国际米兰

标题: 国米抵京征战超级杯 [打印本页]

作者: 砂之船    时间: 2009-8-4 12:23:37     标题: 国米抵京征战超级杯

北京时间2009年8月4日,意甲冠军国际米兰抵达首都国际机场,备战将于8月8日举行意大利超级杯,图为国际米兰官员率先亮相机场。
作者: 德意志国米    时间: 2009-8-4 12:25:01

终于来了啊 !!!!!!
作者: 蓝黑时光    时间: 2009-8-4 12:27:04

期待后面的精彩
作者: hclhcl    时间: 2009-8-4 12:27:43

后面更精彩啊 [ecms2]
作者: flrain    时间: 2009-8-4 12:28:00

抢个官员的牌子
作者: fandiancarl    时间: 2009-8-4 12:29:59

据说接机的有300多人!!!!!!!!!
作者: 典当忧伤    时间: 2009-8-4 12:30:18

官员一个都不认识啊!
作者: 砂之船    时间: 2009-8-4 12:35:48

今天上午10点49分,来京参加意大利超级杯的国际米兰队一行40人乘坐的航班号为LH772班机空降首都国际机场。11点55分狂人穆里尼奥,国米主席莫拉蒂,队长萨内蒂,新加盟球队的埃托奥、坎比亚索、卢西奥等大牌,甚至闹转会的维埃拉等人走出旅客通道。
作者: Sancruz    时间: 2009-8-4 12:39:19

