国际米兰

标题: 莫塔能拯救我们的中场么 [打印本页]

作者: lee_u4    时间: 2009-7-31 16:16:14     标题: 莫塔能拯救我们的中场么

最近大家都说国米的中场组织能力如何如何弱,总期望老爹能给新的惊喜,我一直在想的是,现在的中场组织能力真的那么弱么?
来了德科斯内德就能解决组织问题么?

德科岁数大了,伤病估计也开始多了,小道消息还说这家伙是个爱去夜店的主,状态能持续多久是个问题

斯内德,左看右看也是个攻守平衡,也就是攻守都不行的人。

卡萨诺确实是个前锋,他不是中场,拉为齐也是前锋

中场的前途在哪?  我认为,在穆里尼奥的脑子里

也就是,战术思路是什么。

中场控制力不足,我看,大多也是由于主教练要求中场少控制的原因吧

埃托奥米利托来了,穆里尼奥不会不知道他俩需要的是什么样的传球和配合跑位,一声令下,中场这帮人发春一样的跑起来,未必打不出漂亮的场面足球,关键还是看穆里尼奥

另外,莫塔的特点是什么?恕我不太了解,希望大家能给个答复。这厮乍一看,身高体壮啊,据说传球还很好,能成为中场核心么
作者: dayugood    时间: 2009-7-31 16:22:53

强烈要求送走维爱国,买进皇马的拉莫斯,有了兽腰,坎比和莫塔的进攻才华才能完全发挥,不然一切都是空谈!!!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-7-31 16:24:49

期待发春···[ecms2]
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-31 16:25:44

肯定不能~。。。
作者: 星落无玄    时间: 2009-7-31 16:26:02

莫塔热身赛表现的越不尽人意~
我就越放心~~
大场面球员懂得什么时候才要出状态
作者: Nicholas-Tse    时间: 2009-7-31 16:29:11

对此君不了解。
作者: wahaha501    时间: 2009-7-31 16:31:49

莫塔应该属于那种禁区到禁区类型的球员
组织并不是他的强项
作者: dongxuhao    时间: 2009-7-31 17:03:10

Yes, He Can!
作者: zhangk9525    时间: 2009-7-31 17:03:33

应该还可以的,要确保不能受伤
作者: 115867589    时间: 2009-7-31 17:09:19

莫塔应该属于那种禁区到禁区类型的球员
组织并不是他的强项
wahaha501 发表于 2009-7-31 16:31

不是吧,印象中莫塔就是一个传球型的中场球员,攻守转换的时候球给他过渡一下
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-7-31 17:09:34

看了热身赛 莫塔 并没有用全力   不过看他的几脚传球还是显示出相当深厚功力的  指望莫塔一人就可以盘活我国全场 有一点不太可能 不过我相信有莫塔在的中场 会比以前好一点点
作者: a184696072    时间: 2009-7-31 18:51:58

期待发春···[ecms2]
dong_zhaohua 发表于 2009-7-31 16:24

魔力鸟下点春药
作者: purejade    时间: 2009-7-31 18:59:11

明显不能,巴萨淘汰下来的都不咋样。。。
作者: dapiao    时间: 2009-7-31 19:55:17

强烈要求送走维爱国,买进皇马的拉莫斯,有了兽腰,坎比和莫塔的进攻才华才能完全发挥,不然一切都是空谈!!!
dayugood 发表于 2009-7-31 16:22

拉莫斯?迪亚拉吧
作者: swinter07    时间: 2009-7-31 20:02:38

兽腰 蒙塔里算不算一个
作者: wanglx1127    时间: 2009-7-31 20:13:05

拉莫斯。。。除非拿麦孔去换。。。
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-7-31 20:39:45

热身赛还真看不出来,丫貌似没怎么使力,不怎么爱拿球,一脚出球很多。至于禁区到禁区,还这没看出来,至少热身赛里面他的跑动还远远不够。
作者: asprilla    时间: 2009-7-31 20:41:05

半夜的比赛我看了,莫塔发挥的相当不错。感觉他传球线路合理,传球时机把握也属上乘,特点是会利用自己的身体掩护出球意图。防守方面还没太看出来
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-31 21:04:18

绝对有前途。只要不伤
作者: 183508105    时间: 2009-8-1 00:15:54

对莫塔不是很了解
不过看热身两场,觉得他发挥也就一般般啊
期待新赛季
作者: swinter07    时间: 2009-8-1 00:28:03

力挺莫塔,相信莫塔和坎比将是新赛季中场的两大亮点
作者: maladong    时间: 2009-8-1 01:12:10

看了几场,感觉他传球还不如蒙牛啊。是不是还不够默契。实在觉得应该来个组织型的。
作者: qq111    时间: 2009-8-1 02:10:10

作者: RobinHood    时间: 2009-8-1 08:05:19

莫塔当年是在巴萨被废掉的,不得已才来到小球会混日子。
现在混出点成绩,被我军买来了。
说实话,不看好他...[ecms6]
作者: whu531    时间: 2009-8-1 10:55:45

中场都是 2流货色
寄希望引进一个 组织者 盘活一下吧!
作者: soulmad    时间: 2009-8-1 10:58:54

别来打铁的了,坎比,队长,蒙牛,还有个半打铁德阳,还不够么
作者: yysea    时间: 2009-8-1 11:02:03

莫塔也是个角色球员  买他也没指望他提高中场档次  补充球队还行
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-8-1 11:09:41

期待莫塔爆发
作者: wong3021    时间: 2009-8-1 11:11:33

拉莫斯,什么时候成为兽腰了?其实我队有兽腰,谁?蒙塔里!!只是鸟叔总是拿他来参与进攻。。。才显露出了糙哥本色。。。还记得上赛季的意大利德比吗?号称“瘦腰”的思索科,完全被真正的兽腰蒙塔里比下去了。所以,鸟叔,蒙塔里不适合打3中场中进攻的位置,把他放拖后吧,解放坎比和莫塔。。。
作者: yysea    时间: 2009-8-1 11:13:37

拉莫斯最大的特点是体能好和冲动
和麦孔不是一个档次的 中后卫出身 不属于技术流
作者: yysea    时间: 2009-8-1 11:14:43

我估计新赛季莫塔得能进5+个进球
这厮远射和头球比较靠谱
作者: cbt1219    时间: 2009-8-1 11:15:53

他从来都不是主角,也不可能成为主角,顶多是个好配角
作者: swinter07    时间: 2009-8-1 11:19:29

拉莫斯,什么时候成为兽腰了?其实我队有兽腰,谁?蒙塔里!!只是鸟叔总是拿他来参与进攻。。。才显露出了糙哥本色。。。还记得上赛季的意大利德比吗?号称“瘦腰”的思索科,完全被真正的兽腰蒙塔里比下去了。所 ...
wong3021 发表于 2009-8-1 11:11

兄弟握手~我也是这么想的

莫塔和坎比多向前压;让莫塔这家伙的特点充分发挥出来。毕竟是千万级球员

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2