国际米兰

标题: 斯内德转会国米,皇马球迷怨声载道!!! [打印本页]

作者: badman77    时间: 2009-8-3 00:17:52     标题: 斯内德转会国米,皇马球迷怨声载道!!!

斯内德转会国际米兰的消息确认后,大批皇马球迷如丧考妣,联名上书签名要求俱乐部停止交易!!!

以下转自皇马球迷论坛:
realmadridfans org09年7月10日就有球迷号召联名投书反对俱乐部高层出售斯内德。作者希望得到球迷的支持。得到一定数量的签名后,发电子邮件给皇马。
当时看了没怎么在意,没想到还真要出售他,哎!!

投票地址:
http://www.efirmas.com/1188397/ok.html#firmar
Rellenar el formulario para firmar:
Nombre(昵称):
Comentario:评论: ( Opcional可选 )

然后提交就可以了。
不知道现在给官网发邮件了没,貌似来不及了。不管怎么样,我投了反对票。现在189票了!

大家可以到这里看看:

http://www.realmadridfans.com/bbs/read.php?tid-111331.html

皇马球迷对于失去斯内德,已经哭成一片啦!!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-8-3 00:23:49

是么`

他还挺受欢迎的么~```
作者: qq111    时间: 2009-8-3 00:29:13

作者: 033030    时间: 2009-8-3 00:33:46

这帖子关国际米兰屁事,主版还没有堕落到转其他论坛而且还是其他球迷的帖子的地步吧。
作者: qq111    时间: 2009-8-3 00:38:17

作者: 梅阿查之王    时间: 2009-8-3 00:40:59

如丧考妣??? 卧槽 谁写的新闻 那意思卖个斯内德 皇马球迷好像死了爹妈了啊 那要是卖了C罗岂不是如同掘了祖坟? 中国鸡者的语文水平啊...
作者: 115867589    时间: 2009-8-3 00:44:04

斯内德空降米兰,内拉组里长吁短叹。
作者: fandiancarl    时间: 2009-8-3 00:50:38

荷兰国王驾到   内拉组里长吁短叹
作者: linxiang718    时间: 2009-8-3 00:55:04

先看看实际效果再说吧。荷兰人的技术水平还是可以的,大家可以期待。中场技术出众的人现在越来越少了
作者: qq111    时间: 2009-8-3 00:58:04

作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-8-3 01:08:43

也许西班牙球迷怨声载道
也是 这买卖做的太二了 跟抢似地[ecms3]
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-8-3 01:09:45

也许西班牙球迷怨声载道
也是 这买卖做的太二了 跟抢似地[ecms3]
作者: jsxh    时间: 2009-8-3 01:17:18

什么人啊。这种事也有。
不过,这说明斯内德还是很好的。
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-8-3 01:23:48

其实杰拉德最合适 说这没用
就现在传言的几个人来说 范德法特和他是最适合的
考虑鸟的习惯 也就是斯内德了 也许是最不坏的选择
作者: qq111    时间: 2009-8-3 01:37:59

作者: yysea    时间: 2009-8-3 01:44:27

斯内德比斯坦差多了
打切尔西是  都是国米中场跑动少
其实平时看国米的球 斯坦可以说是国米中场跑动最多的一个 当然 打切尔西那场斯坦没首发
作者: qq111    时间: 2009-8-3 01:50:19

作者: nick041207    时间: 2009-8-3 02:15:55

强烈支持, 我最喜欢的国家队就是荷兰了!   斯内德跑动挺多,希望能在国米发挥出色啊
作者: yysea    时间: 2009-8-3 02:17:18

强烈支持, 我最喜欢的国家队就是荷兰了!   斯内德跑动挺多,希望能在国米发挥出色啊
nick041207 发表于 2009-8-3 02:15

其实我最喜欢的国家队也是荷兰队  只是现在无比的失望。。。。
作者: nick041207    时间: 2009-8-3 06:11:46

其实我最喜欢的国家队也是荷兰队  只是现在无比的失望。。。。
yysea 发表于 2009-8-3 02:17

为啥,你希望谁来呢, 斯内德我不是特备喜欢,不过感觉 还行啊, 跑动比范德法特和小法都多些, 正好带动我们的中场
作者: 典当忧伤    时间: 2009-8-3 06:27:29

感觉要定了似的,你们从哪看的消息。。。。。
作者: hclhcl    时间: 2009-8-3 08:04:17

这次真的确定了吗 这几天我晕了 到底是斯内德还是范德法特撒
作者: william1101    时间: 2009-8-3 08:19:24

不很看好他,我们需要像兰帕德那样的中场,既需要硬度,有需要攻击力!!!
作者: takayouxi    时间: 2009-8-3 10:29:33

斯内德技术什么的还行
感觉就是场上容易上火
作者: 蓝星星    时间: 2009-8-3 10:42:26

肯定有不愿意走的,也有愿意让走的,很正常
作者: 宋兵甲    时间: 2009-8-3 14:11:35

先别YY
荷兰人就没在国际发挥过水平的
作者: yuliqing    时间: 2009-8-3 14:17:31

坚决抵制荷兰人。。。 还是去南美找一个吧。。。  强烈要求请 里克尔梅出山
作者: casperfly    时间: 2009-8-3 14:19:00

怨声载道一是因为希望他能留下打替补,否则一旦alonso不去板凳不行,二是因为我们先租后买,他们怕亏,希望我们直接2000万买下。鬼才愿意掏2000w呢
作者: jinqing525    时间: 2009-8-3 16:02:47

绝对 适合我们 战术体系的 ...
我支持 他来...
作者: woliu630    时间: 2009-8-5 01:38:38

先租后买,绝对是赚的,我支持
作者: Viper19861220    时间: 2009-8-5 03:10:25

斯内德在西甲都站不太稳,到了意甲不敢想象啊~
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-5 07:24:21

那么有钱卖个人算什么
皇马不差钱
作者: 国迷一员    时间: 2009-8-5 11:22:27

斯奈德还是不错的啊~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2