国际米兰

标题: 从商业角度,我们需要一位Nike一线球星! [打印本页]

作者: steven_chung    时间: 2009-7-30 16:46:58     标题: 从商业角度,我们需要一位Nike一线球星!

众所周知,每个赞助商都希望自己的球星在自己赞助的球队踢球,以求得到最大的品牌曝光率。而对于球队来说,拥有赞助商的重点球员,除竞技层面外,更能提升球队在赞助商心中的地位,以便获得更大的利益。这无疑是一种双赢。

在Ronaldo来到我们球队一年后,他给我们带来了Nike。因为那时,Ronaldo绝对是Nike手中的头牌。之后,我们有Materazzi、到后来的Adriano、直至三年前的Ibrahimovic。这些球星虽然并不一定在竞技层面上是绝对的一线,但是在商业层面上还是有很高地位的。但在Materazzi逐渐沦为替补、Adriano逃回巴西,最终到Ibrahimovic的远走Camp Nou之后,我们对Nike来说地位已经大不如前了。看看其他Nike球队的头牌,我们就不难理解为什么Nike给我们的赞助费是豪门中最少的了。曼联:Rooney,阿森纳:Fabregas,巴塞罗纳:Ibrahimovic,尤文:Amauri,即使是马竞都有Aguero。

在Nike的官方网站上(http://inside.nike.com/blogs/nik ... /the-stars-of-italy),代表我们的居然是Mancini和Stankovic。前者留不留队都不确定,后者只是塞尔维亚级别的巨星。而队中的其他一些人,Maicon实力足够但欠缺气质、Materazzi气质上佳但已退居二线、而Balotelli和Santon还在通往巨星的道路上走着……

说了这么多,最后总结成一句话,在转会还没结束的情况下、在我们还需要巨星级中场的情况下、在即使还有一丝可能性的情况下,我们不要其他人,我们要Fabregas(不行也要个Sneijder)!
作者: HHBBX    时间: 2009-7-30 16:51:23

斯内德和法布雷加斯[ecms3]
作者: 夕阳有缘    时间: 2009-7-30 16:52:26

每个内拉祖里给法布雷加斯写封信:INTER欢迎你!
作者: ryaninter    时间: 2009-7-30 16:57:58

nike  应该 签下  穆里尼奥~~  [ecms3]
作者: steven_chung    时间: 2009-7-30 17:05:53

穆里尼奥adidas死都要保住的吧……
作者: linkinsweet    时间: 2009-7-30 17:21:36

夸雷斯马不算么?
不算么?[ecms12]
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-30 17:23:37

夸雷斯马不算么?
linkinsweet 发表于 2009-7-30 17:21

算个笑话
作者: 大虾圆    时间: 2009-7-30 17:30:20

桑顿以后绝对会大红的 - -
这路子...就是按着包装大牌来包装的啊....
小家伙实力是不错,年轻+青训出品+出道就能参加冠军杯淘汰赛+形象佳+长得帅,还是个意大利本土。整个就是意大利足球的未来标志么。意大利其他人你们数数还有谁?没了。靠AV那几张老脸么。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-30 17:32:56

法布雷加斯!!!!!!
作者: 移民火星    时间: 2009-7-30 17:44:15

尤文:Amauri 这个也算超级明星~我晕
作者: dongjinsheng    时间: 2009-7-30 17:47:08

我晕,阿毛里都能算的话,那号召力至少领先他一条街的埃托奥应该也可以。
作者: steven_chung    时间: 2009-7-30 17:47:13

夸雷斯马不算么?
linkinsweet 发表于 2009-7-30 17:21

Quaresma是adidas看走眼的产物,Nike眼光还没到这么差,呵呵……
作者: millerrch    时间: 2009-7-30 17:50:07

小家伙实力是不错,年轻+青训出品+出道就能参加冠军杯淘汰赛+形象佳+长得帅,还是个意大利本土。整个就是意大利足球的未来标志么。意大利其他人 ...
大虾圆 发表于 2009-7-30 17:30

