国际米兰

标题: 伊布走后展望我军发展之已见 [打印本页]

作者: 浪漫与现实    时间: 2009-7-27 14:51:28     标题: 伊布走后展望我军发展之已见

首先觉得在伊布走后我国的战术将发生很大变化。不再是围绕一个人打。所以伊布走后少了支点补支点少了助攻补助攻的言论我觉得是完全错误的。

1、加强锋线。像阿圭罗。伊瓜因。这样的。鉴于中锋边锋之间的。能打边锋。也能于中锋边锋间两肋突破。补中场实力的不足。

我军现有的边锋夸雷斯马、巴洛特利2个。再年轻的就不说了。
夸雷斯马技术很牛。也能突破。但是作风显得很软。给对手没有危机感。感觉好像在前场拿球突破自己对自己都没有信心一样。
巴洛特利。能中能边。突破控球都不错。但在欧战上的话还是略显年轻。不能完全胜任。

2、加强中场。找兰帕德。法布雷加斯。这样的。加强中场的传控球创造性。补边锋实力的不足。

现有中场防守型人才不少。但没有真正做到2者皆备的。坎比如果能解放出去也许有一定效果。但又找不到一个合理的替代者来放于中场和后场之间。
蒙塔里更是铲断、逼抢的硬汉。基本可以说没有创造性的传球。
莫塔从几场看来有传球也能组织。但没有想法。没有创造性的传球。组织进攻行。但传不出来必杀球。
斯塔这么多年了没人说他不行也没人说他行。实力有。但在关键时刻关键的比赛往往不能有关键性的发挥。
将要到来的赫莱布。没有经常看他的比赛。但我觉得是金子的话到哪都会有发光的。

3、上述2种人都来的话那我国将是绝对世界级的。

试想下这套阵容战欧冠:

埃托奥 米利托 阿圭罗         (巴洛特利、夸雷斯马)

坎比亚索 法布雷加斯  赫莱布   (莫塔、斯坦、蒙塔里)

萨内蒂 齐沃  卢西奥  麦孔     (桑顿、萨穆埃尔)

塞萨尔                    (托尔多)

再加上有可能留队的一些超级替补及年轻球员。这些人在意甲中完全可以胜任位置。

锋线上还有证明实力的阿诺、年轻的德斯特罗。

中场还有萨队、齐沃都可以客串。维埃拉不受伤病困扰。再加上新人奥比、科尔辛。

后场更丰富。马特拉齐。科尔多巴。布尔迪索不走的话在意甲中也很不错。

最后欢迎拍砖。谢谢各位观赏。
作者: dayugood    时间: 2009-7-27 14:57:32

法布的难度太大了,皇马的斯内德不错,也很年轻,又有远射,争取!
要么维埃拉赶紧送走,买进答个斯蒂法诺,又是本土……
作者: 猪小猪猪    时间: 2009-7-27 15:02:41

[ecms10][ecms3]晕哦~  楼主你是在玩fm吗? 你说的人几乎都不能来的。。。。。。。。。至少今年是不要想了 人家愿不愿意来又是一回事呢
作者: 邢育森    时间: 2009-7-27 15:04:23

斯内德 范德法特
就凭咱和皇马的关系  搞定他们
作者: InterShine    时间: 2009-7-27 15:04:38

LZ有些異想天開了,阿奎羅、小法都是非天價買不到的,還是實際點吧
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-27 15:05:01

这中场防守太差 随便就被人打穿了
作者: HLP_924    时间: 2009-7-27 15:21:38

YY是不负责任的,所以大胆些啊
阿圭罗 + 法布雷加斯 ,莫大的石油要大大的涨价才行啊!
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-7-27 15:23:52

