国际米兰

标题: 关于新赛季的球衣 [打印本页]

作者: cruzlatan    时间: 2009-8-3 15:30:39     标题: 关于新赛季的球衣

马上就要动身去北京了,大老远的一趟自然想到时候能买些球衣之类的纪念品,不过据说现在专卖店还没有新赛季的东西卖,所以想请教一下各位兄弟,在北京哪可以买到新赛季的主客场球衣呢?先谢谢了!
作者: インテル    时间: 2009-8-3 15:52:57

那个什么东方广场....
作者: 托耳朵    时间: 2009-8-3 16:02:18

做地铁在东单站下车,出西北口,出口向北走就是NIKE东方新天地店,有新赛季主场球衣,摩洛哥产,498不打折,国米球衣展也是在那
作者: 典当忧伤    时间: 2009-8-3 16:47:26

我买了一件泰版的09-10主场,嘿嘿~!
作者: NerazzurriGu    时间: 2009-8-3 16:55:46

客场比主场好看个人觉得
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-8-3 17:27:58

专卖有没短裤卖`; W' c+ d5 w+ ?1 f
# P1 b" \! h+ B8 [% e+ x
  多少钱~```
作者: mayi330    时间: 2009-8-3 18:07:43

淘宝上很多真品球衣卖的~
作者: kickoffwfy    时间: 2009-8-3 19:02:53

客场的挺漂亮的..........
作者: R20Forever    时间: 2009-8-3 21:06:24

7# mayi330
" F+ i3 {) \2 l, o! e! {! |
: x: }2 G5 |' D" M淘宝上的真不真?怕买到假的再换就麻烦了。
作者: 左后卫in1965    时间: 2009-8-3 21:15:04

我8号上午才到北京,总感觉那时候专卖店应该会有了吧.) Z  J8 n# g0 u; D
不是听楼主说我是怎么都想象不到别的地方都已经有卖新赛季球衣了专卖店却居然还没有的卖...
作者: cruzlatan    时间: 2009-8-3 21:41:11

谢谢2、3楼的弟兄,看来客场球衣只能网上买了。1 p! [1 Q2 {; H4 ^- }, B) ^
PS:10楼的弟兄,我在阵线听说的是超级杯以后专卖店才开始进货,晕死,到时候各地的球迷都回啦~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2