国际米兰

标题: U17再得一宝——切沃中卫索里尼! [打印本页]

作者: ALEMEAZZA    时间: 2009-8-2 14:29:43     标题: U17再得一宝——切沃中卫索里尼!

国际米兰青训营又有新动作:俱乐部以一半所有权的形式从切沃队引进了年轻后卫马特奥·索里尼。索里尼93年出生,已经是意大利U16国青队的一员了,同时,他也是国际米兰近几个赛季实行的青训计划的组成部分。

作者: ALEMEAZZA    时间: 2009-8-2 14:30:19

里乔内之后,国米又从切沃买进了另一名天才中卫——索里尼的一半所有权。与里乔内一样,索里尼也是年少成名,4月份的足球周刊就曾提到过索里尼的名字,那时我就在FACEBOOK上把索里尼加为了好友。没想到,这名极具前途的后卫会在如今来到我军!

究竟有多大前途?我花了一天时间在切沃官网上浏览了可以浏览到的全部青训新闻,因为切沃官网比较简陋,连名词搜索功能都没有......所以只能采取最费力的方法了。了解到的关于索里尼的信息如下:

1,我们的克里塞蒂格在上赛季初只打了两场U16梯队比赛,就被“跳级”上调到了国米U17,索里尼也一样,16岁的他在赛季初就进入了切沃U17梯队。

2,在切沃U17,索里尼的位置很稳定,2008年10月24日,他入选了罗卡的意大利U16国少队,参加了在巴黎举行的“马尔德马恩”巡回赛。

3,对于一个16岁的孩子来说,入选国少队往往能带来更大的动力,果然,在“马尔德马恩”巡回赛结束之后,索里尼回到U16意甲联赛就进球了,那是在第五轮。几个月后,他在3月23日打进了本赛季的第二粒进球。

4,2009年4月23日,索里尼毫无争议地再次入选了罗卡的U16国少队,参加了“国家杯”少年锦标赛,在三场小组赛中,索里尼全部首发,帮助意大利U16国少成功进入从小组突围,进入半决赛。

5,尽管在“国家杯”半决赛中1:2不敌塞尔维亚,但索里尼依然打满了全部的80分钟。

6,2009年5月21日,索里尼再一次入选了U16国少,参加了“巴尼科夫”国际锦标赛。

从在切沃17的跳级和国少队的稳固位置,可以看出索里尼确实实力不俗,来到我军,索里尼至少在前期将成为U17的主力中卫,从FACEBOOK上的照片来看,索里尼的体格并不算健壮,因此可以感觉他是属于卡位技术型的中卫,而他在国米U17的中卫搭档,应该是比他更强壮的贝利塔,这样可以形成优劣互补。

德索莱-索里尼-贝利塔-齐塔,这应该是下赛季国米U17的主力后防线。

PS:Matteo Solini的昵称叫Sol
作者: ALEMEAZZA    时间: 2009-8-2 14:31:56

从索里尼的FACEBOOK上扒了几张图。。。。。
作者: 典当忧伤    时间: 2009-8-2 15:52:20

还得还挺帅的,不知道有前途没有~!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-2 16:19:30

楼主~你的头像我前几天也有想用的念头...小德太潮了...赶上冠希了~
索里尼貌似被认为是93级中最有前途的7星之一...
作者: ilfuji    时间: 2009-8-2 16:22:45

LZ辛苦了
这已经是我看到关于索里尼履历最详细的资料了
作者: 北乐第一活    时间: 2009-8-2 19:29:23

[w016] 刘桑 那个“国家杯”是不是该叫“ 罗科杯”
扫了一圈这大半年来意大利U16征召名单,索里尼是焊死,没有落选过。索里尼踢出来就是偶像啊[w016]
作者: 6162397    时间: 2009-8-2 22:20:55

帅哥啊[ecms4]
作者: 19880518    时间: 2009-8-2 22:34:04

加油加油![w016]
作者: hclhcl    时间: 2009-8-2 23:15:31

加油  以后我们蓝黑都是意大利顶级帅哥组成的球队啦 [ecms4]
作者: 妖冶桃谷    时间: 2009-8-2 23:48:47

这个真不帅。。。。
作者: huihui    时间: 2009-8-4 15:05:09

额。。。。帅哥 我喜欢
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-8-6 21:18:19

他要是姓墨就无敌了[ecms2]

看好此人,希望是以后国米和意大利国家队的5号
作者: 比目2鱼    时间: 2009-9-20 14:56:01

作者: wahaha501    时间: 2009-10-12 10:18:33

很正太啊
不错不错
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-12 11:10:19

希望日后成大器
作者: ericshinhwa    时间: 2009-10-14 16:44:07

加油~恩~好好干
作者: 狗不理    时间: 2009-10-15 16:54:41

我支持LZ,其实我老看你帖子,但是没回。
希望LZ多发青年队的消息。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2