国际米兰

标题: 苏亚佐何去何从??? [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2009-7-30 13:40:59     标题: 苏亚佐何去何从???

埃托奥来了 特点相仿但能力相差许多的苏亚佐最多只能当个替补
而他的面前 米利托和巴洛特里也都是不可超越的阻碍
最近又有消息 阿尔诺维奇仍然将加盟 作为俱乐部看重的年轻人 苏亚佐不出意外将会沦落到第五前锋的位置.......

作为一家豪门 五前锋倒是正常的 只是不知道苏亚佐能否接受这个现实
热身赛打到现在 连德斯特罗都上场了 苏亚佐却连模样都没见到 而在清洗名单中 也没有见到他的名字

作为当年的“百年庆典贺礼” 苏亚佐就这样沉沦下去了??
作者: pighead    时间: 2009-7-30 13:43:04

美国拉练时一直都单独训练,估计要给他找买家了吧
作者: robinmeng    时间: 2009-7-30 13:57:31

清洗名单里压根就没有他》。。。。。。
作者: hqboy110    时间: 2009-7-30 13:58:26

来了黑豹 他就没一点用了
作者: silence603    时间: 2009-7-30 14:19:41

说到苏亚佐,又想到奥比纳了。。。。。。
作者: HLP_924    时间: 2009-7-30 14:28:18

我觉得鸟对待苏亚佐还是要体现出尊重和公平。
人家也是无需证明自己的意甲名将了,
来的第一赛季表现也还算不错,
上赛季你说出租人家就去了。
从来没有唧唧歪歪对着干,
相比死马那个B如何?
看看怎么处理吧?
作者: yysea    时间: 2009-7-30 14:33:12

卖了苏亚佐 搞个高中锋  必需的  总有打不开僵局的时候
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-30 14:55:44

have no chance~
作者: 6162397    时间: 2009-7-30 15:13:40

现在要卖人,只能倒贴了[ecms7]
作者: 怪球火影    时间: 2009-7-30 15:53:54

鸟说了给他定位是第四前锋!

当年卡隆是第四前锋,照样表现很出彩
作者: 卫道士    时间: 2009-7-30 16:00:34

Eto'o非洲杯的时候特点接近的Suazo可以顶替以下。
作者: cai307739602    时间: 2009-7-30 16:26:50

苏亚佐是第四前锋,穆里尼奥也明确给他定义了,他绝不会得到同另外三个前锋相同待遇(巴洛特利、米利托还有交换伊布而来的埃托奥)

至于扯上阿诺,别忘了这个伊布替代者身上是有伤的,短期内是无法威胁苏亚佐第四前锋位置的,,,而且相比起来,意甲老江湖的苏亚佐也比阿诺保险系数高的多

最后,一月份,埃托奥很可能要参加非洲杯的

苏亚佐打一开始,就没上清洗名单过,,,
作者: sopp    时间: 2009-7-30 16:32:16

工资太高没人要,留着吧
作者: aglis    时间: 2009-7-30 16:34:20

打意甲小球队还是有富裕的
作者: johnny271    时间: 2009-7-30 16:37:49

赶紧卖,其实根本就不应该买
作者: 阿诺托    时间: 2009-7-30 16:39:46

汗 人家受伤了才单独训练的好吧..
作者: hclhcl    时间: 2009-7-30 18:55:15

今年前锋比往年少啊 留下还是有用的啊 而且伊布也走了 埃托奥有非洲杯 ,他还是很管用的
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-30 19:43:45

不好卖得,毕竟工资太高了。去年我们租出去时,还承担了部分工资。
作者: johnny271    时间: 2009-7-30 19:58:32

苏亚佐是第四前锋,穆里尼奥也明确给他定义了,他绝不会得到同另外三个前锋相同待遇(巴洛特利、米利托还有交换伊布而来的埃托奥)

至于扯上阿诺,别忘了这个伊布替代者身上是有伤的,短期内是无法威胁苏亚佐第四 ...
cai307739602 发表于 2009-7-30 16:26

一开始,苏亚佐跟夸雷斯马都上过清洗名单的。
你要说他没上过比赛大名单倒是真的
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-7-30 20:03:44

这么多年了,锋线从来都是5个人,他要走了只能说明来了新前锋,当然还是希望卡萨诺来取代他
作者: purejade    时间: 2009-7-30 20:37:28

搞不懂当初为啥要买他,现在不是想留下他,只不过实在出不了手。。。。
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-7-30 23:32:09

我们好象现在前场没有高度了啊!
作者: howie_dai    时间: 2009-7-31 02:18:23

可以留下,其实没问题的。。。。。。。反正国米也至少需要四个能上场的前锋。。。BALOTELI经常吃牌停赛,我们三线做战确实需要足够的前锋,我觉得就算留5个都可以用得完。。。。。而且谁知道木头什么时候会改用经典的4-3-3,哈哈,那时候就不会觉得前锋多了
作者: 国米勇士90    时间: 2009-7-31 08:23:40

可惜又是倒贴钱的生意
其实这笔钱可以不花的
老板头脑发热
作者: yukerylu    时间: 2009-7-31 09:43:43

鸟说了给他定位是第四前锋!

当年卡隆是第四前锋,照样表现很出彩
怪球火影 发表于 2009-7-30 15:53

想起了当年主打卡隆,文托拉阿德上下半场时候的疯狂。。。卡隆不该就这样落魄的
作者: silence603    时间: 2009-7-31 10:05:26

买苏亚佐叫乱花钱?当时我军锋线有速度型前锋么?伊布是么?好歹人家苏亚佐在有限的替补时间内还进了几个球吧?(0708赛季好像是上场一千多分钟,进了8个球,平均大概是两场进一个),要真说乱花钱,夸雷斯马加小曼奇尼两位加起来三千多万,没准就烂在手里了。
作者: pighead    时间: 2009-7-31 10:34:20

suazo一直感觉是我们没用好啊,也没给人机会

433肯定有他用武之地的了,留着吧
作者: 观球者    时间: 2009-7-31 16:33:32

苏黑 其实还是不错的 留着把CRUZ当榜样吧 随时发光发热
作者: wantgoal    时间: 2009-7-31 16:58:09

可以留下,其实没问题的。。。。。。。反正国米也至少需要四个能上场的前锋。。。BALOTELI经常吃牌停赛,我们三线做战确实需要足够的前锋,我觉得就算留5个都可以用得完。。。。。而且谁知道木头什么时候会改用经典的 ...
howie_dai 发表于 2009-7-31 02:18
433只需要一个前锋!还有两个是mancini之类的边锋
作者: zhangk9525    时间: 2009-7-31 17:01:02

换小马吧,至少根红苗子正
作者: David_Santon    时间: 2009-7-31 17:10:33

Suazo当初表现很差吗?

他有自己的特点,我相信他可以做好一个替补前锋该做的事情,如果给他机会的话

他比Q77更应该被信任

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2