国际米兰

标题: 法布OR阿隆索 [打印本页]

作者: chiying    时间: 2009-7-29 14:16:50     标题: 法布OR阿隆索

听说要把四千多万来买其中一人,感觉中场厚度还不够,如有其中一人,我军中场实力将大有提升。不知枪手和红军是否会卖,阿隆索可能更对魔力鸟的胃口,高层之前不是说有世界级收购么?
另凯尔隆好像可以打前腰,可以培养下,但据说要被租借出去,多半是赫莱布来了。
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-7-29 14:18:43

阿隆索估计去皇马  
希望法布雷加斯能来  但是我知道这不可能!
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-29 14:36:01

都不要来. 斯内德 足够
作者: 伤心小箭    时间: 2009-7-29 15:02:47

一个都来不了,OVER。
作者: naxi    时间: 2009-7-29 15:10:35

其实有个人叫维吉纳尔顿 在FM里很好用 解约金也不高 推荐给国米 呵呵……
作者: 甄南仁    时间: 2009-7-29 15:14:54

有钱没人 现在的市场就是这样  价格都虚高了很多  一年前买范德法特才多少?今年买迭戈就差这么多 个人认为迭戈不比范德法特强这么多吧
作者: 煤球    时间: 2009-7-29 15:23:37

阿隆索48小时内去皇马,法布买不来,斯内德看不上——楼主肯定没看他在皇马前三场友谊赛的表现,简直惨不忍睹。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-29 15:40:55

法布雷加斯!!!!!!!!
作者: InterShine    时间: 2009-7-29 15:42:36

这两个一个也来不了,至少是现在来不了,价格炒作的太高了
作者: yukerylu    时间: 2009-7-29 15:43:23

小法好,更年轻。但是价钱肯定很贵,买那个斯洛伐克人比较好,我们要自己培养出世界级的
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-7-29 15:59:56

还是希望中场来个牛人啊!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-7-29 16:16:08

这两个一个也来不了,至少是现在来不了,价格炒作的太高了
InterShine 发表于 2009-7-29 15:42

红军已经把阿隆索的价格从5000万压到3100万了。距离皇马的2700万不远咿     羡慕中
作者: 6162397    时间: 2009-7-29 16:27:40

结果为0[ecms3]
作者: hclhcl    时间: 2009-7-29 16:51:32

都没什么希望的 还是好好练现在的中场吧 [ecms7]
作者: インテル    时间: 2009-7-29 17:06:57

严重怀疑会不会买这两位。
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-29 17:42:51

小法枪手不会那么轻易卖得,阿隆索 ,我们现在没黄麻有钱,去也就是帮黄麻提价,那样黄麻和咱的友好度就要下降了。
作者: ygw7768    时间: 2009-7-29 18:18:27

我宁愿要马斯切拉诺
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-29 18:28:18

一个都不要!
作者: 魔之右手    时间: 2009-7-29 18:45:04

支持哈姆西克
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-29 19:01:32

说真的,买贝隆吧
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-29 19:05:20

阿隆索48小时内去皇马,法布买不来,斯内德看不上——楼主肯定没看他在皇马前三场友谊赛的表现,简直惨不忍睹。
煤球 发表于 2009-7-29 15:23

斯内德这种货色不知道为啥那么多人YY他,看了他n场皇马和国家队的比赛,整个一浪射王。170的身高,还不让人欺负死。

阿隆索2年前我看好他那脚长传并且开始YY的时候他才1500W,马桶还在到处兜售他。不知道为啥突然变成4000W,让我很难接受

法布还得练练,现在买来风险太大
作者: 甄南仁    时间: 2009-7-29 19:05:57

说真的,买贝隆吧
李瑞源 发表于 2009-7-29 19:01
里克尔梅呢?
作者: yysea    时间: 2009-7-29 19:06:30

阿隆索要是4000万的话 有点贵
皇马要是买了阿隆索 实力提升半个档次
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-29 19:06:35

我现在只YY埃辛,牛的一B,值5000W,其他人谁来感觉都一样
作者: yysea    时间: 2009-7-29 19:07:56

斯内德这种货色不知道为啥那么多人YY他,看了他n场皇马和国家队的比赛,整个一浪射王。170的身高,还不让人欺负死。

阿隆索2年前我看好他那脚长传并且开始YY的时候他才1500W,马桶还在到处兜售他。不知道为啥 ...
李瑞源 发表于 2009-7-29 19:05

我也看不上斯内德  也许fm里面数值比较好吧  又年轻
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-29 19:08:34

里克尔梅呢?
甄南仁 发表于 2009-7-29 19:05

里克尔梅我很讨厌他,整天事儿B一样到处找别扭
而且他不适合穆里尼奥打法

说Veron不是开玩笑,他的组织和长传直塞,都很nb。当然防守弱点,说要买阿隆索和法布的,也不是想让他们防守的吧
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-29 19:12:04

要说,阿隆索比贝隆好的地方就是跑动能力了。贝隆在国米的时候,打的是442,他打中前卫整个中场防守力度不行,结果他一走,改打4312了,3后腰防守强度有了,组织能力没了,很让人汗颜

至于说埃辛为啥牛逼——这丫根本就是一个bug,需要防守的时候可以几乎跌水不漏,防的人没脾气,落后需要反超的时候,又可以在缺少支援的情况下自己向前推进。
作者: 蓝黑追风    时间: 2009-7-29 19:59:58

其实如果里克尔梅来了,我军中场创造力问题立马解决!不过想象下穆里尼奥怒视一副苦瓜脸的里克尔梅。。。。。。。。。。。哈哈!
作者: 征服欧陆巴    时间: 2009-7-29 20:09:27

啊隆索不错,就他了
作者: interxinwei    时间: 2009-7-29 20:46:42

别吵了,赫莱布都可能来不了了
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-7-29 21:07:33

要说,阿隆索比贝隆好的地方就是跑动能力了。贝隆在国米的时候,打的是442,他打中前卫整个中场防守力度不行,结果他一走,改打4312了,3后腰防守强度有了,组织能力没了,很让人汗颜

至于说埃辛为啥牛逼——这丫 ...
李瑞源 发表于 2009-7-29 19:12

埃辛?穆里尼奥,阿内森……
作者: qq111    时间: 2009-7-29 21:44:23

作者: qq111    时间: 2009-7-29 21:58:25

作者: 19880518    时间: 2009-7-29 22:02:05

看我签名!!!
作者: 甄南仁    时间: 2009-7-30 00:04:10

鸟早就看deco看习惯了,把deco和二妹都买来,组成苦瓜双煞,一上场直接把对方苦死
qq111 发表于 2009-7-29 21:58
啊哈哈哈哈 好主意 这俩脸  还真tm苦相

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2