国际米兰

标题: 遗憾--现场观球语 [打印本页]

作者: wjlee    时间: 2009-8-8 23:47:51     标题: 遗憾--现场观球语

首先感谢jasda转让的球票,让我有了个好的看球位置
原本以为会有一个开心的夜晚,没想到这么令人沮丧遗憾
“球队表现不错,另人满意”
输球了叫表现不错,I服了Y,相信说这话的都是没去现场的

莫塔的引进真是纯属浪费,连斯坦都不如
还不如把队长拉到中场,让桑顿上

新赛季如果一直队长打左后卫,那桑顿将被严重压制

中场肯定是要引进人的,几个水平都有问题
但是反问,你再差也比拉齐奥的强吧?

还有体能,竟然国米出现了两个抽筋了。真服了

这里提一下麦孔,抽筋不说,防守也掉链子,还跟CRUZ较劲,比贡献你也不见得大过人家,拽啥
原来觉得挺好的一个人,现在脾气越来越大了

输球了,怪谁,莫里尼奥? 确实有不可推卸的责任!
不要老是再装了,在国米拿出成绩来!

输了超级杯没什么,关键是伤了众多球迷的心!
多少人从全国各地汇集到鸟巢!哎
还不如不到中国来

PS:看来还有不明白我意思的
我遗憾的不是我的时间和钱,我在北京工作,对我来说不算什么,我也肯定会去欧洲看国米的比赛
遗憾的是各地来的球迷,遗憾的是这么一个大聚会没了
就跟一群人花了好多心血帮个朋友准备好了一个生日晚会,朋友却没到一样

再想,那么多中国球迷在现场给国米加油助威
下一次会是在什么时候呢?呵呵
另,不遗憾,或者说不很遗憾,不非常遗憾的,肯定没去现场
去现场的肯定很遗憾,非常遗憾
作者: xiaobin1981    时间: 2009-8-8 23:49:59

LZ,我从南京开车去的,输了是挺遗憾的,特别是在鸟巢,不过我觉得国米还是有潜力的,也都尽力了球员。埃托奥厉害,现场气氛超好
作者: Sancruz    时间: 2009-8-8 23:53:20

只能说是遗憾了
特别现场的国米球迷。。
作者: wjlee    时间: 2009-8-8 23:53:57

你看国米再来输两场,以后还有没人来看他的比赛
我看有的球迷都哭了
中国不是欧洲,地方小,人还钱多
很多都是百忙,大老远抽空花了好多钱来的
总之太失望
作者: Sancruz    时间: 2009-8-8 23:56:19

是啊
这场比赛真不不仅是输了一场比赛那么简单
伤了多少国米球迷的心
又把多少准国米球迷扼杀在摇篮里
作者: wjlee    时间: 2009-8-9 00:04:39

原来以为在AC颓废之际,能借这比赛造势,实现球迷的大飞跃呢
作者: 我心的蓝黑    时间: 2009-8-9 00:05:12

都至于吗?一场球就伤了这心伤了那心的。国际米兰是来打比赛的,就一定是为你们打比赛的吗?球队离不开球迷的支持,但是球队需要的是理性球迷的支持,一输球就说这不好那不好的,算是理性的球迷吗?难道中国国际米兰的球迷就一定要多过其他球队的吗?譬如桑普的球迷,人数在中国不多,难道就因为少就不活了吗?所以,请各位理性一点,一场球能说明存在的问题,但是作为球迷,有必要在论坛里大肆宣扬这种悲观论调吗?输球了就是表现不好,那中国队去年奥运会男篮输西班牙也能说打得不好?开玩笑。输球只能说表现不如对手而已,像埃托奥,米利托,卢西奥,萨内蒂,塞萨尔都能说表现不好?
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-8-9 00:05:50

值得期待的!!!!!!!!
作者: 我心的蓝黑    时间: 2009-8-9 00:06:40

一个教练上台就立马能够改变一支球队?你举个例子说说?不要和我说瓜迪奥拉!那是巴萨有班底,吃老本。
作者: wjlee    时间: 2009-8-9 00:11:48

都至于吗?一场球就伤了这心伤了那心的。国际米兰是来打比赛的,就一定是为你们打比赛的吗?球队离不开球迷的支持,但是球队需要的是理性球迷的支持,一输球就说这不好那不好的,算是理性的球迷吗?难道中国国际米兰 ...
我心的蓝黑 发表于 2009-8-9 00:05

