国际米兰

标题: 转一些方阵图吧 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2009-8-9 13:55:20     标题: 转一些方阵图吧

: Q( n- q' l$ p8 j
# ~9 w  w1 c) [ Img265810621.jpg
: u. {7 U# D$ ?& a! M Img265810622.jpg

附件: Img265810621.jpg (2009-8-9 14:11:22, 58.35 KB) / 下载次数 13
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTAzNXxhOWM2N2JlZnwxNzE2NDI5NTU1fDB8MA%3D%3D

附件: Img265810622.jpg (2009-8-9 14:11:22, 49.02 KB) / 下载次数 8
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTAzNnxjMDQ4MTUzYnwxNzE2NDI5NTU1fDB8MA%3D%3D
作者: 小冰雨    时间: 2009-8-9 13:55:55

红叉叉,你转毛毛呢?
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-8-9 14:00:14

我讨厌红叉。。。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-8-9 14:18:48

搞点刺激眼球的照片,等了一天了!!!!!!
作者: shoo    时间: 2009-8-9 14:22:05

可以看了.....
作者: yysea    时间: 2009-8-9 14:24:58

第一张照片上有刺  自己找去吧
作者: naxi    时间: 2009-8-9 14:28:08

其实人家昨天很想认识源源的, 还有小爱、54JJ……
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-8-9 14:29:56

其实人家昨天很想认识源源的, 还有小爱、54JJ……# \; C/ u' f6 Y$ T) e" D8 l# D
naxi 发表于 2009-8-9 14:28
这里的人家是指~
作者: yysea    时间: 2009-8-9 14:33:14

其实人家昨天很想认识源源的, 还有小爱、54JJ……  `3 i7 d8 N8 {9 e. @
naxi 发表于 2009-8-9 14:28

4 B' D$ C! ^  G& [3 u* M4 n我昨天也没看见54jj % C+ s6 ~' B# c1 n' T5 k
小爱在球场上见了那位应该就是吧  和我打招呼 我们不太确定是不是他
作者: 小冰雨    时间: 2009-8-9 15:08:42

第一章图片有什么刺
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-9 15:10:40

李瑞源....1 O* ?2 s0 e, G# P$ `+ X& T
老大老大老大老大老大...
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-8-9 15:45:42

我就在下面的看台1 i) g4 J9 }# c# @+ L: S. M$ g+ J
+ i5 G8 T4 x, D+ Y& T3 |5 i
内拉组里的兄弟们,真的很棒
作者: pelefein    时间: 2009-8-9 16:14:36

好象有泊泊贝贝马甲
作者: 帕柳卡    时间: 2009-8-9 18:01:55

第一张上面有偶,呵呵....
作者: pelefein    时间: 2009-8-9 19:05:06

对了
# R" |+ }5 W: a% R& K/ f9 P1 V谢谢圆圆) o+ a( J' g0 e# i# e
你们辛苦了
作者: d_boyclamp    时间: 2009-8-9 20:36:19

看到自己了,三排21号。
作者: starsailor19    时间: 2009-8-9 21:19:14

第一张照片上有刺  自己找去吧
5 b' ~# N; D. c- W- |( ?yysea 发表于 2009-8-9 14:24

' Z: @* @; Z3 L: Y9 l* N" ]% q# R3 P* U2 J& {9 D& x- H' Q+ L/ F0 e3 H  @+ p
那个不是刺,是大胸。8 h3 d8 `) z" ?+ n
刺不是在你隔壁啊
作者: 很黑的蓝    时间: 2009-8-9 21:22:00

说实话,你们很沉默,为什么不喊起来
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-9 21:56:29

我知道这是那个区了
3 D3 f0 x, W' V1 E( o4 q$ R7 z505和506之间
作者: インテル    时间: 2009-8-9 22:02:59

看到我自己了。第一张就有自己啊。哇哈哈哈: @- w" V  u$ c
5 h1 Y3 V$ P% _1 M+ }6 E% m) q, c
http://sports.sohu.com/20090808/n265810620.shtml
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-9 22:11:16

