国际米兰

标题: 忘记卡麻子吧 [打印本页]

作者: 1987512    时间: 2009-8-2 01:44:58     标题: 忘记卡麻子吧

泼一盆冷水,就像老莫已经说的很明白的,卡麻子来国米纯属球迷的yy,拜托,这是不可能的

如果我们要签他,早就签过来了,卡麻子的合同里有2000万的毁约金,相比于他的实力根本不算贵,对于手握大笔现金的国米来说更不是问题,何况还能用球员顶部分转会费,但为何连桑普的主席都发话了,老莫却半点行动都没有,连个试探的报价都没有?
再清楚不过了,俱乐部对他根本没兴趣

老莫对卡麻子从来不感冒还是其次,根本的原因是:鸟的战术里根本没有卡麻子这样球员的位置!

此人去年表现确实一流,但也要看到,他的双十数据是桑普全队围绕着他打的结果。基本不防守,有球就交给他任意发挥,有这种待遇夸马在波尔图也表现惊艳,在国米这是不可能的事情。纵使这样,卡麻子也只能保证70分钟的体力,那么让他一直全力奔跑呢?无论是前腰还是边锋,鸟也许不介意球员技术不够细腻,但他绝不会容忍一个球员不努力跑动,不参与防守。去年看在老乡的面子上给了老菲戈一个面子,让他偶尔扮演一下替补奇兵已经是奇迹了。舍瓦牌子够大吧,在一片车子前场不够细腻的呼喊声中加盟,还不是被废掉?

对鸟来说,卡麻子欣赏一下也就算了,真要买就是另一回事了。今年夏天他对德科卡瓦略表达了无数暗示,对卡麻子就一句,“还是算了吧,我们需要知道建队思路。”

今年如果中场还要引援的话,德科和斯耐德应该是最有可能的人选,甚至不排除鸟引进一个边锋坚持433的可能。但卡麻子、范德法特、艾马尔这样的人,各位就省点脑细胞吧,什么时候见过鸟的阵中有过这样的球员?
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-2 02:19:50

在楼主眼里,德科和斯内德是一路货色?卡萨诺和范德法特,艾马尔是一个类型??
作者: 怀念巴乔    时间: 2009-8-2 02:20:03

沙发,坐下在看~
作者: nowiski    时间: 2009-8-2 02:23:55

不敢苟同。
对于卡萨诺,我认为鸟食不反对的,鸟的打法需要边锋,但我国阵中只有夸雷斯马(小馒头要走就不算了)。这是个优秀边锋奇缺的时代,特别是速度型又有技术的,退而求其次,卡萨诺可以说是作为边锋的不错选择,还能打二前锋,而且还是个意大利人,唯一的障碍就是他的脾气了,能否驾驭他是鸟考虑这次转会的关键。
作者: hclhcl    时间: 2009-8-2 02:38:09

转会市场永不说永不 ,你怎么知道没什么行动呢?跟卢西奥一样,突然就这么搞定了也不好说的呀
作者: 1987512    时间: 2009-8-2 02:40:44

在楼主眼里,德科和斯内德是一路货色?卡萨诺和范德法特,艾马尔是一个类型??
我心蓝黑1989 发表于 2009-8-2 02:19

他们可以分为两种球员,防守的,和不防守的
拜托你先看清我说的是什么意思
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-2 02:48:48

他们可以分为两种球员,防守的,和不防守的
拜托你先看清我说的是什么意思
1987512 发表于 2009-8-2 02:40
你的意思就是卡萨诺不防守,体力又不行...鸟看不上他....
试问,上赛季你会不会想到伊布拉希莫维奇大爷,每场比赛会跑回中场参与防守,每到比赛快结束就已经快累趴下了?谁干的?鸟的命令...你会不会想到,巴洛特利那小子,脾气这么古怪...还这么懒,现在打比赛,防守积极的像个后腰?谁干的?鸟的命令....
卡萨诺是狂了点,但鸟绝对比他还狂....要是真买来了,你真以为他敢呆在前场等球??
Impossible~
作者: 1987512    时间: 2009-8-2 02:50:36

不敢苟同。
对于卡萨诺,我认为鸟食不反对的,鸟的打法需要边锋,但我国阵中只有夸雷斯马(小馒头要走就不算了)。这是个优秀边锋奇缺的时代,特别是速度型又有技术的,退而求其次,卡萨诺可以说是作为边锋的不错选择 ...
nowiski 发表于 2009-8-2 02:23

鸟的战术里对边锋的跑动要求特别高。以前看车子的比赛罗本和达夫经常都跑到己方底线参与防守,小巴上赛季也说鸟的要求让他“肺都要炸开了”,这肯定不是卡麻子能做到的了,况且他以前也很少踢边锋,鸟想要一个边锋的话多半直接买罗本
我并不是否认卡麻子的能力,只是说他跟鸟的战术不适合,关于他莫大跟鸟已经说得很清楚了,为什么我们总喜欢自己骗自己呢
作者: 1987512    时间: 2009-8-2 02:53:55

你的意思就是卡萨诺不防守,体力又不行...鸟看不上他....
试问,上赛季你会不会想到伊布拉希莫维奇大爷,每场比赛会跑回中场参与防守,每到比赛快结束就已经快累趴下了?谁干的?鸟的命令...你会不会想到,巴洛特利 ...
我心蓝黑1989 发表于 2009-8-2 02:48

我已经说得很清楚了,上赛季卡萨诺不防守也就70分钟体力,你再让他反抢估计踢半场都很难保持状态
再说一句,先看完了再说话!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-2 02:56:32

