国际米兰

标题: 大家太紧张了,闲聊几句,顺便转个段子娱乐一下 [打印本页]

作者: moses    时间: 2009-8-3 17:22:59     标题: 大家太紧张了,闲聊几句,顺便转个段子娱乐一下

我看国米十多年,什么苦难的时候都经历过了,被神圣假球联盟打压的暗无天日的时候也没看见大家失去信心,那时候大家对未来总是充满期待和憧憬,现在过上好日子了,怎么大家反而没信心了,指责这个指责那个,看哪个队员都不顺眼。坎比亚索上赛季在米兰体育报的意甲所有球员评分中间排第一,怎么在我们论坛这被说成了二三流货色了?
     知道大家都期待欧冠,但欧冠本来就是个三分在人七分在天的事,皇马花了2个多亿,下赛季欧冠就是他们家的了?我们中场技术确实有差距,但是买了法布雷加斯,买来卡麻子,我们技术流就干的过巴萨了?前场五头怪技术无敌的巴萨,下赛季冠军杯就真能十拿九稳?07年AV在联赛里踢得那孙子样还运气好弄了个欧冠,他们真是欧洲最强?
     所以说大家不要太过紧张了,也不用太患得患失,我相信老爹总是尽力想国米好的,总是在不懈的增强球队,不像隔壁贝卢斯科尼,因为贝老的姓名缩写是“SB”。 所以干的事也基本对得起他的名字。在意大利当前的经济环境下,老爹的萨拉斯石油公司这两年市值都缩水2/3了,还在这样从未动摇的投入,我们还有什么可说的呢。至于结果,我们就尽人事而待天命吧。
     经历这么多风风雨雨的国米球迷,从来与失去希望,丧失信心无缘。我们永远憧憬,我们永远期待。

我在天涯时候看到的一个回复,转过来娱乐一下。笑一笑,心态放平,我还是很看好国米的下赛季的。

话说联赛几轮过后,ETO打电话给IB道:兄弟,你在西班牙可好,进了几个球了?
  IB叹道:这日子没法过了,一场比赛碰不了几下球,他们哥几个传来传去不给我玩,等我追到大禁区时梅西已经把球带进小禁区里去了……。
  ETO笑:他们几个就是这德行,我在时也一样他们玩腻了才传一个球给我,然后我就对球门踢一脚……想要踢到球一定要跑得比梅西快,别人只知道我速度快,却不知道我是怎么练出来的。
  ETO又道:你在国米时怎么踢啊?我站在前面等半天,也没见一个球过来,每次快要睡着时,就看到球突然从人群中飞了过来,球高不好停而且经常是落在4,5个后卫之间。
  IB很诚恳地答道:对了,就是这样,你要张开手臂,一手挡住一个,屁股顶住一个,用你的长腿把球从另外一个后卫前勾过来,转身……其实我以前很单薄的,到国米以后我才慢慢地强壮起来。
作者: NerazzurriGu    时间: 2009-8-3 17:24:41

同看好下赛季
作者: 纪念花儿    时间: 2009-8-3 17:29:24

哈哈。。挺有意思。。
作者: GoKu    时间: 2009-8-3 17:59:02

乐歪了.....................
作者: xqy1212    时间: 2009-8-3 18:01:18

挣的比卡卡少我就不回来了?
劲霸夹克
给你这样基情的男人...
我突然想到一句话:
马拉多纳说:为什么你们把终身成就奖给一个同性恋(贝利年轻的时候被队友爆过菊花).而不给我?
作者: yuliqing    时间: 2009-8-3 18:03:26

