国际米兰

标题: 赫莱布88了,大家来谈几个新目标希望来谁?(米体:德科、卡萨诺、斯内德、拉维齐) [打印本页]

作者: BlueBlackCat    时间: 2009-7-30 01:33:30     标题: 赫莱布88了,大家来谈几个新目标希望来谁?(米体:德科、卡萨诺、斯内德、拉维齐)

赫莱布估计是觉得来国际也跟在巴萨的处境差不多,也可能是穆鸟打了个电话告诉赫我不喜欢你…………不来鸟~也好,本也不是很看好他……

米体指出国际调转枪头转向4个目标:德科、斯内德、卡萨诺、拉维齐。 个人认为,这4厮无论哪个都比赫莱布适合我国。无论来哪个都是我军利好

中场球员主要能力指标,这个各人看法不同,不过我觉得有些出入但是整体大概差不多这样吧

组织能力:德科>卡萨诺>斯内德>拉维齐

突破能力:拉维齐>卡萨诺>德科>斯内德

远射能力:斯内德>德科>卡萨诺=拉维齐

传球能力:德科>斯内德=卡萨诺>拉维齐

速度:拉维齐>差不多的另三个

年龄:拉维齐(24)<斯内德(25)<卡萨诺(27)<德科(32)

购买难度:德科<拉维齐<斯内德<卡萨诺

身价:德科<拉维齐<斯内德<卡萨诺

更适合国际现在需要的组织手、进攻中场的大概是德科、卡萨诺了,德科大概还能用2年,斯内德比较均衡“中庸”但也不错,拉维齐特点非常突出,此君突破确实强到破天。

目前,德科500W,拉维齐跟那不勒斯闹翻,我军可以用里瓦斯等选手做文章,斯内德有价有市,出够钱皇马肯定放,卡萨诺比较复杂,但真要买应该也肯定可以得手。看穆鸟的选择了。要组织手,德科、卡萨诺上选。要433的突破手可能拉维齐可能性比较大。斯内德确实所有数据都比较中庸,感觉不是特别有必要,我军已经很多中庸型中场了。

大家谈谈希望是谁吧,小法、阿隆索们虽然好,但是现在看起来可能性很小了。。。

最后个人希望:综合考虑各因素,卡萨诺应该是最好的选择。德科虽好但确实年龄太大。斯内德这样的中庸型我军已然不少。拉维齐很有特点很好看,但是这个类型限制比较大。     个人希望先后次序:卡萨诺>德科>拉维齐>斯内德

另外考虑到这个转会期俱乐部已经比较“对不起”穆鸟了,可能最后这一笔会“安慰”下穆鸟弄来德科。。。真来德科其实也不错,不过还是希望最好能来卡萨诺~

PS:还忘了一点,除了满足安慰穆鸟外,从俱乐部规划来看德科可能性似乎大点,今年来了,带带明年过来的库迪尼奥,然后后年德科88后让库迪尼奥接班. 另外,跟帖的很多筒子说的也很对,普拉蒂尼个老38推行的5+6快进入实质性阶段了,我军情况不容乐观。这个角度说卡萨诺又比较合适。      个人角度来说挺感谢赫莱布,要不国际转入市场将就此关闭,还剩1个月时间大家就么得YY的空间了,现在还留了一个悬念,一个盼头给我等fans,也是很好很不错的嘛~
作者: yysea    时间: 2009-7-30 01:42:10

首选卡萨诺 次选德科  不选拉维奇和斯内德
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-30 01:42:12

LZ说的基本靠谱,两点想法:卡萨诺传球不比斯内德差;组织能力远好于斯内德。

另外考虑身体因素,卡萨诺完胜。。。
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-30 01:42:48

现在主要看球队的思路,到底是要突击手,还是要组织者
作者: gongweiheng    时间: 2009-7-30 01:45:36

期待卡萨洛穿20号
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-30 02:08:49

什么东西~小法!!!!!卡萨诺!!
作者: dongjinsheng    时间: 2009-7-30 02:19:38

当然是德科,最适合,最实惠,而且引进的难度也最小。
作者: 典当忧伤    时间: 2009-7-30 06:43:31

要是400W以下搞定德科,也算不错!
作者: whu531    时间: 2009-7-30 06:59:45

问题是 卡萨诺 是前锋~~~
让他打前腰 人家不愿意吧!

