国际米兰

标题: 造化弄人啊.Cruz第一场比赛vs国米 [打印本页]

作者: C②rdoba    时间: 2009-8-1 00:56:05     标题: 造化弄人啊.Cruz第一场比赛vs国米

Lazio are on the verge of acquiring free-agent striker Julio Cruz after the player agreed a deal with the capital club.

The veteran is currently undergoing a medical at the Paideia clinic and his signing will be announced later today, according to
lalazioinrete and tuttomercatoweb.

The Argentine will sign a one-year deal at the Stadio Olimpico, worth
作者: shin1908    时间: 2009-8-1 00:58:23

还没买,买了也不会首发
罗基,萨拉特,潘德夫都排在他前面
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-1 01:00:07

到时候拉齐奥最受欢迎的球员就是胡里奥·克鲁斯...
作者: maladong    时间: 2009-8-1 01:09:49

克鲁斯,希望你要保持克制。
作者: 燎原火    时间: 2009-8-1 01:10:39

意大利杯??!!

这事。。。嘿嘿。。。进球可以,但冠军我国拿了。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-8-1 01:12:09

呃,也不用发两次吧
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-1 06:22:20

好吧,超级杯克鲁兹攻入一球,我国4:1血洗蓝鹰夺冠 比较完美的结局
作者: ericshinhwa    时间: 2009-8-1 07:15:07

园丁,祝福你
作者: RobinHood    时间: 2009-8-1 08:23:05

在ESPN上面也看到了。
相传,8月8日意大利杯上就能出场。
一直觉得,Cruz还是很不错的。可以留下来当助理教练...
作者: interxinwei    时间: 2009-8-1 08:45:03

cruz,你是国米这些年新引进的球员中最出色的!
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-8-1 08:52:42

我看新闻说C9入选北京超级杯24人大名单,而潘德夫不来了。感情很矛盾啊……
作者: 邢育森    时间: 2009-8-1 09:01:31

谁让你不中用人家
在北京千万别被园丁搞死了。。
作者: 稀啪烂    时间: 2009-8-1 09:12:13

克鲁兹??

从鸟巢的掌声可以判断,园丁还是国米的人!!
作者: Danawu    时间: 2009-8-1 10:09:16

作者: dabio    时间: 2009-8-1 10:17:50

祝福胡里奥
作者: 安静鸭子    时间: 2009-8-1 10:20:36

伟大的园丁  无可挑剔的职业素养和敬业精神  最忠实的战术执行者  可惜啊 去丢了个界外球  鸟就…… 无可奈何
作者: cruzlatan    时间: 2009-8-1 10:26:34

CRUZ ZLATAN 都走了。。。。
作者: hclhcl    时间: 2009-8-1 11:18:48

到时候拉齐奥最受欢迎的球员就是胡里奥·克鲁斯...
我心蓝黑1989 发表于 2009-8-1 01:00
对,我们要给他掌声和欢呼声
作者: cbt1219    时间: 2009-8-1 11:27:25

去年战胜乌迪内就是靠他的终场绝杀,也是他在我IN最后绝杀对手!
作者: interwinall    时间: 2009-8-1 11:48:34

当克鲁斯出场时,我们同样会以最热烈的掌声欢迎他。
作者: chenhan0323    时间: 2009-8-1 15:27:59

终于找到工作了,不错,克应该去西亚赚钱养老了,不要去拉奇奥穷俱乐部去
作者: Sancruz    时间: 2009-8-1 16:46:48

呵呵,无巧不成书啊
作者: 国米≯永恒    时间: 2009-8-1 23:24:46

Cruz走好,以后还回来···
作者: asahh    时间: 2009-8-2 09:30:39

拉齐奥阵容最强的人
作者: 蓝黑追风    时间: 2009-8-2 10:11:08

我要说句话,可能有些人不喜欢听!虽然我一直都很感激克鲁斯为国米所做出的贡献,但是他从来都不是我所喜欢的球员!
作者: dabio    时间: 2009-8-2 10:25:45

感谢拉齐奥,可以让我们现场见到胡里奥

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2