国际米兰

标题: 国际米兰VS拉齐奥 赛后评论 [打印本页]

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-8-8 22:02:08     标题: 国际米兰VS拉齐奥 赛后评论

球迷们不愿意看到的结果,1:2的比分,拉齐奥捧杯。但比赛很精彩,下半场攻防节奏很快,并打进三球,埃托奥打进处子球,新人们除莫塔外其他人员发挥都很出色。克鲁兹也得到上场机会,但没什么表现机会,在换上场的时候不知道欢呼声是给克鲁兹的还是罗基的,呵,其实现在的筒子们是给克9的,让罗基占了克9的光[w022] !

开场继续使用曼时代的阵型,4312,可以说上半场踢的很懒散,但是中场防守做的还是比较到位,要是指望我们中场组织好进攻,那球迷们可能就失望了,总之,上半场的亮点不多,我军较好的机会是蒙塔里面对守门员的抽射及卢大哥的头球,其它可以说成上半场的比赛就像天气一样很沉闷;下半场一开场,两队节奏很快,国米几乎在进行半场攻防演练,很难想像这是上半场同样的人在踢比赛,第63分钟风云突变,一直被动的拉齐奥反击,萨拉特倒地造成任意球,结果造成了第一个失球,这个球在远门柱为什么不安排人站在那防守?这个失球与全队没太大关系,关键是防守上些许失误及拉齐奥人运气好到极点的缘故。66分钟,拉齐奥中场抢断直接造成了一次反击,齐伍造越位失败,圣塞站位靠前,被拉齐奥队长罗基打进一个经典的吊射。两球落后,大举换人,阵型变成433,持续给拉齐奥队压力,第77分钟,拉齐奥防线失误,巴洛特里断球后挑传,埃托奥禁区内左脚凌空怒射,球飞入球门左上死角!1比2,国米扳回一球。这也是埃托奥为国米打进的首个进球!小巴那传球很不错,期待新赛季433.最后阶段换下蒙黑换上了苏英雄,打起了424,在第86分钟,米利托攻入一球,可惜埃托奥在越位位置,进球无效,进攻机会不断,无奈对方守门员过于神勇,1:2的比分一直保持到终场结束。

比赛亮点:
1、最后阶段的433,打的非常棒,我们可不可以在联赛中活用这个狂人成名战术?
2、埃托奥展现出自己实力,告诉怀疑者,他不仅只有速度。
3、米叔适应能力很强,与埃托奥配合也很到位,对于新搭档能形成这样,很不错了。
4、卢大哥有大哥风范,霸气十足,给我军打了一剂强心针。

赛场暗点:
1、麦子与克9有矛盾吗?麦子踢球传中成功率差许多,希望是还没调整过来,同样也希望他能够跑起来。
2、莫塔的表现与期望有所差距,但可以看出,在进步,之所以列为暗点,是因为对他期望很大。
3、中场组织高度不够。如果打433,中场我们这些人够用了,中场破坏力度上去了,不像前几场热身赛的时候退防与眼神防守,现在能主动上去抢,但如果打4312,那组织前腰,转会管理人员,还是需要咨询一下狂人。今天斯坦好几脚机会,结果成功率很低,要是%¥#
4、解说员不够专业,老把苏英雄说成蒙塔里!
作者: 南柯国王    时间: 2009-8-8 22:02:56

大家都反思下吧!
作者: yuliqing    时间: 2009-8-8 22:03:03

占楼~~~~~~~~~~~!! 比较满意~!
作者: 坏坏    时间: 2009-8-8 22:03:18

除了输球不好外,整体上都还是很不错,大家也不要太苛刻了,更不要随意骂娘了。。。
作者: 蓝黑色的闲鱼    时间: 2009-8-8 22:03:44

我是来抢沙发的,ETO'O 黑ETO'O的还有什么可以说的!穆斯莱拉信春哥和曾哥!
作者: Robert_zh    时间: 2009-8-8 22:03:47

占楼。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhoujun72614    时间: 2009-8-8 22:03:49

本场比赛只看了下半场 除了比分之外 其他还是比较满意的

对方门将超级牛逼  我们两个丢球也是意外

个人认为:

1、埃托奥、米利托都很不错 当然小巴也很不错

2、莫塔就逊色多了

3、卢西奥尽显野兽本色

4、老队员也基本发挥各自水平

5、球队打出一些配合,比较好看

6、我队球运不佳(其实下半场开场那么多好球没进,也就预示我们可能意外失球,结果也验证了)

7、球队这样磨合下去,一定有希望

遗憾:

