国际米兰

标题: 挺有趣的事情 [打印本页]

作者: cc4507    时间: 2009-7-28 15:28:53     标题: 挺有趣的事情

Genoa的转会 性浪的消息
转入:   弗洛卡里(前锋,亚特兰大,1100万)、克雷斯波(前锋,国际米兰、自由转会)、托米奇(后卫,贝尔格莱德红星,170万)、博努奇(后卫,国际米兰,100万收购共有权)、法蒂奇(后卫,国际米兰,50万)、博尔佐尼(中场,国际米兰,50万)、贝利(中场,国际米兰,200万)、梅乔里尼(前锋,国际米兰,不详)、阿夸弗雷斯卡(前锋,国际米兰,1500万)、卡尔贾(中场,锡耶纳,500万)、特雷斯特(后卫,帕尔马,200万)、迪詹纳罗(中场,雷吉纳,租借期满)、托莫维奇(后卫,贝尔格莱德红星,200万)、弗雷斯蒂耶里(前锋,维琴察,租借期满)、莫雷蒂(后卫,西班牙瓦伦西亚,400万)、帕拉西奥(前锋,阿根廷博卡青年,300万)   转出:   米利托(前锋,国际米兰,2200万)、蒂亚戈-莫塔(中场,国际米兰,1800万)、迪詹纳罗(中场,AC米兰,250万赎回共有权)、科波拉(中场,锡耶纳、60万赎回共有权)、拉诺齐亚(后卫,巴里,租借)、梅乔里尼(前锋、巴里、租借)、帕罗(中场,帕尔马,租借)、博努奇(后卫,巴里,租借)、费拉里(后卫,土耳其贝西科塔斯,600万)、阿夸弗雷斯卡(前锋,亚特兰大,租借)、格雷科(前锋,巴里,租借)、佩戈洛(门将,锡耶纳,80万赎回共有权)

FADIC BOLZONI BONUCCI好像在FM里都是牛人啦 热那亚的主席想赌一把哈 哪个能和游戏一样 就是不知道怎么还有小贝利哈 是以前那个吗?
作者: Sancruz    时间: 2009-7-28 17:18:24

其实都不咋样
要真有实力
也不会被国米清洗了
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-7-28 17:27:00

又基本上全租出去了,这样看下我们给热那亚的现金不会超过两千万的,阿夸能算到1500万很不错了,洗钱的嫌疑很大。小贝利不知道什么情况,去年一直是租借出去的吗?还是被波尔图200万甩了?
作者: lfm1984    时间: 2009-7-28 17:39:00

热那亚
这是换血玩呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 怪球火影    时间: 2009-7-28 21:20:24

其实也不一定!
博努奇  博尔佐尼  法蒂奇

三人中出一个的机会还是很大的
作者: gggbty    时间: 2009-7-28 23:48:50

我们在收小弟。
作者: b_bheart    时间: 2009-7-28 23:57:13

在MILITO转会消息传得最厉害的时候,曾经有一条新闻不知道有没有引起大家的注意.其中主要就讲到了国米将于热那亚达成战略合作关系,换句话说也就是咱们的青训基地跟切沃一样.这次送过去的小牛们都是曾经或多或少经过一队的,也就是说至少在同龄人当中还是算有些实力的.通过这次转会先送到热港锻炼一下,打出来了再买回来不是很好吗?
作者: 天地难容    时间: 2009-7-29 00:41:20

多个朋友还是好的,特别是在“默契”的意甲里
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-29 01:03:13

小Pele当时还是很看好的。现在不知道怎样了
作者: tony66    时间: 2009-7-29 01:04:17

作者: 天地难容    时间: 2009-7-29 01:08:28

那跟垃圾的神圣同盟有什么区别啊
国米有你这种球迷,跟38,AV球迷有什么区别,跟贝秃,莫吉有什么区别
tony66 发表于 2009-7-29 01:04

不要这么愤慨,你对我还是阴魂不散吗???有多大的仇嘛。男人要大气!!
默契就是假球哟,合作伙伴不等同于就要做蝇营狗苟之事!
对了,伊布走了,老子还不是骂了,你还说我是伊蜜???
作者: tony66    时间: 2009-7-29 01:16:20