........有点意思。。。
作者: dapiao    时间: 2009-8-3 18:07:26

笑抽了,哈哈
作者: lfm1984    时间: 2009-8-3 18:30:49

天涯的那段太油麦了~~~~~~~~~~~~~~~~赞一个!
作者: 猪小猪猪    时间: 2009-8-3 18:53:51

哈哈 段子不错顶一个 ~[ecms10]
作者: 稀啪烂    时间: 2009-8-3 19:09:39

的确有点意思,顶一个先!
作者: plutos    时间: 2009-8-3 19:47:39

哈哈,最后段太逗了~~~
心态放松哈
作者: 蓝羽    时间: 2009-8-3 20:19:30

天涯的段子很经典,谢分享
球迷嘛,就是个乐
作者: wude    时间: 2009-8-3 20:37:19

这个段子的名字应该叫:人哪,都他妈是逼出来的!
作者: _Ti_amo    时间: 2009-8-3 20:49:22

好搞笑啊~压力有时就是好东西~
作者: 托耳朵    时间: 2009-8-3 21:21:32

笑了 好段子
作者: 孤星泪    时间: 2009-8-3 21:24:12

我相信我们现在的阵容仍然是意甲球队中实力最雄厚的。
作者: InterLife    时间: 2009-8-3 21:27:08

哈哈 搞笑~
作者: sculinux    时间: 2009-8-3 21:27:15

我看国米十多年,什么苦难的时候都经历过了,被神圣假球联盟打压的暗无天日的时候也没看见大家失去信心,那时候大家对未来总是充满期待和憧憬,现在过上好日子了,怎么大家反而没信心了,指责这个指责那个,看哪个队 ...
moses 发表于 2009-8-3 17:22

不紧张了,又不是7/8年前看咱们的比赛,看的心脏很不舒服的。
作者: wjhj1010    时间: 2009-8-4 02:27:14

楼主说的有道理 [ecms3]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-8-4 05:52:01

适合才是硬道理!!!!!!
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-8-4 08:50:46

LZ有理!现在开始不去想破头地YY中场了
来谁就谁把~
作者: 柳金    时间: 2009-8-4 08:52:09

呵呵,最后那段不错,支持下
作者: linqxy    时间: 2009-8-4 08:53:08

真不错,很写实
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-8-4 11:44:12

很有意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhangk9525    时间: 2009-8-4 11:48:42

天涯是个藏龙卧虎的地方啊
作者: 南柯国王    时间: 2009-8-4 12:13:11

很稀饭这个段子,天涯的同志太油菜了!
作者: hclhcl    时间: 2009-8-4 12:15:02

对,我现在也不去YY谁来了 管他谁来呢
作者: 泡泡蛛    时间: 2009-8-4 23:02:07

我是来我问下卡麻子是谁的??
作者: moses    时间: 2009-8-6 11:58:36

我是来我问下卡麻子是谁的??
泡泡蛛 发表于 2009-8-4 23:02

卡麻子是卡萨诺
作者: moses    时间: 2009-8-6 11:59:49

再转一个体坛网上损AV米兰的

《水浒》中“杨志卖刀”是这部名著中流传最广的章节之一。杨志英雄落魄,被迫卖刀,却遇泼皮牛二纠缠,紧揪杨志:“我要买你这口刀。”杨志道:“你要买,将钱来。” 牛二道:“我没钱。”杨志道: “不买便罢,缠人做甚?”牛二道:“我偏要买刀。”杨志道:“你要买,将钱来。”牛二道:“我没钱。”……几经撩拨下,杨志终于火起,拔刀结果了牛二。

此刻的加利亚尼,便颇有几分牛二神韵。加利亚尼开口:“我要买你的前锋。”对方答:“可以,出个价,拿钱来。”加利亚尼:“我没钱。”对方:“没钱有什么好谈的?”加利亚尼:“我还是要买你的前锋。”对方:“那就出价拿钱。”加利亚尼:“我没钱。”……
作者: vip_001    时间: 2009-8-6 14:26:57

比较实在,支持下。
作者: china03166    时间: 2009-8-6 18:06:51

这哥俩下赛季要见面,还得看欧冠呀。希望人家能聊两句,但是不是上述言论
作者: rene2003    时间: 2009-8-6 18:15:26

只希望  能再来个好点中场 就足够了
作者: 千水叶    时间: 2009-8-6 18:23:32

呵呵,对话对场上情况形容得很像,一个练出了速度,一个练就了硬功,屁股顶住一个那句话更是经典。
作者: hao8504    时间: 2009-8-6 18:34:50

笑死我了
作者: chenchf    时间: 2009-8-6 20:30:41

段子很搞笑。。。
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-8-6 21:13:02

到最后伊布怒了,不给我传球?看我拿到球后护球89分钟给你们看。。。。。。
作者: 蓝黑色的翔    时间: 2009-8-7 00:04:26

呵呵不错啊!
有人扁看砍比亚索!!!
天,这种人绝对的谢亚龙,叉腰肌!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2