按你的逻辑,美国篮球队输给中国队,美国内应该一片赞扬,发扬伟大的阿Q精神
你说球队需要支持,球迷从全国各地赶到鸟巢给他加油,不叫支持??
今天发挥,除了新加盟的埃托奥。卢西奥,谁敢说自己表现好的?
国米的球迷多了,国米的日子就会更好,国米来中国的目的不是这个??你不盼他好,你盼啥
真服了你的逻辑
作者: helloadu1    时间: 2009-8-9 00:12:39

什么时候,中场才能NB呢,气死人
作者: wjlee    时间: 2009-8-9 00:14:47

一个教练上台就立马能够改变一支球队?你举个例子说说?不要和我说瓜迪奥拉!那是巴萨有班底,吃老本。
我心的蓝黑 发表于 2009-8-9 00:06

请你解释下什么叫立马
作者: 我心的蓝黑    时间: 2009-8-9 00:15:27

按你的逻辑,美国篮球队输给中国队,美国内应该一片赞扬,发扬伟大的阿Q精神
你说球队需要支持,球迷从全国各地赶到鸟巢给他加油,不叫支持??
国 ...
wjlee 发表于 2009-8-9 00:11

拜托,你的理解力真的很强,你看过中国队和西班牙的比赛吗?就乱吠?
如果说比赛中一些球员不尽力,但另一些球员尽力了,你能说整个球队有问题?
我有说不支持吗?我说需要的是理性支持,请看懂了再说话。
米利托表现不好?塞萨尔不好?你指出来他们哪里不好了?
作者: 我心的蓝黑    时间: 2009-8-9 00:16:47

请你解释下什么叫立马
wjlee 发表于 2009-8-9 00:14

在一个教练上来三年之内我认为是需要调整的。
不要以一场比赛就去否定一切。
作者: 纷飞曼舞    时间: 2009-8-9 00:23:30

谁不追求完美?毕竟inter来趟中国踢球不容易,作为蓝黑球迷谁不想在自己家门口看到自己钟爱多年的球队捧杯?但是今晚真的是有丝许遗憾,不过这并不能熄灭我们心中对蓝黑军团的热爱,反而加深了对他的期待。
INTER 加油  
作者: wjlee    时间: 2009-8-9 00:25:38

大晚上的,没必要在这里争论这些
我文章的主题是遗憾,为各地而来的球迷遗憾,也为国米遗憾
文章不是想否定什么,我之前也是挺穆帅的
但他需要在国米再证明点什么
路漫漫其修远兮
作者: 流水落花    时间: 2009-8-9 00:26:12

到国外去丢脸,真是的。。。
作者: yaby119    时间: 2009-8-9 00:28:51

今晚有事没看到直播~~回家看了下集锦~~
为毛我觉得国米打的还可以~~只不过运气差了点
作者: 怪球火影    时间: 2009-8-9 00:29:17

拜托,你的理解力真的很强,你看过中国队和西班牙的比赛吗?就乱吠?
如果说比赛中一些球员不尽力,但另一些球员尽力了,你能说整个球队有问题?
我有说不支持吗?我说需要的是理性支持,请看懂了再说话。
...
我心的蓝黑 发表于 2009-8-9 00:15

我这人喜欢抓别人小辫子,  第二额个球,塞萨尔出击又不果断,又不保门,出到半路上,被罗基挑射! 这个失球,他至少有一半责任
作者: 怪球火影    时间: 2009-8-9 00:29:49

他这场比赛的确没有穆斯莱拉好
作者: inter+1908    时间: 2009-8-9 00:30:42

唯一让我不爽的就是麦孔,夏天传出个黄麻要他的非闻,哇靠,拽得不行,技术没见长脾气到是牛得一B,园丁有对你怎么了啊,凭什么欺负他,人善被人欺还真是有点道理。想走就走好了,和IB一样,少了你可以去引进更好的,看看埃托奥,那技术,我就觉得比伊布强,使用性就更不要说了。
作者: ssssssssssss    时间: 2009-8-9 00:32:23

输个球,哎,现在都看得很淡了。
喜欢的东西在自己心底珍藏。偶尔和好友分享就可以了。没有必要得瑟得到处都是。
作者: wjlee    时间: 2009-8-9 00:35:25

克鲁兹在和他第一次接触的时候,倒地翻滚,可能球鞋碰到他脸了,当时两人就结下杠子了
不知道是否碰到,虽然当时离我挺近
但是在克鲁兹下来又一次倒地,球鞋飞出去了以后,麦孔竟然去踢人家的鞋,真是无语
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-8-9 00:37:40

