国际米兰

标题: 又生变故了!!很被动的说!!! [打印本页]

作者: 吴雨泽    时间: 2009-8-5 14:56:21     标题: 又生变故了!!很被动的说!!!

看到消息:
. N7 h4 T2 R0 T: c斯内德到国军的计划要流产了,英超的维拉中间杀出来拉人说...还是1900W现金,皇马正缺这钱哪!!!
2 s! c5 h' z; L# f; H* R小范还是想回德甲去重温旧梦.......7 Y" F( f7 S; y5 d7 |

. j: Q! x* }3 W) p: R/ k: a2 Z这下可好,如果是真的,估计得逼得莫老大谈德科大叔了,若这样的话,靠,换是我我都会给大叔抬身价,爱买不买,可卖可不卖...那国军不是要被狠狠落一刀才能得一好的中场????
2 a0 S5 G. ?( X) |9 Z0 j0 O8 [' Z$ R
这样的话,和隔壁的抢小法布倒也不是个不错的选择呢(兵工厂估计不会放人的)......$ P, }. z1 j% U8 \: e3 o4 o# y7 _

* o& K5 ~3 \# E德科若价格过高性价比不为过放弃的话,小法也买不来,联赛都快开始了,还能挖谁呢???
作者: ericshinhwa    时间: 2009-8-5 14:58:15

小卡。
' h6 P3 S( w4 x# g2 m5 h
9 P1 p0 P7 x( u9 B恩。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-8-5 15:06:39

呃,这个等几天6 |$ X: M* d. Q' L% F

2 ^$ h  K5 y' I$ w& s% p! e消息么,总是在变的
作者: 千水叶    时间: 2009-8-5 15:07:30

看流言一直是斯内德不愿意来国米,这样的话斯内德那一方面表态过多次了,国米想买斯内德也只是一头热。倒是范德法特的个性不愿意回德甲,实质上的操作如果运作的话很可能达成协议。
作者: 丝绸之路    时间: 2009-8-5 15:09:06

这俩荷兰人质量一般般,荷兰人这些年没出什么人才
作者: harlem    时间: 2009-8-5 15:15:03

和隔壁的抢小法布倒也不是个不错的选择呢
6 _, s. E, B0 n- d7 u: J% Q==========
1 e0 l5 J% `9 {, d' p% ]8 Y楼主 麻烦你多念几遍吧
# g- Q; O  I- S& D& E/ f想得太多把自己绕进去了
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-8-5 15:18:18

买德科得了
( ]/ P3 H& i, @# x# e- F; q
2 Q& R' _: k% T) o; b2 i让穆帅也高兴一回7 C+ O* J- A2 [. X" l2 Y9 d8 t
; l( ]" U- ]/ d0 i# H
同意铁牌的话
作者: hcj198147    时间: 2009-8-5 15:23:29

买德科算了,明年顺便把机会给库迪尼奥。
作者: 桑顿    时间: 2009-8-5 16:09:20

维拉,斯内德要是肯去,我倒看淡他的好胜心了
作者: NerazzurriGu    时间: 2009-8-5 16:09:36

lz莫紧张 过两天就有谱儿了
作者: 吴雨泽    时间: 2009-8-5 16:48:36

说实话,斯内德类似年轻版斯坦,要了干嘛,小范,是玻璃人,玩不起....) c" G" y8 g0 y$ p! z6 h% N
$ [7 y4 M! r+ i9 N+ K& f
但还真得找个好中场....要有人,对方愿卖,莫老大愿出得起的价,还真难找!!!!
作者: hclhcl    时间: 2009-8-5 17:09:00

其实德科还是不错的 也照顾一下鸟的心情嘛
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-5 17:49:35

在皇马也是打替补,来国米也是打替补,他为什么要过来?
作者: 国际的天空    时间: 2009-8-5 17:56:25

估计是经纪人的抬价手段
作者: long0123414    时间: 2009-8-5 18:21:00

我到相信皇马的两个荷兰人必来一个。。         除了非卖品,这个两个不错了。 卖人还要考虑经济价值不是。
作者: 一地烟头    时间: 2009-8-5 18:28:48

就德科吧,别签太久,两年,工资也别超过400w,就挺好!
4 u: i* {3 i# t2 h1 G一个是实力还真的有,还能带带明年传说中的神娃,另外也让鸟高兴高兴,别他要买的人一个也没来。。。
作者: arg8848    时间: 2009-8-5 18:34:30

赶快搞定个中场吧,没见鸟一再叫苦吗
作者: zfan9119    时间: 2009-8-5 18:39:07

我也觉得买  DECO不错 
作者: zhang3861218    时间: 2009-8-5 18:55:27

德科不是500W就能搞定吗,斯内德可能性小点,范德法特可能性大点
作者: bestinterlq    时间: 2009-8-5 19:08:29

德科不是500W就能搞定吗,斯内德可能性小点,范德法特可能性大点- P- G" c1 t) a6 z4 p
zhang3861218 发表于 2009-8-5 18:55

2 R; I/ H; i3 O- w. r. w  W德科能500万拿下早就已经拿下了,车子当初给卡瓦略和德科的报价是2人2000万欧,少一分都不行
作者: 115867589    时间: 2009-8-5 19:43:09

弄不来主要是阿内森和鸟的矛盾!
作者: by5059450    时间: 2009-8-5 19:50:56

作者: yysea    时间: 2009-8-5 20:02:07

不来最好了。。。。。。
作者: 吴雨泽    时间: 2009-8-5 20:28:33

现在是找不到人来!!!
作者: angerinter    时间: 2009-8-5 20:41:43

买莫特里奇呀 这么有才的人在热刺浪费啦
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2009-8-5 20:44:54

伊布走了,他的仇家范德法特可以来了
作者: au2001g    时间: 2009-8-5 20:48:30

不管谁来,重点是快点来
! \- W: x* @; E  E4 A& M别又搞得磨合时间太短
作者: inter@milan    时间: 2009-8-5 20:50:07

不急撒,周六以后就有结果了
作者: shin1908    时间: 2009-8-5 20:55:17

老莫你就从了魔力鸟把
& ^! T) S% A* g4 X
4 {6 |3 z* }+ C: j1 x2 S" A没人买了,就德科算了
作者: 烫开水    时间: 2009-8-5 22:43:52

买德科吧,还省钱好用,赶紧赶走几个,再搞个强力中场和高大中锋来!我不太看好奥地利那傻大个
作者: _Ti_amo    时间: 2009-8-5 22:58:26

DECO,可以,签约不能超过两年,年薪不能超过400W~
作者: 酷cool熊    时间: 2009-8-5 23:52:37

DECO又不贵,就算买来讨穆帅个欢心好了啊,真是的!大不了两年后不用吗
作者: vip_001    时间: 2009-8-6 01:02:00

没有谁,我们都是蓝黑。
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-6 01:03:58

把拜仁的寂寞弄来吧
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-6 08:22:28

消息变得太快了~
作者: D-桑顿    时间: 2009-8-6 08:34:22

转会市场到处都是谣言和烟雾弹
作者: 南柯国王    时间: 2009-8-6 11:21:03

拜仁的寂寞?
6 \& J7 I1 H$ t! I$ k6 p刀疤?他不是光砸美刀就行的,不然黄麻早抢走了!
作者: 青水黎风    时间: 2009-8-6 12:49:03

就德科吧,500w也就维爱国一年的工资而已~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2