66个进球,为国际米兰换回的支票,
作者: towin    时间: 2009-7-27 15:35:52

88MY LOVE I WILL MISS YOU
作者: china03166    时间: 2009-7-27 15:40:53

不管如何
伊布拉在国际的三个赛季,都是以主力的身份拿到联赛冠军的
到了巴塞罗那,是否能有?还要看看呀
作者: InterShine    时间: 2009-7-27 16:10:41

祝福一下,欧冠见!
作者: brant    时间: 2009-7-27 16:29:18

感谢伊布拉为国际米兰做出的贡献。祝好运!!!
作者: myj316    时间: 2009-7-27 17:26:09

祝福! 国米 巴萨欧冠见!
作者: wuming1028    时间: 2009-7-27 17:26:40

祝福,毕竟他的性格是很直接的,想要什么就要,想说什么就说,职业球员无可厚非。
欧战见面吧~!
同样的祝福给咖啡~!
作者: zhengkechen    时间: 2009-7-27 17:27:41

伊布说客套话啊,国米要真有近决赛的水平,不知道他还走不走
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-27 18:00:11

不是伊迷,还是祝福你 。
有些时候,想做自己喜欢的事,寻找自己的快乐,你就去吧!
如果梅阿查不能带给你更多快乐的话,就快乐的离开吧,一如你在巴萨队旗下天真的笑。
作者: agreement    时间: 2009-7-27 18:03:33

感谢伊布拉的贡献
作者: hmgogolove    时间: 2009-7-27 18:26:55

IB终于心想事成了 赶紧换个经纪人吧先
作者: chenchf    时间: 2009-7-27 18:41:50

感谢,深深的感谢
祝福,真诚的祝福
作者: aicbgyihai    时间: 2009-7-27 18:47:46

祝福下
欧冠见!!!
作者: killwe21    时间: 2009-7-27 19:07:17

从他在国米的第一场比赛就喜欢上了他,看他慢慢走上神坛。其实他在国米是寂寞的,在前场得到的支持很少。看他去巴萨笑的那么开心真的很伤心,送哥一句话吧:不要迷恋哥,哥只是各传说。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-7-27 19:44:07

此刻我很不爽
还是要祝福伊布 和梅西一起继续蹂躏马戏团
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-27 19:44:38

欧冠决赛见, Zlatan
作者: hclhcl    时间: 2009-7-27 19:45:49

希望今年我们能在欧冠干掉巴萨 不管是不是决赛
作者: BBFACE    时间: 2009-7-27 20:54:44

看着这图,心里有点不是滋味
作者: YBXB945    时间: 2009-7-27 20:58:41

从他在国米的第一场比赛就喜欢上了他,看他慢慢走上神坛。其实他在国米是寂寞的,在前场得到的支持很少。看他去巴萨笑的那么开心真的很伤心,送哥一句话吧:不要迷恋哥,哥只是各传说。
killwe21 发表于 2009-7-27 19:07