其实最郁闷的应该是在现场看球的国米球迷!!哎,电视前看球都郁闷死了,可想而知现场球迷!!这球打下来,估计拉齐奥的中国球迷要增加不少了!!镜头给的多,队歌放的响!-----个人感觉刘建宏是av球迷吧!?竟然说很多是其他队的球迷什么的!而张路指导是咱队迷!!一直听张路说球,把国米位置放的的很高,总评价国米,当然作为专业人士评球还是也很理性的!!
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-8-9 00:39:34

为啥子骂啊…算了真的…我们曾经输了那么多,不支持我们的球迷也不少么…
作者: zjmedifier09    时间: 2009-8-9 00:39:52

这场比伊布在的时候打得好多了 输了球没有什么关系··········  淡定
作者: kukuro    时间: 2009-8-9 00:44:08

说实话 我想骂人 输场球至于嘛 而且还是超级杯而已 输了也支持球队的才是真球迷 怕输的就别喜欢国米 爱一个人那里需要那么多P理由 这场输的可以理解 只是踢得我看了开心兴奋激动 兴奋一点小失落 下一场继续支持国米
作者: ronaldyang    时间: 2009-8-9 00:55:14

麦孔和克鲁斯起冲突是因为麦孔倒地的时候,克鲁斯的脚划到了麦孔的腹部,麦孔当时就冲上去和克鲁斯理论,至于谁对谁错,看你怎么看了.

后面的一次犯规是正常的战术犯规而已,当时麦孔回追犯规的时候脚带到了克鲁斯的后鞋跟,而不是踢倒克鲁斯.说踢到鞋飞的,可以去看一下重播.当时主裁就在他们身后,如果是踢人,估计直接红牌了.

莫塔今晚表现是不太好,更不要说打出他上赛季在热那亚的状态了.但就此断言他的水平,也太武断了.期待莫塔能尽快溶入球队,打出自己的水平.

比赛输了,我是不高兴,但我不伤心.毕竟最伤心的时期都熬过来了,更何只是一个超级杯.

比赛中我们发挥是不错,这个是事实.但打得好并一定就代表你就是最后的胜利者,这不正是足球的魅力?
作者: ccxmminter    时间: 2009-8-9 01:02:00

一场输球引发的连锁反应?怕输不用看体育比赛。仅此而已。
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-8-9 01:06:07

真的要是输球让有的人反映那么大趁早看乒乓球去…
再不行看几场国足练习下心里承受力
作者: 115867589    时间: 2009-8-9 01:08:11

心情可以理解,好不容易去趟首都朝圣,笑着去阴着脸回来,还被其他队球迷找到开刷的借口,感觉太不爽了

但客观的说,打得不错吧
作者: kukuro    时间: 2009-8-9 01:09:06

30楼顶了 怕输看国乒.... 说道心坎了
作者: xqy1212    时间: 2009-8-9 01:14:39

咱们就输运气上了…没啥遗憾的…你能说拉齐奥一定就比咱们好么?出现问题要分析问题,而不是自轻…其实说实话你要说:你们输啦!我不爱你们啦!看谁理你?
作者: 心属蓝黑国米    时间: 2009-8-9 01:21:01

麦孔确实不对,脾气越来越大。记得有一次国米夺冠的时候,一个助手和他开玩笑,他的脸马上一副臭臭的样子。居然说他在右路的助攻很有特色,但他的水平没什么进展(感觉上),助攻上来就那一套路子。最主要的就是受不了他那种当自己是大佬的心态。
作者: naxi    时间: 2009-8-9 01:30:13

我倒是和楼主意见相反。
昨晚,我们差一点就完美了。
现场的国米球迷,真的没话说,从18:00开始就一直在喊着Inter,Inter,Inter…… 直到国米队员离开赛场。
我国的表现,不能说不积极,至少我们创造了几个不错的机会,我不是运气论者,但这次,我真的不太甘心失败,这跟欧冠输给曼联那一场完全不同,若是德阳或蒙塔里抓住一个机会,拉齐奥就要被迫放弃他们的设定的战术和我们打对攻了,而他们的后防,显然比我们的更差。
但我国还是输了,这是一点小遗憾,接着呢,队员们领完奖直接闪人,于是现场的球迷只好看着拉齐奥在那里炫耀。不能与国米一同庆祝胜利,甚至没有互动,这才是最大的遗憾。
作者: 马田斯    时间: 2009-8-9 02:33:25

