国际米兰

标题: 这是真正客观的评论!!! [打印本页]

作者: 蓝黑色的翔    时间: 2009-8-8 23:12:54     标题: 这是真正客观的评论!!!

真正客观的评论!
水平发挥:LAZIO七成半,我们七成
身体状态:LAZIO八成,我们六成
战术安排:LAZIO八十分,我们七十分
关键球员:LAZIO罗基,萨拉特,我们莫塔,齐沃
胜负手:球员状态,魔力鸟的人员安排

比赛的画面依然清楚的在脑中回放,整体说我们正常发挥了,但是我们的大部分球员身体状态严重不佳(表现麦孔70分钟抽筋,齐沃屡屡失位,莫塔如同梦游,之多六成状态;除萨队,埃托奥,米利托八成外,其他全部七成左右),严重影响场上的技术发挥,同时穆帅的人员安排有失误,但换人还算可以(1.莫塔首发是败笔,状态太差,没发挥作用,攻上去妨碍德扬与前场的配合,防守回不来,跑不动,应该上萨穆埃尔{齐沃打左后卫,萨队打右后腰,蒙塔里在左}或桑顿{桑顿打左边后卫,萨队打右后腰}或维埃拉{替莫塔};2.还不熟悉卢西奥的风格,中后卫配合有打问题,卢西奥的带球插上、上顶本场体现无疑,有利于压缩中场,但是齐沃状态不佳,卢西奥上去后,今天没稳住,多次失位,被打反击;罗基进球就是卢西奥顶到后腰部位,拉齐奥边路突然调身后,齐沃启动明显慢于罗基,萨队再补无济于事,当然,罗基的小球处理、禁区内找落点相当厉害;3.4312阵型的两边路,由于今天麦孔的身体极不理想,体能不行,严重影响传球突破,有气势缺效果,导致右前场屡次缺人,打三前锋后好一些,而左路萨队状态正常,基本没问题)

今晚,我们输得正常,LAZIO的状态证明他们配这个超级杯的冠军,特别是两个前锋萨拉特和罗基,前者后撤拿球协防,后者突前抢点反击,次数不多,效率极高,状态起码八成五;LAZIO的中场是他们的减分之处,达博上场后,形同虚设,其他的状态一般,马图扎伦还行;后卫虽然给了我们很多机会,但是没有大失误,埃托奥的进球好在我们MARIO的前场反抢和分球,埃托奥的射门证明了他的价值和射手应有的射术,LAZIO的后腰对这个失球有不可推卸的责任。

到现在为止,心态已经平和,输得不窝囊,LAZIO今天在实力弱于我们的情况下,用较好的状态,积极的态度,打败我们,登顶!
祝贺LAZIO,这是一个身正影直,有骨气的,有激情的男子汉球队!一切球场决胜负!我很欣赏!!!

最后,我吼一句:国际米兰加油,中国球迷永远支持你!
作者: baggio330351    时间: 2009-8-8 23:15:12

恩  输就输了  输了我们就认
作者: 刹那年华    时间: 2009-8-8 23:15:45

恩,目前为止看到的最好的评论了
作者: ymm8088    时间: 2009-8-8 23:16:12

顶楼主 这才是一个汉子说的 刚才我也有些过激 惭愧了
作者: 足球浪子    时间: 2009-8-8 23:16:15

就是不能接受在鸟巢输球.
作者: 蓝黑色的翔    时间: 2009-8-8 23:16:36

看球带着蓝黑心,评球带着普通心
作者: 蓝黑色的翔    时间: 2009-8-8 23:18:41

5# 足球浪子
鸟巢在今天不过是一个足球场!
呵呵,78年国米来华时还2平2负呢(应该没记错)!
但是我理解
作者: Bella    时间: 2009-8-8 23:21:07

齐沃今天状态很差,很想不通为什么让蒙塔里首发,最后又换上苏亚佐~
作者: song0205    时间: 2009-8-8 23:22:49

很客观,但我们需要10号[ecms11]
作者: 蓝黑色的翔    时间: 2009-8-8 23:28:19

很客观,但我们需要10号[ecms11]
song0205 发表于 2009-8-8 23:22

个人希望是VAV!
作者: badstone    时间: 2009-8-8 23:34:08

诚如楼主说的
今天国米发挥可以,很多以前不敢玩的配合,现在都有了
我还是挺穆尼鸟
motta不堪大用,穆尼鸟没办法了,只能继续用,好歹人还有点技术

莫大要是够爽快,赶紧支持一下穆尼鸟,不来德科,也来个其他靠谱点的

有种感觉,要是再不上正轨,球员又要染上严重的etoo依赖症,场上一点魂都没有。
作者: 天地难容    时间: 2009-8-8 23:40:35

对拉齐奥得评价太高了,他们不外乎就是一个神门和两个狗屎运罢了。有什么技战术打法而言,好笑。只能说鸟赛前的担心是对的,不远万里来踢一场鸡肋超级杯,4冠王的老油条们有多大动力,为什么发挥最好的是新来的???
   但我军除了中场老问题,也该整风了
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-8-8 23:41:19

