国际米兰

标题: 国米真的该减负了 [打印本页]

作者: niko8283    时间: 2009-8-5 14:35:10     标题: 国米真的该减负了

国米真的应该减负了

刚刚有兴趣察看了一下各大豪门的阵容,发现我军人员的确是堪称臃肿,皇马今夏买人多吧,即便如此,连上新加盟的阿隆索,人家也才29人,而我军的一线队竟有30号人。

巴萨的阵容非常齐整,算上伊布只有24人,尤文只有26人,米兰27人,切尔西有号码的球员也就23人,这才是真正的精兵减政。

看看我军吧,走了伊布,马克思威尔,吉梅内斯,费戈,克鲁斯,克雷斯波。引入埃托奥,米利托,莫塔,卢西奥,加上科尔隆,德斯特罗,科尔辛,奥比,贝莱克,一线阵容竟然比上赛季还多出3人。30人的大名单你说头疼不头疼。貌似,阿诺托维奇也即将租借而来,如果清洗速度不加快,下赛季没准一线队人数会增到31人。

希望俱乐部早点动手,转会截止日没几周了。希望未来几周转会情况如下:

前锋:科尔隆(转出) 奥比纳(转出) 阿诺托维奇(转入)

中场:维埃拉(转出) 小曼奇尼(转出)德科(转入)

后卫:布尔迪索(转出) 里瓦斯(转出)

一线阵容26人,其中有德斯特罗,科尔辛,奥比,贝莱克,阿诺托维奇5员小将。

ps一句,其实我很不希望布尔迪索走的,非要我选择的话,我希望是大马离开,而不是小布,但是,唉,生活没有如果。
作者: c_y_l    时间: 2009-8-5 14:38:32

留下 布16? 算了吧 早点滚蛋 不要再祸害国米了
作者: hcj198147    时间: 2009-8-5 14:42:26

德斯特罗,科尔辛,奥比,贝莱克,

这四个能真正留在一线队吗?皇马的球员可都是实实在在的一线队伍。
作者: takayouxi    时间: 2009-8-5 14:47:33

大马是本土旗帜
我想相对于场上贡献 俱乐部更看中他在更衣室的作用
作者: 千水叶    时间: 2009-8-5 15:44:49

减员能够一定程度上减负,但减负不只是减员。减负是目的,减员只是手段和表象。真正的减负是降低俱乐部运营负担——开源节流中的节流,即增加俱乐部运营收入降低工资总额中的降低球队工资总额。从降低工资总额的角度来看,减员尤其是减少高薪球员薪水支出是关键,可以降薪或抛售高薪球员。

减员只是便于管理,但减员不代表便于管理后实力就有所增强,关键还得是看球队人员本身。年轻球员的加入不代表就可以独当一面视为实力的一员,这样的加入只能说是未来计划的一方面,增加了球员人数但作用目前还很有限,这样冲抵的球队人数,即便球员人数再便于管理也应看到主要的球队实力方面的不足。不能因便于管理就玩数字上的“以次充好”,看到球队阵容上的不足,切实弥补阵容才是王道,走形式主义没必要。何况要便于管理尽可按需要将青年军上调下调,要满足球队人员数目上的减员很容易。难的是球队阵容不足的弥补。

减负应该执行,但减负的关键就是高薪球员降薪和控制工资总额,一方面要求俱乐部制定球队顶薪封顶制度,明确各级球员级数达成条件、人数构成和工资级数,做到何种贡献和达到何种实力拿适应级数的工资薪水;另一方面俱乐部主席莫拉蒂交出手中球员的薪酬权,交给职业人士球队经理去打理俱乐部的这一块,必要时可同时移交其他若干权利。

减员应避免形式主义,务实二字是衡量减员成绩的唯一标准,这里面包含了年轻球员的切实上场培养;减负是个长期工程,而且由于正规不正规都有减员形成的减负事实存在,如何正规化、职业化是关键,俱乐部主席是否放权给职业经理人是目前国米减负的最大障碍。兴之所至应该是目前国米最大的悲哀,钱花得这么多却没换回分钱人应得的好评,不觉得讽刺吗?
作者: BBFACE    时间: 2009-8-5 15:56:02

奥比纳是走定了,科尔隆肯定继续出租,麻烦一点的是里瓦斯,泰森想赖在球队拿高薪, 细细想,我军后卫众多,但是都容易受伤,上赛季长时间没有一对固定组合,多一两个备用都不错,只要训练刻苦,状态能保持
作者: Viegio    时间: 2009-8-5 16:47:34

“一线阵容26人,其中有德斯特罗,科尔辛,奥比,贝莱克,阿诺托维奇5员小将。”
FM?????
"ps一句,其实我很不希望布尔迪索走的,非要我选择的话,我希望是大马离开"
没想到有人会希望大马走,大马是神,老了也是神
作者: william1101    时间: 2009-8-5 16:55:14