球员的图呢?; r6 i6 v. j+ w5 m, [# [
[ecms6]
作者: aicbgyihai    时间: 2009-8-4 12:40:14

期待球员的图!!![ecms1]
作者: jendyzhang    时间: 2009-8-4 12:42:43

前排插入!!
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-4 12:46:56

看到斯卡皮尼了![w014]
作者: xx300    时间: 2009-8-4 12:47:14

等PP 官员还真不认识。。
作者: 幽忧左    时间: 2009-8-4 12:51:42

```````
+ W0 r  s, m8 P1 [/ O``
作者: aicbgyihai    时间: 2009-8-4 12:52:37

搜狐上有球员图了!!!
作者: 砂之船    时间: 2009-8-4 12:53:52

托大的
作者: 我爱罗尼    时间: 2009-8-4 12:58:27

搜狐体育讯 (搜狐体育 徐江 8月4日北京报道)北京时间8月4日,意大利豪门俱乐部国际米兰队抵达首都机场,正式开启意大利超级杯的备战之旅。不过守侯在现场的球迷远不如到场的媒体和保安多,这也让不少资深老记感慨,在中国要说人气还得是皇马最旺。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-8-4 13:02:27

`  V" r5 k* ]$ U% P  ~; N
  H/ c7 b* N& G. f! h最新热图,待更新……
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-8-4 13:04:16

麦孔的表情好严肃! [w017]
作者: jasonlau    时间: 2009-8-4 13:05:34

大马和坎比这两张很帅啊
作者: onikeruru    时间: 2009-8-4 13:07:24

使劲插入先  等全图
作者: coketita    时间: 2009-8-4 13:08:43

看到坎比啦 兴奋啊 兴奋啊
作者: zhaojinhuan    时间: 2009-8-4 13:10:04

怎么还没皇马的多啊?好伤心!
作者: 砂之船    时间: 2009-8-4 13:11:48

好象坐飞机太久了,穆穆很累啊。
作者: desertseas    时间: 2009-8-4 13:11:48

在线刷!等更新!
  F# i/ L  Y' s" T7 G' y; @居然差马戏团差多了,真郁闷
8 A: c+ k" v5 q' M/ J" K; c' H门票也才买了4W多张,真奇怪
1 [) U" d$ g& U2 n4 N4 e不过价格确实比意大利本土贵多了
作者: 国米的小虫    时间: 2009-8-4 13:12:04

皇马算给屁,干什么要和他们比
" R5 {4 y5 j; i' P/ S8 i不过现在的国米确实缺少有号召力的球星。。。。。
作者: 我爱罗尼    时间: 2009-8-4 13:12:09

. D2 C0 d9 t3 @" k" W
& u4 t! l3 S# \5 F9 B

! d: ^# x6 x6 W6 D6 R: Q$ T% i, h+ @& H
, N8 F' A8 x2 X. Y

& S0 n: S/ F, k" C9 C
, r8 X* t5 H5 J- c8 ]$ P% Y% n0 r- w6 ~: v; l
6 I" l7 k5 H! x) q5 A, J! O* e

, ?) _, U9 w0 D4 i
, Z+ y- _8 U; j! M/ C$ a1 L8 a! v$ l$ i$ B" k0 ~

4 \3 w! s2 _, j8 [0 _: M& c  Z- ]  Y

* s0 d1 C. Y) a/ }9 N( p- V" L; D& [

& W: Q  i* P9 J* U1 U' f# T$ G  s
2 ]- r" _: {. S& J8 ~- V

$ ~( B3 p, e$ [0 P  ~! U+ g
* R1 b# E  m" v$ z2 ^* y
& b; B" J7 v! h( n
; a5 d0 x. S  [/ _3 E' ^
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-8-4 13:12:44

搜狐体育讯 (搜狐体育 徐江 8月4日北京报道)北京时间8月4日,意大利豪门俱乐部国际米兰队抵达首都机场,正式开启意大利超级杯的备战之旅。不过守侯在现场的球迷远不如到场的媒体和保安多,这也让不少资深老记感慨, ...8 @! e5 ?0 c3 ?: x
我爱罗尼 发表于 2009-8-4 12:58
$ ~) a4 W1 Y$ s1 R1 w% E) S& k

9 S; R4 F' a2 ~9 L0 V8 |1 N$ o 10点50分,国米的航班落地,现场的媒体记者也越发多了起来,组委会也开始增派了保安,记者现场数了一下,大概有50名保安人员参加了现场秩序的控制,这也直接让球迷和记者全部被阻拦在通道之外。不少记者感慨,北京机场接待了这么多大牌球队和明星,像国米这样动用如此保安力量的还真是头次见到,当年皇马抵达北京,也只不过是16个保安护驾。
