国际米兰

标题: 赫莱布不来,巴萨应该多给点补偿么? [打印本页]

作者: wantgoal    时间: 2009-7-30 19:25:35     标题: 赫莱布不来,巴萨应该多给点补偿么?

不论赫莱布是贱卖MAXWELL的交换还是卖IB的搭头,免费租一年怎么看都划算,但如果他本人不愿意来,那巴萨难道就不应该给点补偿?最起码也要多给个3-500w转会费补贴吧?
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-7-30 19:26:41

按合同走,有4m的补偿,不过是斯图加特掏了
作者: 邢育森    时间: 2009-7-30 19:41:31

把梅西配了。。。。。。。。
作者: k-morning    时间: 2009-7-30 19:53:11

赫赫 人家不原意来由什么办法啊0。。。
补钱是应该的吧
作者: 千水叶    时间: 2009-7-30 19:58:42

据说又降了,才300W,国米亏大了
作者: a359309208    时间: 2009-7-30 20:27:27

钱肯定是有补滴
作者: 典当忧伤    时间: 2009-7-30 21:27:16

好像说是300W,好少啊!
作者: hclhcl    时间: 2009-7-30 21:58:19

才300W啊  少啊  把梅西免费用个3个月吧 [ecms3]
作者: yysea    时间: 2009-7-30 22:02:21

差不多了  当时咖啡转会时  有人说咖啡的转会价格是800万  是有道理的
作者: wantgoal    时间: 2009-7-30 22:56:06

300W加咖啡450W差不多了,hleb本来就不看好
作者: 国米勇士90    时间: 2009-7-31 08:37:32

不是补偿500W吗
可以了
我们已经赚了很多了  觉得都有一点过分了
作者: 千水叶    时间: 2009-7-31 08:55:41

不是补偿500W吗
可以了
我们已经赚了很多了  觉得都有一点过分了
国米勇士90 发表于 2009-7-31 08:37

有新闻说是才300W,赫莱布这个交易就是和马克斯维尔那个转会挂钩的,马克斯维尔才卖了450W,即便补偿400W的合同价850W的转会费也不高,300W就低多了,国米的钱就是这样50W100W被当成不在乎套进去的,不管是签约的年薪还是转会费都这样。何况这样弄的国米也太掉价了,300W简直耍弄人的,算300W的工资,负担70%是200W,赫莱布的租借费才100W?去年勒沃库森租借巴萨后卫恩里克不但全负担150W以内的税后工资,还花了150W租借费。巴萨是让别人掏钱的时候不轻放,该自己掏钱的时候又开始双重标准了!
作者: ayrmlee    时间: 2009-7-31 09:12:47

为什么我没发贴,只是看贴,也会出现“金钱+1”这样的提示啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2