可以减减负!!!
作者: william1101    时间: 2009-8-5 16:55:37

可以减减负!!!
作者: 王凯102    时间: 2009-8-5 17:01:49

那5人也算1线队的?
作者: hclhcl    时间: 2009-8-5 17:07:56

爱国不是被温格喊回家吃饭了吗 ?怎么还没消息呀
作者: steven_chung    时间: 2009-8-5 17:19:43

没想到有人会希望大马走,大马是神,老了也是 ...
Viegio 发表于 2009-8-5 16:47

顶这句!
作者: ruichaoge    时间: 2009-8-5 17:23:38

大马走?开玩笑
希望今年欧冠决赛大马能上,进个头球,然后脱掉上衣
作者: zanetti8507    时间: 2009-8-5 17:30:36

知道国米的薪水高了吧!
作者: zanetti8507    时间: 2009-8-5 17:31:11

知道国米的薪水高了吧!
作者: 国际的天空    时间: 2009-8-5 17:55:09

最烦小曼奇尼摆明着死皮赖脸的不走
作者: purejade    时间: 2009-8-5 17:58:31

最烦小曼奇尼摆明着死皮赖脸的不走
国际的天空 发表于 2009-8-5 17:55

顶一个,顺便加上 suazo和viera两个烂人,强烈鄙视
作者: laofulailo    时间: 2009-8-5 18:05:12

现在来看再走两个精简到24人+3个小将就是鸟心中的理想阵容 这就差不多正常了  布尔迪所和马竞有暧昧  爱国回兵工厂更是极有可能 拿那么高薪水能放就放即使不收转会费  鸟和奥比纳也已经把话挑明了 就等下家  里瓦斯看看能不能租的出去 LZ居然想赶大马走有点激起群愤呵 虽然大马已淡出主力阵容 但我认为仍是国米的标志之一   LZ就这样把几个预备队的小将拿来充数实在是有点过分了~~
作者: zhangk9525    时间: 2009-8-5 18:08:50

爱国不是被温格喊回家吃饭了吗 ?怎么还没消息呀
hclhcl 发表于 2009-8-5 17:07

饭煮夹生了!
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-5 18:18:26

科尔隆?
是租借出去吧
刚刚进来不是
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-8-5 18:28:33

既然给的起工钱 减不减其实都无所谓了
作者: leohead    时间: 2009-8-5 20:05:15

2楼也可以滚了。。。
作者: yysea    时间: 2009-8-5 20:08:21

走:奥比纳 里瓦斯 布尔迪索 维埃拉 小麦 苏亚佐
来:卡萨诺 高中锋 前腰
ok了
作者: neclich    时间: 2009-8-5 20:36:40

大马可能会走吗?

刚续约3年 工资不变

就是叫大马留在队内到退役
作者: au2001g    时间: 2009-8-5 20:56:56

走:奥比纳 里瓦斯 布尔迪索 维埃拉 小麦 苏亚佐
来:卡萨诺 高中锋 前腰
ok了
yysea 发表于 2009-8-5 20:08

要是小卡来了,在来个高中锋,小巴同学就估计要走了
要那么多前锋干嘛?

作者: au2001g    时间: 2009-8-5 20:58:02

lz,用脑子想想好伐
放4个年轻的在这里,这不是唱戏充人数
三线作战,你以为是每场上11个人就ok?

搞笑伐
作者: xyzw    时间: 2009-8-5 22:02:54

才这些人算什么多,当年我军一线人员超过40,光躺医院里的就可以组一个阵容了
作者: yysea    时间: 2009-8-5 22:06:22

要是小卡来了,在来个高中锋,小巴同学就估计要走了
要那么多前锋干嘛?

au2001g 发表于 2009-8-5 20:56

理想状况是苏亚佐走  再来个高中锋
现在苏亚佐基本走不了 所以这假设基本不成立
你可以想象 咱打不开僵局时  你指望穆里尼奥换上苏亚佐吗?
作者: millerrch    时间: 2009-8-5 22:24:11

科尔隆,德斯特罗,科尔辛,奥比,贝莱克

这几个你也算···你看看你说的那几个俱乐部算这么小的了么?
作者: millerrch    时间: 2009-8-5 22:28:48

其实还是希望小布同学留下,科尔隆估计会继续租借出去,苏阿佐,前锋方面不进补的话留下来当第四或第五前锋凑合吧,有合适的报价送走最好,送不走做个替补还是没问题的
作者: _Ti_amo    时间: 2009-8-5 23:04:57