伊布在国米的前场是寂寞的;那他到了巴萨后会不会觉得自己是多余的??????
作者: 愛後餘生    时间: 2009-7-27 22:13:43

伊布在国米的前场是寂寞的;那他到了巴萨后会不会觉得自己是多余的??????
YBXB945 发表于 2009-7-27 20:58

你未免把伊布看得太低了
作者: YBXB945    时间: 2009-7-27 22:25:59

他去了巴萨难道我还希望他在巴萨拿金球奖????拿欧冠????
作者: 愛後餘生    时间: 2009-7-27 22:28:25

原来要不就是多余的 要不就是金球奖
作者: 金右脚    时间: 2009-7-27 22:28:30

浪子伊布 ,希望不要像罗纳尔多那样最后还要被皇马扫地出门,最主要的是别到时候又回到AV了
作者: 坚定与叛逆    时间: 2009-7-27 22:51:22

Thank you and good luck, Ibracadabra
作者: YBXB945    时间: 2009-7-27 22:56:38

原来要不就是多余的 要不就是金球奖
愛後餘生 发表于 2009-7-27 22:28

那请问要怎么说。一个主动离开国米的人,诅咒他又有人说太极端,心态偏激。祝福他自己心里又不舒服,那请问如何说,有人都有话说。只好调侃哈希望是多余。你的理解力确实无敌。也对,有人说过,文字是死的,例如什么什么版规,但个人有个人的理解。你就自己去理解吧,随你说。[ecms5]
作者: 愛後餘生    时间: 2009-7-27 23:19:56

这么多人祝福 就你祝福心里会不舒服 不知道谁无敌
你自己说的“他去了巴萨难道我还希望他在巴萨拿金球奖????拿欧冠???? ”
难道就不能希望他拿西甲最佳射手 拿欧冠亚军?
真是无语 就此打住 我理解能力低下 高人您就别对俺这种低等生物小肚鸡肠了
作者: HHBBX    时间: 2009-7-27 23:29:56

祝他和咖啡能在巴萨好好表现[ecms7]
作者: 瞎子踢实况    时间: 2009-7-27 23:31:51

祝福ibra!!!!
作者: shanks2000    时间: 2009-7-27 23:33:57

你自己说的“他去了巴萨难道我还希望他在巴萨拿金球奖????拿欧冠???? ”
真是无语 就此打住 我理解能力低 ...
愛後餘生 发表于 2009-7-27 23:19

不好意思 还有我,早该走了
作者: 战意高昂    时间: 2009-7-27 23:37:27

作者: YBXB945    时间: 2009-7-27 23:52:05

真是无语 就此打住 我理解能力低 ...
愛後餘生 发表于 2009-7-27 23:19

这么多人祝福???CN不是号称会员多少,现在你所谓祝福的比例又是多少???就如当年大罗走时也是反应不一,什么心态的都有,也没有绝对的谁对谁错。不要一来就把自己和多人联系在一起,显得很有群众基础,那就是多数派,主流思想???
  我就不希望他拿西甲最佳射手,欧冠亚军了。你又可以罗致什么什么了。“高人小肚鸡肠”这样挑起事端的话就不要拿出来说了,都是中国人,你的意思谁看不懂???说你理解力无敌,看来你是相当有限!!!
  这么多人感冒,就我没有感冒,你知道谁无敌了[ecms3]
作者: JKDR    时间: 2009-7-28 00:45:06

我决定进来祝福一下伊布,顺便BS一下某些人
作者: cn_fei    时间: 2009-7-28 01:15:45

有了伊布,但没有了ET的巴萨,未来一个赛季两个数据预言:进球数减少,越位次数增加.

在巴萨里面,你的盘带不如梅西,传球不如哈维小白,射门不如亨利,只能依靠身体挨着对方后位,然后用脚底搓几下球,等你玩过瘾之后再把球华丽的勾到门前的时候,发现边裁已经举旗了.几场比赛下来,巴萨里面的皇牌逐渐对这个曾经世界第一年薪,现在第一身价的球员颇有微词,到赛季中时,更衣室里逐渐出现不和谐声音......

伊布只能算是一个一流水平的球员,并不是神一样的球员.是国际米兰给了他在意大利的荣誉,绝对不是他给国际米兰带来荣誉.

卖走伊布对我们来说绝对是超值的,无论是价钱还是对我们的将来.再看看其他球迷的反应:国米赚大了,巴萨太傻了!这是超过80%的球迷对这个转会的评价.