那个···形象佳长得帅区别在哪里啊···
作者: 刹那年华    时间: 2009-7-30 17:51:46

这个,我提议:在8月8日鸟巢,国米球迷拉一个大大的横幅,上面写着:We want Fabregas only!!!!
作者: 德斯特罗↑    时间: 2009-7-30 18:17:50

看标题我就想到了小法[ecms3]
作者: 德斯特罗↑    时间: 2009-7-30 18:19:35

我晕,阿毛里都能算的话,那号召力至少领先他一条街的埃托奥应该也可以。
dongjinsheng 发表于 2009-7-30 17:47

奥拓彪马签着的嘛
作者: rfx_305    时间: 2009-7-30 18:28:34

那个···形象佳长得帅区别在哪里啊···
millerrch 发表于 2009-7-30 17:50

长得帅的人形象不一定好啊
作者: hclhcl    时间: 2009-7-30 18:52:35

小家伙实力是不错,年轻+青训出品+出道就能参加冠军杯淘汰赛+形象佳+长得帅,还是个意大利本土。整个就是意大利足球的未来标志么。意大利其他人 ...
大虾圆 发表于 2009-7-30 17:30
对,以他的形象和为人,至少以后广告费比小巴来得多了
作者: lfm1984    时间: 2009-7-30 18:54:08

阿毛里算个屁~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aicbgyihai    时间: 2009-7-30 18:55:17

阿毛里连个球都不算[ecms12]
作者: zhixixi    时间: 2009-7-30 19:03:28

38的阿毛里 我看到好想笑哇 还不如我们的曼奇尼呢
作者: 蓝非虹    时间: 2009-7-30 19:17:08

你们YY的起劲,想过没有?连伊布这种级别的球员都走了。法布雷加斯肯来吗?
前有巴拉克,刚刚有赫莱布。
作者: superdan    时间: 2009-7-30 19:31:26

[ecms3]LZ的想法支持
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-30 19:49:03

所以更需要小法,同意楼上各位。
作者: k-morning    时间: 2009-7-30 19:55:57

斯内德比较现实吧
黄麻要清洗人了。。
我们在黄麻捡来不少好球员
作者: steven_chung    时间: 2009-7-30 20:17:02

你们YY的起劲,想过没有?连伊布这种级别的球员都走了。法布雷加斯肯来吗?
蓝非虹 发表于 2009-7-30 19:17

所以更要来个有级别的补充一下啊,不然就沉沦下去了,整个意甲都是这情况……
作者: dapiao    时间: 2009-7-30 20:24:57

所以更要来个有级别的补充一下啊,不然就沉沦下去了,整个意甲都是这情况……
steven_chung 发表于 2009-7-30 20:17

可是他们不肯来啊,像德科巴拉克赫莱布一样
作者: wish_09    时间: 2009-7-30 20:44:57

[ecms3]赫莱布是有异乡恐惧症了
作者: qq111    时间: 2009-7-30 22:09:01

作者: edwardcao    时间: 2009-7-30 22:15:03

Adriano被赶回巴西

这句话让人看了很生气。。是赶得还是他自己跑得。
作者: qazplm27    时间: 2009-7-30 22:22:13

伊布可以拿来说是我们影响力下降的证明

但不要把巴拉克和赫莱布拿来举例,前者根本就是为了车子的年薪~赫莱布就完全就是胆小鬼了,关影响力P事
作者: ahinter    时间: 2009-7-30 22:40:10

========================~咱们想直接引进超级球星的可能~小的不能再小了~~论钱有跟切尔西巴塞皇马怎么比~影响力就不用说了~也不是一个档次的~~还是发掘未来之星(比如当年的c罗当年的kaka)和发挥本队有前途的球员(桑顿 小巴)  比幻想什么法布雷加斯之流靠谱一些
作者: wangzhujun86718    时间: 2009-7-30 23:12:24

呵呵。。
冒视很有道理。!!
作者: HLP_924    时间: 2009-7-30 23:26:04

得罪:IB已经是过去式了,收起你这根筋吧!

