国际米兰

标题: 大佬们,你们到底在想什么 ,希望在哪里 [打印本页]

作者: interxinwei    时间: 2009-8-9 09:23:24     标题: 大佬们,你们到底在想什么 ,希望在哪里

是个人都能看出来国米中场实在太差,没有一点创造力,两个前锋总是会面对对方一群人的防守,这样的打法或许在维埃里巅峰时还能用一用,当然那时候的中场比现在的进攻也要强。可是,这么多年了,比赛越来越难看,欧冠越踢越差,现在碰到个什么瓦伦西亚之流都打得惊心动魄,平心而论碰到巴萨,曼联,利物浦,我们有胜算吗?没有,一点也没有!还喊什么欧冠的口号!
球员们年纪已经越来越大了,脏活累活也没人愿意干了,进取心出现了严重的问题,是该换血了。从商业角度来讲,除了我们这些好几年前就喜欢国米的人,现在这样的阵容,这样的打法,这样的心态,怎么去开发更大的市场!

有时候我很怀念阿德,小马,维埃里,不管在球场外怎样,一到球场上绝对的卖命,绝对对得起球迷,曼奇尼时代那么多次落后两球甚至三球的情况下都能扳平,那是血性和意志!而现在,越来越少了,但脾气一个比一个牛,一个比一个自以为了不起!
作者: caong    时间: 2009-8-9 09:31:11

说出了我想说的,别说什么精神面貌啊、斗志什么的,决赛就是决赛!谁会嫌冠军太多吗???怀念和罗马的那场4:3
作者: peterzhang    时间: 2009-8-9 09:35:15

国米真的很不争气,怒其不争!
作者: takayouxi    时间: 2009-8-9 09:37:48

发泄也要找准点啊
曼奇尼时代欧冠打得漂亮?
作者: why_allen    时间: 2009-8-9 09:39:23

真正的决赛在30号啊。。。。
作者: 慕清流    时间: 2009-8-9 09:58:14

这场比赛,我还真没看出中场需要买什么人
作者: hclhcl    时间: 2009-8-9 10:44:42

拿了几年的联赛冠军了,都有点麻木啦 哈哈
等他们回意大利了,二当家特隆凯蒂肯定会教训这帮大爷的呀,丫的,还指望你们帮我打打广告呢,这下好了,中国人都来罗马旅游了 [ecms3]
作者: baggio330351    时间: 2009-8-9 10:47:57

说到旅游  对我而言 罗马的吸引力强过米兰啊
作者: laufu    时间: 2009-8-9 10:50:46

我觉得球队打得很好
作者: dqx4823246    时间: 2009-8-9 10:53:34

在中场组织不力的情况下,机会也比拉齐奥要多得多,只是没把握住而已。

赶紧把范德法特弄过来吧,缺个好前腰啊。
作者: ahinter    时间: 2009-8-9 11:44:35

唉~~~丢人啊~~~~可怜的ET和老米利托只能一次次单挑对手整个后防线,莫塔 光头 斯坦 这群大爷就站在中线看,无组织无跑动,纯来旅游的~~~扫货扫的开心不?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2