国际米兰

标题: 国米,北京,鸟巢,蓝黑色的我来了。 [打印本页]

作者: NerazzurriGu    时间: 2009-8-7 03:08:39     标题: 国米,北京,鸟巢,蓝黑色的我来了。

一切就是那么突然。
( I+ m6 c. K! J) U: e* g( i; i0 _1 D
4 r/ v) W- _6 {7 Q( i# D: J/ `之前无数人问我去不去北京看球,我给的都是否定的回答,并且给出的都是无法令人信服的理由。
. E6 k3 v! T+ Y, ^) S; k
5 Q; R2 V. Y5 @8 T% P* z, F3 [真的,我已经完全做好了在家守着电视机看球的准备。如往常一样,一张张熟悉的脸,穿着熟悉的蓝黑色。镜头拉近,近得连脸上的皱纹都能看得清,然而还是那么遥远。中国---意大利;嘉兴---北京。
0 ^: C4 v# C  b9 }6 g
7 {9 v# W- C  N2 ]- K2 J. j现在,一切都变了。+ {. [- E- {0 S) F6 q& z# i* b" [
7 R' n! P: j1 r8 _5 U% O" m% U
其实下午刚接到爸爸的电话时,我只是平淡地说:“等你回来再说吧。”因为我觉得太匆忙了。如果真要去看球,早应该开始做准备了:球迷的装备,到那儿以后的入住等等安排,球队的行动,球迷聚会等等。所以等爸回来后,我说:“我不想去,太赶了。”
/ U" z* B- A# d0 x+ t9 D! J; D3 {8 c8 Z9 j
爸爸只给了十个字:“这次不去,你枉做国米人。”! s9 s+ ~6 J% [! @+ T

, ]3 g0 f5 E# j去,是不需要理由的。
作者: dawnmoon    时间: 2009-8-7 03:17:11

来吧 兄弟们等着你呢 这个聚会我等了很多年了 梦中的蓝黑色国米终于能出现在我面前了
作者: hclhcl    时间: 2009-8-7 07:30:05

:“这次不去,你枉做国米人。”! X  H6 N) X" ?6 q
[ecms11]太打击人了 我去不了  5555555555
作者: 2senlin    时间: 2009-8-7 09:03:32

哈哈,我和lz也差不多,最后时刻才定下来去的
作者: genius3565    时间: 2009-8-7 09:07:28

太有分量的话了
% ]  T) q0 k1 u& a2 |顶一个~!
作者: THIERRY    时间: 2009-8-7 09:42:17

不去,你枉做国际米兰的球迷``
作者: pllmj    时间: 2009-8-7 10:43:41

快来和大家团聚吧
作者: NerazzurriGu    时间: 2009-8-7 11:06:17

5# genius3565
$ ?6 \' s" g$ ?' s7 H( y0 E我对我爸无比崇拜
作者: Jonie    时间: 2009-8-7 11:10:06

5# genius3565
6 c6 N  \) H0 Z6 s7 @  d4 ^我对我爸无比崇拜
2 W( f% u4 H- h1 x; u7 o0 X3 ZNerazzurriGu 发表于 2009-8-7 11:06
  S1 r; W9 F/ A2 }& B$ \& t
5 A. p, C) u% t+ x2 e
我也有点崇拜他了
作者: 德意志国米    时间: 2009-8-7 12:08:08

来吧 所有蓝黑的兄弟们 让咱们8号相聚在鸟巢!
作者: NerazzurriGu    时间: 2009-8-7 13:23:03

10# 德意志国米 7 {( e) |4 u+ T+ }2 a3 Q* J
兄弟在哪个区?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2