国际米兰

标题: 中场峰回路转一招~~YY一下大卫-席尔瓦? [打印本页]

作者: buptsky    时间: 2009-8-6 12:47:25     标题: 中场峰回路转一招~~YY一下大卫-席尔瓦?

YY了这么久的斯内德、VDV、德科,如今感觉都没戏,YY一下大卫-席尔瓦如何?

一是风格比较硬朗、能传能控、有一脚远射,有点“兰帕德+德科”的风格;比德科年轻,没有斯内德玻璃、比VDV稳健,哈哈,貌似比较合适鸟的需求啊。

瓦伦西亚今年在转会市场绝对是个失败者,本来皇马、巴萨睁着要葫芦娃,结果弄死都不买,以为可以卖个C罗的价钱,结果把弗爷、拉爷惹急了,买了本泽马和伊布,葫芦娃就只有烂在地里了。严重怀疑难道瓦伦西亚宁愿破产也不卖人???

如果鸟喜欢这类型的人,神一样的布兰卡还是可以去试试,咱们可是还有4000+刀的cash啊。如果最后一刻瓦伦西亚等不住了,我们打包席尔瓦+葫芦娃那就再爽不过啦。纯属YY。哈哈
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-8-6 12:49:24

额 楼主 搞错了吧 席尔瓦怎么也和风格硬朗扯不上关系 还有好多兄弟担心他细胳膊小腿来意甲能不能禁得住扛呢
作者: NerazzurriGu    时间: 2009-8-6 12:50:50

能解决我国中场创造性问题么...显然不能
作者: buptsky    时间: 2009-8-6 12:53:10

看了一些欧洲杯和轮子和我队打冠军杯的比赛,感觉此君对抗还可以啊,拼抢也很猛啊。
作者: shin1908    时间: 2009-8-6 12:54:57

此人水准迅速下滑,在瓦伦西亚中场核心的位置让给小孩玛塔了

西班牙队里被利物浦那个列拉顶替

而且他组织不太行的,是个边锋
作者: davidjy    时间: 2009-8-6 12:58:17

边路球员不要太多,什么时候见席尔瓦打过中路?虽然我个人也很欣赏他
作者: buptsky    时间: 2009-8-6 12:59:10

席尔瓦现在这么衰了啊!还有一个人选,马竞的马克西-罗德里格斯呢?
作者: 甄南仁    时间: 2009-8-6 13:03:14

席尔瓦现在这么衰了啊!还有一个人选,马竞的马克西-罗德里格斯呢?
buptsky 发表于 2009-8-6 12:59
马克西  不错的!!!!!!是个好选择
作者: vicodo    时间: 2009-8-6 13:10:52

果然是YY 啊。。。。
作者: ayrmlee    时间: 2009-8-6 13:14:14

兰帕德要来了,估计本周内会有结果。
作者: 国迷一员    时间: 2009-8-6 13:21:33

都是YY啊~呵呵
作者: millerrch    时间: 2009-8-6 13:48:03

席尔瓦不算很软吧,虽然身材不是很高大很壮,不过看比赛对抗能力还可以,结束能力传接球也肯定比队里这帮人强啊,而且没有夸雷斯马那么独,和队友配合也还不错啊
作者: hclhcl    时间: 2009-8-6 13:50:07

席尔瓦 肯定比夸雷斯马管用 这是必须滴 [ecms3]
作者: intersunny    时间: 2009-8-6 14:38:03

曾经备受期待的新星。。。
作者: 素面我怨    时间: 2009-8-6 15:09:25

YY的不是球星,是寂寞
作者: ssssssssssss    时间: 2009-8-6 15:23:16

怎么又来了Lampard?
不是还有4年约么?
作者: Adam287    时间: 2009-8-6 15:44:01

呵呵,大家都在yy罢了。
作者: 千水叶    时间: 2009-8-6 17:19:14

此人水准迅速下滑,在瓦伦西亚中场核心的位置让给小孩玛塔了

西班牙队里被利物浦那个列拉顶替

而且他组织不太行的,是个边锋
shin1908 发表于 2009-8-6 12:54

席尔瓦上赛季在瓦伦西亚改打前腰位置,左边马塔,右边华金,既可以中路突破分球,又可以按情况走熟悉的左边和马塔接应轮番冲击对手右路,正是球队的核心位置,何来让给马塔?何来只是个边锋?至于西班牙队,席尔瓦先前伤了多久?博斯克未使用席尔瓦,等到西班牙被淘汰时球迷有多少质疑未用席尔瓦的声音?
作者: seagle    时间: 2009-8-6 17:27:19

斯内德要是玻璃,席尔瓦就是棉花糖了
作者: buptsky    时间: 2009-8-6 17:30:33

席尔瓦上赛季在瓦伦西亚改打前腰位置,左边马塔,右边华金,既可以中路突破分球,又可以按情况走熟悉的左边和马塔接应轮番冲击对手右路,正是球队的核心位置,何来让给马塔?何来只是个边锋?至于西班牙队,席尔瓦 ...
千水叶 发表于 2009-8-6 17:19
看来YY席尔瓦还是不错的。那就YY席尔瓦+马克西-罗德里格斯
作者: 风逝    时间: 2009-8-6 17:50:49

YY有益身心健康
作者: 爵爷    时间: 2009-8-6 17:57:30

顶你个肺
作者: bestinterlq    时间: 2009-8-6 18:10:56

要YY就要YY好的,席尔瓦算鸟?伊涅斯塔甩他一条街,反正YY不花钱
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-8-6 21:01:05

当年欧冠被瓦伦淘汰时席尔瓦那个世界波还记忆犹新~~~年轻,技术好,身材不高大但身体还算结实,传球好,远射好,能买来的话当然可以试试,不过28岁的比利亚6000万瓦伦还不卖,23岁的席尔瓦值多少钱呢?也许蝙蝠军团真的不想开超市了。还有很重要的一点,他是西班牙前腰,能不能适应意甲是很大的未知数
作者: yue12520    时间: 2009-8-7 07:37:16

席尔瓦能力是有的   也就是边锋打得比较多   还有朋友说  核心让马塔了  (你好象说的是维森特吧)
   反正   我觉得我们需要的是一个居中的  调度者        以鸟的战术体系的话  小法什么的来了  肯定没用武之地的   毕竟这些人   参与防 都比较少   这是鸟无法忍受的   所以  德科 和斯内德  目前是比较靠谱的人选
作者: yukerylu    时间: 2009-8-7 17:49:40

估计这里很多兄弟玩FM,那里他牛的很。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2