我理解楼主,楼主是因为花了钱花了时间,国米却输球了,不甘心

如果国米踢得差,那就算了,问题是,这场只是运气差点而已
作者: yiyu2004    时间: 2009-8-9 03:51:20

国 ...
wjlee 发表于 2009-8-9 00:11

说实话,我们中国国米球迷再多上1000万,对于国米来说没有任何好处。其实我们支持国米,得到享受的是我们而不是俱乐部,当然,悲伤的也肯定是我们。
作者: 国米-国米    时间: 2009-8-9 08:59:58

希望多发点现场的感觉,让我们这些没去现场的也感受一下.
作者: flyish    时间: 2009-8-9 09:23:41

楼主是不是因为球队输了不能跟别的球队球迷对骂了觉的遗憾啊。。。。

输赢很正常啊,当年什么冠军都没有的时代我们都挺过来了

能看到国米的比赛就很幸福了,重要的是过程,不是结果
作者: peterzhang    时间: 2009-8-9 09:31:35

国米是不争气,不要说还在热身找状态、磨合队伍、运气不好,输球就是输球。8号莫塔,我记住你了。没有组织、没有直塞、没有突破,感觉很拘束,半场就该换下他了。现场的内拉祖里没得说,[w009],绝对赞!
作者: 国米小妖    时间: 2009-8-9 09:31:55

我觉得那些所谓伤了心的同志们,也许是觉得自己喜欢的球队输了让你面子上 过不去吧!

看完比赛 有你们伤心吗 我没有 我很欣慰
作者: wlyjwdss    时间: 2009-8-9 09:35:21

麦孔凭什么就不能去吼克鲁兹了?到底谁才是我们的球员?人家都说不鸟你国米了,我们还去贴屁股?他把麦孔弄翻了动作大,吼吼怎么了?
作者: SFK129    时间: 2009-8-9 09:43:06

麦孔还真是不能吼C9
作者: wlyjwdss    时间: 2009-8-9 10:01:33

还真就该吼了,怎么着?
作者: SFK129    时间: 2009-8-9 10:05:09

说明麦孔同志很能干
作者: wjlee    时间: 2009-8-9 10:39:48

看来还有不明白我意思的
我遗憾的不是我的时间和钱,我在北京工作,对我来说不算什么,我也肯定会去欧洲看国米的比赛
遗憾的是各地来的球迷
再想,那么多中国球迷在现场给国米加油助威
下一次会是在什么时候呢?呵呵
另,不遗憾,或者说不很遗憾,不非常遗憾的,肯定没去现场
去现场的肯定很遗憾,非常遗憾
作者: wjlee    时间: 2009-8-9 10:42:02

麦孔吼吼没关系,踢人家鞋干嘛
估计心情不好吧,也不知道为啥,但第一个抽筋
开场前倒是跟球迷互动了下,同志还是好同志
希望继续努力吧,跟以前一样
作者: 泡泡蛛    时间: 2009-8-9 10:47:59

为毛我觉得下半场打的还可以,门前机会多,但就是不进球!
作者: _Ti_amo    时间: 2009-8-9 10:58:15

LZ只是发表点看法,表达下去现场球迷的遗憾,干嘛一个个都这么紧张,LZ,我支持你~~
作者: ahinter    时间: 2009-8-9 11:51:31

肯定遗憾~多希望国米能在家门口扬威一次~~~哪里知道又是一盆冷水,总是这样的话,我真不知道有什么理由厚着老脸说国米欧冠进4强,今年一定能过小组赛?
作者: 小冰雨    时间: 2009-8-9 12:05:45

我个人感觉还不至于世界末日
作者: takayouxi    时间: 2009-8-9 12:22:50

LZ你标题表达的是理性的遗憾 文里却是通篇的指责
为什么说输了球这个大聚会就没了呢?缺的只是那个高潮而已 就这点而言确是遗憾
但我想这个聚会最大的意义还是大家能聚在一起交流一起感受鸟巢里内拉祖里的团结和力量
别忘了足球是圆的 况且这场比赛的过程并非你所描述的那么不堪
球员抽筋不正是证明他们已经尽力拼了么 这一点你也可以拿来喷 不服不行
作者: macman29cn    时间: 2009-8-9 13:46:46

