国际米兰

标题: 人走茶凉,令人寒心! [打印本页]

作者: fjhai    时间: 2009-8-8 23:49:23     标题: 人走茶凉,令人寒心!

有比赛就会有输赢,我们一个队年年都把国内所有冠军都拿了那其他队还玩什么,所以先劝兄弟们别上火,看开点。输球固然窝火,但对现场和坛子里的一些人更是寒心!
    园丁今天上场,现场几万内拉祖里,完全应该起立为他鼓掌,感谢他为我们做出的无数贡献,但我没有看到!园丁辛辛苦苦为我们奋斗这么多年最终失去位置,退休前换个球队养老,才一个月不到的时间,居然有那么多口口声声自称国米球迷的人,厚颜无耻地对园丁以“叛徒”相称!在此我严重鄙视你们的人格!
    联赛里,我们还要遇到克雷斯波;欧冠上,我们很可能再遇IB,在这里我预先提醒你们这些人,好好回顾一下他们为我们四连冠作出的贡献,在你们张开尊口准备开骂前,重新阅读一下不是很久以前你们曾经为他们摇旗呐喊的帖子。不要大言不惭什么“我只支持这支球队,离开球队就是选择背叛”之类听上去冠冕堂皇的话,俱乐部在IB们离开球队的声明里,也一再表示对他们做出贡献的感谢。
    忍不住要再说一下,现在的无良媒体毫无道德观念,千方百计误导无知小球迷,不是把人捧到天上,就是把人彻底搞臭,以至于魔力鸟还要面对“听说你给IB的手机发了一条短信,就一个单词‘叛徒’,有这回事吗?”这样的脑残问题,也难怪鸟哥屡次发彪,换我就回那个记者“你手机号给我,我晚上发一条给你确认一下”。职业球员以踢球为职业,是为了挣工资实现个人价值的,转会跳槽再正常不过了,一到记者手中,就可以大作文章,要捧的就是人往高处走,要搞臭的说你叛徒还是客气的,“倡妓”这样的词都有人好意思说。觉得这些记者,还有那些跟风的所谓球迷,实在是太缺德了!
    再次提醒一下那些所谓国米球迷,正是R9,V32,园丁,克神以及许许多多被你们称为叛徒的人,用他们的青春和才华创造了我们这支球队的伟大历史,看球是要有天份的,看球更是要有点素质的!
作者: Sancruz    时间: 2009-8-8 23:51:52

多数球迷还是感谢CRUZ的吧
我相信
作者: harlem    时间: 2009-8-8 23:54:01

是不能骂克鲁兹是叛徒
但是一味的想当然的认为他是老好人
和穆有矛盾 是穆的错
和麦孔有矛盾 是麦孔的错
这不是有病吗
你跟克鲁兹喝过酒吃过饭是吗?
作者: baggio330351    时间: 2009-8-8 23:54:15

恩 最近各大门户论坛都在诋毁国米啊  谣言满天飞
作者: qq111    时间: 2009-8-9 00:01:06

作者: caibb23    时间: 2009-8-9 00:02:30

楼主有去现场吗?我怎么发现球迷都站起来为C9起立鼓掌了
作者: vip_001    时间: 2009-8-9 00:06:09

方阵都起立给C9鼓掌了啊,你没看到》?
作者: wantgoal    时间: 2009-8-9 00:07:27

CRUZ上来掌声很热烈,LZ没听到?我电视机里都听到了,罗基下来还以为观众为他鼓掌,那个兴奋啊
作者: easyfm    时间: 2009-8-9 00:10:09

这些自以为爱国米的人 对于走了的功臣 老了的水平下降的 不依不饶

真让我感到,像当年德国宣传的优等种族,为了优化种族,杀掉所有不利于整体进步的人,

他们自称为对真个人类负责,杀掉弱势的 不为所用的群体,是合法的!!
作者: Sancruz    时间: 2009-8-9 00:15:54

9楼我敢肯定你是隔壁或对门的卧底了
作者: easyfm    时间: 2009-8-9 00:26:08

还有球迷动辄什么卧底之类的

整天以为别人要害你似的
作者: baggio330351    时间: 2009-8-9 00:27:25

还有球迷动辄什么卧底之类的

整天以为别人要害你似的
easyfm 发表于 2009-8-9 00:26

是你自己的言论招来的  输球了就说丧气话
作者: naxi    时间: 2009-8-9 01:09:07

园丁今天上场,现场几万内拉祖里,完全应该起立 ...
fjhai 发表于 2009-8-8 23:49

您在现场么?园丁上场时现场的内拉祖里对他致以了热烈的掌声 基本上 和介绍魔力鸟时和队长时一样……
作者: 行在阳秋    时间: 2009-8-9 01:36:07