前腰组织和 前锋配合传球 是2回事!!!!!
作者: kukluxklan    时间: 2009-7-30 07:37:42

哈姆西克撒
作者: YLLLY    时间: 2009-7-30 07:40:10

完了,真的不来了,居然去德国体检了。不过也好在不来,连信心都没有了,来了也是废物。
不过现在时间很紧,市场上的好中场也很有限。卡萨诺不是中场,而且老莫和魔力鸟也说了不需要他。斯内德太贵,而且荷兰人少有在国米成功的,太冒险。拉维齐也是个前锋,有突破但组织能力太弱,也不合适。德科各方面的条件都是合适的,上一场对国米状态也还行,还没老完掉,应该可以用,而且他是魔力鸟喜欢的人。不过问题在于切尔西可能不会放他到国米。。。。。现有有钱也不好买人呀,挖别人核心,代价肯定不菲。不是核心的,少有成功的例子。难呀。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2009-7-30 07:51:33

就是,哈姆西克很有可能
卡萨诺也不错
作者: YLLLY    时间: 2009-7-30 07:55:22

大家都认为德科是最容易的,但凭魔力鸟和切尔西以及安切洛帝的关系,德科可能是最难买到的。。。。
作者: qk27    时间: 2009-7-30 08:19:34

直接拿钱砸KUN!
作者: angelwing    时间: 2009-7-30 08:24:26

目前,只要卡萨诺
作者: 邢育森    时间: 2009-7-30 08:26:00

赫莱布这么不自信??
作者: 桑顿    时间: 2009-7-30 08:27:11

卡……………………………………………………………………萨………………………………………………………………………………诺!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-7-30 08:28:20

[ecms3]有他四人的结合体不
作者: asprilla    时间: 2009-7-30 08:30:34

四人结合 马拉多纳
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-7-30 08:34:27

赫莱布就是一个超级白痴
还好这个白痴没来
另外组织中场的确还是德科最合适啊
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-7-30 08:35:26

国籍也是个因素才好。。。。。。。
作者: frentes    时间: 2009-7-30 08:50:34

YY狂,人家打电话你也知道
作者: angelwing    时间: 2009-7-30 08:52:50

赫莱布就是一个超级白痴
还好这个白痴没来
另外组织中场的确还是德科最合适啊
左蓝右黑 发表于 2009-7-30 08:34

人家可不是白痴,人家精明着呢

你国米人都多的满出来了 要捞个出场机会比登天还难 还不如去斯图加特做山大王
作者: wchgfreesky    时间: 2009-7-30 08:54:33

从场上位置、能力、与教练的匹配度、身价等方面来说,德科都是最合适的,就拍小安捣乱,不卖。
作者: solo_mk    时间: 2009-7-30 08:58:24

球队是思路是什么?

突破型还是组织型?
作者: coldfall    时间: 2009-7-30 09:05:20

干脆德科+卡萨诺吧,反正都不贵,两个人加起来也没多少钱。。。

德科是老穆的嫡系,跟安猪肯定对不上眼的,安猪现在清洗他还来不及呢。
作者: zhengjp    时间: 2009-7-30 09:22:40

卡萨诺来可以打433中的3或者4312中的1    而且他是国米球迷  本土选手   对意甲也熟悉   国米可以用桑普感兴趣的球员交换     一举两得   支持卡萨诺
作者: brant    时间: 2009-7-30 09:24:58

