国际米兰

标题: 欧冠小组赛分析 [打印本页]

作者: xqy1212    时间: 2009-8-7 14:16:38     标题: 欧冠小组赛分析

1 巴塞罗那 西班牙  121.853
2 切尔西 英格兰  118.899
  利物浦 英格兰  118.899
4 曼联 英格兰  111.899
5 AC米兰 意大利  110.581
6 阿森纳 英格兰  106.899
7 塞维利亚 西班牙  100.803
8 拜仁慕尼黑 德国  98.264
9 里昂 法国  91.033
10 不来梅 德国  88.264
11 国际米兰 意大利  87.581
12 比利亚雷亚尔 西班牙  80.803
13 皇家马德里 西班牙  78.803
如果阿森纳和里昂进入32强的话,国际米兰将成为第2档球队。由于 欧冠分组同一个联赛的球队不遇到,所以下赛季小组赛:皇家马德里的小组对手肯定有:切尔西 曼联 阿森纳 利物浦 AC米兰 拜仁 其中的一位!  而国际米兰的对手就是:切尔西 曼联 阿森纳  利物浦 巴塞罗纳 拜仁 塞维利亚的一个!尤文图斯的对手也将是国际米兰对手里的一位!
所以只要阿森纳 里昂闯入32强,欧冠小组赛至少有3组强强对话,在加一些第3档如:沃尔夫斯堡 等等实力不俗,将非常可能出现死亡之组!
下午6点.拭目以待吧
作者: zzumwj    时间: 2009-8-7 14:26:58

下午分组?          ....
作者: 但之    时间: 2009-8-7 14:29:10

[ecms1]
这么快就来了
作者: xqy1212    时间: 2009-8-7 15:16:58

下午六点抽签吧好像
作者: minwoo    时间: 2009-8-7 15:47:26

是抽资格赛的签不是抽分小组吧???
作者: toldointer    时间: 2009-8-7 16:03:16

还不知道阿森纳和里昂怎么地呢
下午的是资格赛吧
作者: chbinbin    时间: 2009-8-7 16:15:15

只要是人為的分組,就會存在舞幣,最后分出來的,肯定是最吸引眼球的。
作者: vicodo    时间: 2009-8-7 16:16:03

早呢小组赛还不抽签呢 不要急 预算赛还没打完呢 都不知道谁进小组赛呢 怎么抽?
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-7 16:19:40

楼主搞清楚情况再来啊,下午6点是最后一轮资格淘汰赛抽签,因为今年改革,照往年确实只有三轮资格赛,但今年还有最后一轮淘汰赛,按往年的概念就是第四轮 还有,我们就是第二档次球队了,不要抱什么幻想

这是今年的抽签时刻表:2009/10 UEFA club competitions draw schedule
Date
Time Location Draw details
22.06.2009
12.00CET Nyon UEFA Champions League
First and second qualifying rounds
22.06.2009
13.30CET Nyon UEFA Europa League
First and second qualifying rounds
17.07.2009
12.00CET Nyon UEFA Champions League
Third qualifying round
17.07.2009
13.30CET Nyon UEFA Europa League
Third qualifying round
07.08.2009
Play-offs
07.08.2009
Play-offs
27.08.2009
18.00CET Monaco UEFA Champions League
Group stage

28.08.2009
13.00CET (tbc)
Monaco UEFA Europa League
Group stage
18.12.2009
First knockout round
18.12.2009
13.00CET Nyon UEFA Europa League
Round of 32, Round of 16
19.03.2010
Quarter-finals, semi-finals, final
19.03.2010
13.00CET Nyon UEFA Europa League
Quarter-finals, semi-finals, final

小组赛抽签时8月27号
作者: a184696072    时间: 2009-8-7 16:42:26

来吧,晚死不如早死,进死亡之组又如何
作者: 最爱老莫    时间: 2009-8-7 16:48:36

晚杀不如早杀,怎么能说晚死不如早死呢,哈哈
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-8-7 17:57:35

小组赛抽签是8月27号18点在摩纳哥,这个是改制后的资格赛抽签!因为普拉蒂尼那个伪君子的小国小球会政策,也就是今晚很容易出现阿森纳战马竞,里昂对紫百合!拭目以待吧。
作者: peterzhang    时间: 2009-8-7 18:40:50

死亡之组又怎样?笑话!
作者: cai307739602    时间: 2009-8-7 23:22:31

我们排第11的话,,前十名里应该只有塞维利亚没进欧冠吧,,,那就是第十名

很明显的,,前10名里两支还没确定的强队被一块淘汰的可能性太小了,,,我们就是第二档了...
作者: zhengkechen    时间: 2009-8-7 23:25:29

做好只有6场球的心理准备吧
作者: fifazidane    时间: 2009-8-7 23:34:43

这样看来,碰英超球队的机会还是很大的。
作者: 流氓西西    时间: 2009-8-8 00:28:34

我对我军相当有信心!
四强!
作者: yuliqing    时间: 2009-8-8 01:03:36

我估计我们很可能跟  曼联在一组。。正好报仇!!  也可能是车子
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-8-8 01:11:13

大胆预测,小组赛不碰车子就碰兵工厂
作者: wantgoal    时间: 2009-8-8 01:18:12

国米积分最高的02-03赛季今年不算了,所以分数大大缩水
作者: Viper19861220    时间: 2009-8-8 02:15:48

是福不是祸.是祸躲不过啊~
老古话说得好,早死早超生,如果真的要被淘汰,还是早点好,省得拖累联赛了~
作者: 蓝黑极品    时间: 2009-8-8 16:07:22

分组还早吧???

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2