国际米兰

标题: 电视机前看球感想 [打印本页]

作者: 噢.冰箱    时间: 2009-8-8 22:34:45     标题: 电视机前看球感想

```很激动,很郁闷。

塞萨尔第2个失球有一定责任。可能是跟75没协调好吧。

麦子不知道是状态还是心态,觉得都不好,今天的边路传球很不靠谱,突破也没那么犀利。希望赶快调整好。

卢6很霸气,很好很强大。

75还是有点走神,被进的第二个球跟他有关系,当时就该身体撞罗基。

队长,中上表现。这个年龄还能打成这样很好了。

莫塔延续热身赛的平庸,偶尔能灵光一现传出好球,

坎比表现不错,但不是最佳状态。

非洲梁朝伟表现不错,那脚禁区内射门打高了实在可惜。

斯坦还是跟以前一样,表现好的时候堪比兰帕。总体来说不错,应该在组织上发挥更多作用。

米利托很拼,有一些球停大了,但更多还是不错的。被判越位那球我看不懂,觉得可判可不判。我确实对规则不太清楚,呵呵。

E9个人表现不错,整体配合还是有点生疏实属正常。

爱国上场在后面梳理大局很好,就是处理球偏慢,遇到强队危险。

小巴表现不错,但有些犯规看上去很危险。

苏英雄中上吧,突破还行,传球没什么好办法,可能跟我们自己的人往禁区里扎堆有关。

鸟反应慢了点

最后,酸溜溜的祝贺拉齐奥球迷。

看球趣谈:我妈也在旁边看球兼看书.她问我,电视那解说怎么笑的那样,嘿嘿,我笑而不语.
米利托进那球时,我兴奋得从地板上跳起来.又喊又叫,然后就听见我妈说那球不算.郁闷啊!我在两球落后的时候和我妈打赌说国米会赢,赌注就是明天中午的午饭谁来弄.
作者: fgq206    时间: 2009-8-8 22:37:12

鸟在埃托奥空门没打进的时候就要换莫塔啦
作者: 单于的狼烟    时间: 2009-8-8 22:37:25

我爸听到那句“都是黑人,隔这么远不好分清楚”,直接笑“分不清楚你还搞什么解说,当球迷算了”
作者: ericshinhwa    时间: 2009-8-8 22:37:56

那个越位,。恩严格说的话是要判。。因为干扰门将。。哎。。。。
作者: 噢.冰箱    时间: 2009-8-8 22:43:04

3# 单于的狼烟
我听到那2解说把苏英雄念成蒙牛的时候就一直在骂了,我妈不清楚还以为我是落后了不服
作者: ericshinhwa    时间: 2009-8-8 22:47:52

很无奈。。。。。。
作者: wantgoal    时间: 2009-8-8 22:52:48

非洲梁朝伟是谁?
作者: plutos    时间: 2009-8-8 22:54:12

恩,网上看的比赛,LZ大部分观点认同的
卢西奥确实很大气,很男人味
队长上半场没怎么看到,下半场开始的切入禁区看到了曾经的风采,后面四前锋了,感觉左中场没人,队长一大片空档开始频频上镜~~
麦孔今天真的很让人失望
齐沃不出彩也不差,感觉罗基那球 矛比盾尖,很难说是他的问题
斯坦还是不错的,RP差了点
蒙塔里上半场那脚凌空有点可惜
坎比中规中矩
莫塔就上半场有个后场长传直接对方左侧禁区前沿找的埃托奥,很准,其他没表现
米利托禁区里舔血的人,脚下几下确实有特色,不过头球上基本没抢到过,这是个问题
埃托奥反应的状态、身体、意识都还是上佳的
巴洛特利 真是有前途的小伙
比分不满意,下半场看了还是挺舒服的
最后,也祝贺下Lazio 勤勉踢球,低调持家  还是有前途的~~~
作者: _Ti_amo    时间: 2009-8-8 22:54:46

蛮好,同感,特别是米利托那球的感觉~~
作者: 怪球火影    时间: 2009-8-8 22:55:11

我只听见蒙塔里的名字在张路和刘建宏的嘴里飞奔全场!~

原来闹了个超级乌龙! 如果这个乌龙算的话,我们就可以打加时赛了
作者: Sancruz    时间: 2009-8-8 22:57:07

进第二球时我也疯狂了
结果说是越位
直接休克。。。
作者: pighead    时间: 2009-8-8 22:57:11

我是和老婆看球的,出来混迟早要还的,在浪费n次机会后我就感觉没戏了,拉齐奥全队上下嗑药了一样

莫塔应该早点换,上维埃拉还不如上obi,哎
作者: 噢.冰箱    时间: 2009-8-8 22:59:11

7# wantgoal
嘿嘿,蒙牛~~
作者: 噢.冰箱    时间: 2009-8-8 23:00:27

12# pighead
obi没带来,放家里了``
作者: plutos    时间: 2009-8-8 23:16:19

进第二球时我也疯狂了
结果说是越位
直接休克。。。
Sancruz 发表于 2009-8-8 22:57

re 看到下半场开场这么多机会没进时,有感觉要败了。。足球就这样子
作者: 金右脚    时间: 2009-8-8 23:28:29

准备好做饭了吗....
作者: hclhcl    时间: 2009-8-8 23:30:57

额 为什么叫蒙牛是非洲梁朝伟呢? 我觉得蒙牛在非洲队员里长的算是个有想象力的呀 [ecms3]
作者: PAZZA_JEANS    时间: 2009-8-8 23:34:35

进第二球的时候我是从床上跳到了地板上啊~
唉。。。国米今天运气不好啊。
埃托奥真灵动,卢西奥很男人啊,米利托踢球还不够果断但是也还不错啦
作者: Bella    时间: 2009-8-8 23:37:20

今年夏天引进的这几笔交易都比较令人满意~
卢西奥不愧是老将。之前看过米利托的一篇访问,从言语中能看出他是个比较低调,勤恳的人,咱们正是需要这样的球员~
作者: 噢.冰箱    时间: 2009-8-9 09:20:02

17# hclhcl
嘿嘿,我也是从帖吧里面知道的.魔兽被叫成非洲刘德华`````````````````````````````````
作者: takayouxi    时间: 2009-8-9 09:47:30

非洲梁朝伟是亮点......= =
不知道为什么那么多人要黑蒙牛
其实他是队里很讨喜的一个人
作者: peterzhang    时间: 2009-8-9 09:53:00

莫塔啊莫塔,不行啊不行!半场就该换下了!
作者: 丝绸之路    时间: 2009-8-9 09:55:52

re 看到下半场开场这么多机会没进时,有感觉要败了。。足球就这样子
plutos 发表于 2009-8-8 23:16

我和这兄弟感觉一样,空门不进的球队,基本上就挂了

这球输得不憋气

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2