国际米兰

标题: 不莱梅的厄齐尔怎样? [打印本页]

作者: yysea    时间: 2009-8-1 11:19:54     标题: 不莱梅的厄齐尔怎样?

个人感觉还行  踢球球来靠谱   该传时候传 该过时候过  不过ms是个边前卫
大家简单讨论下
作者: 千水叶    时间: 2009-8-1 11:22:25

11厄齐尔  M. Özil1988.10.1520(8)3/1552/1140/7

可以,但还需要再提高发展1-2年,如果国米想买德国球员,这是第一推荐人选。上赛季联赛出场28次,20次首发,进3球助攻15球,助攻榜第2,仅次于排第1狼堡的米西莫维奇,同时也是上赛季不莱梅的助攻王。杯赛出场5次,进2球助攻1球,在德国杯决赛中于70多分钟打入全场唯一进球帮助球队夺冠取得下赛季联盟杯资格,挽救了不莱梅整个赛季。欧战(含欧冠)出场14次,无进球7个助攻,其中冠军杯小组赛某场助攻迭戈2球。

可打左边前卫也可打前腰,以前是主打前腰做迭戈替代品的,上赛季迭戈受伤时发挥还可以但球队成绩比较糟糕,目前看来不能完全顶替迭戈位置和球队作用。迭戈复出后厄齐尔被移到了左边前卫或左边锋位置,位置靠前了得益于迭戈的传球威胁性大增。两人同时发威帮助球队取得了一系列欧战和杯赛的好成绩,一个刷助攻增强组织能力,一个刷进球改变单纯组织者的形象,当然不莱梅一直到最后联赛成绩依然很差。

厄齐尔和皇马的拉斯.迪亚拉一样也是个很有个性的球员,当在沙尔克打上职业比赛并逐渐可以从替补到首发开始冒头时却断然拒绝了沙尔克加薪到150W的续约留队合同,趁合同即将到期以450W的转会费到了不莱梅,起因就是沙尔克不保证绝对主力位置,这也符合德甲俱乐部一贯的培养人策略,对于职业新手出于保护不会直接强推主力位置增加额外压力,留在沙尔克不但将来可打主力位置还有大幅度的增薪,对于新人来说归属感和工资及机遇应该都不差,但这位具备土耳其和德国双重国籍的人却置沙尔克的合同于不顾,选择了离开。好在和拉斯.迪亚拉一样通过自己努力获得了现球队的主力位置,工资倒在其次,前景依然很光明,进国家队也没什么大问题。

球员对自身潜力很自信,虽然有忠心度上的忧虑,但人是球场上的好苗子,坚强的意志也能帮助国米提升球队气质,是个可以考虑值得观察的长线大鱼。
作者: glenn2000    时间: 2009-8-1 11:22:33

暂时还进入不了豪门的视线内啊~~~
作者: hclhcl    时间: 2009-8-1 11:24:20

恩 不比拉基蒂奇差
作者: evanfirends    时间: 2009-8-1 11:45:28

个人认为 他相当好。
德国U21 主力 今年德国出技术最好的人了
呵呵德国4星不远了
作者: shoo    时间: 2009-8-1 11:47:53

前久的貌似是U21比赛表现很好啊,得了个什么最佳的
作者: dapiao    时间: 2009-8-1 11:52:09

马林好像是德国波黑双重国籍,德国好多外籍的……
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-1 11:53:36

其实我很早就看上他了...他完全有能力代替迭戈在不莱梅的位置..
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2009-8-1 11:56:48

很不错,只是不莱梅对进攻球员有加成的么。。。。。
看看这赛季迭戈走了,他能不能站出来
作者: pennystef    时间: 2009-8-1 12:55:23

FM妖人嘛[w009]
作者: duanzaijin    时间: 2009-8-1 13:30:21

欧青赛金球得主啊,不简单哦,我们队还是需要几个德国人过来提升一下坚强气质的,不然欧冠难以突破啊!
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-8-1 15:19:36

日后再说吧[ecms3]
作者: yysea    时间: 2009-8-1 19:02:51

FM妖人嘛[w009]
pennystef 发表于 2009-8-1 12:55

玩fm没用过他  只是看过他几场球  感觉还像那么回事  所以问一下
作者: inter820    时间: 2009-8-1 23:33:27

非常强大的年轻人! 盘带 传球 很强 远射不错 u21欧青赛看了几场他是德国的核心几乎是一个人带起全队进攻
作者: interboy15    时间: 2009-8-2 00:12:56

这小子是不错,从边前卫到二前锋都能打..........
技术也好,大局观还可以.........
最强的是脚法,比较差的是身体,如果非要找一个的话
跟拉基蒂奇比,我觉得厄齐尔更强

至于前面有兄弟提到德国人的坚强气质,我看不一定了
德国人的技术流选手哪有气质强硬的,绍尔,里肯,代斯勒都是玻璃兼软弱
作者: baggio330351    时间: 2009-8-2 00:16:56

可以,左脚绝对的NB,要是不莱梅卖的话,可以买来哦,2、3年后绝对大家哄抢的球员
作者: asahh    时间: 2009-8-2 09:30:05

很平庸的人。。。。。。
作者: 国际使者    时间: 2009-8-2 10:05:30

确实是很有潜力的一个球员,不过这种人在国米一堆大牌中往往打不出来,因为人家不可能围着你打把球给你
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-8-2 11:07:09

要观察下~```
作者: inter273    时间: 2009-8-2 13:41:14

冠军杯打国米的时候表现就很吸引人啊
作者: RobinHood    时间: 2009-8-2 21:36:07

小时了得,大了未必...
作者: swinter07    时间: 2009-8-2 21:41:23

一眼看成了 不来齐的厄梅尔怎样
作者: 众神之神    时间: 2009-8-2 22:40:25

我们连迭戈都不买,何况是他呢
作者: xqy1212    时间: 2009-8-3 17:49:29

FM里面好久没玩了.我想想我的中场是谁来着...
对了.咋没人买那个空霸 卡多佐呢?
作者: yysea    时间: 2009-8-3 20:53:36

FM里面好久没玩了.我想想我的中场是谁来着...
对了.咋没人买那个空霸 卡多佐呢?
xqy1212 发表于 2009-8-3 17:49

我开档必买的 卡多佐
作者: shin1908    时间: 2009-8-3 21:03:03

这种连网易性浪都不YY的人
也能在这YY这么久?
作者: sculinux    时间: 2009-8-3 21:14:28

个人感觉还行  踢球球来靠谱   该传时候传 该过时候过  不过ms是个边前卫
大家简单讨论下
yysea 发表于 2009-8-1 11:19

不是很赞同那种不在豪门呆过而且气质和个性都没有的球员来这里当主力用

看看夸雷斯马就知道了,除了他踢球的方式比较落后(不是很明白他自己在球队的作用,不是很好地给自己的定位,效率不高等),跟他的气质和个性也有很大的关系,他要是有C罗或者卡萨诺那种天生的狂傲自信,懂得用脑,也不在几场状态差的情况下完全找不到自己的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2