国际米兰

标题: 有多的训练票,要的举手 [打印本页]

作者: 野茉莉的幽香    时间: 2009-8-1 22:47:41     标题: 有多的训练票,要的举手

呵呵,今天专卖店经理送了我四张训练票,加上我自己有的两张,一共六张,要的举手哈,看心情派发~!
作者: bbeck    时间: 2009-8-1 22:49:47

我晕,好福气啊。。。4号到不了北京,无福消受阿
作者: xiangfenyuan    时间: 2009-8-1 22:50:48

# W+ k# A- p0 b  {' x3 F: j
* ?1 U: ]9 U5 Y, A我要啊。。。这次没在cn团购所以没领到票,非常想去看训练赛。。。
作者: 35185428    时间: 2009-8-1 22:52:25

怎么个价钱???
作者: 夜光拼图    时间: 2009-8-1 22:52:36

多少钱?开个价吧。
作者: 天地舞者    时间: 2009-8-1 22:56:54

我要!!!我需要一张!!!% e& d* b3 @' L( D9 H
QQ:281833706
作者: loveoba    时间: 2009-8-1 22:59:24

我要一张  ,  什么叫看心情派发,莫非LZ能白送?! {. r2 s' m5 x8 O. _/ D
要么,就开价吧~
作者: cyn880716    时间: 2009-8-1 23:00:16

想要一张,如果能给我真是太感谢了!哎,早知道当时订票就分开订了,苦恼啊!
作者: Kenny18    时间: 2009-8-1 23:01:05

我要,迫切的需要,一张就行,cn看到晚了,没要到
作者: 野茉莉的幽香    时间: 2009-8-1 23:03:40

不要钱,送的,都是国米球迷,说那些
作者: xiangfenyuan    时间: 2009-8-1 23:04:50

S8 O" k$ b( a, N$ U6 n7 |% a8 b. g. N& b4 e
楼主按顺序送吧。俺肯定去啊
. m# I$ ]: i4 w6 `0 ?+ K3 T6 d我诚心想要,qq283019547
作者: 野茉莉的幽香    时间: 2009-8-1 23:07:37

看心情选发,已经答应送了一张了,加上我自己要一张,就剩四张~!给国米的铁杆儿~!
作者: 天地舞者    时间: 2009-8-1 23:09:05

楼主~你看是这样的~我是兰州的,我们这里有6个人要去北京看球,但是只申请到了5张票,有一个兄弟没申请到,希望楼主能帮助下我们!!!十分的感谢!!!
作者: 天地舞者    时间: 2009-8-1 23:09:51

对了我是六楼的!!!
作者: myj316    时间: 2009-8-1 23:10:38

能给我一张么?我和女朋友一起来的北京看球,因为每个id只能领一张训练票..所以只有一张..但总不能让我扔下她自己看训练吧!恳求lz能给我一张!买也可以,只希望lz能帮这个忙! 手机13764458998 谢谢lz了!
作者: 野茉莉的幽香    时间: 2009-8-1 23:10:44

14# 天地舞者 1 l5 ]  ?# p1 M! v  L) v& x
都拿了五张了还想要,贪心哈~!
作者: loveoba    时间: 2009-8-1 23:12:18

楼主,我和6楼的兄弟是一起的,我们6个就确一张票,拜托了!
作者: 35185428    时间: 2009-8-1 23:13:16

我要2张!!!!
0 h4 E9 ^% k+ H8 hQQ:35185428
作者: simonronaldo    时间: 2009-8-1 23:13:22

还有我的份么 非常想要啊
作者: xuun    时间: 2009-8-1 23:13:29

作者: 野茉莉的幽香    时间: 2009-8-1 23:13:34

因为我是四川的,四川球迷优先哈
作者: xiangfenyuan    时间: 2009-8-1 23:15:01

俺承认俺不是四川的。。。等lz消息吧
作者: 野茉莉的幽香    时间: 2009-8-1 23:19:51

三号晚上回复大家,反正我只有四张送的,肯定不能每人都有,而且我也是随机凭心情送,没拿到的不要怪我哈~!
作者: 35185428    时间: 2009-8-1 23:20:59