看了莫塔几个镜头,跟萨队位置居然重叠在一起,萨队边路都上去了,他站着一动不动,还不让位,两个给撞一起了
作者: hclhcl    时间: 2009-8-8 23:42:28

汗啊,终于看到一个正常点的帖子啦 顶楼主啊 晚上输球我没什么,看了CN有些说的话真是寒啊
作者: nowiski    时间: 2009-8-8 23:42:58

发挥的水平不是数字能衡量的。。。。
维爱国要是年轻5年,估计就能带领我国中场打出来了
中场这种配合看了这么多年都麻木了。。。
作者: xiaobin1981    时间: 2009-8-8 23:44:49

我也刚从鸟巢回来,气氛很好,输赢其次了。
作者: gggbty    时间: 2009-8-8 23:46:04

re一下,不过这个大嘴是八成,那么新赛季完全可以好好期待一下了,呵呵~~
作者: 蓝黑色的翔    时间: 2009-8-8 23:46:15

对拉齐奥得评价太高了,他们不外乎就是一个神门和两个狗屎运罢了。有什么技战术打法而言,好笑。只能说鸟赛前的担心是对的,不远万里来踢一场鸡肋超级杯,4冠王的老油条们有多大动力,为什么发挥最好的是新来的??? ...
天地难容 发表于 2009-8-8 23:40

女球迷吗?如果是男球迷的话,这个回答很业余!
作者: zjmedifier09    时间: 2009-8-8 23:56:36

蓝黑色的翔 发表于 2009-8-8 23:46

我觉得比伊布在的时候打得好多了  中后卫的话 上萨穆埃尔可能更好 
作者: inter0216    时间: 2009-8-9 00:00:30

哎~LAZIO真克我们,让我们最不该输的比赛总是输掉,郁闷!
作者: starry-sky    时间: 2009-8-9 00:05:05

国际米兰加油,我们永远支持你!
作者: 天地难容    时间: 2009-8-9 00:06:51

蓝黑色的翔 发表于 2009-8-8 23:46

回答:一个业余的男球迷。今天国米打得算好的了,特别是下半场,进攻手段比之前丰富多了。就是运气不好,请问拉齐奥有什么??就是有两个进球???防守漏洞百出,中场有什么像样的传接配合??就一个萨拉特凭借自己的个人技术搅下国米的防线,全场射门我都没什么印象了.还有什么-------请这位专业球迷赐教??
作者: 素面我怨    时间: 2009-8-9 00:10:27

站在拉齐奥的立场看他们的球,真不怎么样。漏洞百出的后腰和后防线。进攻缺乏套路,这都是明摆着的。

卢西奥体现了价值,卢西奥和埃托奥都体现了职业精神,全场最执着的是他俩(场上从其他欧洲联赛豪门而来的球员)。不知道反映了什么。

ps.丢的第二球齐沃那华丽的一愣神
作者: vip_001    时间: 2009-8-9 00:11:30

输了,但我们蓝黑的心依然不变。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-8-9 00:45:02

世界级??其实在魔力鸟的眼里世界级的只有3人,一是塞萨尔,二是麦孔, 三是比ib差点的埃托奥!其他的球员只能算好球员,否则他会那么在意ib的离开,那么在意俱乐部再把麦孔卖了?!!
作者: millerrch    时间: 2009-8-9 00:52:30

齐沃今儿状态确实让人失望
作者: 桑顿    时间: 2009-8-9 07:42:13

关键球员竟然没有穆斯莱拉,他才是比赛的主宰,结局的裁定者
作者: 猪小猪猪    时间: 2009-8-9 07:47:33

写的好 顶楼主
作者: j980512    时间: 2009-8-9 08:58:18

运气二字都没提到,这种评论不够客观啊。btw:提到“运气”并不一定是推脱责任找借口。
作者: inter@milan    时间: 2009-8-9 09:07:28

卡萨诺我要你
作者: 国米小妖    时间: 2009-8-9 09:35:52

更应该配得上冠军的是我们吧 !