我感谢克神和C9,永远
另外意大利确实缺少一个中国记者教练
作者: 无心雨    时间: 2009-8-9 01:38:51

楼主没在现场,也没好好看电视吧。我看到的蓝黑球迷都起立为克鲁斯鼓掌了!
作者: zhoufeng0267    时间: 2009-8-9 01:42:36

现场的同志们都起立鼓掌了,还要怎样?lz是不是没看比赛搁这儿唧唧歪歪,或者眼睛有问题,所以没看见。还有那个easyfm,爱哪儿去哪儿去吧,没人留你
作者: gggbty    时间: 2009-8-9 01:56:37

顶一下楼主,其实我们之间,可能有很多人都是因为这些曾经的国王才爱上这支球队的~~
作者: runball    时间: 2009-8-9 02:09:35

我汗,那我算卧底不?哈哈
作者: millerrch    时间: 2009-8-9 02:53:41

克鲁斯克雷斯波我支持,是被我们淘汰的,IB么,和那俩情况有别,所以不支持也不需要怨恨
至于说官网,肥罗当年滚蛋的时候估计官网也不会说什么坏话,这几年曼乔走人估计是官网措辞最狠的一次了
作者: huy102    时间: 2009-8-9 03:26:04

支持楼主的言论,球员的离开是和教练有直接的关系的。CRUZ值得我们给他掌声,在国米几年兢兢业业的贡献。
作者: genius3565    时间: 2009-8-9 04:29:22

没去现场就不要乱说话
该死的卧底
C9上场时,蓝黑给的掌声都快跟给队长的有得一拼了
一直都很感谢C9
作者: nick041207    时间: 2009-8-9 05:53:50

是不能骂克鲁兹是叛徒
和穆有矛盾 是穆的错
这不是有病吗
harlem 发表于 2009-8-8 23:54

是, 你说得对,  别TM都以为自己跟C9很熟,想得像天使样, 但C9确实值得大家的尊敬, 我觉得国米应该安排个告别赛的
作者: au2001g    时间: 2009-8-9 08:07:17

有多少人真正知道他们离开的原因?
cruz是因为鸟离开?
那他为什么对莫大,对俱乐部那么冷漠,冷漠到在在媒体上抨击我们?

在我们感恩于他的同时,他好像很漠视我们这个群体的感情哦

克雷斯波抨击了俱乐部没有?R9抨击了莫大没有?

在盲目的感性中,请你也抽空用脑子想想好伐
作者: Ammon    时间: 2009-8-9 08:37:52

quote][园丁今天上场,现场几万内拉祖里,完全应该起立为他鼓掌,感谢他为我们做出的无数贡献,但我没有看到!/quote]

哥掌都鼓红了,哥周围的内拉祖里掌声雷动,哎,你应该来现场的
作者: caryzheng    时间: 2009-8-9 09:00:50

唉,园丁都要被骂,现在真感觉国米有些球迷的心态就像昨晚张路说巴洛特利的那样--BT
作者: caong    时间: 2009-8-9 09:10:38

发现最近在论坛上发不利于国米言论的帖子的,都是注册时间很长,但发贴很少的人

一个注册时间很长,但发帖子很少,而一发就是语出惊人的,能想到的就2个字,卧底

大家要认清,现在卧底太多了,很难想象一个注册 ...
qq111 发表于 2009-8-9 00:01

你的意思是时间长的就不能骂国米了???一骂就是卧底???
作者: yangyue0    时间: 2009-8-9 09:11:46

克鲁斯也有人称叛徒????????
作者: inter@milan    时间: 2009-8-9 09:12:16

bufabiao 任何意见
作者: 爱无理    时间: 2009-8-9 09:59:49

说实话,麦孔对克鲁斯有点过火,不依不侥的.球踢的不怎样,脾气够大,是不是带情绪比赛?
作者: SFK129    时间: 2009-8-9 10:03:18

有多少人真正知道他们离开的原因?
cruz是因为鸟离开?
那他为什么对莫大,对俱乐部那么冷漠,冷漠到在在媒体上抨击我们?

在我们感恩于他的同时,他好像很漠视我们这个群体的感情哦

克雷斯波抨击了俱乐部没 ...
au2001g 发表于 2009-8-9 08:07

CRUZ"很漠视我们这个群体的感情"?