爱国和小布早点走吧......大马,死也不能走,神一样的人~
作者: shin1908    时间: 2009-8-5 23:28:04

苏亚索在国米踢了十几场,进了八个
凭啥连第四前锋位置都要被质疑?
作者: 德斯特罗↑    时间: 2009-8-5 23:37:42

想好谁给坎比打替补没?
作者: yysea    时间: 2009-8-5 23:40:31

苏亚索在国米踢了十几场,进了八个
凭啥连第四前锋位置都要被质疑?
shin1908 发表于 2009-8-5 23:28

苏亚佐当初是为了丰富球队而来的
定位确实是替补  
但是别忘了   当时球队还有高中锋能顶顶的
何况曼奇尼也没见过啥时候打不开僵局让苏亚佐上啊。。。。
作者: shin1908    时间: 2009-8-6 00:13:27

想进头球有米利托还有啥好怕的?
米利托可比伊布顶进去的多得多
作者: yysea    时间: 2009-8-6 00:41:38

萨维奥拉也比伊布进的头球多
作者: ahinter    时间: 2009-8-6 02:16:50

实在太多了~~~6个中后卫~~~~要这么多人干嘛啊?别跟我说三线作战~~~全欧洲就国米是三线作战?

卖人跟买人同等重要啊
作者: maoming    时间: 2009-8-6 09:28:31

穆鸟用替补的能力比曼鸟差了一大截,曼鸟连塞萨尔这废一年的也能用两下。
作者: 65190597    时间: 2009-8-6 10:06:30

穆鸟用替补的能力比曼鸟差了一大截,曼鸟连塞萨尔这废一年的也能用两下。

maoming 发表于 2009-8-6 09:28

此人RP有问题,
作者: harlem    时间: 2009-8-6 10:20:33

感觉现在大趋势就是请神容易送神难
不止我们一家
去年的av 看台上坐着一票领工资的 皇马比咱还臃肿
赫莱布也是白拿了巴萨一年工资之后回家了
所以这样看来当年把卡纳瓦罗白送给38 确有其道理
不过大卡发春是意料之外了....
作者: hbchl    时间: 2009-8-6 10:57:13

减负 主要是中卫吧,太多了,其它位置
维埃拉走人换个中场来
至于前腰,科尔隆租借出去,换个前腰,基本就这样,减两到三人
作者: immortals    时间: 2009-8-6 14:07:36

大马是本土旗帜
我想相对于场上贡献 俱乐部更看中他在更衣室的作用
takayouxi 发表于 2009-8-5 14:47

晕倒.  大马在更衣室有什么左右.
说得根真的似的. 看国米的球看少了把?
作者: aqqwbj    时间: 2009-8-6 14:38:04

很傻
算上这些人? 科尔隆,德斯特罗,科尔辛,奥比,贝莱克
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2009-8-6 17:37:48

小布绝对应该让闪人,真的不行
作者: china03166    时间: 2009-8-6 18:02:57

一线看来是肯定要走几个的,但是不会太多。国际的传统就是人多,多少年了都是这样。
作者: yue12520    时间: 2009-8-7 07:30:53

大马和圣托  是不可能走  可能要在国米退役  毕竟为我们贡献了这么多  我们也得人道一点
作者: yue12520    时间: 2009-8-7 07:33:09

其实   多的人  赶紧送人  反正鸟  也不喜欢替补的轮换   一套陈容打天下
作者: wjj19861225    时间: 2009-8-7 08:32:18

我靠?还有布粉吗?太没天理了
作者: zinha    时间: 2009-8-7 11:09:11

真搞不懂某些人的逻辑,Q77和小曼上赛季踢的那么烂,还有那么多人寄予厚望,并以需要适应为借口。同样加盟第一个赛季,苏亚佐作为一个替补8球2助攻,比前两个人加起来的贡献还要多一倍,居然还被称之为烂货,真不知道某些人到底是在看球还是在追星,看球的话或许是用屁眼看的吧
作者: elei    时间: 2009-8-7 11:49:22

再不减就真没时间了!
作者: johnny271    时间: 2009-8-7 12:19:41

关键买的时候也不动脑筋,里瓦斯这种根本配不上我国的人,当初根本就不应该买来。现在想卖都卖不掉了
作者: 蓝和黑    时间: 2009-8-7 12:34:43

里瓦斯不容易处理吗?才几百万来的主,工资也不高!!只要布兰卡肯4-500万放人,里瓦斯肯定处理掉!

不好处理的,是苏阿佐这种!
作者: toldointer    时间: 2009-8-7 16:09:58

即便有40人,我都不在乎
我只在乎维埃拉到底滚不滚
作者: SFK129    时间: 2009-8-7 17:02:02

维埃拉确实非常非常讨厌
自以为NB,工资又高
关键时刻从来没发挥过作用
作者: SFK129    时间: 2009-8-7 17:02:25

整天还吵着要回家吃饭
作者: niko8283    时间: 2009-8-7 17:44:04

看看小布会不会去马竞了,附加条款是马竞打进欧冠小组赛
作者: niko8283    时间: 2009-8-7 21:47:38

阿诺托维奇来了,国米阵容加到了31人

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2