10# wjlee
孩子洗洗睡吧!这样你都承受不了,注定你没福气和球队庆祝胜利。输了就输了,输了还是自家的孩子自己疼。1:2输了那又怎样只能说明我们技不如人或者什么不如人,好好总结而已。作为一个球迷要的就是不离不弃的精神,而不是赢球了牛皮吹上天,输了就牢骚满腹大发特发。我们的球队可以输在球场上,但是作为一个真正的球迷不能输在球场外。
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-8-9 13:55:08

输球是痛苦的,过程是开心的,米利托进那个裁判吹掉球的时候,是跳起来的
作者: 89国米    时间: 2009-8-9 13:58:37

输了,就不支持了,那你不是铁杆,我可以告诉LZ,我们是真正的国米人。因为我们热爱我们的球队,即使他是在最低潮的时候
作者: 蓝黑时光    时间: 2009-8-9 14:13:39

我们这拨也是外地来的,觉得还好
大家不是为了什么输赢,而是这个重大的聚会
能看到这么多的蓝黑球迷,就非常高兴了,至于这个比赛,结果真不重要,我们至少看到了没有IB的情况下国际打出了希望,一个重大的转折的到来。
作者: Champion2007    时间: 2009-8-9 14:38:53

拉齐奥就是我们的苦主啊
作者: paoshuai    时间: 2009-8-9 16:27:51

我就是觉得T的很不错,比之以前有了很大的变化,让人多了很多期待,说实话,超级杯赢了又怎样?现在的我军,多让人期待啊???这才磨合几天?最重要的前锋黑猴子才来10天左右,才开打第二场比赛,其他队员都还在熟悉他的踢球方式,没发现比上一场好多了吗?一场球而已,就像我们去年热身打和拜仁打,人家说:你们真是才磨合了这么短时间么?那又怎样?欧冠一样没突破,再千年热身3:1赢曼联(好像是吧,我应该没记错),最后欧冠不也那样么。。。。。。。不到最后谁都不知道结果,当然,你是上帝的话,那我无语。。。。
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-8-9 17:12:45

总觉得很多球员根本还是在度假的状态.....
作者: antoinette    时间: 2009-8-9 19:13:58

季前赛输了没关系
可是大家别忘了,今年联赛8月中下旬就开始了呀,再不出状态可不行的~
现在就算买了个中场,磨合时间也不够~
作者: vela    时间: 2009-8-9 19:16:13

去了现场就不要说遗憾!!!!
作者: nature816    时间: 2009-8-9 20:15:51

在颁奖的时候,我拿望远镜看到萨队还有其他球员,包括穆里尼奥在旁边站着,眼睁睁看拉奇奥队员站在领奖台上领取金牌时,我的心啊,就被撕碎了一样,一个不属于国米的夜晚!
作者: 邢育森    时间: 2009-8-9 20:25:50

幸亏哥们有事没去
作者: xx300    时间: 2009-8-9 20:25:54

总的来说是成功的  暴露出问题就该即时解决  莫塔不要老找不到状态 不然就呆替补席上去吧 不要浪费桑顿
2个前锋的表现不错  很值得期待 卢西奥嘛 大家都看在眼里 拜仁应该后悔死了
作者: angerinter    时间: 2009-8-9 20:40:35

客观说今天我们创造出的机会比拉齐奥多只是运气不好 球队潜力无限
还有楼主如果觉得太遗憾下次可以不去 反正我是不管输赢我都会去
而且楼主你有什么想法也不用发到论坛我们不像知道 麻烦你不要出来丢人现眼OK
作者: angerinter    时间: 2009-8-9 20:44:21

唯一让我不爽的就是麦孔,夏天传出个黄麻要他的非闻,哇靠,拽得不行,技术没见长脾气到是牛得一B,园丁有对你怎么了啊,凭什么欺负他,人善被人欺还真是有点道理。想走就走好了,和IB一样,少了你可以去引进更好的, ...
inter+1908 发表于 2009-8-9 00:30

那我反问你园丁没对他怎么         为什么麦孔会对他不爽
作者: yuliqing    时间: 2009-8-9 21:17:47

输一场球就离开的球迷 不要也罢!!!!!!!!!!
作者: wjlee    时间: 2009-8-9 21:48:45

真是邪门了
我都说了,我肯定会到欧洲看国米的比赛,去支持他们
我这个喜欢看帖不回帖的人,遇到了些回帖不看帖的
晕菜 ***
作者: imme    时间: 2009-8-9 22:00:06