# p+ f# [" w- d: o7 t2 m$ d% H 搜狐的消息不是自相矛盾么!!!  [w019]
作者: 蓝非虹    时间: 2009-8-4 13:14:07

再更新几张,大家解解馋[w018]# ]9 o" Z9 K: \! t2 T
# O2 u7 Y$ m. E: u# Z

作者: 我爱罗尼    时间: 2009-8-4 13:14:40

现在根本就没球队可以打破03年马戏一团来是盛况
作者: 蓝非虹    时间: 2009-8-4 13:15:16

大家都在更新啊,那我就坐着欣赏,不掺和啦。[w016]
作者: 我爱罗尼    时间: 2009-8-4 13:17:10

性浪连个新闻都没有 难得出一个马上被肥料的3个性文压下去了 还把官网放那 这办的什么事 有机会见到国米官网的筒子申述下
作者: 砂之船    时间: 2009-8-4 13:18:07

大家都在更新啊,那我就坐着欣赏,不掺和啦。[w016]! z  ]: _3 X2 w2 |- `. q
蓝非虹 发表于 2009-8-4 13:15
我已经决定坐着看你的了。[ecms3]
作者: lfm1984    时间: 2009-8-4 13:19:34

我一直在找CN的筒子 横幅 ..........................可惜............
作者: lfm1984    时间: 2009-8-4 13:21:20

保安太敬业了* q0 S9 P# q) s2 O# |4 h9 |9 [  _
8号我裸奔的时候7 L4 v" o% Z/ K+ C% L
定让你们追不上~~~~~~~~~~~
作者: 国米的小虫    时间: 2009-8-4 13:21:56

鸟看上去 还是那么颓废。。。$ ]2 S, t+ _1 E" l9 M8 X; J
队长还是那么帅,可惜怎么不笑下
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-8-4 13:23:15

终于看到萨队了!  [ecms1]
作者: xx300    时间: 2009-8-4 13:23:54

我一直在找CN的筒子 横幅 ..........................可惜............: p0 A5 b! R' L8 j, q
lfm1984 发表于 2009-8-4 13:19

8 t) ^5 H% x- h) y  |, u2 e0 S$ t我就看到一个阵线的横幅
作者: lfm1984    时间: 2009-8-4 13:24:48

长途旅行  都很累
" D/ @/ g8 x+ c$ J鸟不错 还帮人签名了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lfm1984    时间: 2009-8-4 13:25:31

我就看到一个阵线的横幅
0 @4 M- e' f' r$ W3 V1 kxx300 发表于 2009-8-4 13:23
' x) _* ]. Y8 G
火星源他们接错地方了???????????????
. Q( L6 r8 F! B+ v还是直接在训练场候着~~~~~~~~~~~~~
作者: 我爱罗尼    时间: 2009-8-4 13:27:15

http://tieba.baidu.com/f?kz=621703233! s; f2 K/ x( {  {# @" z! g0 P
连接吧
作者: 国米球迷协会    时间: 2009-8-4 13:27:39

这次接机很不专业~
  b$ G, s) ]- L( T$ ?4 ?4 O" z还看到穿8号伊布球衣的同志
" G% L+ X1 P' X4 R, n* J, u绝大多数球迷没穿队服!1 O# C' H8 b' n2 ?3 @$ \* Z
和拉素接机比起来差距明显!!
作者: fandiancarl    时间: 2009-8-4 13:34:44

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 国米的小虫    时间: 2009-8-4 13:39:34

那个卢西奥的女球迷连德语都用上了,不知道小卢看到有表示没有。。。。。。
作者: 春暖花开    时间: 2009-8-4 13:40:01

我还以为明天中午呢!
作者: start01981    时间: 2009-8-4 13:41:18

44L
/ L# G6 m+ L* W5 d' y8 d: k
# j% m* c# r6 i+ e2 o应该是看到了
作者: start01981    时间: 2009-8-4 13:43:09

大卢好像还接受礼物了
作者: 酷cool熊    时间: 2009-8-4 13:43:18

兄弟们多来点图啊,期待啊!
作者: fandiancarl    时间: 2009-8-4 13:44:29

卢西奥长得不帅啊0 F# a: s; g3 K% c. O. p% b  g

作者: lfm1984    时间: 2009-8-4 13:45:41

老爹来了没有??????????????
作者: vip_001    时间: 2009-8-4 13:52:51

没看到主席的相片