小布挨了一拳谁冲上去飞铲的记得不,德比的时候我国那一帮大牌无比牛X的大爷们集体阳痿的时候是谁站出来的

另外

肥猪抨击莫大做什么,是莫大赶走他的么
作者: peterzhang    时间: 2009-8-9 10:03:28

绝大多数内拉祖里还是感谢克鲁斯的,我相信。9楼那猪,你好滚回你的EASY-FM了!
作者: 千水叶    时间: 2009-8-9 10:09:30

R9和伊布就算了,国米给他们的更多。
作者: 千水叶    时间: 2009-8-9 10:32:19

发现最近在论坛上发不利于国米言论的帖子的,都是注册时间很长,但发贴很少的人

一个注册时间很长,但发帖子很少,而一发就是语出惊人的,能想到的就2个字,卧底

大家要认清,现在卧底太多了,很难想象一个注册 ...
qq111 发表于 2009-8-9 00:01

也不尽然,现在不管是阵线还是这里,或者是新浪国米论坛和国际米兰球迷协会亦或其他国米论坛,有多少帖子虽然发言人不同但论点论调不一样的?有的一知半解或者说的不对大家还可以在一起辨析道理增长知识,有的很多讨论就纯粹胡说八道、不顾事实、缺乏道德(做人道德和球员的职业道德)、胡搅蛮缠了,试问这样的讨论有必要花上半天功夫跟这种人争个面红耳赤最后依然是毫无结果吗?这不是纯属浪费时间找不自在嘛。何况即便是前面的球迷间交流讨论,每个人的观点和论调在很多话题上基本上也很难一下子180度大转弯,在一个论坛讨论交流了半天的观点和证据等话语,换了一个国米论坛或者在本论坛过了一段时间一看还是这样的问题和讨论,能毫不犹豫再花先前的功夫和时间再次参与论战吗?甘蔗嚼了又嚼,还有味道吗?即便有精力,心情还和之前一个论坛讨论时的心态一样吗?换一个论坛换一个帖子,能保证贴里的人士都是那种就事论事、哪说哪了、友善交流的国米球迷吗?即便是自己,也会有情绪变化的时候吧?

交流随缘,心血来潮就会多说两句,觉得意兴阑珊就只看看好了,有太多无谓面红耳赤的争吵辩论的时间和精力,不如去搜下感兴趣的球员资料,多看两场该球员所在俱乐部的全场比赛,多看下其他联赛或本联赛其他球队的比赛。当以后国米又有流言说对某某有意时,这种看过的了解即便评价不一定怎么全面怎么正确,至少也是对论坛里该球员资料的一种补充,这种充实的做法对自己和论坛怎么说也都是有所裨益的。

一点个人看法,勿怪了。
作者: wantgoal    时间: 2009-8-9 11:39:56

9楼和楼主都是睁眼说瞎话的62,电视上那么响的掌声没听见!
作者: 蓝黑依旧    时间: 2009-8-9 15:15:59

楼主你去现场了吗? 我们没未克鲁斯鼓掌? 克鲁斯上场的时候,整个方阵全部起立鼓掌,隔壁阵线的方阵也一起。

没去别乱说,好不好?
作者: 我爱大虫    时间: 2009-8-9 16:41:29

公然造谣,居心何在
作者: cj221188    时间: 2009-8-9 16:56:52

感谢园丁!!!
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-8-9 17:01:29

多数球迷还是感谢CRUZ的吧
我相信
Sancruz 发表于 2009-8-8 23:51
我也这么觉得
作者: au2001g    时间: 2009-8-9 20:05:33

CRUZ"很漠视我们这个群体的感情"?

小布挨了一拳谁冲上去飞铲的记得不,德比的时候我国那一帮大牌无比牛X的大爷们集体阳痿的时候是谁站出来的

另外

肥猪抨击莫大做什么,是莫大赶走他的么
SFK129 发表于 2009-8-9 10:03

你没有看见他接受采访时说的话嘛?

别说打架的事情,在一个球队的时候冲上去那是应该的。还是为阿根廷同胞出头呢
重点说的是他现在走了,走了就应该开始抨击俱乐部?
要是你喜欢他,你会觉得无所谓,因为你不在乎俱乐部,因为是爱星而已

R9怎么走了?是因为他受不了库珀的战术,也算和主教练不和吧,人家抨击了俱乐部?
搞笑,人走了就来咬老东家,算什么呢?