卖掉伊布,我敲锣打鼓欢送,但没有祝福!!!!!!!
作者: inter80    时间: 2009-7-28 05:26:36

支持LS的,卖掉伊布,我敲锣打鼓欢送,但没有祝福!!!!!!!
强烈的排、、、
作者: sljjeff    时间: 2009-7-28 05:46:57

我舍不得他走,但是祝他在巴萨彻底失败
作者: zhixixi    时间: 2009-7-28 05:59:03

有点不舍 只能祝福 每一位真心为我军付出过的人都应该得到祝福 钱是主席给的 但伊布是一名非常职业的球员 场外非常罕见有新闻 祝福他能得到自己想要的
作者: pro    时间: 2009-7-28 06:26:35

祝愿双赢。
作者: 一洗尘心    时间: 2009-7-28 06:43:39

纠结啊,祝福伊布拉~~~
作者: aqqwbj    时间: 2009-7-28 08:01:46

伊布走好
共赢的交易!!
作者: shaokeahu    时间: 2009-7-28 08:46:49

三年前不顾一切的离开老太婆的时候就应该想到他迟早要滚蛋。
祝福不祝福,这只取决与你对他的喜欢程度,和你对蓝黑的喜欢没有必然联系
作者: inter54    时间: 2009-7-28 09:23:22

一下飞机,伊布就和巴萨官方媒体进行了第一次访谈。

“我想成为巴萨历史的一部分。”这是伊布在下飞机后,跟俱乐部官方媒体第一次访谈时所说的话。

在伊布在17:10分到达巴塞罗那后不久,就接受了俱乐部官方媒体的采访。

这名瑞典人表示他想更好的了解巴萨的美丽足球,并且他相信他能够完美的融入球队的风格。

“我能来到这里大家都知道我的能力的。”他说道。

“我是踢灵巧足球的,这和巴萨的风格不谋而合。所以我希望能在这里和在国米表现的一样棒。大家都知道作为球员我能为球队带来点什么。”

“我希望学习巴萨的踢球方式。巴萨的每个位置上都是冠军球员,我希望从他们所有人身上学习所有能学到的东西。”

这名27岁的球员也透漏了在听到巴萨对他感兴趣后,他毫不犹豫的就选择了转会。

“每一个球员都会希望加盟巴萨,但不是每个人都有资格的。”他说道:“当我知道他们对我感兴趣的时候,我告诉我的经纪人好好处理这个事,而他的这个工作做的很棒。”

“有哪个球员不想为巴萨踢球呢?我想任何一个球员都希望为欧洲或者说世界上最棒的球队效力吧。最棒的球员都应该为巴萨踢球,我希望我也能成为‘最棒’的一员”

在参访完毕之后,伊布和拉波尔塔,贝吉以及副主席拉法尔在城市里很出名的一家餐馆里共同进餐。
作者: inter54    时间: 2009-7-28 09:25:28

刚刚来到诺坎普伊布就打破了一项俱乐部历史记录,昨天伊布的球迷见面会是俱乐部有史以来规模最大的,甚至连马拉多纳和小罗的见面会都要逊色许多,有60000人来到现场一睹伊布的尊容。

现场会到当地时间晚间九点才开始,比原定时间晚了两个小时。伊布穿上了曾经属于埃托奥的9号球衣步入诺坎普。

伊布在临时搭建的一个小型舞台前面与记者和球迷见面,在与球迷热情的打招呼过后,伊布说道:“谢谢你们,巴萨万岁。”随后他依照惯例结合球做了一小段表演并在大家的要求下亲吻了球衣上的巴萨队徽。

巴萨史上还从来没有球员享受过如此盛大的见面会,2004年小罗加盟的时候有20000人在现场,而2007亨利的到来则吸引了35000名球迷。

见面会结束后当伊布准备走入更衣室的时候,一度出现了混乱的情况。数百名疯狂的年轻球迷冲进场内试图接近伊布(似乎还举着反伊布标语,看来事埃托奥的FANS)。安保人员迅速将他们隔离开,不过一些旁观者还是受到了攻击,混乱过后,新铺的草皮一片狼藉。
作者: inter54    时间: 2009-7-28 09:26:40

作者: zhengkechen    时间: 2009-7-28 09:31:38

拉波尔塔挺帅的,相貌堂堂啊
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-7-28 09:53:15

