国际米兰

标题: 训练赛O了,问一下版主接机有戏吗? [打印本页]

作者: 蓝黑大天使    时间: 2009-7-28 19:04:40     标题: 训练赛O了,问一下版主接机有戏吗?

8 U9 m% B* t* T8 d8 fRT!8 }% a' W9 i$ J- S# {/ T

! ]% i2 y" ?8 s9 u如果去机场没戏,希望能组织团购的同志们在酒店等球队过来啊!看起来在酒店等也是非常不错的选择啊!
作者: 典当忧伤    时间: 2009-7-28 20:17:18

估计不太好弄,最好能弄个球迷见面会啥的,这样更正式一点~!也更直接!
作者: lfm1984    时间: 2009-7-28 20:50:29

到时我会躺在大巴必经的路上* y6 K3 R8 E) ^
车子停下来   兄弟们抓紧上去拍照啥的~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-28 22:34:51

接机~这个我们可真的赶不上了...
作者: finkccc    时间: 2009-7-28 23:09:07

到时我会躺在大巴必经的路上# o1 p7 F4 s- C  x/ x
车子停下来   兄弟们抓紧上去拍照啥的~~~~~~~~~~~~~~~
& T% g1 A5 s& u( \  }0 i# ~( _lfm1984 发表于 2009-7-28 20:50

8 \) [6 V5 f- f" O+ g- i# D* ?- x兄弟看好你这着,为大我牺牲小我的精神值得大家学习,小弟这里先膜拜你一下
作者: 鲤鱼熊掌    时间: 2009-7-29 00:28:29

不能被曼联的笑话啊~!!接啊
作者: 蓝黑大天使    时间: 2009-7-29 17:23:27

再次希望能组织下在球队进京之际,在酒店欢迎球队来华啊。。
作者: vip_001    时间: 2009-7-30 01:03:50

^cn好像组织的活动不多……
作者: 托耳朵    时间: 2009-7-30 15:45:44

协会方面的消息说 球队下飞机后会走外交通道,所以没法机场接机。
+ i/ ?4 P9 l+ b2 N
3 y5 G8 l0 h0 k7 Y同支持酒店接机
作者: 托耳朵    时间: 2009-7-30 16:04:06

从协会看来的消息 球队到达机场后会走外交通道,所以机场接机没可能了。 支持酒店接机,希望瑞源兄能够关注下这个帖子
作者: a359309208    时间: 2009-7-30 20:35:24

放心 不会比曼联的差的。。我是杭州人,那比赛我从头到尾都没关注过。。
作者: Tiresia    时间: 2009-7-31 01:10:43

到底是2号还是4号到啊?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2