相信大家不想抹杀他对我们的贡献,人不能一直往后看,难道他以前捐献了很多很多,现在杀人就不应该受制裁?
当然这个仅仅是举例
我觉得里面肯定有很多不为人知的东西在里面,希望不要一味的抨击我们的球员
作者: nature816    时间: 2009-8-9 20:29:39

是不应该去说他叛徒,但是在现场,当我们的斯坦科维奇倒地时,在主席台对面的拉齐奥方阵齐声喊叛徒,就凭这一点,我们也是有足够理由喊克鲁兹是叛徒!(虽然我当时没这么喊),但是我能理解当天国米球迷的情绪!
作者: xx300    时间: 2009-8-9 20:33:52

园丁上场的时候 我们这边看台的都为他鼓掌了 谁要说他是叛徒 完全是诋毁
我们会真心感谢为国米作出贡献的人 不管他们是否还是身着蓝黑色的球衣  相信他们会一直怀有蓝黑色的心
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-8-9 22:20:58

我们都起立为C9鼓掌了 呢 !!!
作者: 789    时间: 2009-8-9 22:27:16

是不应该去说他叛徒,但是在现场,当我们的斯坦科维奇倒地时,在主席台对面的拉齐奥方阵齐声喊叛徒,就凭这一点,我们也是有足够理由喊克鲁兹是叛徒!(虽然我当时没这么喊),但是我能理解当天国米球迷的情绪!
nature816 发表于 2009-8-9 20:29

斯坦科维奇是自己主动要走,而且还没卖几个钱。而克鲁斯是被俱乐部撵走的
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-8-9 22:37:30

直接上来就认定是麦孔不对也过了,弄的好像跟当事人一样,你知道到底发生了啥啊!
作者: millerrch    时间: 2009-8-9 22:49:36

nature816 发表于 2009-8-9 20:29

被国米赶走的也能叫叛徒···我擦···牛逼了
的确我们在拉齐奥身上丢过冠军
死不是38也得叫佩鲁贾死敌了?
无语了我就
作者: hclhcl    时间: 2009-8-9 23:06:45

9楼和楼主都是睁眼说瞎话的62,电视上那么响的掌声没听见!
wantgoal 发表于 2009-8-9 11:39
哈哈 杭州人呀 难道是老乡 哇哈哈
作者: 枫叶飘零    时间: 2009-8-10 00:29:11

克鲁兹和克雷斯波都对国米有深厚的感情的,这一点大家都看在眼里,只是一朝天子一朝臣,鸟不喜欢他们我们也没有办法,但是他们为国米做出的贡献是没有人可以磨灭的,当我们在若干年回忆国米的历史的时候,他们依然是我们国米百年史册上耀眼的明珠!~~
作者: 心之国米    时间: 2009-8-10 08:50:53

楼主,你有去现场吗???我就在
作者: 心之国米    时间: 2009-8-10 08:54:50

楼主,你有去现场吗???我就在现场,那我好好的给你几个讯息吧
在报拉齐奥名单时,除了报到74号克鲁斯时是欢呼和掌声外,其他的拉齐奥球员我听到的全是嘘声。
在克鲁斯上场时,我听到的是热烈的掌声,我也在使劲的鼓掌,
你这个SB,
作者: hero841220    时间: 2009-8-10 09:24:19

我一直不认为R9 C9 等人是叛徒,是他们造就了伟大的蓝黑!
作者: wong_s    时间: 2009-8-10 09:39:59

国际的球迷骂园丁?LZ搞错没~
作者: 清水蓝    时间: 2009-8-10 09:40:09

难怪鸟骂中国记者,难怪鸟说中国足球上不去,就是部分记者部分球迷的无知!
你在现场吗,你看到我们嘘C9吗
还有记者你看到谁给拉齐奥喝彩了,明明是在给我们自己球员鼓劲!
你们这些记者还有楼主这样的球迷可以滚回去了!
作者: brant    时间: 2009-8-10 10:20:44

我在现场,克鲁斯上场时,大家死命的鼓掌了。
作者: 美脆皮    时间: 2009-8-10 10:36:24

是不能骂克鲁兹是叛徒
和穆有矛盾 是穆的错
这不是有病吗
harlem 发表于 2009-8-8 23:54

这个倒是说的不错。有些人老说cruz是老好人,凭什么?难道凭长相啊?
作者: 美脆皮    时间: 2009-8-10 10:37:32

斯坦科维奇是自己主动要走,而且还没卖几个钱。而克鲁斯是被俱乐部撵走的
789 发表于 2009-8-9 22:27

什么是赶走的??你懂不?明明是合同到期不续约而已

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2