国际米兰

标题: 输了超级杯赢不了欧冠,联赛18冠、意大利杯努力吧 [打印本页]

作者: ayuran    时间: 2009-8-8 22:23:00     标题: 输了超级杯赢不了欧冠,联赛18冠、意大利杯努力吧

输了超级杯我很失望,所有的国米球迷都很失望,特别是中国的球迷。
无论任何国米不应该输的,期盼了许久竟然会是这样的结局。
输了超级杯其实没什么,就超级杯来说本身就是鸡肋,是我们自己赋予了它太多的期望。

今天我看到了令人欣喜的埃托奥、卢西奥、米利托甚至于巴洛特利,看着卢西奥似乎看见了血性一种国米没有的血性,可是却是那么的淡薄。

09-10赛季的冠军已经没有悬念,即便拉齐奥以戏剧性的方式赢得了超级杯也无法阻挡国米卫冕的事实。
关于欧冠,我的意思是冠军依旧遥远,四强或许可待,八强必须做到否则我希望某人滚蛋。如果国米依旧缺乏血性与韧性欧冠冠军永远只是个笑话,纵然卢西奥再有血性无奈时光不在,又能撑几年?

某个国米球迷说的好,纵观一代冠军球队的诞生,都伴随着一带球员的崛起,就如耶罗劳尔之于皇马、马尔蒂尼之于AC以及曼联黄金一代。

输球无可奈何,生活还要继续,总之对于今晚我很失望,惟一的亮点在于伟大的CCTV无数次的指着苏亚索大喊蒙塔里、麦孔,您刘建宏可以分不清楚,但您张璐张知道连苏亚索、蒙塔里、麦孔都分不清楚么?

PS:
我非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常的不希望在赛后听到某人说之所以输球是因为没有德科,说实话,某人已经让我觉得反感。
作者: angelacheng    时间: 2009-8-8 22:23:22

梅阿查北看台,永远的悲伤
作者: yangyue0    时间: 2009-8-8 22:25:13

惟一的亮点在于伟大的CCTV无数次的指着苏亚索大喊蒙塔里    这个的确是亮点啊   估计苏澳做最后听到他们喊错所以球也进不了了
作者: nowiski    时间: 2009-8-8 22:26:07

刘建宏就是大sb,不是靠讨好某些领导,由全国观众来投票,他能留下?
作者: fgq206    时间: 2009-8-8 22:26:50

18冠也不是很容易啦
破密集防守的办法不多
作者: xyzw    时间: 2009-8-8 22:31:28

lz,这两家伙是在球场解说的,眼神差点,远端的球员看不清楚
作者: ayuran    时间: 2009-8-8 22:33:15

lz,这两家伙是在球场解说的,眼神差点,远端的球员看不清楚
xyzw 发表于 2009-8-8 22:31

1.我电视里都看到换人了
2.解说台是有小电视的
3.苏亚佐和蒙塔里虽然都黑但是发型区别大了
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-8-8 22:33:59

我也感觉输了是好事,不可能什么好事都被咱包了!!冠军杯有希望
作者: ericshinhwa    时间: 2009-8-8 22:39:34

国内双冠王,冠军杯4强吧
作者: xwb8878    时间: 2009-8-8 23:01:13

3# yangyue0
原因估计就是这样
被AV派来的间谍搞昏了
作者: sculinux    时间: 2009-8-8 23:03:09

输了超级杯我很失望,所有的国米球迷都很失望,特别是中国的球迷。
输了超级杯其实没什么,就超级杯来说本身就是鸡肋,是我们自己赋予了它太多的期望。
...
ayuran 发表于 2009-8-8 22:23

这场球其实还是可以接受,还是有点东西出来了,球队还在磨合。
作者: 足球浪子    时间: 2009-8-8 23:04:54

对解说我更失望!!!!!!!!!!
作者: 但之    时间: 2009-8-9 09:03:16

我们的中场是遇弱不强,遇强不弱,没那么不堪
作者: peterzhang    时间: 2009-8-9 10:08:06

据说那傻逼刘建宏是AV球迷?![w015]
作者: GoKu    时间: 2009-8-10 10:17:32

...
ayuran 发表于 2009-8-8 22:23

那个“某个国米球迷” 是我撒 哈哈哈 ~~~~  ,其实球虽然输了,但是对比赛过程还算满意,不像从前那么难受
作者: 王凯102    时间: 2009-8-10 10:56:35

张路是岁数大了,眼睛不好使,后来还不是他首先发现SUAZO被换上的吗?
这只能说是大意,不存在专业上的问题。
居然到现在还有人黑张路........看球的确需要智商,
不是有个张路,黄建翔会说球?整天看ESPN那几张嘴在那乱叫,我们永远都看不懂球。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2