我3号就飞到北京了!!!!!!!谢谢谢谢2张呀!看完训练赛请你吃饭!哈哈!~
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-8-1 23:22:44

看不了啊,5号才到北京!  [ecms7]
作者: 野茉莉的幽香    时间: 2009-8-1 23:23:46

最后加一句,送给你们得票看完了请返回,我有朋友看不成但是想要票的,所以要收回,请理解
作者: simonronaldo    时间: 2009-8-1 23:27:16

lz的要求我可以做到( q" ?, H6 k5 M- {! j
绝对返还~
作者: xx300    时间: 2009-8-1 23:29:43

姐真好啊  这训练赛的票面很漂亮 比超级杯的好看多了
作者: xiangfenyuan    时间: 2009-8-1 23:29:43

多谢lz了。。。
作者: 35185428    时间: 2009-8-1 23:30:13

楼主呀!答复呀!!!!!!!还有多余的票没有?我广西铁杆喜欢12年了国米!~
作者: xx300    时间: 2009-8-1 23:31:18

楼主呀!答复呀!!!!!!!还有多余的票没有?我广西铁杆喜欢12年了国米!~
5 n. W4 ?4 {1 s5 o/ _35185428 发表于 2009-8-1 23:30
3 ~, v  X5 n- n7 j: R* V; @2 j
她下线睡觉了。。  你耐心等等吧。。
作者: 35185428    时间: 2009-8-1 23:33:55

31# xx300 : I5 ~0 q6 W% M* n
我3号到北京了!怕没有时间上网了!!!!急急急!哈哈!
作者: xx300    时间: 2009-8-1 23:40:41

眼睛一闭一睁  没准票就到手了  淡定 淡定
作者: 爱我所爱    时间: 2009-8-1 23:45:42

楼主  我们甘肃和四川离的近  可不可以优先考虑啊
  @, n) C& i0 }5 A兰州的兄弟在这谢谢你了    我们明天就出发了~~~
8 ^* ^/ A. [  s: U# c' H) _" m3 h' V, n希望能给一张啊~~' A: d$ n8 U, V7 d
[ecms4]
作者: linger11    时间: 2009-8-1 23:52:48

作者: zhoufeng0267    时间: 2009-8-1 23:53:56

看兄弟们在这儿要票的劲儿,感觉有点残酷又很感动,为了看心爱的球队训练使出各种招数求人,lz也不设个固定标准,弄得兄弟们个个觉得有希望又个个觉得没底,——这招放在情场上,也是个老手啊,呵呵。。。4 t( n7 Q+ m- _7 V9 S$ ]

- c3 p* o: b- G/ Q7 ]" X可惜我,本是北京的,却只能7号才能回去,对于训练票就是白给我也是没有意义,这样一来,也不用如此这般求人了,莫不是一种煎熬中的幸福~~~哈哈
作者: 爱我所爱    时间: 2009-8-2 00:39:10

是啊  楼主  看在我们兰州的筒子3个都出面球票了  就多考虑一下吧. }/ y; @; Z- g! j+ Y! G0 \2 ]; q
我们实在很为难 6个人   5张票
7 `2 {4 _% G8 \" }) }谁去谁不去都很为难  所以尽量帮帮忙   实在为难就算了~~
5 [% x0 J# U0 C/ f+ y4 b但还是要谢谢你~~
' x4 E4 [- |& c0 V6 y肯为大家免费送票~~* n- p) ?* Q) T+ P$ v

作者: pighead    时间: 2009-8-2 01:41:08

回帖要有质量啊,如何打动楼主呢?
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-2 01:45:44

钱....是很直接的方式...
作者: 讨厌油蚊    时间: 2009-8-2 08:15:40

暗拍暗拍 哈哈
作者: zhn    时间: 2009-8-2 10:07:06

我想要!怎么买?
作者: 五月的天    时间: 2009-8-2 10:14:46

本帖最后由 五月的天 于 2009-8-3 10:54 编辑 " l6 e  H  k) O- S* A% H, u. I. D

$ ]. X5 z8 v4 O0 V* \6 i野茉莉的幽香 ,给我一张好吗,我在北京,可以自取,谢谢啦
作者: linger11    时间: 2009-8-2 10:21:46

