国际米兰

标题: 马里奥心理变态? 哈哈, 给大家舒缓下情绪 [打印本页]

作者: nick041207    时间: 2009-8-9 06:13:31     标题: 马里奥心理变态? 哈哈, 给大家舒缓下情绪

还记得张路同志和刘建宏同志在那GGYY吗, 谈到马里奥时,刘建宏说这小子脾气不大好,性格上束腹了其成长, 张路估计是想搞笑下, 说了句:“呵呵,是,呵呵,他心里变态...."  我那个晕哦, 我女朋友在旁边都笑喷了, 哈哈。。。

好,言归正传, 看了好多球迷们的留言,我也想说几句,一个超级杯而已了,就跟什么社区盾杯,西甲的什么杯差不多的, 输了就输了, 问题不大, 但是有几个问题还是那么的明显:

1. 中场还是差很多啊,莫塔完全是个桩子, 总觉得这丫把自己当里克尔梅了,走着踢球,也不跑,就没看过其向前传一个球,我实在不明白他是心理问题,还是技术问题。  斯坦其实踢得不错,特点都出来了,插上很不错,但是技术还是糙了点啊,几次机会没怎么把握住

2. 如果队长这个赛季打左后卫,桑顿怎么办? 队长打边后卫的感觉确实比中场好恨多,对吧,但是桑顿不能这么荒废啊

3. 今天其实有一个特别应该让大家很鼓舞的地方,就是我们第一次踢433是那个情况了,马里奥和维埃拉上场后,明显好了很多,如果维埃拉再年轻几岁多好啊, 马里奥助攻埃托奥那球台棒了, 米利托也不错, 那个被吹掉的进球, 想当漂亮啊,而且大家发现没,以前伊布在的时候和另外的前锋之间呼应不是很多, 今天埃托奥和米利托互相之间做球有好多次了,是一个很好的现象啊

4. 卢西奥今天也是一个亮点, 插上不错,但是插上后的空当如何进一步解决还有待提高,感觉我军特别不习惯中后卫插上,第二个丢球就是典型,奇沃队那球还是有责任的

anyway, 不管如何,今天的下半场并没有我们想象的那么失望, 踢得还是不错的, 来一个真正的10号是必须的, 另外,鸟做得很好了,新闻发布会,都为球员承担责任了, 没有一句批评球员的,努力鼓舞队伍,而且继续发扬其语不惊人死不休的作风,这难道不好吗,哪天鸟要是也沉默了,就完了。。。

最后,我还想说,在这里攻击鸟的人,攻击麦孔的人,或者鄙视C9的人, 等等,你们良心何在,你们又不清楚具体的情况,何必这样攻击别人, 发表意见可以,但是上升到言语攻击就不好, 今年要的是欧冠的突破,鸟现在总是说我们欧冠机会不大,一方面是事实,一方面也是攒人品啥, 大家宽心了,鸟绝对比我们任何人都想带着国米拿欧冠的人!  

爱国米吗,爱就支持!
作者: solo_mk    时间: 2009-8-9 07:22:43

莫塔就是个传球手吧,那身子骨,叫他突破是不行了

锋线的两位还是展现了自己的实力,比伊布在的时候呼应更多了,也许我们少了原来打法的核心以后也有新的收获吧。

卢西奥的头球很不错,这对我们的防空能力有很大的帮助,至于他的插上,暂时无视了,
作者: 猪小猪猪    时间: 2009-8-9 07:43:48

写的不错 顶楼主。。。。。。。。。
作者: hclhcl    时间: 2009-8-9 07:55:22

张老师估计是好久没主持意甲了,等不及新赛季啦,所以到了鸟巢比较激动,觉得他没有人生攻击球员的意思
作者: ericshinhwa    时间: 2009-8-9 07:57:14

应该是病态恩。
作者: 789    时间: 2009-8-9 07:59:08

毕竟直播,张路估计是一时找不到什么其他的形容词了吧 [w022]

不过,这个45号的脾气确实乖张...
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-8-9 08:22:26

莫塔现在可以向里克尔梅学习
作者: swepdi    时间: 2009-8-9 08:42:36

第二个丢球七五慎了一下,估计是还想着自己跳起来能顶到,结果就慢了
作者: baggio330351    时间: 2009-8-9 08:44:04

就是2神经刀
作者: 蓝黑无芯    时间: 2009-8-9 08:54:06

第二个球卢西奥都追回来了,速度真快。塞萨尔站好位置说不定结果不一样
作者: takayouxi    时间: 2009-8-9 08:58:31

那句变态明显是在调侃 呵呵
感觉莫塔的问题还是心理上的或者说性格上的
在热那亚周围都是无名小辈 他可以放的开统领全局
在豪门周围都是大牌 该调度的传球不敢传 该做的突破不敢做 总想表现得稳定点 结果缩手缩脚
作者: inter@milan    时间: 2009-8-9 09:06:23

首发7号上场
作者: 但之    时间: 2009-8-9 09:44:49

第二个球卢西奥都追回来了,速度真快。塞萨尔站好位置说不定结果不一样
蓝黑无芯 发表于 2009-8-9 08:54

回追罗基那几个大步,看着舒坦。
作者: peterzhang    时间: 2009-8-9 09:58:03

第二个失球,齐沃和塞萨尔都有责任。
作者: 典当忧伤    时间: 2009-8-9 10:14:39

卢西奥速度真TM快啊!
作者: fjw0163    时间: 2009-8-9 10:16:26

y央视的确很垃圾
作者: arg8848    时间: 2009-8-9 10:17:36

8# swepdi

我觉得是还想往前探一步,造越位
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2009-8-9 10:19:08