斯内德可以考虑,皇马早晚要卖的
作者: HLP_924    时间: 2009-7-27 15:24:57

去年以来,我就YY 必须IB离开,然后进埃托奥,阿奎罗、卢西奥(可以去翻偶的老帖子)
除了阿奎罗,还真是基本这样实现了。
现在YY卡萨诺是实际的。

作者: 曾加    时间: 2009-7-27 15:29:03

除了皇马的荷兰帮有操作性之外,其他的都不现实。
而且看到斯内德的身板........
作者: 南柯国王    时间: 2009-7-27 15:36:59

中场的梦想是一个高大壮实的防守型黑鬼工兵,一个帅气的 能传会组织的中场大师,一个有速度,会突破的小伙子,还有一个上窜下跳,攻守兼备的坎比亚索,现在我们只有一个!
我们的中场说好听都是全才,说的不好,都是一帮啥都会玩,啥也玩不精的庸才!
看看红军和车子的中场!真他娘的眼红!
作者: 浪漫与现实    时间: 2009-7-27 15:43:31

都是一帮啥都会玩,啥也玩不精的庸才!

基本可以说是这样。

这套阵防守是有点弱。不过小法的防守也不错。可以撤掉赫莱布。放上蒙塔里或莫塔。
作者: gatis    时间: 2009-7-27 15:49:12

这个中场,对手将更加容易直接和我军后卫对话!
作者: 浪漫与现实    时间: 2009-7-27 17:01:16

小法的防守也很不错的。打强队可以换赫莱布为蒙塔里。
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-27 18:10:25

小法要是来的话,一大把的枪手球迷估计也要跟着转会过来 了。。
作者: hclhcl    时间: 2009-7-27 19:57:58

阿奎罗有那么好吗 没觉得
作者: ericshinhwa    时间: 2009-7-27 21:52:01

前锋就先免了。。先处理掉点人罢。。。
作者: 浪漫与现实    时间: 2009-7-28 09:35:10

马竞、阿森纳的比赛要看多了就发现阿圭罗两肋插上突破很强。小法的协防很不错
作者: shin1908    时间: 2009-7-28 09:39:42

LZ的3个前锋全都不会传中
中场赫莱布根本不可能胜任后腰
作者: naxi    时间: 2009-7-28 09:58:21

阿奎罗或法布来一个论坛就乐翻天了 楼主还两个一起来?
作者: 416520887    时间: 2009-7-28 10:20:31

无视楼主意淫  想法不切合实际  还是回去玩FM吧  对了 你妈妈叫你回家吃饭
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2009-7-28 10:32:30

我就想不通怎么那么多的人认为阿奎罗好,FM玩多了?一个连马竞队内最佳射手都拿不到的人,身价还那么高,买他就是脑残。
小法这种才是值得我们用大价钱去砸的人,买来能加强中场,而且其年轻,未来有保证,长得又帅气,场内场外都能有收益。阿隆索也不错,可惜价格被皇马炒得太高了。
从性价比来看的话,卡萨诺和斯内德也是值得买入的,价格都不高,又能丰富打法。
作者: k-morning    时间: 2009-7-28 10:37:04

卡沙诺  和斯内德 确实很不错
加油..
作者: wuming1028    时间: 2009-7-28 10:41:26

Y吧,前面说中场软,我要坎比+马切+法布雷加斯+夸马
作者: casperfly    时间: 2009-7-28 10:55:11

这中场绝对被人打爆
作者: caryzheng    时间: 2009-7-28 11:28:45

阿奎罗----就那么好,完全不觉得。
作者: 悄无声息    时间: 2009-7-28 11:29:49

我觉得买卡萨诺比较实际点!
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-28 11:34:21

3中場要跑動多,攻守均衡.而且邊鋒要NB.
這幾點在我軍現在都不是很成熟...
看看 鳥 怎么玩了.
作者: Sancruz    时间: 2009-7-28 11:36:36

都是FM玩多了惹得祸
[ecms9]
作者: 南柯国王    时间: 2009-7-29 09:45:56

Y吧,前面说中场软,我要坎比+马切+法布雷加斯+夸马
wuming1028 发表于 2009-7-28 10:41

小法和小马,梦想中的中场!
作者: k-morning    时间: 2009-7-29 09:53:56

呵呵人都差不多在了 其实 打好了 现在的中场也不比人家差...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2