作者: WONIE    时间: 2009-8-2 10:30:04

我要呀我要呀~~~~~~
作者: apmedicine    时间: 2009-8-2 10:43:15

我要,谢谢。QQ:28738510,我在北京,可去取
作者: inter273    时间: 2009-8-2 11:04:57

想替女朋友要一张 呵呵 谢谢楼主了
作者: wstycoon    时间: 2009-8-2 11:27:55

我也想要~谢谢楼主啦~我在北京可直接去拿~~
作者: suker_0717    时间: 2009-8-2 12:00:04

我也要啊  我在北京 谢谢楼主啊
作者: 托耳朵    时间: 2009-8-2 12:09:13

幽香JJ,我们是一群对足球狂热的在校大学生,用这一个ID在CN订了七张比赛球票,满心欢喜的早早来到北京,就期盼着能够亲眼观看到这次公开训练,不想昨日噩耗传来,因为一ID一门票的缘故,我们只分到一张票,这对我们几个人来说太残忍了,我们现在谁都不好意思拿这唯一的一张门票去看训练。看到JJ的帖子又让我们重燃希望,希望能够得到JJ的青睐,得到一张训练门票。更希望能有更多的好心人出现。而我们能做的就是在心里默默祈祷了。
作者: Liu1908    时间: 2009-8-2 12:16:08

本帖最后由 Liu1908 于 2009-8-2 12:19 编辑 # C- \! x  B. w! p4 _2 w' J$ v

% ~, s4 a9 d) F9 y# F4 g2 O我想要一张。。。。大概4、5号到北京。。谢谢谢谢谢了。。。我今年刚高中毕业。,。趁暑假北上看比赛。。。我是南京的4 C7 B/ Q* l( {9 a0 p
作者: changtieyi1014    时间: 2009-8-2 16:20:39

姐姐给我一张吧!我真的想去看!
作者: 我本红魔    时间: 2009-8-2 17:01:11

我要我要    手机 15951656727   目前住在北外。。。。
作者: 我本红魔    时间: 2009-8-2 17:07:53

16# 野茉莉的幽香 楼主姐姐 我江苏赶到北京来的 现在住北外我同学这儿呢   我同学拉齐奥球迷   昨天还陪他去领了300多张拉齐奥训练赛门票   可我国米球迷呀。。。。
作者: liubin0428    时间: 2009-8-2 17:20:55

按心情派发??
2 N7 R7 c( Q# E  t% I呵呵,希望到我这心情能转好$ ^2 n$ L# d; M, o7 E7 {
13426294488: G$ A7 E( n, I& K( g: Y2 t- ^
QQ9652744
作者: nature816    时间: 2009-8-2 17:25:05

本帖最后由 nature816 于 2009-8-2 17:28 编辑 6 C, S: R2 _3 Y0 t" p% d
$ A% F9 e4 z. S+ W# y
比赛的门票我倒是有了,能给我1张训练的票,行吗?15101036597,谢谢!
作者: tjtdzyjsxy    时间: 2009-8-2 17:28:10

呵呵 我想要一张
4 q! w4 M5 p  H5 e9 P% D拜托姐姐给一张吧( F6 [- C7 N, ?* @3 z* q
QQ:519607526
6 K; z- D, a  n2 v本人在天津很近的
& X8 W; z. E) k谢谢
作者: liubin0428    时间: 2009-8-3 10:22:46

明天就训练了,今天还不公布结果啊?& v6 H6 F% b& F/ o, p% q
别吊着大家胃口!!!!!!!!
作者: 蓝黑面条    时间: 2009-8-3 10:29:49

喜欢国米15年了,拜托给我一张吧,只要一张就够!13910776410,可上门自取!!谢谢!!
作者: 蓝黑面条    时间: 2009-8-3 10:31:36