卡萨诺买来不会当边锋用~最适合的就是二前锋...至于他能不能做到,这个要看他听不听尼奥的话了....莫大和鸟的话...今天说转会结束了,明天又买人了...不过话说回来,到底买谁,鸟的心里最清楚。拭目以待吧...睡觉了~~
作者: 1987512    时间: 2009-8-2 03:10:28

转会市场永不说永不 ,你怎么知道没什么行动呢?跟卢西奥一样,突然就这么搞定了也不好说的呀
hclhcl 发表于 2009-8-2 02:38

买卢西奥就是在等范加尔这个愣头发飙,否则拜仁打死都不会松口,而一旦拜仁松口我军第一时间就行动了
而卡萨诺,一个符合身价的违约金摆在那里,莫大随时可以动手却连一点起码的表示都没有,我不知道还有什么别的解释
作者: asprilla    时间: 2009-8-2 03:31:21

楼主说的不无道理。可是创作力不足的问题如何解决,如果VDV也排除的话还有什么好的人选。是不是所有组织型球员都要排除在外?或者黄金人选斯内德?
作者: yysea    时间: 2009-8-2 07:36:28

说斯内德好的人  真正看过斯内德的球吗?  还是看的事集锦 或者fm里面的数据?
我咋没看出来斯内德牛逼呢。。。。
作者: zhengkechen    时间: 2009-8-2 08:12:40

老抠那位置问题,
斯坦这个没技术 ,传球很一般的准工兵都拿来顶前腰用,
卡萨诺这个技术出众,传球很牛B的9号半就不能拿来打前腰?
摆3后腰就够保守了,前腰不是防守型的还不行,还觉得不放心,哎,难怪踢得丑陋
场上8个防守型队员,难怪进攻艰难
作者: 安静鸭子    时间: 2009-8-2 09:51:11

不敢苟同。
对于卡萨诺,我认为鸟食不反对的,鸟的打法需要边锋,但我国阵中只有夸雷斯马(小馒头要走就不算了)。这是个优秀边锋奇缺的时代,特别是速度型又有技术的,退而求其次,卡萨诺可以说是作为边锋的不错选择 ...
nowiski 发表于 2009-8-2 02:23

我觉得卡麻子只是打前锋的  边锋? 到时候要造反的  而且我也没见过他打纯正的边锋!
作者: qq111    时间: 2009-8-2 10:11:58

作者: 德斯特罗↑    时间: 2009-8-2 10:20:36

早就说过了国米球迷泼冷水功力世界一流
作者: chencheng9    时间: 2009-8-2 10:26:46

YY卡萨洛没什么。。。。我奇怪的就是论坛上很多人竟然YY法布雷加斯,不知道是怎么会有这种想法的,4000W能YY小法的话,皇马估计早砸了,还要砸什么阿隆索。。。
作者: casperfly    时间: 2009-8-2 12:26:19

从没见过cassano打前腰,不要把游戏里的数据拿到现实里来。他强的是拿球和进攻能力,而我们更需要一个能组织能最后一传的人,这点上deco和sneijder更适合。再说cassano来了踢433,让eto拉边?别搞笑了
作者: interfc966    时间: 2009-8-2 12:40:31

卡萨诺是前场自由人
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-8-2 13:03:44

顶! 先改中场 再动锋线 要进卡萨诺也先卖了苏黑 不然堆积前锋 压制大德的出场机会
作者: cardozo    时间: 2009-8-2 13:44:34

LZ你是职业教练吗?
作者: gpsinter    时间: 2009-8-2 13:46:47

唉! 想起了 欧洲足球锦标赛,就想起了 阿尔沙文,想起了阿尔沙文,又想起了莫德里奇。 牛人,为啥我们没有
作者: rock00544    时间: 2009-8-2 23:49:17

楼主说的很对,我觉得楼主看清了鸟的建队思路的根本,以及对球员要求的根本。他喜欢的向来都是绝对服从的队员。
作者: rock00544    时间: 2009-8-2 23:51:31

楼主说的很对,我觉得楼主看清了鸟的建队思路的根本,以及对球员要求的根本。他喜欢的向来都是绝对服从的队员。
作者: rock00544    时间: 2009-8-2 23:54:44

非常支持楼主,如果买来卡麻子,他能在前腰上做好也算运气不错。不过我看他最后一脚传球能力还是不错的
作者: 115867589    时间: 2009-8-3 00:42:35

1、卡麻子和鸟惺惺相惜,鸟没有明确要求要麻子是因为他更想要德科;

2、卡麻子实力毋庸置疑,什么围着什么打?我军又是围着谁打呢,你见过几回卡麻子70分钟就被换下比赛?卡麻子要过来不是核心吗?
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-3 01:13:06

LZ没看过卡萨诺踢球,别的不说了,都是臭氧层子
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-3 01:15:17

说斯内德好的,强烈请您给我讲讲咋好了。要不您找个经常看皇马比赛的皇马球迷问问,他好不
作者: yysea    时间: 2009-8-3 01:17:44

早就说过了国米球迷泼冷水功力世界一流
德斯特罗↑ 发表于 2009-8-2 10:20

哪里听说的?这么牛逼的话  你泼冷水不?
泼冷水 个人泼的不多 夸雷斯马算一个  斯内德算一个
不过是租借   倒无所谓了
作者: xqy1212    时间: 2009-8-3 17:43:11

我们不是YY,我们只是寂寞
卡萨诺来了.前场三叉戟谁呢?
让一个脾气暴躁的人给另一个脾气暴躁的人做替补?
我记得热身赛不是让小巴打过前腰么?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2