现场的兄弟真的会很郁闷,不过你们也是最棒的
作者: 枫叶飘零    时间: 2009-8-10 00:34:10

说到遗憾是肯定的,必竟国米来我们自己家门口一回不容易!但是我们也不能以一场胜负定英雄,足球比赛本来就不是十拿九稳的事,我们是比拉齐奥强,但是运气不在我们这一边,我们也无话可说!
作者: asprilla    时间: 2009-8-10 01:17:19

去现场的球迷 我觉得一个字 值,二个字 超值。高水平的比赛 高规格的场馆。
我没去现场,赛前做地铁的时候已经感受到大赛来临的气氛。两个队的发挥绝对对得起票价。不知道现场和电视看有多大区别,一个现场回来的哥们(中立球迷)说埃托奥发挥很差。。。。  有个13号的黑人表现不错,我说那是麦孔。。。
估计是外行看热闹吧,麦孔是上上下下的。
米利托那个球 进的时候我在电视前都吼出来了。不知道现场是什么感受。。。
作者: asprilla    时间: 2009-8-10 01:26:29

超级杯丢了是有点可惜,但是我看到更多的是希望。希望黑豹和米王子能健康的打完整个赛季,希望q77和小巴能替他们分担一些进攻责任。苏英雄还是反击的时候威力更大,一样是速度见长,埃托奥把它作为威慑对手的武器,英雄总在亮剑……
阿诺托维奇给我们一个惊喜?
作者: 燎原火    时间: 2009-8-10 01:31:43

这次国内某淫媒表现相当抢眼[ecms12]
作者: 不要昨天    时间: 2009-8-10 10:43:12

遗憾是必然的,不过现场看一场球,为球队助威一次,也值了。
别的不说了。
作者: 王凯102    时间: 2009-8-10 10:49:43

MOTTA虽然不是现象球员,但绝对是个好球员,时间验证
作者: qiubin32    时间: 2009-8-10 20:59:53

作者: wjlee    时间: 2009-8-10 22:39:44

呵呵,明白的少
我看球也不在十年下,从喜欢科普克开始的
作者: hmgogolove    时间: 2009-8-10 22:49:00

其实还好 超级杯而已
能和朋友们一起在现场看一场国米的比赛 还是挺开心的 当然如果赢了会更开心。
作者: vip_001    时间: 2009-8-11 05:01:05

略有遗憾。。。
作者: 黄羊    时间: 2009-8-11 11:45:04

我不觉得遗憾,现场的气氛已及球员的努力我觉得值了。ps我是在北看台的票,和意大利本土球迷在一块,我曾经从来没有的去意大利看球的冲动,从那里暴发了。我一定要去意大利去看场国米比赛。
作者: 十三分地    时间: 2009-8-11 15:57:15

我认为非常值,看到这么多蓝黑人在一起。我心潮澎湃。下次就是计划去米兰看球了。
作者: start01981    时间: 2009-8-11 16:06:25

真服了你的逻辑。。。。。输球咋了?谁说输了球就没表现好的?LZ是球盲还是啥?
作者: 三十七号    时间: 2009-8-11 16:15:43

我去了现场,我不是很遗憾,一场比赛而已。
只所以说有小点遗憾,原因是这样的机会我们不多,本该胜利。
其他的无所谓了,足球比赛,有输有赢,没啥。
作者: bblu024    时间: 2009-8-16 01:03:48

我是老潜水员了,今天来发下言。一句话,新球迷肯定不高兴输,不过我都输习惯了。远的不提,最近十年,01年0-6输A米,02年2-4输拉齐奥,04年2-3输A米。特别是04年,最后西黑进了球之后我把家里桌子砸了。
P.S. 我到现在都没搞清楚04年那场球斯坦那个角球怎么进的。
作者: xgtrix    时间: 2009-8-16 08:51:11

去现场看球主要是感受气氛,另外,足球是圆的,我军下半场开场后一直压着拉齐奥打,却反被一张脸打进一球,还有米22的进球被吹了,所以说足球场上运气也是一个因素,平常心哦
作者: mayi330    时间: 2009-8-16 09:28:15

重要的不是结果,而是过程~
作者: 红蓝eto'o    时间: 2009-8-16 09:35:27

我在鸟巢看比赛才是最遗憾的,遗憾的埃托奥怎么在没有中场的国米混?他也年龄不小了,难道想累死他吗?
作者: 549527    时间: 2009-8-16 14:17:29

当时在现场目睹连丢两球,确实很郁闷,不过这就是足球,现场气氛很好!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2