国际米兰

标题: 前腰之痛 [打印本页]

作者: frank1977    时间: 2009-8-5 22:29:36     标题: 前腰之痛

说起来也怪啊,我军好像有近10年没出色的前腰了吧,
之前一个是德约卡夫,还是算半个前腰,要打前锋啊,这可能跟我军的打法有关,不立前腰,打手满地跑,我至今还在怀念西蒙尼,多好的人啊。后来吃了没边前卫的苦,乱买边前卫,连范德梅德都当天使降临了。噢,扯远了。
穆帅素来也不爱立前腰,他爱4-3-3是全国人民都晓得的,当然,他爱旧部也是全国人民都晓得的,于是,去年兰帕德欲来还留,今年的德科被蓝军开高价,还好穆帅没天真到要进埃辛—蓝军肯吗?安胖新上位正恨不得给我军来苦果吃,还想问蓝军进人,别傻了。安胖只会给米兰送钱啊,听说皮尔诺开价2000万,按这个理,德科要1500万也不为过啊,呵呵,苦笑中。
苦啊,连老妇人中场都进了迭戈和梅若,我军就坎兄一人正当盛年,斯坦还行但不是当年的斯坦了,莫塔和标王还是当年巴萨淘汰的,我军中场老捡西甲双雄淘汰的,标王在葡甲涂过金了买来还老贵。荷兰双核不错啊,但人家皇马有了坎兄的前车之鉴现在不肯白送啊,其实迭戈好啊,现在我军的中场就少一个能控制,调度有方,传球一针见血的前腰。
有看官说了:你这不是废话嘛,连你都晓得埃托奥来了要前腰。穆帅会不知道吗?呵呵。
今年满大街看看:有好的前腰吗?除了荷兰双核可能只有卡萨诺了。德科要是穆帅一定要,那就高价买吧,毕竟我军现在有钱啊,4000万,哈哈,噢,不止,赫不来又让巴萨加了我军300万。4300万啊。不过,恕我枉言,现在的前腰之痛正是为前几年的打法买单。
今年我军要拿欧冠的话毕买前腰,要买前腰的话毕买我说的4人之一,不信?你等着瞧。
作者: frank1977    时间: 2009-8-5 22:31:03

潜水多年,不胜煌恐。望大家见谅
作者: rene2003    时间: 2009-8-5 22:58:27

+++++++++++++++++++++
作者: _Ti_amo    时间: 2009-8-5 23:00:44

流言四起,静待佳音~~
作者: hclhcl    时间: 2009-8-5 23:12:38

卡萨诺打前腰貌似不太靠谱
作者: shin1908    时间: 2009-8-5 23:25:51

你说的四个人是谁啊?
作者: 毛仁枝    时间: 2009-8-5 23:30:39

还有鸟的高中锋之痛。
德罗巴跟车仔新续约3年,鸟的黑锋双煞愿望落空了。
没有鸟最耍家的高中锋战术,期望不敢太高了。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-8-6 03:34:25

你说的四个人是谁啊?
shin1908 发表于 2009-8-5 23:25

确实,看完都不知道LZ说的四人是哪几个大仙
作者: millerrch    时间: 2009-8-6 04:54:56

莫非是说德科,范德法特,斯内德和卡萨诺?
作者: peterzhang    时间: 2009-8-6 05:57:03

四大前腰?逐一报来。
作者: 千水叶    时间: 2009-8-6 09:26:28

3000W级的前腰还是有可操作性的,只是这样的买人在现今穆里尼奥和俱乐部对立的情况下不可能出现。如果穆里尼奥一开始就没有私心逐利,那么像席尔瓦、摩德里奇等打出来的年轻实力派也不是完全不具备可操作性,尤其是席尔瓦,当初利物浦YY那段时间瓦伦西亚也确实真想卖,真的想买,2700W拿下也就拿下了。席尔瓦去年在瓦伦西亚没少打前腰位置,左边让给了马塔。即便现在这两个人选也不是完全不可能操作,只不过国米限于内斗又出于经济考虑还想不到中场这样的大手笔。其实算一下流言中斯内德的租借费(400W,工资全负担?)和潜在转会费1800W,和3000W级又差得了多少呢?穆里尼奥在切尔西连续大手笔买法甲MVP的经验和气势,到了国米摇身一变技能抛了,只在技能一经纪人旗下考虑问题,钱实际上一点也没少花,事没办好!说是不坑国米也解释不过去。

