国际米兰

标题: 大家都在猜买谁呢 咱们也说说卖谁吧 [打印本页]

作者: 甄南仁    时间: 2009-7-29 12:26:55     标题: 大家都在猜买谁呢 咱们也说说卖谁吧

走了伊布  来了E9  赫莱布待定着  
我们手上人又多了 小曼估计得走了 而且 相对其他几个而言 他的市场还算是比较大的
然后是维埃拉 个人认为维埃拉还是留着比较好 保持身体健康 维埃拉作为攻防枢纽还是可用的
奥比纳  说实话 不甚了解诶 呵呵  实况里用起来蛮不错 不过现实具体情况不清楚了
布尔迪索 怎么说呢 其实我觉得他并没有外界说的那么差吧 但就我们目前的阵容来说 既然没有好的攻击中场 那防守更是不能有马虎的 这点上布尔迪索恰恰欠缺 再说现在手上可用的后卫不少 他的转会看来势在必行了
里瓦斯 身体上的确不输其他人 但作为中卫 欠缺的东西太多 至少 这水平不适合我国这样的豪门
不知道大家怎么想的咧??呵呵
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-29 12:46:52

里瓦斯,奥比那,微黑~小布和小曼...看情况吧
作者: ccljccxx    时间: 2009-7-29 12:58:09

作者: ygw7768    时间: 2009-7-29 13:00:10

希望老爹用  小曼奇尼+布尔迪索+钱把卡萨若搞过来
作者: 甄南仁    时间: 2009-7-29 13:04:29

希望老爹用  小曼奇尼+布尔迪索+钱把卡萨若搞过来
ygw7768 发表于 2009-7-29 13:00
恩恩 不错  抛开卡萨诺不说 就是这二换一 也算减员了
作者: shin1908    时间: 2009-7-29 13:04:47

卡萨诺过来跟巴洛特利干架么?谁赢了谁当替补,另外一个去看台
作者: ahinter    时间: 2009-7-29 13:23:40

要是能把布尔迪索这大爷送出去就太好了~~~以后看比赛就放心多了~~~~

不要谈什么忠心之类的~在豪门立足能力才是根本吧~~~
作者: 夕阳有缘    时间: 2009-7-29 13:42:45

里瓦斯、维埃拉、奥宾那最好卖掉;布尔迪索可以看情况,毕竟做全能替代,打打杯赛还是可以的。
作者: caryzheng    时间: 2009-7-29 13:49:49

楼主的头像是什么?
作者: wanlhx    时间: 2009-7-29 13:58:29

维埃拉建议留着,就是一年的合同了,解约还需要给解约费用,不划算,留着其实还是有用处的!
作者: 怪球火影    时间: 2009-7-29 14:00:39

对爱国已经完全失望了!~~

国米的比赛看多了后,你会一看见爱国就烦的
作者: 蓝黑的天空    时间: 2009-7-29 14:14:32

卡萨诺过来跟巴洛特利干架么?谁赢了谁当替补,另外一个去看台
shin1908 发表于 2009-7-29 13:04

这2人关系很好
作者: cai307739602    时间: 2009-7-29 14:38:27

里瓦斯 在曼奇尼手下时,其实里瓦斯表现不差的,只是穆里尼奥的特定要求和一些其它因素使他上赛季表现奇差,作为中后卫中最年轻并且薪金最少的一员,50W养这个绝对替补并不算亏,,,不过大家都知道,这位置上我们人太多了,而且最令人无法忍受的是,作为一员绝对替补,他的伤病实在太多,过去的两个赛季中休息的比健康的还要多~~~~~合同2011年到期,薪水50W

布尔迪索 150W薪水,有人说他表现差,而且是奇差,那你真有本事,就养好队内几个主力别有需要用他的时候,因为只要算算过去几个赛季的出勤率,就能知道被定义为替补的小布其实扛的是准主力的活。做为一名替补而言,需要的就是主力球员有伤病停赛时能够有人顶上,而具体表现上说句不好听的,别人领的就是替补工资,表现好那是你运气、福气,真不好别人水平也就那样了,,,,不过不管怎么说,扣掉里瓦斯后我们现在仍然有六个中后卫,如果不对其他人下手,那纵然是全能替补,清理小布也再正常不过,,,因为其他人的工资虽然更高,但表现也更稳定~~~~~合同似乎是2011年到期,薪水150W

维埃拉 老实说,我其实难以忍受这位前世界第一后腰了,如果托特纳姆真的出到了6万英镑的周薪,那维埃拉仍然不愿意离队也实在太过贪心了,损失1/4的薪水换来稳定许多的主力位置,以为进入明年世界杯阵容做准备,这对热刺、国米以及维埃拉本身都是可以接受选择(抛离热刺是枪手死敌还有维埃拉更愿意回国外),,,如果真是媒体报道的一心盯着2万英镑的差距和不菲解约金,那法国人当真让人失望了,EN,其实更令人失望的是这位已经无法做为常规主力配置的高薪球星,伤病实在过于频繁~~~~~合同2010到期,薪水应该是500W

