国际米兰

标题: 我们还需要一个边后卫替补和欧洲级前腰 [打印本页]

作者: silentstar    时间: 2009-7-30 12:22:12     标题: 我们还需要一个边后卫替补和欧洲级前腰

我觉得萨队还是会顶着大家的怨念更多出没在中场,需要一个有实力的边后卫替补。前腰大家都YY的很多了,我觉得埃拉诺这种级别完全够了,德科也不错,虽然老,我们刚好也可以等等库蒂尼奥的成长。
作者: ahinter    时间: 2009-7-30 12:24:30

我觉得萨队还是会顶着大家的怨念更多出没在中场

这句话也太经典了吧~~~~
作者: 602602    时间: 2009-7-30 12:54:37

赫莱布不来,按照鸟的喜好!十有八九是德科要来了,800万欧元。
作者: casperfly    时间: 2009-7-30 12:58:52

边后卫替补不是很需要,chivu,队长,maicon,santon四个人够了,实在不行burdisso还可以客串。
欧洲级前腰可供选择的不多,比较划算的也就deco了
作者: casperfly    时间: 2009-7-30 12:59:26

边后卫替补不是很需要,chivu,队长,maicon,santon四个人够了,实在不行burdisso还可以客串。
欧洲级前腰可供选择的不多,比较划算的也就deco了
作者: 蓝非虹    时间: 2009-7-30 13:01:42

800W买德科,说实话真的不贵啊。
作者: casperfly    时间: 2009-7-30 13:04:19

就怕工资高,他在切尔西600w
作者: HLP_924    时间: 2009-7-30 13:12:49

德科800W买过来就别指望能收回1欧元了。估计能踢2年。
关键是他工资很高,税后500万估计他还不干。
而且,500万以内还不卖。双面谈判还都艰难!
太高价我觉得2千万的卡萨诺更划算。
税后400万年薪给麻子,估计他笑得麻子开花。
单论组织能力卡萨诺是差一些。
但越来越成熟的卡萨诺完全可以串联我军中前场了。
433卡萨诺也是边锋的不错人选。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-30 13:20:17

我要卡萨诺啊~~~~~~我要小法啊!!!!!!!
作者: YLLLY    时间: 2009-7-30 13:21:22

别再来前锋了,只要纯中场
作者: hbchl    时间: 2009-7-30 13:26:06

中场真的还要买吗?
斯坦,莫塔,砍比,维埃拉,蒙塔里,队长,还有二队的
前腰,真的不适合我军,强烈建议买后腰,把砍比解放
买M迪亚拉吧,
作者: INTERKINGS    时间: 2009-7-30 14:04:03

我觉得萨队还是会顶着大家的怨念更多出没在中场

这句话也太经典了吧~~~~
作者: hcj198147    时间: 2009-7-30 14:46:16

买个纯后腰——现在市场的唯一选择就是皇马的迪亚拉了;

买个组织后腰——小法!
作者: silence603    时间: 2009-7-30 14:52:56

我军现在能打纯后腰的也就两个人,一个维埃拉,一个蒙塔里。
作者: hclhcl    时间: 2009-7-30 19:03:39

我要卡萨诺
作者: dapiao    时间: 2009-7-30 19:14:42

要卡萨诺啊
作者: Pasqualer    时间: 2009-7-30 19:17:21

[ecms3]要毛的前腰,斯坦科维奇比任何所谓前腰都好用
作者: wantgoal    时间: 2009-7-30 19:23:17

埃拉诺又不是前腰,现在真正意义上的好前腰太少了
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-7-30 19:25:42

埃拉诺去土耳其了
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-30 19:41:46

边后卫不太急,从长远看肯定会补的
作者: myj316    时间: 2009-7-30 19:49:50

德科啊,绝对看好他!
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-7-30 20:00:55

我军现在能打纯后腰的也就两个人,一个维埃拉,一个蒙塔里。
silence603 发表于 2009-7-30 14:52
蒙牛勇猛有余但意识不足,打不了纯后腰。鸟只能让坎比打拖后,我军中场除了维埃拉也就坎比防守意识到位点了
作者: sculinux    时间: 2009-7-30 21:13:43

中场真的还要买吗?
斯坦,莫塔,砍比,维埃拉,蒙塔里,队长,还有二队的
前腰,真的不适合我军,强烈建议买后腰,把砍比解放
买M迪亚拉吧,
hbchl 发表于 2009-7-30 13:26

赞 让坎比解放是一个很不错的思路
作者: HHBBX    时间: 2009-7-30 22:12:28

来中场就行了,萨队乖乖替补去
边卫有麦孔,萨队,齐沃,桑顿,还有布炸弹可以客串,不用担心
关键是中场厚度
作者: 国米勇士90    时间: 2009-7-31 08:40:06

