国际米兰

标题: 8月8日前,关于国米,说给所有到场人的一段话! [打印本页]

作者: 蓝黑面条    时间: 2009-8-7 17:12:15     标题: 8月8日前,关于国米,说给所有到场人的一段话!

" h' N# [( C4 U; w: E) K; i
9 u1 Y* d8 E% w7 H# C" y7 Q7 K1 C1 W% I新浪首页,李大眼关于国米的一篇,很以为然,不知道李大眼是否国米球迷,但他一直是偏爱这支个性球队的,特别是这次,他的某些感受竟然和我一样
# ^- `& Q' N1 `
' v9 a, A. B  r/ D1 e“不管死忠的国米粉丝承不承认,不仅穆里尼奥,就连现在的国米和过去的很不一样了,气息上变得安全而平庸了。没有偶像,我不反对忠诚的萨内蒂是偶像,但你能把埃托奥当成偶像?或者把麦孔当成偶像……十年来的国米头一次处于“无巨星时代”,有时候觉得它有点像尤文了,稳定、安全、缺乏惊喜,我们试图比喻那些巨星像是盛开在昨夜的黄花,非巨星的克鲁斯和克雷斯波已在另一头骂娘了,这时我们才明白已经永别了的维埃里、巴乔、阿德里亚诺、罗纳尔多的时代,那样的国米不复存在。
, m. ?4 S6 v2 `" M一直不喜欢鸡贼的伊布,但不知为什么忍不住怀念伊布,有他在,至少有进球方式的悬念。现在的国米只有穆里尼奥是偶像,但我们还是热爱国米,没有理由,理由是分裂的国米还是国米,不能夺欧冠的国米还是国米,这跟输掉1比6、不能夺回世界杯的阿根廷仍是阿根廷是一个道理。所以当中国第一票贩子王奇总在吹嘘门票卖出五千多万时,其实不是他或者他的老板谢亚龙牛逼,而是国米的中国粉丝牛逼,中国球迷如此迷恋国米是国米的一个谜,没人能完全解读它。”
* Y0 }; \, m$ D' M
- V3 e2 ^' \0 }. D9 ~0 L8月8日前,蓝色港湾专卖店,很多人排起长队,过去问:只是在买球衣!看着那么多年轻的面孔,我猜他们应该都是从外地或飞机或火车赶来的。他们肯定并不富裕,但为了国米,一掷千金!
% F7 L, V9 {% t4 J; W! w- ?( x这是一个属于国米的夏天,因为我们的对手不是尤文,不是AC,而是拉齐奥,所以在北京,没有对峙,只有一边倒压抑了十几年的中国蓝黑情节的一次性迸发!
+ h$ W4 [2 n% R
7 X: S1 m; G1 O0 l6 \! v我爱这个夏天,当我8月4日在奥体看到这些再熟悉不过的身影时,竟宛如梦境!那是他们吗,还是我梦游梅阿查!
9 r7 c$ u* ^- @+ i# ~) Z- ^7 u: }" a* W/ I# {
这是莫拉蒂15年第一支没有超级偶像的球队,这一次我们只有标杆---队长,副队,大马,坎比,斯坦,托尔多,奥兰多尼!8月4日回来,我更相信了这点,他们是流着蓝黑血的汉子(也许将来可以算上小桑顿),其他的于场上奔跑着的只不过是过客,恰好受雇于国米的职业球员而已,再寄予太多感情,只能是我们自己的意淫!
6 B! ^% p' v3 t5 O; Z$ ]: w; \1 N$ w- D# X7 J; e  k
我们确实更像那支10年8冠的老妇人,由20多个实力派球星组成,队伍整齐,纪律严明,我们不再有那么多秀美但虚弱的干儿子。四个冠军,终于让我们不必再像黛玉般自艾自怜,悲天悯人!国米身上那股悲壮而凄美的味道已渐渐消褪!
" ?. C( Q' V- z9 T我们更像一支战队,坚硬而不苟言笑!
& v/ h) @' q5 f# ^/ f7 P1 h5 q$ O
% {  E, P7 C/ L% x7 O貌似我们不再如以前般可爱,但毕竟可爱换不来奖杯,我们过够了那样的日子,该我们品尝胜利的时刻了。当然胜利不是唾手可得,包括明天,包括欧冠,但我们离他们逐渐近了!+ w3 W0 [1 l* c. s$ d# [$ L' j
国米终于不再是意淫队!
- A) P8 U9 J% w+ C: k2 R5 z) l* G, w. o8 B& P! \, {1 V- C. z
而,无论过往,现在或将来!国米仍是国米,就像李大眼所说,也许中国人如此迷恋这支球队将永远是个不解的谜!是否真如主席所说:也许,国米和中国的历史很像......命运多舛,内敛、敏感、执着,是那么矛盾的一个复合体!# w& z. x$ e6 n9 e
既然无解,不如不解,我们能做的,就是继续爱她。就像走入婚姻中的人常说的那句话:“照顾她,爱护她,无论贫穷还是富有,疾病还是健康,相爱相敬,不离不弃,永远在一起?”3 q' S& `( P6 ^% O# e

