国际米兰

标题: 2009言论 [打印本页]

作者: zwj2357    时间: 2009-7-29 19:13:32     标题: 2009言论

1.漫漫人生路,总会错几步。   
2.贫僧是自东土大唐而来,专程去往西天拜佛求亲的。   
3.三分天注定,七分靠打扮。   
4.只要功夫深,一日夫妻百日恩。——郭德纲某相声里的词儿。   
5.没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三。   
6.将客户睡服。   
7.“回床率”,好词儿。   
8.我先脱了,您随意。
9.公司的无耻程度总是超出员工的想象。   
10.挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心。   
11.早晨在路上见一车,车后贴一标,标上一句话:驾校除名,自学成才。   
12.琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。拒绝生儿育女,上床按次收费——新时代女性宣言。   
13.任何一个消息在经过官方否认之前都不能相信。   
14.贵国有风险,投胎须谨慎。
15.你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默
作者: lfm1984    时间: 2009-7-29 19:18:39

哥回的不是帖
是寂寞~~~~~~~~~~~~
作者: interMourinho    时间: 2009-7-29 19:37:08

作者: hclhcl    时间: 2009-7-29 19:48:20

.挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心。  这个很符合我现在的事业 [ecms1]
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-29 19:50:36

你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默
作者: 砂之船    时间: 2009-7-29 19:55:02

8.我先脱了,您随意。
看到这句,实在忍不住了,西瓜喷到显示屏上。
作者: xx300    时间: 2009-7-29 19:56:51

8.我先脱了,您随意。
看到这句,实在忍不住了,西瓜喷到显示屏上。
砂之船 发表于 2009-7-29 19:55

老大激动了[ecms3]
作者: shoo    时间: 2009-7-29 20:01:28

三分天注定,七分靠打扮。

很有道理[ecms7]
作者: aicbgyihai    时间: 2009-7-29 20:18:36

你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默[ecms7]
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-7-29 20:56:20

贵国有风险,投胎须谨慎....
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-7-30 12:54:09

不错,不错,有点新鲜感。。。。。
作者: hcj198147    时间: 2009-7-30 14:40:13

很不错,学习了!
作者: 幽忧左    时间: 2009-7-30 21:13:39

我很无奈啊···[ecms9]
作者: xx300    时间: 2009-7-30 21:25:24

曾经我们是祖国的花朵,茁壮成长;如今我们是祖国的红杏,集体翻墙。
悟空,快变成安全套,为师今天要亲自收拾这女妖精!
再牛逼的肖邦也弹不出我的忧伤,再傻逼的姑娘也不要对她张狂
作者: zwj2357    时间: 2009-7-30 22:26:14

悟空,快变成WG,为师今天要亲自收拾这女妖精,直到她求饶为止。
悟空,为师已经厌倦了这种生活,你把我变成女妖精吧。
悟空,为师已经厌倦了这种生活,你不要变了。
作者: pelefein    时间: 2009-7-30 23:40:34

回家吃饭

凑字
作者: 北极星    时间: 2009-7-31 09:07:06

哥看的不是贴 是寂寞
作者: a184696072    时间: 2009-7-31 11:33:33

10.挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心。

这话很现实很实在
作者: 骨架结构    时间: 2009-7-31 13:43:50

只要功夫深,一日夫妻百日恩[ecms2]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2