作者: 115867589    时间: 2009-7-29 01:33:20

默契,假球
不等于,呵呵

不觉得好虚伪吗,你
tony66 发表于 2009-7-29 01:16

哥们,再去注册个小号吧,估摸着要禁言了
作者: tony66    时间: 2009-7-29 01:38:20

作者: 天地难容    时间: 2009-7-29 01:38:35

我虚伪???我脸上又没写这两个字。意甲里面那个队没有关系好的,如我军和切沃-----这种只是合作关系,主要是在球员的买卖互相帮忙,给国米消化非欧名额,在国米淘一些物美价廉的球员,毕竟国米的球员资源庞大得足以让中下游球队吃饱。
  假球联盟又是什么概念???
作者: tony66    时间: 2009-7-29 01:40:44

作者: wude    时间: 2009-7-29 01:41:47

托尼六十六,走好不送
作者: 天地难容    时间: 2009-7-29 01:48:11

托尼六十六,走好不送
wude 发表于 2009-7-29 01:41

你说你无聊个嘛,我陪你撒。对了,我坦白,是一下文字惹得祸,让你冒死追杀,说实话,你的精神很值得学习
“最无与伦比的跟帖,最痴迷无悔的论坛追杀,最慷慨激昂的宣誓,最震撼人心的战斗号角,最让人温暖的———文字。一篇小小的幼稚文章摧残了Tony99一颗小小的心。在你渴望阳光,渴望春天,渴望爱抚的心理深处埋下了仇恨的种子.本该天真无瑕,无忧无虑,充分享受自由普照,博爱之光的盛世年华,一朵乌云,一片阴霾掩盖了他纯洁的心田。从此他的生活充满阴影,思想无比黑暗龌龊,满脑子的男盗女娼,蝇营狗苟,他痛恨一切,想要摧毁一切,在他的人生字典只有“恨”。于是李洪志大师来了,达赖喇嘛来了,试图用他们自己的亲生经历挽回他,不要让他走上他们走过的弯路,可惜,TONY99狼心是铁,还发誓要比他们更狠,更惨无人道,灭绝人寰。本拉登也想尽一切方法从美国中情局,FBI,军情6处,中国国家安全局的重重封锁下,亲自和他3G视频通话,但一切无可挽回。天意本该如此。刹那日月无光,山川为止失色,江河为之失容,飞沙走石,鬼神为之哭泣,宇宙为之颤抖————
  公元2009年7月23日3点49开始,tony99《现在是66了,痴情绝对呀》开始永远跟在我的后面,毁我不倦——————[ecms11] 这会成为他一生的事业吗???CN为我等作证!!!《按个手印》 ”
作者: 天地难容    时间: 2009-7-29 01:49:33

看来我的预言是真的了,妈的,赶去买彩票,楼上的兄弟是个证人哈,谢谢了。
作者: tony66    时间: 2009-7-29 01:52:16

作者: 天地难容    时间: 2009-7-29 01:52:27

呵呵,费得着那么大劲解释吗
你真是小子
调侃调侃你
抓人小辫子,或者曲解人话
是很简单的事情

总之,要找茬很简单
淡定吧
tony66 发表于 2009-7-29 01:40

就你这种市井无赖的心态想法和语言,说也说不出什么,字都超不过一百,还-----哥,陪你。
作者: tony66    时间: 2009-7-29 01:56:13

