国际米兰

标题: 求此刻仍在线的内拉祖里帮忙解答,不胜感激 [打印本页]

作者: NerazzurriGu    时间: 2009-8-7 00:56:50     标题: 求此刻仍在线的内拉祖里帮忙解答,不胜感激

' S2 _( q; T. ^8 o9 X7 ]4 E" v. @& {6 g4 g& t$ a% O
我的情况有点特殊。今天下午老爹在北京的朋友打来电话,说8号晚上的票在他手上,刚买的,让我收拾收拾就去。时间很紧,但这么难得的机会,不去简直就是枉做国米人。于是匆匆赶往火车站,买了7号晚上的动车,8号早上到北京。
3 C0 a3 S# D, X) g2 ]" I" ]6 w& e! g
我知道我已经迟了,错过了很多活动。但毕竟还有时间的吧,之前看到有筒子在坛子上说要签名的最好的办法就是去北辰的大堂守着。我的酒店在科通,北四环,离他们很近,在鸟巢的西边一点。但我不知道8号的上午或者中午---作为比赛当天的白天这个时段,还能在酒店等到他们吗?我现在不太清楚他们8号的日程...还有,如果大堂没有办法的话,还有哪里是比较好的要签名的办法?  n! w& _7 X7 N+ x) @; v% F
1 B& Q2 U3 O$ [6 ^. h1 m- l! @
另外,他们什么时候离开北京?9号么?, o  v- ~1 Q% J6 E1 T4 ~. z
! z7 R1 y6 |( `* ]; P$ x7 _
ID很早就注册了,但我从这个暑假才开始天天上坛子,所以有很多消息不是很灵通,望各位指点。5 K9 }- B" j( W" [2 S+ D
. I: A9 K  k3 P& S
所以,在这里有几个问题麻烦知情的内拉祖里们给个答案:
$ z. g7 \6 \, D7 D1 _1.有同住在北京科通酒店的内拉祖里么?如有,站内信联系,可否留下手机号码以便联系?
( ?, G+ f2 x4 s; r2.国米8号的行程。他们白天还在酒店么?什么时候奔赴球场?$ N' Z. i" {4 `& f" Y
3.他们什么时候走?9号他们会在哪里?
( z2 w4 `5 q2 f: V* K1 F+ V4.我的票在M区,有同在的么?各位阅了帖的可否留下所在区?6 {% M* b7 b9 @7 {8 c9 `
0 O2 X' h% n  T. b- Q0 z
挺急的,不想错过这个机会,不想留下遗憾。谢谢了!
作者: intermumu    时间: 2009-8-7 08:16:19

我也是M区的,也是八号到,估计那天堵球队是不可能的,比赛日一定管的很紧,早点进场感受气氛欣赏比赛吧
作者: 酷cool熊    时间: 2009-8-7 08:25:45

B区,跟大部队一起  ^! I: X2 C3 s6 n( u' X& N
前提是航班别受台风影响,否则撞墙去
作者: 蓝非虹    时间: 2009-8-7 08:32:27

M区大多是阵线的兄弟。
作者: NerazzurriGu    时间: 2009-8-7 11:26:10

4# 蓝非虹 & l# r& S0 r3 r# w: R
也行 都是自己人
作者: 德意志国米    时间: 2009-8-7 12:10:13

哎呀 我是E区啊 !
作者: 蛇精灵    时间: 2009-8-7 12:34:16

我也是E区的,呵呵!
作者: NerazzurriGu    时间: 2009-8-7 13:21:23

6# 德意志国米 4 M5 Q# g' l& f* k! T9 `* H
坛子里的人貌似大多都在B区
作者: 托耳朵    时间: 2009-8-7 23:04:05

哎呀 我是E区啊 !
7 X9 i9 p1 `4 T5 {, t! _; G德意志国米 发表于 2009-8-7 12:10
7 u4 `9 t9 _% j8 S. h  \5 C7 S
' M) Z9 o; K+ `  I) C. w+ j
意大利的内拉祖里就在E区,你走运了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2