1、没在中国赢下超级杯

2、没再继续中文球衣胜利传统

总之,国米,好样的!!!
作者: 瞎子踢实况    时间: 2009-8-8 22:03:57

etoo,8错!!!
作者: 66436802    时间: 2009-8-8 22:03:58

场面还可以,机会把握欠佳
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-8 22:03:59

上半场rubbish,下半场还看到点希望 运气差一点 确实差个世界级前腰
作者: jc_0911    时间: 2009-8-8 22:04:02

埃托奥威武,莫塔很无语.............
作者: by5059450    时间: 2009-8-8 22:04:04

作者: sammi5026    时间: 2009-8-8 22:04:09

除了结果不满意,其他都很满意。
LAZIO的2个进球都有点意外。而下半场我们的机会多得多,只是今天球运不在我们这边
作者: caryzheng    时间: 2009-8-8 22:04:16

占楼。。。。。。。。。。。。
作者: 龙追日    时间: 2009-8-8 22:04:20

踢的马马虎虎吧…………………………………………………………不过就两失误就全给抓住了 ,我们就抓住一个………………………………6
作者: 单于的狼烟    时间: 2009-8-8 22:04:31

过程不错,运气不好弄得结果不好。顺便BS下C5的2垃圾解说。
作者: 789    时间: 2009-8-8 22:04:38

新9号不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: intrecoba    时间: 2009-8-8 22:04:52

没什么好说的~~ 失去了比赛但看到了希望~~
作者: beifei33    时间: 2009-8-8 22:05:00

运气太差了!莫塔这状态...
作者: hazz    时间: 2009-8-8 22:05:03

除了中场和齐沃  表现的都不错
作者: 国米小妖    时间: 2009-8-8 22:05:07

真的 真的 很不错!!!!!!!
作者: ayuran    时间: 2009-8-8 22:05:16

四个字:我很失望
作者: 慕清流    时间: 2009-8-8 22:05:18

进攻有进步,不过打起攻势足球后防就不行了,感觉有点像曼乔刚上任时打法
作者: 风过有痕    时间: 2009-8-8 22:05:25

联赛欧冠开始前,多输球多暴露自己的问题
作者: yangyue0    时间: 2009-8-8 22:05:42

踢得什么玩意。。。。。。。。。。
作者: sammi5026    时间: 2009-8-8 22:05:53

过程不错,运气不好弄得结果不好。顺便BS下C5的2垃圾解说。
单于的狼烟 发表于 2009-8-8 22:04

确实,这2垃圾后面连V14,蒙牛和苏英雄都傻傻分布清楚了
作者: inter@milan    时间: 2009-8-8 22:05:59

我看见一个av球迷跟拉齐奥的在庆祝。我想骂人
作者: edwardcao    时间: 2009-8-8 22:06:15

哎,都怪我,我不该看比赛的。。
作者: cc4507    时间: 2009-8-8 22:06:19

那两个解说员是谁  特傻  把苏英雄当蒙牛
作者: Adam287    时间: 2009-8-8 22:06:26

中场不行,要拦截没拦截,要组织没组织。
作者: Sancruz    时间: 2009-8-8 22:06:36

从此以后,是埃托奥球迷~~~~
莫塔表现非常让人失望
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-8-8 22:06:37

机会很多就是抓不住,莫塔大水货!
作者: 国米NO10    时间: 2009-8-8 22:06:47

拉齐奥门将打了鸡血吧

这么旺!!!!!!!!!
作者: kukuro    时间: 2009-8-8 22:07:03

出了结果 都很满意 这球踢的才有点味道 不像热身赛 看的都快哭了 重点表扬下猴哥和卢西奥 小巴也不错 大叔运气差点 挺起
作者: inter80    时间: 2009-8-8 22:07:06

还可以的比赛,超级杯鸡肋而已,练兵吧。。。
中场太差,没有突破组织,就靠倒脚,MOTTA完全梦游,看来还得买人,不然欧冠又菜了
边路传中太差,MAICON传的叫什么玩意。。。。。
作者: hclhcl    时间: 2009-8-8 22:07:07