说实话,你们很沉默,为什么不喊起来
; ]3 x2 U% w3 n. L很黑的蓝 发表于 2009-8-9 21:22
, a* Q& z# P2 a2 t$ s! z* b8 W
我们喊的很响你没听到???
作者: 心蓝巴乔    时间: 2009-8-9 22:22:11

我坐在2层E区的位置,感觉全场有3个国米的方阵,3层两个,2层一个,3层的两个方阵除了喊"inter inter"外没有别的词儿了,2层的那个更糟,从始至终就没听到为国米加油的呐喊声,不知道是场地太大我没听到,还是根本就没喊。另外还有标语跟广告牌颜色大小都太靠近,完全混淆;方阵不醒目,与普通观众分辨不清等等一些问题。我说这些不是埋怨组织的不好,只是希望下次有机会的话我们能够吸取经验教训,把方阵组织的更好,更有气势,而不仅是每次都只看到做得好的方面而沾沾自喜。我只是说出自己的想法,如有得罪之处请见谅。
作者: d_boyclamp    时间: 2009-8-9 23:55:33

楼上的哥们,人家口号喊得不好的时候,你丫挺的干啥呢当时。
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-10 00:25:00

E区不是Lazio那边的区域么,觉得我们喊得不好?回去自己看一遍录像,里面助威的声音都是我们这边发出的。
作者: miroviva    时间: 2009-8-10 09:06:48

22楼的 你说我们喊得不好 我想问 你一个人你喊了吗?
1 e! J( }3 F1 x3 F/ p我想你肯定就是像个木楞一样坐着在那里看完整场比赛  然后来这里挑刺的吧   [' r& E- j2 ?4 D/ \: h9 h& M
我们不喊INTER 难道他们听得懂:国米加油 国米万岁?. R8 S/ c8 j' x8 z1 u
一句Inter已经饱含了CN弟兄们所有的激情!
作者: 清水蓝    时间: 2009-8-10 09:55:09

嗓子压了,不过气氛很好,就是助威组织还是有点乱,一个方阵还出现不同节奏,要是能统一会更好
5 W  @. B; Q, ?$ n& @应该跟阵线新浪什么合作一下,人多力量大,看球的时候就应该是一个集体
作者: 孑然    时间: 2009-8-10 14:58:03

牌子举反的那位兄弟应该去面壁5 d% J- Z5 {' [& c! N' |
呵呵
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-10 15:45:39

牌子举反的那位兄弟应该去面壁5 v4 s3 \1 H  v( P
呵呵; Z- K/ V# E  y+ N5 P1 f1 f9 V
孑然 发表于 2009-8-10 14:58

: C. b& R/ `3 C/ ], C& ^这个绝对同意/ `: s1 A! \/ ]) X
记得有一个哥们我冲他喊反了
/ S1 t5 t  Z/ f: B: _  ?竟然没反应
) S0 {, D& Y+ q5 @一直在那里自娱自乐。。。。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-10 15:46:24

说听到我们喊INTER就对了!
7 Y) P: `) W. r因为我们没喊别的0 V3 d8 o8 V' w* R6 ~
我们用最朴实最直接的方式和口号在呐喊!' D7 y; g. T7 E; R. l" u
听到就说明我们做的不错
作者: 蓝黑时光    时间: 2009-8-10 19:23:12

现在嗓子还是哑的
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-10 19:30:20

现在嗓子还是哑的
' s8 Z/ w1 E6 [  p9 e: N蓝黑时光 发表于 2009-8-10 19:23
3 ^5 }" v, i6 l5 p& `4 ~  n
喝水% j4 g# w( H7 ?' Q# t' r+ W0 c# t+ x
吃金嗓子# H& G$ `# t6 F5 u$ z; X* f
要不就用梨炖汤喝
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-10 19:34:16