卡萨诺比德科年轻点,况且还是意大利球员。
作者: bliss    时间: 2009-7-30 09:46:38

卡萨诺踢球很有灵性,但不知道为什么这么多yy卡萨诺来组织...卡萨诺助攻能力是强,但组织调度却是要一个中场来完成的,德科吧,其实我还是想兰帕德能来的
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-7-30 09:47:13

拉维奇.....
作者: 摸你你嗷    时间: 2009-7-30 09:48:54

人人都说要加强我国的中场,绝大部分人都在吼卡萨诺
我弱弱的问,卡萨诺是中场吗?
作者: killwe21    时间: 2009-7-30 09:49:38

干脆德科+卡萨诺吧,反正都不贵,两个人加起来也没多少钱。。。

德科是老穆的嫡系,跟安猪肯定对不上眼的,安猪现在清洗他还来不及呢。
coldfall 发表于 2009-7-30 09:05

对啊,小安子现在整天做梦他的皮尔洛呢。
作者: xx300    时间: 2009-7-30 09:51:29

目标嘛一直是YY小法 现实点就是卡萨诺
作者: 坎比亚葱    时间: 2009-7-30 09:57:18

拉为期也蛮有可能的,毕竟阿根廷
作者: coldfall    时间: 2009-7-30 09:57:22

其实现在考虑一下里贝里也不错啊,那厮最近跟拜仁关系很差,连续几场热身都不上了。要是能跟Lucio一样弄过来就好了啊。
作者: hbchl    时间: 2009-7-30 09:58:08

都在想引进人
其实现在 中场已经比上赛季好多 了,
斯坦,砍比,莫塔,加夸雷斯马的中场,多少也值8000万吧,
作者: hqboy110    时间: 2009-7-30 09:59:39

就德科吧  鸟会用好他的
作者: hclhcl    时间: 2009-7-30 10:07:31

首选卡萨诺 次选德科  不选拉维奇和斯内德
yysea 发表于 2009-7-30 01:42
和楼主一样 的
作者: pluto2008    时间: 2009-7-30 10:09:13

德科免费还可以。要不就买卡萨诺加埃拉诺吧。
作者: pluto2008    时间: 2009-7-30 10:10:43

再加上用小曼换拉维齐
作者: 19880518    时间: 2009-7-30 10:21:45

小法小法,我要小法。说买哈姆西克的,还真不如去砸小法来
作者: spc0209    时间: 2009-7-30 10:26:46

把卡萨诺和德科一起买来,国米不差钱
作者: wxkehua    时间: 2009-7-30 10:26:57

据说现在在和AV抢曼城的埃诺垃
作者: bliss    时间: 2009-7-30 10:27:53

小法小法,我要小法。说买哈姆西克的,还真不如去砸小法来
19880518 发表于 2009-7-30 10:21

今年厂再买小法的话估计厂的球迷要把温格给拆了
作者: shin1908    时间: 2009-7-30 10:28:48

看不出来斯内德跟斯坦科维奇有啥区别
作者: ZAIJUN    时间: 2009-7-30 10:37:50

德科+爱拉诺(哈母西克)
作者: andyoul    时间: 2009-7-30 10:43:11

卡萨诺,没得说;一方面出于5+6的规定;另一方面,卡萨诺明显属于自己人
作者: lost880501    时间: 2009-7-30 11:18:12

要我说卡萨诺 拉维奇一起来 走苏亚佐~~~
作者: jasonlau    时间: 2009-7-30 11:28:56

目前还是德科比较合适,无论是身价还是能力;但从长远开还是卡萨诺比较好,又是意大利人。
咋就没有青年队的牛B中场呢
作者: adrain1981    时间: 2009-7-30 11:29:19

15M搞定卡萨诺
作者: nowiski    时间: 2009-7-30 11:36:01

德科+爱拉诺(哈母西克)
ZAIJUN 发表于 2009-7-30 10:37

完全同意!握手~
作者: rfx_305    时间: 2009-7-30 11:36:05

哈维和小白能来一个就好了,可惜是不可能的.
作者: xujin326    时间: 2009-7-30 11:42:50

楼主分析的太好了!精品文章!
个人意见:还是要个能组织的吧,需要突破就上夸雷司马。

卡萨诺能否打中场,还是很怀疑,因为这个位置还需要一定的防守能力?而且他的身价2500,年龄也不小了,性价比不高!