但是我接受这样的结果!

看完比赛 说实话我很欣慰
作者: 丝绸之路    时间: 2009-8-9 09:39:57

这还客观?
作者: peterzhang    时间: 2009-8-9 09:41:14

莫塔不堪大用,齐沃状态糟糕,ET眼前一亮。
作者: 蓝黑色的翔    时间: 2009-8-10 01:23:00

22# 天地难容
首先,我肯定的是LAZIO这只球队的气质,风格,精神,对其昨晚比赛的发挥没要太大肯定(只给他们七点五),重点在身体状态的恢复和战术额的安排。我现在仔细给你分析下,他们昨天三条线,前锋不错,中场一半,后卫还行:前锋上的罗基本为突前,他本就不是常露脸多镜头的球员,但是其小技术,意识和判断的确不错,身高速度都不算好,可是球能到,点基本都可以抢到,反击偷袭高手,类因扎吉球员,第二个球他的捕捉机会,在被夹击下的处理,最后射门的方式,能做到他那样的不容易;萨拉特,作为小弟球员,十分年轻,场上态度积极,多次回中后场协防,处理球合理,技术上佳,主要是牵制,把我们的中后卫带出来,给罗基造反击机会,他是否真正进球威胁球门,不妨碍其完成任务,但是经验不错,身体稍弱,乃可造之才,不然他不可能让LAZIO花大价钱收购,也不可能挤走潘德夫,以其87年出生的小将你还要他如何?给8分没任何问题。队员中场,我也说除马图外其他状态都一般,不然不会在我们中场比较二流的发挥时还被“穿透”,DABO上来后更是如无头苍蝇一般,可以打0分,三后腰基本为摆设。而后卫线,在“腰不挺”的状态下,基本完成任务,除了丢球时有大失误,其他的机会都是我们自己通过控制中场打出来的,与他们无关,是我们机会没把握住,给七分都略低。综上,LAZIO赢球加0.5分,整体七点五,不合适吗?
我在逐条回答你:
1.今天国米打得算好的了,特别是下半场,进攻手段比之前丰富多了。
水平发挥:LAZIO七成半,我们七成
身体状态:LAZIO八成,我们六成
战术安排:LAZIO八十分,我们七十分
我的评价就是回答,比赛先看全场,再看半场,再看细节。全场我们7,上半场7,下半场8(换人后有明显改善,但是中场时就可以换,而输球必须减分),7+8-1=14,平均七分。很客观。
2.就是运气不好,请问拉齐奥有什么??就是有两个进球???
我当然知道足球要运气,可是你实力本就强于人家,是自己发挥不好,输球后本科全怪运气。LAZIO的运气也就帮了他们第一个球,而第二球完全是我们失误导致,与运气无关,而且失球时间相差太短,对士气打击太大,本就没状态,泄气了更不行,基本就被死缓了。对,他们就两个进球,对,我们就一个进球。所以,输球。
3.防守漏洞百出,中场有什么像样的传接配合??就一个萨拉特凭借自己的个人技术搅下国米的防线,全场射门我都没什么印象了.
请看前面。
4.还有什么。
同上。
5.请这位专业球迷赐教??
赐教完毕,你是否领受,我无法得知,还有我不负责售后。
对了,图像是你女朋友吗?是就没关系,我误会。如果不是,那也不管我事。
作者: 蓝黑色的翔    时间: 2009-8-10 01:24:41

29# j980512
以我们的实力,应该不靠运气,一举拿下,当然,这是我的见解,不知你认为呢?
作者: 蓝黑色的翔    时间: 2009-8-10 01:26:56

32# 丝绸之路

客官,你觉得客观与否,我们不能干涉啊,本人学法律的,有一句话我奉为经典:我不同意你的观点,但是誓死捍卫你说话的权利!
作者: 蓝黑色的翔    时间: 2009-8-10 01:36:02

23# 素面我怨
呵呵,英超曾经也缺乏套路,就搞长传冲吊,但是也不错啊!
在两队水平只发挥七成左右的时候,LAZIO用简单的反击,不懈的精神,克敌制胜,单场制的比赛,结果还是首位的啊!

我也觉得可惜啊,不然就有四座超级杯,和老妇人一样,差隔壁一座!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2