目前情况下前腰操作是俱乐部在实际执行,看架势不是范德法特就是德科外的其他人选(比如说哈姆西克)了,斯内德来不了,德科俱乐部不可能同意,范德法特的性价比高过哈姆西克,希望能真的到来。
作者: xqy1212    时间: 2009-8-6 09:31:50

估计不会买希望之星…这个赛季就是冲着欧冠去的哇
作者: hubil    时间: 2009-8-6 09:49:46

德科,范德法特,斯内德和卡萨诺?
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-6 09:55:45

3000W级的前腰还是有可操作性的,只是这样的买人在现今穆里尼奥和俱乐部对立的情况下不可能出现。如果穆里尼奥一开始就没有私心逐利,那么像席尔瓦、摩德里奇等打出来的年轻实力派也不是完全不具备可操作性,尤其是席 ...
千水叶 发表于 2009-8-6 09:26

好嘛,魔力鸟买德科变成自己私心逐利了.
从道德方面打击对手,这是中国人几千年来的老一套了
从私人品德方面把你搞臭搞倒,然后一切就明了了.牛
作者: purejade    时间: 2009-8-6 11:05:36

好嘛,魔力鸟买德科变成自己私心逐利了.
从道德方面打击对手,这是中国人几千年来的老一套了
从私人品德方面把你搞臭搞倒,然后一切就明了了.牛
黄金狮子 发表于 2009-8-6 09:55

中国人做什么事都喜欢打着 道德的幌子,呵呵,早就习惯了。。。
作者: hbchl    时间: 2009-8-6 12:57:51

发挥我军球探多,综合考虑吧,
一定会有个过渡前腰,
其实斯坦就是最合适的,紧要问题是处理掉维埃拉,如果有个年轻版的维埃拉,前腰一点都不重要了
所以维埃拉清洗.
人二队上一个,个人认为可以了,
象桑顿一样的,二队会出一个的
作者: zhengkechen    时间: 2009-8-6 18:34:49

卡萨诺打前腰貌似不太靠谱
hclhcl 发表于 2009-8-5 23:12
感觉斯坦这个准工兵都拿去顶前腰用了,卡麻子 这个有技术,传球牛B的9号半 不会比斯坦差
作者: zhengkechen    时间: 2009-8-6 18:36:15

发挥我军球探多,综合考虑吧,
一定会有个过渡前腰,
其实斯坦就是最合适的,紧要问题是处理掉维埃拉,如果有个年轻版的维埃拉,前腰一点都不重要了
所以维埃拉清洗.
人二队上一个,个人认为可以了,
象桑顿一样的,二队 ...
hbchl 发表于 2009-8-6 12:57

还要看斯坦打前腰,,别啊,,
作者: au2001g    时间: 2009-8-6 18:39:28

说了和没有说有什么区别?
莫大还没有中国的目的就是为了买10号亚
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-8-6 20:18:28

其实前有米利托和埃托奥这样的跑位高手,后有老搭档坎比,里克尔梅来打两年前腰真的挺好,虽然他很慢,但那控球、传球、定位球实在是海内独步,就是不知道他还想不想来欧洲,鸟又想不想用他
作者: inter@milan    时间: 2009-8-6 20:52:01

统统拿下
作者: spearman    时间: 2009-8-6 21:00:22

个人觉得现在中场比较理想的人选是法布雷加斯,如果有这个小生做核心,欧冠不是梦
作者: yue12520    时间: 2009-8-7 07:42:13

小法  买来了  也用不出效果  不信走着瞧
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2009-8-7 08:35:59

卡撒诺又成前腰了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2