国际米兰

标题: 发点图片~ [打印本页]

作者: suweinan    时间: 2009-8-4 19:37:03     标题: 发点图片~

在T3照的中午~
作者: wjhj1010    时间: 2009-8-4 19:38:02

靠   你昨天注册  知道今天要发图啊
作者: suweinan    时间: 2009-8-4 19:38:56

国米来了~!!!!!!!!
作者: adrianointer610    时间: 2009-8-4 19:40:53

这谁的签名我汗
作者: suweinan    时间: 2009-8-4 19:41:30

我本来中午就想发~但非得让我24小时!我原来在这有号~忘了~
作者: suweinan    时间: 2009-8-4 19:43:34

为什么传照片老失败啊~哎~
作者: suweinan    时间: 2009-8-4 19:51:52

好像是科尔多巴的~
作者: suweinan    时间: 2009-8-4 19:56:25

大家看看吧~我也搞不清楚谁是谁了~我知道了2M以上的都传不了~
作者: suweinan    时间: 2009-8-4 20:00:07

!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vip_001    时间: 2009-8-4 20:03:33

明天我瞎哗啦几笔也能冒充个签名……
作者: suweinan    时间: 2009-8-4 20:08:06

作者: yuanyinghu    时间: 2009-8-4 20:11:33

10L亮
作者: suweinan    时间: 2009-8-4 20:14:21

10L~那意思是我发的签名是假的?
作者: suweinan    时间: 2009-8-4 20:17:44

作者: suweinan    时间: 2009-8-4 20:21:00

作者: suweinan    时间: 2009-8-4 20:23:14

作者: suweinan    时间: 2009-8-4 20:24:26

行了~就发到这吧~剩下的就是自己和他们的合影了~
作者: broncpan    时间: 2009-8-4 20:26:45

哎 机场我就没去了~~·6 x8 m" t0 F7 d2 ]4 u8 E

作者: suweinan    时间: 2009-8-4 20:29:16

我因为是机场的工作人员~所以这些照片都是他们没处海关的时候照的!签名也是在里边签的~在机场我看他们出去以后没几个要到签名的~我签了10个人的~但没有萨队的~遗憾!
作者: steven_chung    时间: 2009-8-4 20:34:56

赚翻了啊……
作者: 潜水艇    时间: 2009-8-4 20:42:39

楼主,今天最幸福啊。
作者: wjhj1010    时间: 2009-8-4 20:49:09

这位兄弟真浪费  弄这个笔记本就去了  啷个不整点装备之类的  这么难得的机会啊[ecms1]
作者: vickixiong    时间: 2009-8-4 20:56:43

晕,兄弟你用的什么签名本啊?太不匹配了
作者: 一天    时间: 2009-8-4 21:09:26

靠,我有仇富心理啦!
作者: suweinan    时间: 2009-8-4 21:22:36

我晕~说句实话~不怕大家见笑啊!我虽然从很小就看意大利足球集锦就中央台那个~是90年左右吧~我就喜欢上国米了~真的~不是吹的~那时候刚7岁~以后就很关注它~但我承认我自己不是那种像你们这样的超级球迷~我最爱的球队还是自己家乡的北京国安~嘿嘿~但我可以保证自从那以后我就没在喜欢过别的意甲球队~这样算下来也有19年了。。。哈哈~我不属于疯狂和狂热的球迷~但我心中我永远是支持国米的~人家一问我我这10来年都说自己是国米的球迷~有的时候觉得挺惭愧的~没为国米付出的特多~哎~我会尽力的兄弟们!
作者: suweinan    时间: 2009-8-4 21:27:35

我用的就是普通的NOTEBOOK~~
  H0 T6 A8 B! Q/ B+ i
: g  r! a5 @" e9 x1 t4 y我找米利托签名的时候他还跟我那笑呵呵的说,,,,可是我听不明白啊~
4 i3 ?' {( z2 f( j我就说“欢迎来北京(英文版),谢谢” & [4 @) V5 B2 ?( G
4 d: z" O) R3 d- }8 D5 C$ |
回来我就琢磨他可能跟我说的意思是:你认识我吗?我刚来,你就找我签字!
作者: aicbgyihai    时间: 2009-8-4 21:31:08

LZ强大啊,羡慕[ecms1]
作者: hclhcl    时间: 2009-8-4 21:39:05

我用的就是普通的NOTEBOOK~~
3 x( z! s1 }, O7 p6 s' x. z8 y; @: U. l0 R' N
我找米利托签名的时候他还跟我那笑呵呵的说,,,,可是我听不明白啊~( R* t: M* {% G5 x7 Q  K( @5 ?
我就说“欢迎来北京(英文版),谢谢” 7 r% m9 m7 w0 x- W3 C2 D

" x8 j5 _; {4 F. R回来我就琢磨他可能跟我说的意思是:你认识我吗?我刚来,你 ...& _2 c9 S2 c% Q5 ^/ j! U( {
suweinan 发表于 2009-8-4 21:27
哈哈 你应该回答,yes,you  are Mi uncle [ecms3]
作者: 典当忧伤    时间: 2009-8-4 21:47:50

又有签名又有合影,太羡慕楼主了!我今天看完训练就直奔酒店,等了2个小时还没见来,一问,搞错了,我等的是五洲国际酒店,人家下榻的是洲际酒店,狂晕,立马赶过去也已经晚了!
作者: liyupei19860618    时间: 2009-8-4 21:58:42

10# vip_001 & [* W" U7 h4 J& \  b& i6 [# d
太牛了
作者: suweinan    时间: 2009-8-4 22:00:42

29L的你继续坚持肯定没问题~我们家离奥体和鸟巢也特近~我们家那楼如果站在楼顶都能看见奥体里面的人!
5 c2 @6 Z1 m; w. B2 C7 {, j; a6 Y3 V你就在洲际酒店外守着肯定有机会
作者: 一洗尘心    时间: 2009-8-4 22:12:50

楼主,挺你~~~
9 M2 ^$ F- C0 }  @- u1 ~6 d
9 }. \6 ]% k2 G9 m; q国安是冠军!
作者: 国心米情    时间: 2009-8-4 22:28:21

没一个签名看出来是谁的
作者: 清水蓝    时间: 2009-8-4 22:53:15

掉,都不知道是谁,这个签名还有什么用啊!
作者: PAZZA_JEANS    时间: 2009-8-4 23:14:25

[w005]再看下去我要憋出内伤了[w005]嫉妒啊嫉妒啊嫉妒啊
作者: 我爱罗尼    时间: 2009-8-4 23:27:33

楼主开个价吧 我发个帖 看下自己有多少金钱
作者: miroviva    时间: 2009-8-4 23:42:26

楼主太幸福了 可惜你不狂热
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-8-4 23:45:09

这本子值钱了
作者: suweinan    时间: 2009-8-4 23:55:48

我就记得7L是科尔多巴的
, a) x+ U$ W& Q2 j; D! _
9 d  u6 _/ F5 N8L第二张是塞萨尔的; ^( t6 y) t& Q8 p' X. [
其他那8个维埃拉,埃托奥,米利托,马特拉济,卢西奥,奇沃,斯坦科维奇,坎比亚索就分不出来了~没时间标中文当时

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2