作者: hclhcl    时间: 2009-8-4 13:54:48

貌似接机的球迷不多啊 [ecms1]
作者: kal_7998    时间: 2009-8-4 13:55:47

今天不是周末,当然人少咯,也不像前几年只是为了跟风看看马戏表演,做好自己,没什么好比的,来了就开心
作者: jackychen0114    时间: 2009-8-4 13:57:06

第7张那个人咋那么想T-BAG呢~~~~
作者: jasonlau    时间: 2009-8-4 13:57:47

今天不是周末,当然人少咯,也不像前几年只是为了跟风看看马戏表演,做好自己,没什么好比的,来了就开心
  o! |+ t9 I9 O  c; m- K; hkal_7998 发表于 2009-8-4 13:55
" F& b2 k1 z5 M( w4 y& E9 w

, F+ z8 |! }+ a0 x6 a# T' a1 S* Q嗯,言之有理。拉齐奥前天来的吧,正赶上周末人多啊3 ?( w0 f3 L6 ~3 F/ Q
国米没挑对时间到北京啊
作者: 砂之船    时间: 2009-8-4 14:32:19

国米抵达酒店
作者: 砂之船    时间: 2009-8-4 14:33:27

继续
作者: 西格格    时间: 2009-8-4 14:39:20

朴素的装扮,包包都看上去挺朴素的啊
' b7 J8 B) ]$ f2 W国足居然都是lv? 学学人家吧
作者: 砂之船    时间: 2009-8-4 14:40:25

朴素的装扮,包包都看上去挺朴素的啊3 ~: |1 s; |/ Z6 ]) X5 ~
国足居然都是lv? 学学人家吧3 q* u- O$ b' B
西格格 发表于 2009-8-4 14:39
[w004] 他们的不也是LV的。
作者: 西格格    时间: 2009-8-4 14:41:41

额?看到santon的nike
作者: zhaojinhuan    时间: 2009-8-4 14:42:07

怎么一直没看到老爹呢?
作者: steven_chung    时间: 2009-8-4 14:57:48

性浪连个新闻都没有 难得出一个马上被肥料的3个性文压下去了 还把官网放那 这办的什么事 有机会见到国米官网的筒子申述下
( l) k$ T, G" `, z我爱罗尼 发表于 2009-8-4 13:17
: G; Q4 z3 k6 }/ P& a
7 M* c& e5 d% M- V8 C3 W! ]" H
作为意大利超级杯互联网唯一官方合作媒体,搜狐体育将全程跟踪报道本届意大利超级杯,并随时奉上独家稿件。9 }; T2 N; b+ L

a) C+ a3 J; g* b这次就多看看搜狐吧。
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-8-4 15:24:33

怎么一直没看到老爹呢?# A  H0 {4 Z& K
zhaojinhuan 发表于 2009-8-4 14:42

0 Y. v" p* y& ^5 d1 `, u) {' j* x% @老爹不是坐的这班飞机
+ l. d/ h2 ?/ Y( r貌似我们去接机的筒子确实少了点
作者: 星落无玄    时间: 2009-8-4 15:26:42

接机的人少了点啊
作者: xynedved    时间: 2009-8-4 15:29:16

帅气~~~过几天就看到了
作者: 酷cool熊    时间: 2009-8-4 15:39:31

为什么基本不见接机人的照片???
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-8-4 17:24:24

没球迷吗。~~~``
作者: wish_09    时间: 2009-8-4 17:28:19

都上班呢,工作日啊
作者: 天地难容    时间: 2009-8-4 18:14:53

和想象中的接机场面差距太大了。号称球迷数在中国第一的蓝黑迷们在那里????或是北京的蓝黑球迷少,大量外地球迷正在路途上????
) M% q2 }) Y7 B! h% h! j( ~  希望这几天能看到热情澎湃的大场面《可惜去不了,其实也不太敢去,对作为信仰存在的国米偶只敢远观而不敢亵玩焉!!留点对“神”的敬畏感还好点[ecms1]》
作者: 蓝黑1982    时间: 2009-8-4 18:19:33

刚从体育新闻看到,真羡慕在场的球迷啊。。
作者: 十一少    时间: 2009-8-4 18:23:53

同LS 郁闷了 看到钢管文 脏了我的眼
作者: 不变的信仰    时间: 2009-8-4 18:25:40

感觉不热闹不轰动啊,,鸟巢看我的吧[ecms2]
作者: aicbgyihai    时间: 2009-8-4 18:38:32

鸟在车上的那几张看起来就像没睡醒。。。
作者: purejade    时间: 2009-8-4 18:48:18

接机的人不多很正常吧,今天大家都要上班的,再说了外地球迷也不可能这么早到北京,要看人多不多,比赛那天不就知道了。。。
作者: wjhj1010    时间: 2009-8-4 21:03:18

今天一直没看到莫大啊  是不是还没来哦

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2