作者: 天地难容    时间: 2009-7-29 01:57:25

你是原始人活在新时代,所以很无赖!!!
作者: tony66    时间: 2009-7-29 02:08:30

作者: 天地难容    时间: 2009-7-29 02:17:31

你是抱着封贴的自杀性思维来,百无禁忌,我可不想再禁言了,不得不有所保留,只好让你占主动,见招拆招。也难怪你自我感觉良好。忘了那晚你是如何落荒而逃。至于你说的什么什么,就在楼上个嘛。死什么不怕开水烫!!这段时间自我解嘲的见太多了。我很淡定,因为我从那晚起我就有准备了。
你的思维太简单了,只会抱着自己一来就预先定下的逻辑。如打仗,先做计划,打起来一有变化你就不知所谓了。连语气,文字都是如出一辙。反驳的全是口水话,只会空讲自己认为的东西----算了,说这么多你不懂。辩论最失败是什么,就是自己抽自己的耳光-----请看《其实国米现在10号位置上应该买古尔库夫》的回帖,自己就懂了。
作者: winggundam    时间: 2009-7-29 07:46:43

那跟垃圾的神圣同盟有什么区别啊
国米有你这种球迷,跟38,AV球迷有什么区别,跟贝秃,莫吉有什么区别
tony66 发表于 2009-7-29 01:04

少装清高,世界就是如此现实
作者: winggundam    时间: 2009-7-29 07:49:04

嗯,原来有私人恩怨,那不关我的事了……闪了
作者: 怪球火影    时间: 2009-7-29 11:05:27

多个朋友还是好的,特别是在“默契”的意甲里
天地难容 发表于 2009-7-29 00:41

睁大你的眼睛,看看我的签名!
作者: 天地难容    时间: 2009-7-29 11:18:29

默契是在不影响游戏规则前提下的一种人性化活动。神圣联盟则是完全颠覆原则,把自己的利益完全凌驾在这之上,两则不可相提并论!而且神圣联盟得操作手法是无用不所其极,违背体育道德和相关法规。默契则是在规则允许下的产物。当然,国米球迷对这个也是极其敏感,毕竟我们是当年的受害者。前面我也说过,国米的这种合作伴主要是用于对球员的挖掘和流动,相对应的合作伙伴也没有当年AC,38那样的实力和影响力,自然也就不会出现那样的事情。多虑了楼上的
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-29 11:28:21

看来你俩要吵成本世纪末了!!
作者: 天地难容    时间: 2009-7-29 11:35:03

看来你俩要吵成本世纪末了!!
稀啪烂 发表于 2009-7-29 11:28

嘿嘿,没法子,我走到哪他就跟到那里。而且人家早就发布了颠覆论和追杀令,想躲躲不了呀???
作者: killwe21    时间: 2009-7-29 11:47:33

你俩真好玩,感觉是各说各话啊,完全不知所云。
作者: cai307739602    时间: 2009-7-29 14:55:16

挂块牌子,上书:不要迷恋哥,哥只是传说

所以可以打住了
国米在意甲的朋友实在不多,ICN以前有翻译过好像一篇意甲专家的话,,国际米兰不懂潜规则

不违背公平竞争的话,也没什么好深究的,,,虽然借助非欧盟一条上,我们确实占了额外便宜,但当大俱乐部们都千方百计钻规则漏洞时,这实在情理之中(想真正杜绝,那请完善规则),,,而且像我们这样做着损人不利己事的(于自身无利,而将一心爬出地狱者打回)在意甲也挺绝无仅有的

ps.很欣赏身为国米球迷的切沃主席同国米间的关系
作者: naxi    时间: 2009-7-29 15:14:54

在MILITO转会消息传得最厉害的时候,曾经有一条新闻不知道有没有引起大家的注意.其中主要就讲到了国米将于热那亚达成战略合作关系,换句话说也就是咱们的青训基地跟切沃一样.这次送过去的小牛们都是曾经或多 ...
b_bheart 发表于 2009-7-28 23:57

准欧冠球队跟你玩合作?在FM里都不带这样玩的……
只能说,这里水很深,大家相互洗洗。
作者: angerinter    时间: 2009-7-29 15:22:33

据我所知就这个:弗洛卡里(前锋,亚特兰大,1100万)、还行

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2