国际米兰

标题: 请教入住问题... [打印本页]

作者: kerr036    时间: 2009-7-28 18:23:01     标题: 请教入住问题...

因故未能跟上咱大部队的团订酒店,以前也就N年前去过一次北京,对那里很不熟悉~~所以请教下有经验的同志,到时候酒店(特别是鸟巢附近的)还好找吗,会不会找不到住的地方捏。。。还有就是到时候比如我6号到北京,对北京地铁很不熟,打TAXI好找空车吗。
' k$ T0 ?( ^  e" x, c    多谢!!
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2009-7-28 18:29:50

鸟巢附近的酒店很多呢,我家就在鸟巢东边,旁边就有不少酒店,比如如家快捷酒店、成宏酒店等等~(这不是广告)) b/ r8 E6 y4 A7 H" G+ {

2 f, c5 p. i7 n6 R( I2 s3 QTAXI空车一堆一堆的...应该不会打不到
) |. u' i& M+ T: p! t+ w7 f  _3 [7 I: L  _' k4 \
地铁离鸟巢比较近的站有10号线北土城站和5号线惠新西街北口站,不过离鸟巢都有一定距离,还是坐公交车最方便,亚运村站下车即是
作者: 角球旗    时间: 2009-7-28 18:50:04

网站团订酒店在哪里啊?到时候我就住在那里,方便联系
作者: 最爱蓝黑    时间: 2009-7-28 23:21:55

我住的如家快捷亚运村店
作者: kerr036    时间: 2009-7-29 03:13:43

如家我查了下要227,有点贵啊。。我要住5天就是1100+了
作者: Internazionale    时间: 2009-7-29 15:29:23

我有如家会员卡,有需要的可以免费借用
作者: a359309208    时间: 2009-7-30 20:50:52

[ecms3]还是跟组织好。。你在问问看组织还能订房么,或者有人在组织订房的缺一个拼房的,,组织找的便宜多了
作者: kerr036    时间: 2009-7-31 22:47:15

我有如家会员卡,有需要的可以免费借用1 V- O0 f6 d' q" |
Internazionale 发表于 2009-7-29 15:29
谢谢你的好意了。。。怕太麻烦你
作者: tuodirome    时间: 2009-8-3 21:36:07

我是别人转票给我的,也是CN方阵的,但是我住哪啊?CN领导能不能接纳我呀!!!
作者: allandong    时间: 2009-8-3 23:16:56

我也是  但是没有办法 只好定了如家快捷奥运店  离鸟有点远  打车应该快点

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2