我有礼物要送给队长,所以请给我一张吧,否则就没机会了!多谢!13910776410!
作者: 我爱奇奇    时间: 2009-8-3 10:47:19

我要两张,怎么购买? 407984788 我的qq直接联系。
作者: 我爱奇奇    时间: 2009-8-3 10:50:18

我人就在北京,我俩是百分百国米粉丝,支持他们十几年了,非常盼望能够看到他们,谢谢您了,和我qq407984788联系就行。 好吗?拜托了  国米雄起。当然您只愿一张的 派送或出售也行,我俩只要一人看到拍到照片就好,谢谢您了。
作者: 我爱奇奇    时间: 2009-8-3 11:32:01

真的谢谢您了。   我真是热切盼望呢,  眼泪汪汪的  电话13810157996 qq407984788
作者: rejalpanda    时间: 2009-8-3 11:39:58

我求一张,要是能送一张就感激不尽了。。。谢谢了 原来ID找不回来了  这个是新申请的  QQ:408174549 十分感谢了
作者: hnssyzxxie    时间: 2009-8-3 12:44:54

我也想要啊,不知道楼主能不能送我一张呢?谢谢了QQ362427374
作者: iamether    时间: 2009-8-3 13:17:04

* s: p1 }3 K' S5 w: s& ]3 `亲爱的楼主,我是四川泸州的,是邻居三,楼主能够考虑送我一张么+ L6 e: F' s2 d2 C4 Y8 c5 s' r% S7 V
非常感谢啊
1 D' \0 a- C2 i- r- Pqq:20318545
作者: 猪鼓励豆    时间: 2009-8-3 14:08:08

姐姐 我在四川读书哈
作者: THIERRY    时间: 2009-8-3 14:11:41

我也想要``
作者: 假情人    时间: 2009-8-3 14:38:41

放完了没有?
. b" b$ a2 @& M6 ~. x4 x" f" P我想要~~~~
作者: 假情人    时间: 2009-8-3 14:42:44

重庆的算不算老乡呢?
作者: recall_11    时间: 2009-8-3 15:12:09

我申请一张...买了票但变态领导让周末出差,周六球赛看不了了......郁闷死了
" e3 `1 v: ^8 W/ D+ J% A哥们圆我看眼国米的愿望吧 北京 qq 13082777
: [: [: \8 U, F: c$ l谢了~十一年的国米球迷了
作者: jasonlau    时间: 2009-8-3 16:51:23

楼上的,楼主是MM唉[ecms10]
作者: 我爱奇奇    时间: 2009-8-3 19:56:59

现在已经是3号晚上了,谢谢楼主了,等待您的消息。5555
$ g, s9 @" r9 n2 F" I再次重申 我的qq407984788  电话 13810157996
作者: 托耳朵    时间: 2009-8-3 19:59:50

# B% x8 c% ^) t  m" h$ V
% g" q5 L8 O) _幽香JJ,我们所有的期望就在你身上了
作者: hainingym    时间: 2009-8-3 20:04:34

饿   楼主还有票么,给我张吧   
" U$ J: U; t) J' k) I如果有的话我明天去奥体中心那里拿
+ j# l6 {3 U3 {9 J- c1 r/ aQ:115775952
作者: allinone    时间: 2009-8-3 21:29:52

能送我一张么?我本来在cn买了票想去看比赛的,但和公司的一个培训冲突了,今天死乞白赖请假也没批,不想错过近距离看到圣托大马的机会
作者: 我爱奇奇    时间: 2009-8-3 22:55:42

楼主一直等着您呢  电话 13810157996
作者: 假情人    时间: 2009-8-3 23:05:10

差不多了撒
/ e4 h" B9 h$ ~1 u' w8 I9 z到底还有没得哦
作者: xiangfenyuan    时间: 2009-8-3 23:17:58

怎么没信了,已经送了么?
作者: 我爱奇奇    时间: 2009-8-3 23:24:45

我发了 大概有7个帖子了  到现在也没用消息呢,哎 但是我不愿意放弃,电话 13810157996
作者: 我爱奇奇    时间: 2009-8-3 23:25:40

