国际米兰

标题: 转会的重点是中场 [打印本页]

作者: 山野闲人    时间: 2009-7-30 12:10:28     标题: 转会的重点是中场

一下子走了三个高中锋,来的米利托、埃托奥都是速度型,国米的风格已经彻底改变了。反击的效率大大增强,但是新的问题又出现了。怎样破密集防守,怎样组织进攻。到现在为止,也就来了个莫塔,还是个玻璃人。其实本人并不是看好赫莱布,此人组织和射术并不强。

基于以上情况,我们再买个9号半,一个长传打到前场,让前锋们自己解决吗?可以肯定的说,卡萨诺、拉维奇绝对和伊布不是一个档次。再说,夸雷斯马、小曼奇尼又打算休息一年吗?要买就一定买中场。我军原来不是喜欢堆积前锋,希望改改性,多堆积点中场球员!斯内德的远射能力是很需要的,但是和莫塔、蒙牛位置重叠,还是个玻璃人。有可能的话,将德科、埃拉诺一起收购。此二人大局观好、攻防均衡、有技术、有组织能力,更妙是埃拉诺的射术也不错。要多少钱呢?简直不值一题。如果维埃拉能走,也可以考虑挖来皇马的马里后腰迪亚拉,现在的国米似乎没有一个真正的后腰了。
作者: hbchl    时间: 2009-7-30 12:17:19

同意楼上,
前后腰多几人,竞争下重组
作者: bayer430    时间: 2009-7-30 12:19:57

我也觉得这种类型的队员鸟用起来比较顺手
作者: darcy27    时间: 2009-7-30 13:00:47

我也基本同意lz
转会的重点是中场
作者: gatis    时间: 2009-7-30 13:09:06

搞得我军好像NB得不行似的,其实我们一贯都是打防反,难得有控球压着别人打的时候……
作者: casperfly    时间: 2009-7-30 13:10:41

1 sneijder和motta、muntari位置不重复
2 deco、elano一起收购stankovic咋办?
3 diarra现在还不一定比得上Vieira
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-30 13:14:47

我想管理层的人都知道~...但愿可以买些对球队有用的人....
作者: Carson35    时间: 2009-7-30 14:19:12

Elano去了土耳其Galatasaray

http://www.galatasaray.org/en/futbol/futbol_as/haber/738.php
作者: ihendry    时间: 2009-7-30 15:04:08

可惜了埃拉诺
作者: 怪球火影    时间: 2009-7-30 16:08:25

埃拉诺去加拉塔萨雷都不愿意来国米

赫莱布去斯图加特都不愿意来国米
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-7-30 16:14:11

埃拉诺去加拉塔萨雷都不愿意来国米

赫莱布去斯图加特都不愿意来国米
怪球火影 发表于 2009-7-30 16:08
因为他们不敢去豪门挑战 来豪门打不好就是上替补席 去小球队 哪怕打不好 机会也多的是
作者: superth    时间: 2009-7-30 16:15:12

作者: hclhcl    时间: 2009-7-30 18:57:40

中场确实是我军实力较弱的一个环节 不过我觉得伊布走了 换个打法  还是可以的
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-30 19:39:50

11# 蓝天黑地
有道理,埃托奥就不肯去曼城了,卢西奥高高兴兴的来了。
作者: 悲情四溅1908    时间: 2009-8-1 20:15:44

米利托是速度型的?
作者: zhonghua    时间: 2009-8-1 20:49:59

埃拉诺?
我真的没看出来他的组织天赋
不过前插及禁区前沿的小技术还强
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-8-1 21:52:25

[ecms11],买个人就怎么这么难啊
作者: silentstar    时间: 2009-8-1 21:55:34

算上阿德四个高中锋阿……虽然都是事出有因,这洗牌动作确实太大了

中场关键是小华英雄和q7没发挥出来站着地方,鸟又不好意思甩卖了,只有祈祷q7发挥了……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2