6 `8 t' ]+ N  P8 C6 P* w0 X: `明天,鸟巢,让我们一起对她说:“I DO!"
5 A6 p# A* U! \& j5 w: J
9 ]! `' |' T% k6 H. L, r然后,无论来自何方关于国米的呼喊,让我们一起放弃论坛界限,无条件去应和,让我们真的做一次真正的内拉祖里,这并不难,让我们比8月4日做得更好!!!
作者: X4    时间: 2009-8-7 17:16:16

我愿意!!!
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-8-7 17:18:37

中国球迷如此迷恋国米是国米的一个谜,没人能完全解读它
作者: 猪鼓励豆    时间: 2009-8-7 17:28:58

能读出泪花来
作者: 猪鼓励豆    时间: 2009-8-7 17:31:40

是李大眼吧
作者: zxwind    时间: 2009-8-7 17:36:29

大眼,不是大嘴[ecms9]
作者: 蓝黑面条    时间: 2009-8-7 17:43:24

是李大眼吧
4 }3 O$ {# @+ c5 O& }/ s1 z猪鼓励豆 发表于 2009-8-7 17:31
' X1 h/ Q" m8 g; M0 |$ }% h- {

. G8 c9 ~: ]9 `  ~- \* ~8 ?对,是俗称李大眼,改成大眼了,不过嘴也不小!
作者: Sancruz    时间: 2009-8-7 18:02:54

呵呵
2 V8 O5 k4 F5 {/ L# i煽情啊+ r! X, v( X) x: t" ^
楼主跟芒果台学的吧1 w+ {5 U* C/ z  \# m
[ecms3]
作者: 国心米情    时间: 2009-8-7 18:11:05

李大眼不知道还在不在成都?叫他出来看球
作者: 2senlin    时间: 2009-8-7 18:14:14

lz可以的,无论怎样,我愿意
作者: 典当忧伤    时间: 2009-8-7 18:39:05

l楼主写的让我鸡皮疙瘩都起来了,刺激了我每一根神经,太感人了,支持楼主,支持大眼,支持国米!
作者: 兰哥    时间: 2009-8-7 18:59:11

lz一席话中感情真挚,ido
作者: pennystef    时间: 2009-8-7 20:22:32

大眼 比起其他的SB来说已经太多了
作者: inter00000    时间: 2009-8-7 20:51:29

恩,我心里的感受!我的心有点溶化了
作者: 国米的果果    时间: 2009-8-7 21:00:10

无论咋样   国际米兰 就是最好的!
作者: linxiang718    时间: 2009-8-8 01:38:30

ME TOO。我们这几天聚会所感受到的感动是无法用言语去形容的。2 r; W% r8 H7 X3 y

7 j5 Z# a9 [) ~5 d( E7 n为了心爱的国米。大家加油!
作者: 酷狗    时间: 2009-8-8 08:43:32

大眼貌似会去现场看球.....
作者: 鲤鱼熊掌    时间: 2009-8-8 09:06:03

写的好啊,期待晚上的比赛,PAZZA INTER
作者: 我心向蓝黑    时间: 2009-8-8 09:59:17

go go go!  Forza Inter!!!
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2009-8-8 11:43:41

Forza Inter!!! 很久没来说话聊!呵呵
作者: 国际的天空    时间: 2009-8-8 12:00:11

爱国米的执着
作者: 蓝白色123    时间: 2009-8-8 12:42:44

好文 顶
作者: vip_001    时间: 2009-8-8 13:36:25

李大眼……
作者: adrianointer610    时间: 2009-8-9 18:47:06

以前那么多年国米不也没拿冠军吗 不过只是一场球 我们呐喊了 就算转天嗓子哑了也无所谓 毕竟我们努力过通过这场比赛 我会更家喜爱国米
作者: 我爱莺莺    时间: 2009-8-10 17:19:13

这就叫做感性文章。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-10 17:33:48

我对你的爱不曾改变~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2