国际米兰

标题: 我的隔离日记 [打印本页]

作者: FrankXiao    时间: 2009-7-31 17:52:08     标题: 我的隔离日记

回来之前就听说祖国人民热情,外国回来的要隔离,这次真见识了
本人也说说自己的经历
7月28日本人安全到达目的地青岛,出关手续很顺利,这次没有扣我东西的
不过在过了海关之后又让我测了一次体温,那人说我提问不正常,我说多少,回答:35.1度~我X,非让我发烧才行啊。。。。测了三次,36.1才算过关。。。
从出关道坐上大巴只用了半个小时
到家之后相当疲劳,冲凉换衣服,生活还算正常,就是时差没倒过来,再就是没自己的手机卡,先用爷爷的,没有网络,只能等几天才能开通。
转眼到了29号,实在很无聊,下午睡觉,突然来一电话,“请问是XXX家吗?他在家吗?”
我就是,有什么事?
我们是XXX街道居委会的,我们收到通知说你刚从美国回来,按照规定你要在家里隔离一周,你今天出门了吗?
没有,在家里,倒时差
很好,谢谢,你体温正常吗?
36.1度~
好的,你自己回来的?什么时候回来的?家里还有谁?
自己,昨天,两个亲人
哦,他们最好也少出门,如果你感觉有什么不舒服就给我们打电话,我们给你送饭~

谢谢你的合作,这七天都不要出门~
哦~
。。。。。

祖国人民好热情,要是不舒服还送饭~
笑的我晚上肚子还疼·
作者: 骨架结构    时间: 2009-7-31 18:03:07

你就说你不舒服嘛..[ecms3]
作者: aicbgyihai    时间: 2009-7-31 18:05:21

额,最近这流感好像有点猛
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-31 18:05:40

啊哈哈哈~....哥哥 你终于回来了....
作者: xx300    时间: 2009-7-31 18:08:50

别把流感带到鸟巢来了  你就好好宅7天吧。。还好没耽误8月8
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-31 18:16:18

7月28   日本人安全到达目的地青岛~[ecms3]

这家伙一到CN又开始水了....
作者: INTER奥特曼    时间: 2009-7-31 21:09:00

楼上的理解颇有见地。。。。啊哈哈哈哈
作者: 如是闲    时间: 2009-8-1 02:15:04

祖国人民好热情,要是不舒服还送饭~
笑的我晚上肚子还疼
FrankXiao 发表于 2009-7-31 17:52

据说要买其它的就得准备好零钱,记住是零钱,不然不找零,因为消毒起来太麻烦。
作者: hcj198147    时间: 2009-8-1 09:48:59

楼主好福气呀,有人主动送饭上门来了。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-1 10:40:10

我都能感觉到居委会那人害怕了
说话都说不利索
我估计我要是说电话也能传染,她能把吓得电话扣了
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-1 10:44:02

我28号就到青岛,3号结束隔离期
作者: 不看铁达尼    时间: 2009-8-2 10:11:57

党和人民很关心你,一定要保重身体。[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2