国际米兰

标题: 《足球周刊》征集蓝黑球迷秀本色 [打印本页]

作者: 阿赖耶识    时间: 2009-8-4 04:14:25     标题: 《足球周刊》征集蓝黑球迷秀本色

本人是《足球周刊》工作人员,深爱国际米兰。
于CN潜伏甚久,偶尔冒泡感受我蓝黑球迷风采
《足球周刊》已于380期正式改版,其中增加了与球迷互动的草根栏目
382期曾介绍国际米兰球迷与拉齐奥球迷的友谊赛
特希望在此向国际米兰球迷征集靓文,靓照,靓事,靓情
希望更多的国际米兰球迷能够出现在《足球周刊》上
有兴趣的“国友”可以联系我
QQ:34061388
本帖长期有效,希望版主置顶
作者: kukuro    时间: 2009-8-4 04:17:50

这么晚还没睡啊 挺你下
作者: 国米KTV    时间: 2009-8-4 05:08:54

我也是啊~~纯支持下
作者: ilint1908    时间: 2009-8-4 05:47:08

帮顶                  
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-8-4 06:07:12

顶顶
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-4 06:34:21

顶顶~~
要不我就贡献我的头像吧

作者: 魔之右手    时间: 2009-8-4 07:57:22

最新一期会有关于国米的专题之类的吗?
作者: wrin    时间: 2009-8-4 09:01:47

足球周刊的封面太令人恶心!有几期是国米的??就知道弄米兰的!
作者: shoo    时间: 2009-8-4 09:03:29

支持下
经常买周刊的
作者: fandiancarl    时间: 2009-8-4 09:05:28

一直都买足球周刊,比足球俱乐部好看多了
作者: kukluxklan    时间: 2009-8-4 09:09:00

以前经常买,自从上班以后就买的少,看的书大多是专业书。。。。。
还是顶你一个,有好的题材发给你
作者: lfm1984    时间: 2009-8-4 09:19:31

我现在很后悔前几年
几乎期期不落的买《足球周刊》~~~~~~~

现在想想那笔钱可以打多少酱油啊~
作者: broncpan    时间: 2009-8-4 09:21:40

本人是足球周刊的忠实读者 。
作者: chbinbin    时间: 2009-8-4 09:30:22

支持一下,當然是國米
作者: Sancruz    时间: 2009-8-4 09:57:37

汗。。。
周刊工作人员。。。。
作者: zhang3861218    时间: 2009-8-4 10:29:00

顶,我的头像就不错
作者: 怪球火影    时间: 2009-8-4 10:31:47

记得第一次买足球周刊时,封面有R20的小图就买了,坚持了三年!~

哎!~  文章水分太多了!~    体坛都涨到两块!~
作者: 就是爱你    时间: 2009-8-4 10:38:02

国米东西多 我才买 要是AC 38做封面的~坚决不买
作者: k-morning    时间: 2009-8-4 11:15:44

最好放我们全国 各地国米球迷的合照上去
放上 几十张  小蓝黑  整个版面都是....
加油!
作者: hclhcl    时间: 2009-8-4 11:45:05

记得我读初一的时候就开始买了 那时候两周才出刊一本 后来变成一周发行一本了,一直买到高中毕业后海坚持了一年,现在已经不买了,感觉质量差了。
作者: lfm1984    时间: 2009-8-4 11:57:13

8月8日下午  
可去奥体2号训练场看我们蓝黑球迷场上飒爽英姿~~~~~~~~~~
作者: samraul    时间: 2009-8-4 12:41:03

足球周刊的封面太令人恶心!有几期是国米的??就知道弄米兰的!
wrin 发表于 2009-8-4 09:01

强烈支持海报是国米的,期期是国米海报期期买
作者: aicbgyihai    时间: 2009-8-4 12:42:11

上赛季买了一年。。。心疼我的银子啊
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-4 12:44:43

最近怎么这么多媒体潜水艇上来冒泡啊[w020]
大家支持下楼主吧,等楼主坐上主编了……嘿嘿[w008]
作者: jasonlau    时间: 2009-8-4 12:48:43

足球周刊刚出来的几年几乎期期不落的买,坚持了差不多4年,后来越改版越堕落,唉……
作者: 坏坏    时间: 2009-8-4 12:51:07

现在的足球杂志都没法和以前比了。
文章中充满了无知、偏见、辱骂、人身攻击和无聊透顶的废话...
作者: desertseas    时间: 2009-8-4 13:09:20