法布雷加斯?巴拉克?赫莱布?为何不肯来?
TMD是国际米兰配不上他们么?!!!!
作者: kenon_    时间: 2009-7-30 23:49:20

梅西现在还是阿迪的最大招牌呢现在,巴萨拿NIKE的钱也不少,所以成绩才是硬道理,成绩上去了,自然赞助商就纷至沓来了
作者: 龙追日    时间: 2009-7-30 23:59:13

桑顿………………………………………………………………………………嘿嘿
作者: steven_chung    时间: 2009-7-31 00:12:29

Adriano被赶回巴西

这句话让人看了很生气。。是赶得还是他自己跑得。
edwardcao 发表于 2009-7-30 22:15

笔误,不好意思,已经改成“逃回巴西“了,哈哈……
作者: 国米勇士90    时间: 2009-7-31 08:31:55

尤文:Amauri
尤文实在是没有人才了
这么洗也能当一线球星
最多一个实力派
作者: baggioyfan    时间: 2009-7-31 09:11:00

8# 大虾圆

前提是有实力啊
照目前他这样进步缓慢很难
作者: yukerylu    时间: 2009-7-31 09:26:55

相比斯内德,更希望来的是范德法特
作者: 19880518    时间: 2009-7-31 09:35:30

阿毛里还比不上咱家的德阳
作者: alalai    时间: 2009-7-31 09:36:35

阿毛里实力还可以,但还不是巨星,连国家队都没入选,能算巨星?
作者: garfield1908    时间: 2009-7-31 11:25:40

斯内德和法布雷加斯[ecms3]
HHBBX 发表于 2009-7-30 16:51

非常期待的两位球员,要是他俩来INTER-----------------------------------------------------------------------------------------
作者: pennystef    时间: 2009-7-31 11:28:37

斯内德  范德法特 便宜点就来吧
作者: wude    时间: 2009-7-31 12:44:56

这贴子的亮点是阿毛里,哈哈哈哈
作者: angelwing    时间: 2009-7-31 12:49:29

这贴子的亮点是阿毛里,哈哈哈哈
wude 发表于 2009-7-31 12:44

竟然同天注册,握个手
作者: 水长东    时间: 2009-7-31 14:26:14

法布雷加斯是 耐克一线球星么?
呵呵......
作者: asahh    时间: 2009-7-31 14:34:43

埃托奥是么
作者: steven_chung    时间: 2009-7-31 17:36:56

法布雷加斯是 耐克一线球星么?
呵呵......
水长东 发表于 2009-7-31 14:26

Fabregas绝对是一线的,Nike还专门为他拍过连续剧呢,叫The Cesc Fabregas Show(http://www.skysports.com/nikelivefabregas/)!
作者: zxwind    时间: 2009-7-31 17:50:32

马里奥不是已经签约nike了么
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2009-7-31 17:56:09

尤文:Amauri
亮了~~~~
他都算。。。。我们德阳怎么不算啊~~~
作者: 怀念巴乔    时间: 2009-8-2 02:15:13

三人选则:斯内德,小法,和范德法特
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-8-2 13:25:46

小法!小法!!小法!!!
说我们YY小法的同志 你们也是在YY别人 都是YY  别说谁现实谁不现实
作者: cardozo    时间: 2009-8-2 13:38:54

德阳很差吗?塞尔维亚级别的?自打黄金那一代纷纷退役之后......塞尔维亚出了几个德阳这级别的?论影响力 号召力 德阳都比阿毛里高了不止一条街
作者: steven_chung    时间: 2009-8-2 15:33:17

三人选则:斯内德,小法,和范德法特
怀念巴乔 发表于 2009-8-2 02:15

三个来任何一个都好!
作者: 蓝羽    时间: 2009-8-2 18:02:14

白痴

伊布拉走了 就没人肯来了?
那曼联还不如就此关门大吉了
这么蠢的话都说的出口

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2