我只能无语 这就是所谓的从小就是国际米兰球迷 是从小就是肥罗球迷吧 学了和他一样的无耻背叛 以前我认为他很职业 就算想走 也在场上尽力 从赛季末 他那一副鸟样 不传球就对小巴不满 在场上总是觉得别人欠他多少钱似的 真是受不了 最起码埃托奥只要给他足够的重视和待遇 他知道感恩 我相信黑人更值得得到老爹的爱
作者: naxi    时间: 2009-7-28 09:56:07

我只能无语 这就是所谓的从小就是国际米兰球迷 是从小就是肥罗球迷吧 学了和他一样的无耻背叛 以前我认为他很职业 就算想走 也在场上尽力 从赛季末 他那一副鸟样 不传球就对小巴不满 在场上总是觉得别人欠他多少钱似 ...
蓝天黑地 发表于 2009-7-28 09:53

这就是职业足球啊,看开点……
作者: 不看铁达尼    时间: 2009-7-28 10:03:36

祝福个JB!

IB就是个鸟人
作者: 星落无玄    时间: 2009-7-28 10:08:56

祝福个JB!

IB就是个

不看铁达尼 发表于 2009-7-28 10:03

还是要祝福的~~~
祝福他死在那里
作者: 柳金    时间: 2009-7-28 10:37:17

再见伊布,虽然有点舍不得,但我相信现在告别是最好的结局了[ecms1]
作者: 风在树梢    时间: 2009-7-28 13:53:00

拉波尔塔挺帅的,相貌堂堂啊
zhengkechen 发表于 2009-7-28 09:31

好犀利的眼光啊

作者: 烟花三月    时间: 2009-7-28 14:02:53

老子祝福他个求  
祝福他早点把腿踢断
作者: jarry    时间: 2009-7-28 14:03:11

一路走好,伊布拉
作者: 紫月炫天    时间: 2009-7-28 14:11:40

走好!有你也精彩!没你也精彩!

国米加油!
作者: cxc2001    时间: 2009-7-28 17:49:32

祝福卡卡,C罗也不祝福他,
作者: 朱阿操    时间: 2009-7-28 18:06:33

GOODLUCK  希望你有好的表现 哎。。。
作者: 星落无玄    时间: 2009-7-28 19:24:29

老子做梦都想看他在诺坎普出洋相~~~
各路神仙显显灵吧~~
作者: 国米KTV    时间: 2009-7-28 21:58:02

感谢是必须得啊~~一路走好
作者: 19880518    时间: 2009-7-28 22:06:10

感谢伊布!!!!!
作者: 绿色奇迹    时间: 2009-7-28 22:15:58

职业球员,还是祝福他职业生涯顺利吧。。
作者: hclhcl    时间: 2009-7-28 22:31:43

说句发自内心的话吧,我打心底真的说不出来祝福的 ,但是也没诅咒他的意思,爱咋滴咋滴的人
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-7-28 22:33:51

巴萨新赛季球衣太难看了~
还是一半红蓝的好看些
作者: 天地难容    时间: 2009-7-29 01:11:19

连埃托奥穿上国米球衣就真的要远帅于我们对“黑人”的理解了。这队服确实好看
作者: tony66    时间: 2009-7-29 01:21:45

作者: 天地难容    时间: 2009-7-29 10:40:55

这话说的就你这个2看不懂!!!还好,你不懂还自己承认,还2的有自知之明嘛。话又说回来,就凭你的理解能力和一颗扭曲的心,还懂得什么???
作者: interboy15    时间: 2009-7-29 11:00:04

zlatan.................
作者: 花花大国米    时间: 2009-7-29 11:30:43

IB其实很对得起国米了 ,的确是靠他带来了几个冠军,而且一个人干着三个人的活。 不管怎样,就像之前网友说的,只能说是感激,但是谈不上爱戴

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2