比赛已经全部下完 除去两个解说员的声音 现场加油声非常清晰  o* k$ l3 ^8 U& J

6 S) v/ c- _5 ^* w有个地方咱们的确做得挺不好 主要是太没经验了
/ t2 F3 U& N# }4 R1 q& J2 d9 w# d
5 Y8 d) i4 J5 ?# g; _克鲁兹站到场边 第四官员举牌换人 咱就开始鼓掌 克鲁兹上场后大家欢呼了下 气势还没有掌声那会大 看报道就日了 全世界除了咱都以为咱把掌声献给罗基了 特别无语
+ a+ u. @5 l6 z9 ?1 D
5 b5 J* D, y+ z% g& R咱应该拼命嘘罗基 等克鲁兹上场后再开始鼓掌和欢呼的
作者: interyangs    时间: 2009-8-10 19:36:21

第二张有猴总的说,第一章再看
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-10 19:37:02

比赛已经全部下完 除去两个解说员的声音 现场加油声非常清晰& o3 a' S9 ^- |6 Q5 e3 n
" R4 u* W# P% W  N' H6 o9 W2 D
有个地方咱们的确做得挺不好 主要是太没经验了
6 z7 {1 g) t; _# {/ w
- {9 u# G0 n6 P* L+ `* f8 ^克鲁兹站到场边 第四官员举牌换人 咱就开始鼓掌 克鲁兹上场后大家欢呼了下 气势还没有掌声那会大 看 ...- K* S2 g. ?: X+ j
愛後餘生 发表于 2009-8-10 19:34

' |6 k" u, }$ o, R9 V( O/ r这是咱们经验不足的地方
) J1 X" w. C7 u) v. E# ?. b& ?兄弟说的是' H4 ~5 i6 ^0 K" v4 G
以后咱们就知道了
作者: interyangs    时间: 2009-8-10 19:39:58

如果是505-506那我ms出现了半个头,嘎嘎3 b! z  X0 M8 {3 i& b: h
话说又发现了一个跟我和竹子很像的兄弟,或者说那个就是竹子?????
作者: 伊蓝    时间: 2009-8-10 19:42:16

靠 竟然被FRANK 认出了我 我自己还没注意
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-10 19:55:17

靠 竟然被FRANK 认出了我 我自己还没注意
: a1 }& i  `1 W7 u. \- v9 r2 V4 m5 ^0 G伊蓝 发表于 2009-8-10 19:42
+ [) L9 G2 N  l# h/ H/ z/ o+ c
哈哈哈
( u# R/ K6 E% @. Y% ?, ?因为我在找自己" E& t8 H7 `. A+ W
看到你我就绝望了
8 i2 I7 `7 w/ z& L# x: n# Q哈哈哈+ O7 v# k$ W% m3 j
以后咱们俩站一起2 _  z' U% E- p) K# L
成立个抢镜头小组
作者: 伊蓝    时间: 2009-8-10 19:56:09

没问题 哥们~~~
4 V. N0 G# m8 J; m* T$ W( ]* W要不下次AV来 咋们去搅局啊
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-10 20:03:11

没问题 哥们~~~) ^4 M2 z1 J$ z0 S9 P7 j
要不下次AV来 咋们去搅局啊) ^: c7 s1 F7 s
伊蓝 发表于 2009-8-10 19:56
* @7 a1 q2 D  Q
/ G( e9 ?. T, i6 M. b5 b' r
他要是来我就准备一筐创意收拾他们
作者: 心蓝巴乔    时间: 2009-8-10 20:39:49

我并不是来找茬儿的,你们喊的是时候,我也在喊,我也是跟着你们楼上的哨声喊的,虽然我没在方阵里,周围也没有太多国米的球迷,但是我是穿着国米的队服,从始至终站着看完的比赛,我也为每次进攻而欢呼,每次与进球失之交臂而叹息。我再说一遍我并没有觉得大家喊得不好,我只希望我们能够看到不足,希望下次再有机会能够做得更好。我能理解各位方阵中的兄弟全情投入比赛的那种激情,也完全认可你们如此卖命的呐喊,但是我只是说了说作为一个身处方阵之外的国米球迷的感受,只是提出我的意见,并且我没有丝毫不尊重各位的意思,如果你们连接受别人意见的心胸都没有,连一点点反对的想法都不能容忍别人提出来的话,那么只能说这也是一种可悲。。。
作者: 西格格    时间: 2009-8-10 20:48:43

