国际米兰

标题: 视频: 曾哥被淘汰了,破口大骂想骂人!注意2分30秒处 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2009-8-1 03:17:02     标题: 视频: 曾哥被淘汰了,破口大骂想骂人!注意2分30秒处

http://player.youku.com/player.php/sid/27362309/v.swf
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-1 03:20:02

投票的时候曾哥说了句 我想骂人 然后他旁边的女生拉了下他 说 冷静点 别理他然后曾哥戴的麦就没声了 起因是到曾哥面前投票的男孩怀着无比虔诚的心情叫了声 曾哥 曾哥就发作了 后台怕直播大家听到 马上关了曾哥的麦 这也是后来为什么用何炅的话筒我们电视上看到的比他们现场的要晚个2分钟吧,因为我朋友前一分钟就知道下一步是什么,切广告是因为曾说了几句脏话,现场有观众骂曾,曾对着下面说了几句,至于少什么我朋友也没听清楚,反正是脏话,所以导播马上切广告,具体事情经过就是这样,我以人格担保消息的准确性,而且电视里我们也可以隐约的听到
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-1 03:21:40

我当时就在现场~~
在大众评委在投票的时候~
就是我的左边突然有几个人在喊“曾哥,他妈的终于滚蛋了”之类的话
真的很大声~!!
大家都听到了~~
(题外话:那几个人真的分没有素质哦~!!不喜欢也不用这样啊~!)
我旁边的观众也都在笑~!
后来很惊讶的是听到曾轶可说:“妈的,我想骂人”
等等
也很大声哦,然后我看现场的电视机不是就有广告的画面出来~!!
曾轶可那时就哭了背对着那群人~!
然后可能是曾的粉丝就过去和那些人闹~!!
电视台也出面拉走了(现场也都在叽里咕噜的说着)
反正我看到的就是这样~!
我不是任何人的粉丝
但是对于曾轶可哭的时候
我真的同情!!但是看到!!!
不在现场的观众可能不知道吧
现在终于明白艺人真的好难做哦
但是请大家也积点口德哦~~
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-8-1 03:43:01

曾哥纯爷们 铁血史泰龙
作者: ryaninter    时间: 2009-8-1 07:40:26

曾 哥  imba~
作者: vicodo    时间: 2009-8-1 08:08:07

曾哥纯爷们,掌上能站马
作者: xx300    时间: 2009-8-1 08:23:11

神倒了  不信曾哥的人 要有报应啊
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-8-1 08:35:51

信曾哥,考本科!
作者: lfm1984    时间: 2009-8-1 09:13:07

曾哥输给了寂寞
他妈妈喊他回家吃饭了

某些观众过分了   评委JB   
高晓松堕落成这样   真是让人瞎了眼了
作者: hcj198147    时间: 2009-8-1 09:46:28

不关心,不骂人,不崇拜,不看这个节目。
作者: 蓝袆    时间: 2009-8-1 09:49:50

我在12点50的时候关了电视,曾爷终于走了。。
作者: chencheng9    时间: 2009-8-1 10:31:30

曾哥的“妈的,我想骂人” 说的好有男人味啊~~~~

信曾哥,做猛男!
作者: hcj198147    时间: 2009-8-1 11:08:55

认真看了视频,她说的好像是“草泥马,我想骂人!”。

真是厉害,不过当面喊“春哥”的人也太不对了。
作者: hclhcl    时间: 2009-8-1 11:22:15

认真看了视频,她说的好像是“草泥马,我想骂人!”。

真是厉害,不过当面喊“春哥”的人也太不对了。
hcj198147 发表于 2009-8-1 11:08
我也听的好像是这句 [ecms3]
作者: intertang    时间: 2009-8-1 11:39:34

原来曾哥叫曾轶可[ecms2]
作者: shoo    时间: 2009-8-1 11:41:25

她的声音适合小众,独立音乐
这样的声音在独立音乐里就是特点~~~

中立态度,比赛以前突围赛看过一点,后来的都没看过了
作者: 笑笑    时间: 2009-8-1 12:01:51

这孩子真可怜,芒果台的牺牲品。。。
潘虹樾走了,少了个爆发力的选手,可是so what?
作者: 北极星    时间: 2009-8-1 12:03:28

啥叫皇帝的新衣 大家明白了吧?
作者: 骨架结构    时间: 2009-8-1 16:57:44

不爽,骂人很正常,骂完就爽鸟。。。。
作者: konglb26    时间: 2009-8-1 17:42:06

我不说话,我就看看。。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-8-1 17:57:11

她的声音适合小众,独立音乐
这样的声音在独立音乐里就是特点~~~

中立态度,比赛以前突围赛看过一点,后来的都没看过了
shoo 发表于 2009-8-1 11:41

其实我不认为她的声音很烂
但是比声音烂更可怕的是五音不全[w020]
作者: shoo    时间: 2009-8-1 21:05:21

听了一首
真愁[ecms7]

或许通过唱片公司训练包装后,将来能唱的更好一些
我听的独立音乐里的歌手都唱的很好的

以前我真想不到宋柯(太合麦田唱片公司)会签李宇春,在我看来太合麦田签的都是一些不是特别主流的歌手。李宇春的歌我基本没听过,前久朋友推荐了一首《蜀绣》,竟然还是郭敬明作的词,还是好听的。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-1 23:05:31

蕙质兰心的拉上去,哪个比她差? 高晓松神经病了...已经被曾哥迷得无可救药了....
作者: 四月苇    时间: 2009-8-2 05:35:27

如果说曾轶可有什么傻的,就是她要参加这么个傻缺节目。。。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-2 07:27:34

曾哥终于走了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-8-2 08:44:19

我以为说的是曾志伟,,,看了回贴,原来另有其人。/。。。。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-8-2 10:49:11

曾哥哪能和春哥比?```
作者: huihui    时间: 2009-8-2 12:02:41

现在不单是90后脑残  高晓松也脑残啦
作者: king_xyz    时间: 2009-8-4 00:00:22

不关心,不骂人,不崇拜,不看这个节目。
hcj198147 发表于 2009-8-1 09:46

纯模仿,没有脱口秀主持就只能靠策划咯
作者: laowoo0523    时间: 2009-8-4 01:45:22

一堆人在这里咒骂一个19岁的女生,好YD啊!难道中国人的主流思想就是这样的?无语……

我不怕围观或者围殴,请把侮辱别人的精力做点别的有意义的事!

我也希望她离开,其实高晓松挑她出来就是为了她的被淘汰。至于"挺你到底"之语,也是为了给一块璞玉贴上自己标签的私心所在!

质疑高晓松专业水平的可以去百度下他的履历,就知道他在大陆流行乐坛的地位,更不要怀疑他的眼光,知名的歌手就不说了,就说冠军相十足的江MM吧,其实也是老高两年前在浙江大学生音乐节上一眼相中出道的。

唉,咱球迷虽然血性,可以不能太那个啥了……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2