斯奈德已经很够了
后卫最多让萨队去顶一顶
这样也很不错了
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-31 09:24:21

[ecms3]要毛的前腰,斯坦科维奇比任何所谓前腰都好用
Pasqualer 发表于 2009-7-30 19:17

井底之蛙
德扬比任何前腰都好用,魔力鸟为啥喊了一年的能防守的10号?在前锋身后能组织进攻的中场?就连馒头,去年夏天都喊了好久的赫莱布,前年夏天,馒头都喊了好久的德科.为什么?
作者: shiling    时间: 2009-7-31 09:39:24

如果小法来,那10号就有主了。
作者: yukerylu    时间: 2009-7-31 09:40:13

也不想想我国的平均年龄和DECO的年龄,要买就买年轻点的,范德法特、卡萨诺等都比他靠谱
作者: silence603    时间: 2009-7-31 09:50:41

蒙牛勇猛有余但意识不足,打不了纯后腰。鸟只能让坎比打拖后,我军中场除了维埃拉也就坎比防守意识到位点了
风雪夜归人 发表于 2009-7-30 20:00

坎比不是没打过单后腰,之前贝隆在前,他在后,我们中场就不够硬,后来换过来了,他在前,贝隆在后,情况稍微好点。坎比就是那种攻守都具备,但是单独拉出来打前腰或者后腰就不行。维埃拉虽然岁数大点,好歹瘦死的骆驼比马大,那身板在那呢,往那一站,防守面积都大很多,但是出勤率太低了,还拿高工资,现在能用的后腰,其实就一个蒙塔里。新来的那位莫塔,其实风格类似坎比。
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-31 13:04:51

也不想想我国的平均年龄和DECO的年龄,要买就买年轻点的,范德法特、卡萨诺等都比他靠谱
yukerylu 发表于 2009-7-31 09:40

你可以去比较下馒头时代国米主力的平均年龄和魔力鸟手下主力的平均年龄.
平均年龄在于整体,而不在个人;而且如果为了年龄而年龄,那不如去学枪手得了.
作者: shin1908    时间: 2009-7-31 13:07:05

DECO用2年就扔掉,管他年龄不年龄
作者: 89国米    时间: 2009-7-31 13:39:44

斯内德别来就行,卡萨诺还是不错的选择
作者: 悲情四溅1908    时间: 2009-8-1 20:20:44

从几场热身赛来看,萨队应该是踢边后卫了,和小桑一起竞争。中场需要兽腰啊
作者: 千水叶    时间: 2009-8-1 21:08:05

从几场热身赛来看,萨队应该是踢边后卫了,和小桑一起竞争。中场需要兽腰啊
悲情四溅1908 发表于 2009-8-1 20:20

对,防守型中场和前腰、边前卫的需求性都是一样急迫的
作者: yuliqing    时间: 2009-8-1 21:10:40

艾马尔 。。。艾马尔。。。。。
作者: RobinHood    时间: 2009-8-1 21:34:25

不明白,为什么绝大部分的人都在YY法布雷加斯。[ecms6]
其实,小法在阿森纳表现出色是和球队的打法有着很大的关系。阿森纳是一种意识流的进攻打法,讲究的是一种流畅的传递,所以小法能够非常从容的梳理进攻节奏。但是我们一直崇尚的是暴力学的进攻,连美学都谈不上。
我们更需要的,是一个能够敢于拿球,及时准确传球的中场。最直接简单的方式,感觉会更合适。
作者: harlem    时间: 2009-8-1 21:50:01

德科800W买过来就别指望能收回1欧元了。估计能踢2年。
关键是他工资很高,税后500万估计他还不干。
而且,500万以内还不卖。双面谈判还都艰难!
太高价我觉得2千万的卡萨诺更划算。
税后400万年薪给麻子,估计他 ...
HLP_924 发表于 2009-7-30 13:12

就现在这经济形势
买谁你都别指望收钱回来
这些年买的人除了能用的 就是烂在手里
收回过钱吗?
作者: woliu630    时间: 2009-8-5 01:40:11

卡萨诺不错,可惜不是我军最需要之人
作者: 風の釨    时间: 2009-8-5 01:50:27

就德科吧,老爹也真正顺他魔力鸟一次..
作者: millerrch    时间: 2009-8-5 02:31:47

就德科吧,老爹也真正顺他魔力鸟一次..
風の釨 发表于 2009-8-5 01:50

说得跟老爹没顺过他似的···
作者: ericshinhwa    时间: 2009-8-5 09:15:59

卡尔迪多拉迅速上位~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2