支持一下,支持展现蓝黑风采!
作者: NerazzurriGu    时间: 2009-8-4 13:35:23

贵刊忠实拥趸 鼎力相助
作者: vip_001    时间: 2009-8-4 13:38:18

……绑定下吧
作者: 蓝黑小草    时间: 2009-8-4 14:25:32

本人02~03开始买,那里已经出版四十多期了,现在少说也买了三百多本[ecms2] ,刚开始的几十多期封面非常美观,后面不知是不是换了美指[ecms7] ,就一大头像,AC头像居多,而且纸张质量差了好多(不知是否销量差,偷工减料)反正没在意,那时就是图它是全彩版的,看着舒服。对于里面的内容前一百多期很元化,二百到三百期估计意甲A米帮多,介绍多数是A米的物,期期不落,现在是西甲帮的天下(西甲>意甲=德甲>英超)以前对意甲版块还算公平,[ecms8] 自从那个叫什么梁鸟明加入后,(还侵淫意甲多年,靠,听说以前是新浪38版的写手)一有机会就黑国米,我从不买足球周刊的报纸,那里除了黑国米就是黑国米。现在那鸟的目标换成黑AV,反正从没见过它黑过38,对于国米文章很少,基本是三期一篇。 本人非常喜欢“罗马狼王”和周源的漫画,希望加多一点在里面。
    对于改版,以前是六元,现在是八元,说实话这么多年什么报刊都加价就足球周刊没加,现在加二元还说得过去,不知足球周刊的主要销售对象是什么年龄段的,如果是20岁以上的建设不要加那些卡片在里面,还有近期的贴纸,我次每买的时候第一时间就是把那些卡片或贴纸扔掉。如果是学生当我没说过。看了最近二期改版,效果很不理想,[w010] 第一排版很乱,字小了好多,第二什么周刊的尺寸不和以前一样,短了一节,拿起来看有点像小人书;第三广告太多,虽然是靠广告营生,但也不要50%的页面下边角都带点小广告。不过纸张质量好过改版前,估计钱都投到那里了,现在听说有我们国米的球迷在里面写版,非常高兴,希望多写一些我们国米的文章。

作者: 西格格    时间: 2009-8-4 14:36:06

依然坚持买足周,不过改版后字越发变小,个人认为,梁鸟人可以换否?另外,文章不行就多多翻译外文的吧,尤其是西语意语法语这些非英语的文章,好像跟“法足”“米体”“开球”都有合作?也没看出有多少好文章,不过文化栏的英语文章最有意思,这个版能扩不?“米体”是谁的喉舌就不用多讲了。
作者: 行在阳秋    时间: 2009-8-4 17:50:37

最近来CN找的媒体还真不少
作者: 行在阳秋    时间: 2009-8-4 17:52:29

梁鸟人的确可恶,曾经在CN鄙人专门骂过他
作者: a359309208    时间: 2009-8-4 18:20:46

[ecms3]顶顶顶
作者: 杨芳蔼    时间: 2009-8-4 19:48:00

以前去意大利朝圣的那个MM的文章肯定可以嘛,而且有很多照片
作者: 雷科巴的右脚    时间: 2009-8-4 19:59:15

顶起,足球周刊比足俱好多了
作者: 阿赖耶识    时间: 2009-8-4 21:37:03

感谢大家的支持和建议
以往由于XXXX原因,《足球周刊》对国际米兰的报道和关注比较欠缺
相信经过你们的支持和指点,我们会将我国的东西越做越多,越做越好
比如382期,就有大篇幅的国际米兰报道内容
希望更多国际米兰球迷关注周刊,支持周刊,并走上周刊
-----------
PS 今天下午去了奥体看我国训练,前排就坐着很多CN的,呵呵
作者: 阿赖耶识    时间: 2009-8-4 21:40:21

FrankXiao 同学
对你与圣通的合影很感兴趣
有意的话联系我吧
让更多读者看到你
呵呵
作者: 兰哥    时间: 2009-8-4 23:30:31

还是顶足球俱乐部,内容深刻丰富
作者: bbkidd    时间: 2009-8-5 00:06:06

新闻工作者辛苦了
作者: 阿赖耶识    时间: 2009-8-5 15:59:16

自己顶起来
现在希望征集8月5日在北京东方新天地耐克专卖店面见科尔多瓦和马特拉齐的球迷感受
有意者在此留言,谢谢
作者: 阿赖耶识    时间: 2009-8-10 05:34:59

斑竹加精了
自己再厚脸皮顶起来
作者: linsr007    时间: 2009-8-14 15:25:25

真羡慕这些足球工作者哈哈
作者: tottiqtn    时间: 2009-8-14 17:26:01

顶你
作者: 朽木银    时间: 2009-8-15 04:59:30

红豆泥?很少看到足球周刊做大国际封面丫,望天
作者: inter273    时间: 2009-8-15 10:40:00

顶你啊   最近买的少了 大一的时候订过一年
作者: inter-pupi    时间: 2009-8-15 21:05:48

现在涨了钱,竟然用贴纸做赠品,BS.强烈要求改成大幅海报.还有那个出场哨,奇怪的很,不知道编辑们怎么想的~~~
作者: 阿赖耶识    时间: 2009-8-16 03:44:41

回复楼上@@
贴纸只是游戏
海报偶能收集
出场必然鸣哨
周刊期待有你
@@再次感谢大家支持
作者: 小刚    时间: 2009-8-16 19:27:15

283期我看了,那个决战鸟巢有CN方阵的PP,不错不错~~~
作者: vip_001    时间: 2009-8-16 19:33:41

顶下吧,有蓝黑的地方就有我……
作者: z212z    时间: 2009-8-18 01:14:08

顶顶 [img][/img]
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-18 02:35:52

顶顶~~
支持蓝黑上镜~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2