结论是:巴塞的赔款500刚好搞来德科吧!管用2年,顺便带带新人。
作者: xujin326    时间: 2009-7-30 11:45:15

完了,真的不来了,居然去德国体检了。不过也好在不来,连信心都没有了,来了也是废物。
不过现在时间很紧,市场上的好中场也很有限。卡萨诺不是中场,而且老莫和魔力鸟也说了不需要他。斯内德太贵,而且荷兰人少有 ...
YLLLY 发表于 2009-7-30 07:40

分析的太好了!国米失去任何一个球星都不怕,唯一不能失去的是真心爱着国米的球迷!
作者: xujin326    时间: 2009-7-30 11:46:38

从场上位置、能力、与教练的匹配度、身价等方面来说,德科都是最合适的,就拍小安捣乱,不卖。
wchgfreesky 发表于 2009-7-30 08:54

狠抽安胖胖的PP
作者: 紫月炫天    时间: 2009-7-30 11:47:35

我相信最后国米以500W以下的价格拿下德科!

作者: purejade    时间: 2009-7-30 12:08:27

德科确实年纪有点大了,个人还是倾向卡萨诺,不过斯奈德也不错,其实人家组织不差,就是刚受了大伤,有点风险
作者: purejade    时间: 2009-7-30 12:09:14

补充一句,最不合适的就是 拉维齐,不知道怎么和这厮扯上关系的
作者: cjackj    时间: 2009-7-30 12:11:13

德科算了吧

年纪那么大了还五百W

要我看直接五千W法布雷加斯
作者: 6162397    时间: 2009-7-30 12:11:48

卡萨诺,其他人都是流标,不是目标。
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-30 12:26:17

本土化,卡萨诺,少让那些媒体啰里啰唆了,总说我们队中没几个意大利的
作者: arg8848    时间: 2009-7-30 12:40:37

德科 斯内德
作者: LIWEI581019    时间: 2009-7-30 13:03:35

作者: YLLLY    时间: 2009-7-30 13:26:03

德科+埃拉诺,两个一起买来,哪个好用用哪个
作者: ericshinhwa    时间: 2009-7-30 13:29:40

都来好了哈哈。。
作者: garcia_sj    时间: 2009-7-30 16:41:30

支持卡萨诺
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-7-30 16:52:23

要我说卡萨诺 拉维奇一起来 走苏亚佐~~~
lost880501 发表于 2009-7-30 11:18

真能这样实在太理想了~~
作者: nowiski    时间: 2009-7-30 17:13:56

卡萨诺=700万+小曼奇尼+布尔迪索
埃拉诺<1000万
德科=500万
800万送走苏亚索
维埃拉年薪税后400万可以留下,多了就直接解约了!
1400万构造完美阵容~
别嫌德科年龄大,他的作用是关键场次才能体现出来的,还能带一下未来的库迪尼奥!
作者: 天才柯南    时间: 2009-7-30 17:17:35

埃拉诺已经加盟加拉塔萨雷了,official了,别讨论他了。
作者: lcrstankovic    时间: 2009-7-30 18:02:44

怎么都不喜欢哈姆西克和范德法特?
作者: sculinux    时间: 2009-7-30 20:58:58

买法布雷加斯吧
作者: 脚踩意总理    时间: 2009-8-2 02:15:34

沙皇 阿尔沙文  边中通吃
作者: qq111    时间: 2009-8-2 03:47:47

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2