国际米兰

标题: 前腰就是前锋 后腰就是后卫 看完在鸟巢半场后感受 [打印本页]

作者: ymm8088    时间: 2009-8-8 21:16:47     标题: 前腰就是前锋 后腰就是后卫 看完在鸟巢半场后感受

认认真真的看完了上半场 现在说感觉好的
卢西奥 牛 !!霸气!!不仅艺高人胆还大,在中路向一堵墙,还能积极的组织,意志品质真是世界一流的。罗基?拉齐奥大佬?一边去!你谁啊?!!
猎豹 委屈你了!当我们进攻时你上后所谓的前腰都和你一直在跑,他们此时和你一样,是前锋,没人给你组织 ,你也别指望谁给你舒舒服服喂球了 呵呵 体现你价值的时候到了 在没认为你组织 调配的时候 你应该靠你灵猫一样的身形 猎狗一样的味觉去解决战斗!!我们这就这样,其实也挺好,你身旁有那么多和你一样但速度没你快的所谓的前锋和你傻乎的跑,多不孤单啊!!!
塞萨尔 门神
还是世界级的 没得说!!
剩下的什么前腰什么后腰啊 呵呵 你们就跟着傻跑吧 我说你们咋都不胖呢 能跑啊 厉害!

我还是这样说 听好了 欢迎所有和我意见不一的朋友和我辩论 我们就这战术 406 说不好还能夺得明年3冠王呢 说不定从此还能有老爹创意 鸟指挥的一只超级球队呢!

挺来气 有点嘴损 赛前论坛里有个哥们说的千万别在鸟巢在长传 横传 回传了 真就又出现了 !!
作者: Sancruz    时间: 2009-8-8 21:36:41

说的太好了
就是一句话  中场形同虚设
作者: 皮皮图斯    时间: 2009-8-8 22:00:19

作者: interxinwei    时间: 2009-8-8 22:01:52

我他妈真想骂人,这帮畜生,一个个的比赛前老牛逼了,怎么一到场上都萎了?还是新来的埃托奥最好,草。
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-8-8 22:02:12

管理员把2楼的那个给灭了吧....
作者: nowiski    时间: 2009-8-8 22:02:16

ls是新人吧
不喜欢别在这呆了,就这么简单
作者: dapiao    时间: 2009-8-8 22:02:55

大爷的,完了看镜头上有几个av的混拉齐奥球迷里叫嚣
作者: inter@milan    时间: 2009-8-8 22:03:34

中场啊,
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-8-8 22:03:49

故意来骂人的???
作者: inter@milan    时间: 2009-8-8 22:04:05

我想骂人.................
作者: yangyue0    时间: 2009-8-8 22:04:34

垃圾。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Sancruz    时间: 2009-8-8 22:05:44

管理员把2楼的那个给灭了吧....
heavenmoonshake 发表于 2009-8-8 22:02

我说的话有问题么?
作者: wszhm    时间: 2009-8-8 22:06:58

中场太垃圾,老生常谈的问题了
作者: yuliqing    时间: 2009-8-8 22:07:46

。。。。。埃托奥。。。。 这一战 迅速得到了认可
作者: 国际米兰冠军!    时间: 2009-8-8 22:17:03

简直无法忍受。。。MD
作者: yue12520    时间: 2009-8-8 22:20:46

哈哈 现在知道咯嘛  几天前 我说   有人说我没看过球   说了鸟  需要的是一个蓝帕德一样的后腰来衔接中场   非要扯前腰  你们够强大

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2