小曼奇尼 如果赫莱布愿意转会,那我们至少将有夸雷斯马、赫莱布、巴洛特利三个边锋,小曼离队再正常不过,不过大家还是别抱太多希望了,小曼在意甲固然下家众多,但多年来呆的都是意甲也让其它联赛球队愿意掏钱的可能性不会大,而350W的年薪,在意甲很难找到下家的~~~~合同2012年到期,薪水350W

奥比纳 看样子最好处理的,就是年轻而低薪的他了,而且也能卖钱,穆里尼奥既然看不上人家,就早点祈愿尼日利亚人早些找到下家吧~~~~~FM中奥比纳薪水是100W

苏亚佐 出现了一点点小小变动,不过埃托奥、米利托、巴洛特利外,第四前锋的位置仍然最可能属于苏亚佐,速度型球员上苏亚佐的能力也应远胜奥比纳,年龄虽然老点,不过另一方面也是足够成熟代名词,还有两年合同,就这么用着吧,其实,这人在国米的第一赛季表现是合格以上的~~~~合同2011年到期,薪水300W

科尔隆 租出去吧,让其它队帮我们练一下,海豹少年的薪水应该不会太高的,留着做第五前锋的话,欧冠报不了名有什么意思
作者: 甄南仁    时间: 2009-7-29 14:51:06

楼主的头像是什么?
caryzheng 发表于 2009-7-29 13:49
leah dizon!!!!
作者: 甄南仁    时间: 2009-7-29 14:51:57

这2人关系很好
蓝黑的天空 发表于 2009-7-29 14:14
恩恩 我也觉得 卡萨诺的球风 应该会蛮适合马里奥的
作者: 甄南仁    时间: 2009-7-29 14:53:52

里瓦斯 在曼奇尼手下时,其实里瓦斯表现不差的,只是穆里尼奥的特定要求和一些其它因素使他上赛季表现奇差,作为中后卫中最年轻并且薪金最少的一员,50W养这个绝对替补并不算亏,,,不过大家都知道,这位置上我们人 ...
cai307739602 发表于 2009-7-29 14:38
恩 科尔隆还需磨练  身体对抗要大大加强才行
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-29 17:31:44

现在中卫也确实太多了 。爱国还有点能力,但年薪也太高了。苏亚佐工资高,去年租借出去的时候应该还承担了不少工资。
作者: ccljccxx    时间: 2009-7-29 17:40:23

作者: cai307739602    时间: 2009-7-29 17:41:22

苏亚佐去年是本菲卡承担全部工资(是租借到本菲卡吧),因为当时对方是免费租借的
作者: 国米足球流氓    时间: 2009-7-29 18:24:09

维爱国用最后一年吧 。。。。。。。。。。。

小布不行,大魔王
作者: hclhcl    时间: 2009-7-29 19:41:41

其他还好 我一看爱国头就大  烦  [ecms9]
作者: 甄南仁    时间: 2009-7-29 19:50:47

其他还好 我一看爱国头就大  烦  [ecms9]
hclhcl 发表于 2009-7-29 19:41
他怎么啦?
作者: bliss    时间: 2009-7-29 20:03:27

前锋:奥比纳还是速度转走吧,此人踢球还是比较dz的,虽然年轻有速度,但配不上我们。看过科尔隆的一些视频,貌似脚下技术真不错,球感很好,但身体还是太单薄,拉出去锻炼一下吧
中场:爱国维从馒头时期就开始要走,走到现在还没走成,虽然偶尔可以打出一流水准,但待在队里绝对是毒瘤,拿了高薪打替补还经常放炮。坚决支持卖掉。小曼水平还是不错的,还是继续留着吧。
后防:里瓦斯必须要走...鸟都放了那样的话了,不走留着也没希望...布尔迪索其实做替补还是不错的,只不过不要在让我在欧冠淘汰赛上看到他。。。
于是乎,清掉里瓦斯,爱国维,奥比纳,租出去科尔隆
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-7-29 20:04:31

leah dizon!!!!
甄南仁 发表于 2009-7-29 14:51

原来是这个混血美女,我还以为是松岛呢~
作者: 征服欧陆巴    时间: 2009-7-29 20:11:13

里瓦斯,奥比那,小布和小曼...维爱国看情况吧,毕竟中场还不是很强,也需要他这样的
作者: 甄南仁    时间: 2009-7-29 20:17:57

原来是这个混血美女,我还以为是松岛呢~
帝沙迦罗 发表于 2009-7-29 20:04
哈  区别就是一个脱一半 一个脱光光  一样的是都很美
作者: bliss    时间: 2009-7-29 20:20:37

哈  区别就是一个脱一半 一个脱光光  一样的是都很美
甄南仁 发表于 2009-7-29 20:17

还是脱一半的美
作者: 甄南仁    时间: 2009-7-29 20:23:41

还是脱一半的美
bliss 发表于 2009-7-29 20:20
是的   我也觉得  [ecms3]
作者: purejade    时间: 2009-7-29 21:20:53

越来越讨厌维爱国了,居然还有脸要分手费

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2