为了自己心爱的球队付出什么也愿意。!!!!电话13810157996
作者: finkccc    时间: 2009-8-3 23:27:18

不是说3号晚上吗?零近结束还有半个小时,热切期待这次真的有好心人,尽管我要5号才到,但是希望更多的内拉组里可以帮我实现这个梦想,期待LZ真诚送票
作者: 假情人    时间: 2009-8-3 23:28:38

我也一直在等啊
作者: xiangfenyuan    时间: 2009-8-3 23:29:25

我也把手机留下吧,如果楼主能看见的话希望早点给大家个信
9 U0 ~) I/ w& Z: F) ]5 ]# u13811034457
作者: 假情人    时间: 2009-8-3 23:30:16

是啊# q% d* a; p. E. ~8 v
现在都在等
作者: 假情人    时间: 2009-8-3 23:43:09

姐姐
3 J4 x* P# o5 F, J( }$ i$ @给没给还是吱一声撒
作者: 假情人    时间: 2009-8-4 00:02:41

4号了8 W1 M7 m+ l: F6 D9 ~
看样子是没得戏了
作者: xiangfenyuan    时间: 2009-8-4 00:05:47

大家去sina看看吧,还有些票可能( H  r/ g+ {3 Y
http://bbs.sports.sina.com.cn/thread-30-4/table-367600-5894.html
作者: 哆啦A梦    时间: 2009-8-4 01:05:07

LZ我是重庆的,大老远昨天就到北京了,在CN订的,跟帖跟晚了,国米是我的信仰啊,愁啊,可否有缘给我一张,万分感谢,感激涕零。。。。。。我也是在你嘞嘞碰运气了个
作者: 温柔一刀    时间: 2009-8-4 08:37:15

急求训练赛门票一张) P! g+ o0 T- i8 K
楼主,老乡啊。。四川兄弟伙。扎起塞。。- r8 q7 A, l0 ~8 g
专门跑去看比赛。。还有张不??
作者: 野茉莉的幽香    时间: 2009-8-4 09:15:57

真不好决定送谁,昨晚有事没能上网。抱歉,今下午五点奥体中心训练赛,我争取四点到那里,请那位泸州的球迷,还有第一个回帖的和我联系,找到送你们票,穿国米主场球服,被大包的就是我,还剩两张决定不了现场送吧~!
作者: 野茉莉的幽香    时间: 2009-8-4 09:18:18

49# 托耳朵
1 A3 G2 k4 l4 V- J. ]" M学生球迷挺一下,送你一张,照上面所说来领
作者: 我爱奇奇    时间: 2009-8-4 10:13:53

阿 ?现场送 阿? 我是里面发帖最多的人 都没用打动 您啊 就是电话 13810157996的人
作者: 我爱奇奇    时间: 2009-8-4 10:15:20

我发了10个帖子呢 555 都没有打动  版主  伤心阿 我就需要一张我也有国米球衣
作者: 我爱奇奇    时间: 2009-8-4 10:16:01

昨天一直守着您呢 ,可以看留言是时间 一直也没放弃过,不过估计版主没有看到 我是13810157996
作者: 我爱奇奇    时间: 2009-8-4 10:17:24

不论怎样我还是不会放弃 ,哪怕还有一分钟 我也坚持  13810157996
作者: zxwind    时间: 2009-8-4 10:20:29

楼主好人啊,不过我8号才到北京[ecms11]
作者: 我爱奇奇    时间: 2009-8-4 10:20:59

我就在北京阿 哎 我是13810157996 可怜的人
作者: 我爱奇奇    时间: 2009-8-4 10:21:22

一夜的期盼 阿 哎  13810157996
作者: 我爱奇奇    时间: 2009-8-4 10:28:46

不放弃 不放弃  不放弃
作者: 我爱奇奇    时间: 2009-8-4 10:29:17

我是13810157996  不放弃不放弃  还有机会 还有机会

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2