其实433就用了几分钟,之后很快苏亚佐就上了
作者: 泡泡蛛    时间: 2009-8-9 10:54:06

桑吨是有伤吗??
作者: 国米≯永恒    时间: 2009-8-9 11:03:30

全场看下来,就感觉莫塔有点问题,没有发挥出水平,我也没有看过他以前在热那亚的比赛,不知道他以前表现怎样,但看他在网上的这些评论啊,应该是不错的啊···难道真的是只适合平民球队???难道是又一个夸雷斯马···
作者: 蓝黑灶神    时间: 2009-8-9 11:04:38

卢西奥也变态
作者: _Ti_amo    时间: 2009-8-9 11:29:53

要不要首发十一人个个顶呱呱~~
作者: 89国米    时间: 2009-8-9 14:14:26

就是,难道你们没有看到好的一面,虽然是输了,但我对下赛季更有看头,来个优秀的中场就完美了
作者: 流水落花    时间: 2009-8-9 14:16:48

张路里奥才变态~~~
作者: shoo    时间: 2009-8-9 14:24:10

哎,张指导昨天解说有点诡异啊[ecms7]
作者: 南柯国王    时间: 2009-8-9 14:28:36

张路才变态呢
嘿嘿 嘿嘿
作者: kkkkylin    时间: 2009-8-9 14:29:41

目前在队中我居然第二喜欢上米利托了
靠~
作者: 416520887    时间: 2009-8-9 14:38:50

E9和米利托呼应多就是IB不在的功劳?
呵呵 摸摸楼主脑袋笑笑不语
作者: huchentian    时间: 2009-8-9 15:10:18

要是超级马里奥能和FM09里面一样变态就好啦
作者: ksall    时间: 2009-8-9 23:20:21

两个解说员都是老眼昏花的主,把苏英雄说成蒙牛,连麦孔也认得不准,还口口声声牡蛎尼奥年薪1400w,该拿出点本事了,自己不确定的事拿来说暴露了自己的无知,真丢人。
本场比赛,卢西奥是很抢眼,但后卫在前锋面前玩花活你们觉得是好事还是坏事?反正我有点心惊肉跳。
作者: 观球者    时间: 2009-8-9 23:41:19

重申一下 只要是看朝廷台解说的筒子 都知道刘建宏是蓝黑 段暄是AV 而张璐充其量只是一个喷子!
鉴定完毕
作者: 观球者    时间: 2009-8-9 23:43:15

不过昨晚的确有2个发现:
1.ETO'O的快和处理球方式,反映出意甲节奏的慢
2.我们的确缺个前腰(游戏里每次用斯坦,感觉还可以,怎么真的就不行呢?)
作者: yuliqing    时间: 2009-8-9 23:46:20

E9和米利托呼应多就是IB不在的功劳?
呵呵 摸摸楼主脑袋笑笑不语
416520887 发表于 2009-8-9 14:38

IB在的话 。 球得让IB大爷玩够了。。才传出来。。时间长了 另一个前锋什么想法?
作者: asprilla    时间: 2009-8-10 01:51:06

一个哥们说(喷子 主看篮球)埃托奥比伊布强太多了。我很满意这个评价
小巴那脚传球很有灵气,有种感觉小巴对埃托奥很敬重。同样是有色人种,埃托奥心理上的成熟老练,以及高level的球技也许让小巴最快的认同了这个新队友同样也是前场的竞争对手。以前他对伊布似乎并不信服(只是我的感觉)
当然没有黑伊布的意思,只是对于国米这比交易很成功很划算。
作者: hisgao    时间: 2009-8-10 08:47:44

起码说打4-3-1-2中的2肯定是可以的了,因为ETO和MILTO的配合的感觉确实很不错,如果来个合适的“1”,国米确实值得期待!
作者: 4225581qw    时间: 2009-8-10 10:15:38

中国足球很烂很变态,球迷很累很伤心!
N年后绝笔
作者: mclaze    时间: 2009-8-10 11:21:57

看了看,我告诉各位个秘密,为啥张指导解说时会如此激动呢?!那是因为咱在现场张指导出现的时候,齐声高呼:“张路!张路!张路!张路!”
作者: 蓝黑无芯    时间: 2009-8-10 15:21:58

起码说打4-3-1-2中的2肯定是可以的了,因为ETO和MILTO的配合的感觉确实很不错,如果来个合适的“1”,国米确实值得期待!
hisgao 发表于 2009-8-10 08:47

小裤子不是快过来了么。虽然打主力可能有点勉强,放到二队也太浪费了吧
作者: xinglang5    时间: 2009-8-10 17:41:05

和我想的基本差不多,顶你
作者: 蓝黑血色    时间: 2009-8-10 19:25:57

卢西奥的头球很不错,这对我们的防空能力有很 ...
solo_mk 发表于 2009-8-9 07:22

--卢西奥何止头球不错,脚下也很不错的,那晚有看的人都能感觉到,他速度也很快啊。就是有时太冲动了,不够冷静!哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2