没在这么多中国国米球迷面前拿下比赛 卧槽
作者: edwardcao    时间: 2009-8-8 22:07:12

下半场还可以,明显的身体状态实在太差,和拉齐奥差一大截。
作者: 南柯国王    时间: 2009-8-8 22:07:19

朝廷台的解说员要适应还真是难
作者: sunluyang    时间: 2009-8-8 22:07:25

球运欠佳。要给球队磨合时间。莫塔表现太拘谨,不敢传威胁球。后防等待萨穆埃尔。
作者: Saito    时间: 2009-8-8 22:07:28

inter@milan 发表于 2009-8-8 22:05

这人典型 傻X .  .   我当时看见了 都恶心..
作者: 移民火星    时间: 2009-8-8 22:07:29

莫塔 失望了 1800W呀! 气愤ING~
作者: 扎克斯    时间: 2009-8-8 22:07:32

球输了,还是看到希望了,前场完全打开了,就是还欠缺点运气,埃托奥不错,超出预期,卢西奥猛,还得再磨合磨合。

莫塔,好像希望不大了。麦子也完全不在状态。
作者: 风过有痕    时间: 2009-8-8 22:07:46

感觉齐沃不如岩石结实
作者: ywolf    时间: 2009-8-8 22:08:00

麦孔竟然对CRUZ动粗,表现也一塌糊涂,什么东西!@
作者: 风逝    时间: 2009-8-8 22:08:07

运气没在。
作者: by5059450    时间: 2009-8-8 22:08:10

作者: YLLLY    时间: 2009-8-8 22:08:33

结论,还是中场问题。莫塔打水票了。。。。。还是赶紧再买个中场吧
作者: elicaca    时间: 2009-8-8 22:08:53

ETO'O很强很强!
作者: hclhcl    时间: 2009-8-8 22:08:59

埃托奥还没达到最近状态 真的很值得期待的
作者: edwardcao    时间: 2009-8-8 22:08:59

莫塔在被换下场之前有段时间还可以,但是前面都在做梦。。。哎,维埃拉和小巴上晚了
作者: masd    时间: 2009-8-8 22:09:07

运气不是一般地差,对方门将是不是磕药了
作者: waterq    时间: 2009-8-8 22:09:20

那个叫做莫塔的可以滚犊子了
他是不是不会跑啊
他是不是纵欲了啊
滚蛋
作者: 夕阳有缘    时间: 2009-8-8 22:09:30

麦孔的表现比较糟糕,莫塔有待进一步证明。
埃托奥和卢西奥超值。
作者: 青水黎风    时间: 2009-8-8 22:09:33

对国米的中场彻底无语

咱也不指望法布雷加斯埃辛什么的

你起码来个像样的嘛

老靠些水货搞个毛啊
作者: 天地难容    时间: 2009-8-8 22:09:47

再买个中场吧老爹,来了就算完美了,前锋我们很满意,买的好!!
作者: 扎克斯    时间: 2009-8-8 22:10:52

麦孔竟然对CRUZ动粗,表现也一塌糊涂,什么东西!@
ywolf 发表于 2009-8-8 22:08

是,太让人寒心了,整啥呢这是。
作者: YLLLY    时间: 2009-8-8 22:11:05

感觉还是卢西奥和萨姆埃尔搭配更稳定一点,齐沃容易冒,卢西奥也是容易冒,得找一个稳定点的
作者: 蓝非虹    时间: 2009-8-8 22:11:25

挥霍了太多机会,连上帝都看不下去了。
最后看到两个AV的逼人,在拉齐奥阵容淫笑。我日他
作者: cleansand    时间: 2009-8-8 22:11:52

艾托奥和卢西奥真是超值!
中场是在没有能拿得出手的超一流球员
作者: hclhcl    时间: 2009-8-8 22:12:04

埃托奥的做球水平不比那个伊布差嘛  调整状态会更棒
卢西奥很不错,感觉75状态不太好 还是岩石靠谱
麦孔貌似越来越大牌了 一般被马戏团盯上的人都觉得自己是SUPER STAR的 [ecms3]
作者: 刹那年华    时间: 2009-8-8 22:12:04

蒙牛今天的表现也是相当出彩!!!!
作者: flystar    时间: 2009-8-8 22:12:10

踢得还算行,就是结果不让人满意。
PS:那两解说不认识苏阿佐吗?蒙塔里的叫了半天,该不会是一堆黑人让他们眼睛也黑了吧
作者: 慕清流    时间: 2009-8-8 22:12:12

我倒觉得,如果中场继续站着踢球,来巅峰期的齐达内也没用,下半场开始跑了,场面就好了很多
作者: masd    时间: 2009-8-8 22:12:33

inter@milan 发表于 2009-8-8 22:05

准确地说是两个,都tm欠揍
作者: ksall    时间: 2009-8-8 22:12:51

卢西奥的斗志给我留下很深印象,这是我们最欠缺的。
爱托奥确实是牛人
作者: 流水落花    时间: 2009-8-8 22:13:00

郁闷的咯~~~~~~~~~~
作者: yuyan15    时间: 2009-8-8 22:13:47

这打的就是307阵型,每每看着埃托奥回撤那么深来要球还要组织进攻就心酸,中场就是形同虚设,对方反击也只能靠犯规来延缓。。。
作者: cleansand    时间: 2009-8-8 22:14:19

