国际米兰

标题: 为莫塔平反!! [打印本页]

作者: jersey    时间: 2009-8-9 00:03:24     标题: 为莫塔平反!!

其实对莫塔没多大印象。只是从夏天转会过来后才知道他。
也不知道这厮的能力如何。但是我相信国米球探的能力。
在论坛潜水了好久。从来都知道论坛球迷的言论是如何。
一场比赛定一个人的能力走向。这就是你们的定义。
太多的言语,我也不会说。
不会拿什么比赛数据来说话。

我只是一个平凡的球迷。一个纯粹的球迷。
一个血液里流着蓝黑血液的球迷。

不因世俗偏见而改变!
不因球队变革而改变!
不因球员去留而改变!

这就是我!一个纯粹的内拉组里!!!
作者: 素面我怨    时间: 2009-8-9 00:05:07

没有定论,也无需平反,他的时间还长着呢,这是第一场正式比赛而已
作者: harlem    时间: 2009-8-9 00:07:49

刚想发个贴 帮莫塔说两句的 想了半天组织不好语言 哈哈
我觉得他今天传球还算不错
有几次机会是他传球发起的
有点皮尔洛的影子
不知道为什么会被张路见红二位骂的那么惨
我们中场的问题在于不能配合推进
但也不至于让每个人都拿球往前冲啊
作者: 116916023    时间: 2009-8-9 00:09:15

我是想来看楼主是怎么 有自己的观点  怎么 有自己的道理去为莫塔辩护 的。

原来是   “但是我相信国米球探的能力。”

球探真这么神  都不用教练了。
作者: harlem    时间: 2009-8-9 00:09:42

后来陶伟也说 莫塔本身就是个传球的人
只是位置上有点问题罢了
作者: edwardcao    时间: 2009-8-9 00:10:41

他在被换下前的十分钟左右的时间里已经有些放开了,在右边明显的也开始了有意识的前插和组织,可惜很快就被换下了。。
作者: 素面我怨    时间: 2009-8-9 00:12:22

一开始我也以为是他身体状态不行,可后来我觉得他的失误次数太惊人了,现在只能说,确实比较失望
作者: jersey    时间: 2009-8-9 00:12:47

我是想来看楼主是怎么 有自己的观点  怎么 有自己的道理去为莫塔辩护 的。

原来是   “但是我相信国米球探的能力。”

球探真这么神  都不用教练了。
116916023 发表于 2009-8-9 00:09

也许我有点主观臆断。

球探的作用是什么?是发现好球员。

教练的作用是什么?是挖掘球员的能力。

文雅的,细致的文字我不会写。也许因为个人能力有限,无法用好的文字来表达。

只是相信国米的团队!因为我爱这个球队!
作者: interhitc9    时间: 2009-8-9 00:15:05

中场有些拥挤,莫塔空间太小,应该把蒙塔里和德阳去掉一个,增加一个边锋。
作者: harlem    时间: 2009-8-9 00:16:33

中场有些拥挤,莫塔空间太小,应该把蒙塔里和德阳去掉一个,增加一个边锋。
interhitc9 发表于 2009-8-9 00:15

那样的话 估计防守又会出问题了
作者: 方枪少    时间: 2009-8-9 00:30:38

其实打的很不错了,想想主力阵容有5个新球员,其中一个还刚进队,再加上体能恢复的还不够好,所以输了就输了。
尽快得磨合吧,新人让我们看到了希望!
作者: inter+1908    时间: 2009-8-9 00:32:44

感觉他传球调度都还不错的啊,看起来好象跑动接应少了点,不知道是不是教练的布置限制了他。以前没看过他的比赛,没注意过他。
作者: 115867589    时间: 2009-8-9 00:37:28

宁愿相信莫塔是放不开,不过有时候为了掩饰这种心态往往采取这种看似没有失误的平庸提法
作者: 典当忧伤    时间: 2009-8-9 00:43:04

今天他老在边路活动,但是明显不适合他!
作者: 苹果帝国    时间: 2009-8-9 00:50:52

又不是没买错过人,去年的曼奇尼和死马就是最好的例子
作者: millerrch    时间: 2009-8-9 00:53:34

有点失望,不过远算不上下结论的时候,他还有时间证明自己
作者: ccxmminter    时间: 2009-8-9 01:04:26

至少还有半个赛季可以看他比赛,不用急着下结论。
作者: lionheart    时间: 2009-8-9 01:20:03

就今晚MOTTA这表现,我是想抽他的。
作者: illsadriano    时间: 2009-8-9 08:36:48

莫塔是布兰卡买来的不??

是的话,俺就相信他能打出来!!

呵呵~~
作者: swepdi    时间: 2009-8-9 08:40:22

文不对题,词不达意

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2