希望球队能从这场比赛看到不足,尽快弥补,下赛季保证联赛,力拼冠军杯!
作者: hclhcl    时间: 2009-8-8 22:14:44

挥霍了太多机会,连上帝都看不下去了。
最后看到两个AV的逼人,在拉齐奥阵容淫笑。我日他
蓝非虹 发表于 2009-8-8 22:11
我也看到了 ,MD  出了鸟巢见了踹死他
作者: ago    时间: 2009-8-8 22:14:51

莫塔,下场前10分钟,在右路打得还可以。。。。

我是感觉莫塔应该有问题,不知道是不是身体问题。 不然不可能球都不敢带,只会倒脚。。。

不可能踢球的感觉,一下子就变了。。。
作者: haohaosue    时间: 2009-8-8 22:14:54

莫塔和运气一样,太差了~~
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2009-8-8 22:14:54

让我看清了水货MOTA
作者: sunluyang    时间: 2009-8-8 22:15:00

麦孔有些装大牌,常常想原地过人。我们中场只是缺少跑动,不缺人。
作者: masd    时间: 2009-8-8 22:15:51

bs解说的2位,弄得我都搞不清到底有几个蒙塔里,发球的是,抢断的是,射门的又是,犯规了还是,会分身术啊
作者: hclhcl    时间: 2009-8-8 22:16:32

浪费机会都是要受惩罚的  上半场蒙牛面对门将 的射门和埃托奥的空门要是能进一个 结局肯定不一样的 哎
作者: 大虾圆    时间: 2009-8-8 22:16:43

对我国很满意

但我还是要骂
他妈比的最后CCAV5给了个镜头,2个毛片狗的镜头。操他妈逼得意啊,跳啊,毛片来这踢的机会都没有!操行!

嗯埃托奥脚底下真行,几次小配合,带球,接球技术动作都非常合理。来之前怎么会觉得他糙呢...感觉有个问题是,在中断苏英雄和马里奥上场前,进攻一起来,中间就不站人了。埃托奥拉到左边,米利托到右边,然后一抬头,中间空了没人插上。然后等马里奥上了以后情况好很多,球一分边到马里奥脚下,然后其他人自觉往中路跑。
还一个印象深刻的,蒙塔里在防守上做的足够了,但...进攻上处理球真不干净,该传的时候犹犹豫豫的拖泥带水,要射的时候心急火燎球射火星。
卢西奥真汉子,前后场没有他不在的地方。第二个失球我看了下,觉得还是75的责任大。可能也是犹豫了,觉得罗基那秃子可能越位。
王子处理球的方式算是很清楚了。禁区拿球后不急着出脚,原地或者小范围内晃开空挡后射门。所以也就是为什么感觉看他的球和埃托奥不在一个步调上。还有他的传球好像也糙了点...不过也不能拿他当IB用就是了 - -
莫塔在哪儿?
我感觉这4个新来的,埃托奥和卢西奥是超值,米利托表现很好但考虑他身价,是物有所值,只是莫塔...都磨合了那么久了...感觉是防守时候多个桩子,进攻时候多个球过渡的点。塞不出威胁球,跑不起来拉空挡,中规中矩的没亮点。
麦子原来拿了球以后不是那么急着,或者说那么单一的传中啊。怎么就不见他横向带球啥的了 - -
马里奥的几脚定位球让我看到了IB滚蛋后本队定位球杀伤力增长的趋势 - -  埃托奥那脚任意球也打的质量很高。
今儿让拉齐奥偷鸡偷了吧。
说完再爆操AV狗全家。日你们全家女性
作者: vicodo    时间: 2009-8-8 22:16:56

哎   哎   投入了这么多情感,得到的确是这样的结果啊
作者: baggio330351    时间: 2009-8-8 22:18:12

恩,今天的唯一亮点就是2解说,明明是苏英雄,偏要说是蒙塔里……
作者: long2016    时间: 2009-8-8 22:18:17

还在磨合中
作者: charlesdz    时间: 2009-8-8 22:18:25

中场没拿球的,莫塔太拘谨了,坎比基本是接球就传
米利托感觉风格偏软,另外有几个好机会独了点

最大问题还是中场,对锋线支持不够,基本都是长传了事
作者: wish_09    时间: 2009-8-8 22:18:26

莫塔,本来以为是赖托托,结果是赖塔塔
作者: hotice82    时间: 2009-8-8 22:18:35

单于的狼烟 发表于 2009-8-8 22:04

这俩2在比赛结束的时候才发现苏英雄上场了,之前一个劲的大叫蒙塔里~~~无语了~~~
作者: 皮皮图斯    时间: 2009-8-8 22:18:39

作者: hclhcl    时间: 2009-8-8 22:19:28

bs解说的2位,弄得我都搞不清到底有几个蒙塔里,发球的是,抢断的是,射门的又是,犯规了还是,会分身术啊
masd 发表于 2009-8-8 22:15
第一次我自己还纳闷呢 ,我想蒙塔里怎么一下速度这么牛逼了啊 近镜头一看 原来是苏英雄啊 卧槽
作者: masd    时间: 2009-8-8 22:19:31

踢得还算行,就是结果不让人满意。
PS:那两解说不认识苏阿佐吗?蒙塔里的叫了半天,该不会是一堆黑人让他们眼睛也黑了吧
flystar 发表于 2009-8-8 22:12

就是说啊,我说怎么这么快就胡子剃了,脑袋也变大变圆了,晕。而且麦孔和苏英雄各被当作蒙牛2次,而真正的蒙牛貌似当时已经下场了,汗一个。不过好像真没注意苏英雄是什么时候上来的
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-8-8 22:19:34

莫塔看不到自信啊,一拿球就急着出脚,都不敢带;麦孔....要真这状态,马戏团要赶紧打包给他们,无语了,传中几乎都找不到自家的兄弟,还真不如上桑顿试试
作者: masd    时间: 2009-8-8 22:20:21

表妹,狗鸡叫你回家下蛋……
皮皮图斯 发表于 2009-8-8 22:18

你想死吗?
作者: baggio330351    时间: 2009-8-8 22:20:44

大家说如果某场意甲焦点战役,球员球衣都不写名字和号码,这2解说能杜撰出多少个人来
作者: 纷飞曼舞    时间: 2009-8-8 22:20:48

埃托奥和卢西奥都是不错的,总算值得吧!
美中不足就是输了比赛,让我们的中国蓝黑球迷有些遗憾。
作者: baggio330351    时间: 2009-8-8 22:21:26

版主呢?把这垃圾清理下
作者: zhengkechen    时间: 2009-8-8 22:21:27

莫塔看不到自信啊,一拿球就急着出脚,都不敢带;麦孔....要真这状态,马戏团要赶紧打包给他们,无语了,传中几乎都找不到自家的兄弟,还真不如上桑顿试试
heavenmoonshake 发表于 2009-8-8 22:19

麦孔是不是走不了,心不在焉了
作者: fu_shuai    时间: 2009-8-8 22:22:01

你妈的SB,哪里混进来的
作者: ago    时间: 2009-8-8 22:22:23

91# zhengkechen

我也有这种感觉,,看他对cruz那样。。觉得很奇怪
作者: 纷飞曼舞    时间: 2009-8-8 22:22:29

作者: heavenmoonshake    时间: 2009-8-8 22:22:32

恩,今天的唯一亮点就是2解说,明明是苏英雄,偏要说是蒙塔里……
baggio330351 发表于 2009-8-8 22:18
看了半天,除了跟蒙塔里一样的肤色之外,还真看不出苏英雄能长得像蒙牛,这解说....
作者: 纷飞曼舞    时间: 2009-8-8 22:23:23

作者: snowindcn    时间: 2009-8-8 22:23:27

下半段的过程还是可以的
几次机会没有抓住,边路没有打好,中场比较空荡荡,莫塔好像基本上就是原地传球,不知道是教练的安排还是怎么回事,麦孔今天不是很好,以往的特点没有打出来。
爱托奥很好,卢西奥很好,米利托很好  但是有个问题  好像节奏上不来 为什么呢
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-8-8 22:23:27

把这瘫子的ID删了吧
作者: 大虾圆    时间: 2009-8-8 22:24:15

操行,操你妈,操你全家,用蜡烛塞你妈屁眼,你妈觉得那样很爽,结果发现里面蜡烛芯子被掏空,装的是纯火药。砰的一下把你妈炸成了纯爷们儿
作者: 慕清流    时间: 2009-8-8 22:24:17

原来还来了个内奸,果然够贱[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2