看到两个负责人在看台传话很累,在0:2落后的时候,大家也都没心情喊了,在搬回一个球以后才重新振作。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-10 20:54:33

我承认在落后的时候精神有点低落
# R- x2 t3 @, Z2 k可以说大家都没想到/ G9 F3 ^1 q! A% c8 b1 B# O
但是我记得我们在丢球之后还是喊了INTER INTER FORZA INTER/ c, n9 ~" W! C' z9 l' U0 F
因为我们相信我们的球队1 I5 M& S/ i/ K5 k, R& m2 v/ A
事实证明我们也确实有机会
/ p% K9 G$ G$ l2 _7 o5 G" N% P我们的球迷很多事第一次到现场看球
+ g9 ]. e& K* d$ M: D看到落后的场面有点蒙
& o' X' {6 ^% a4 ]( R- |. W我们能对他们要求什么呢?
3 k% _1 c6 A; Q+ e我不说大家超水平发挥- a7 j( C: j: V/ o- e
但是效果真的已经很好了
作者: インテル    时间: 2009-8-10 21:01:25

我承认在落后的时候精神有点低落
. }: j) D; [+ y可以说大家都没想到- H" M% V9 Y* ^# j/ i; q
但是我记得我们在丢球之后还是喊了INTER INTER FORZA INTER! X6 \9 N' u) m: p9 Z  H0 R* |7 q7 Y
因为我们相信我们的球队
7 E; ^/ b- C- H( |3 _2 u/ Q事实证明我们也确实有机会+ K. T& v  }7 B+ m
我们的球迷很多事第一次到现场看球# C2 |' y5 t- ]  Z5 j5 u
看到落后 ...
0 ]% l0 f* b" _# `' SFrankXiao 发表于 2009-8-10 20:54

$ J9 G5 C3 _  H9 m3 z9 q" ^0 e
7 y( O1 L1 O4 L3 G, V5 T. U
2 a0 M4 w: C- m+ F弗兰克很卖力。哈哈
作者: 【国米永恒】    时间: 2009-8-10 21:03:28

看到坚定和刺了  师太被遮了 我也被小法遮了
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-10 21:11:20

弗兰克很卖力。哈哈( N/ x% z8 W) w/ P
インテル 发表于 2009-8-10 21:01
  |) d! d% M4 N' ~6 Z
呵呵呵谢谢
# |# V7 y7 a" K" E' f& t. i看到落后我真的懵了& H7 m/ K7 s% e- t/ ]) `' S. S
没想到
; i- O+ q" ~5 A" V' G: ?# H大家表现都很好
$ I  @* ?, `/ A以后我们会表现的更好的
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-10 21:16:22

看到坚定和刺了  师太被遮了 我也被小法遮了
0 j4 ~# v$ f" J【国米永恒】 发表于 2009-8-10 21:03

4 i3 D2 H1 ]4 N% p; w0 i/ c我咋没看到[ecms5]
作者: interyangs    时间: 2009-8-10 21:28:35

小法,知道吗?看到本人之后,你在我心中的形象全毁了6 ~6 \9 ]" p, M! K! w3 {
表打我
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-10 21:32:38

小法,知道吗?看到本人之后,你在我心中的形象全毁了1 w3 _& j0 {2 p4 {. k/ h
表打我
. S. z+ p8 n- J+ T+ X/ [interyangs 发表于 2009-8-10 21:28

7 ~1 Y( s: L+ e2 {8 J哪一个是?
! L, m. [; V7 |) d: ]7 @$ E9 M我对不上号
7 n. B& @: g; [- h6 r# @* H, F哈哈
作者: interyangs    时间: 2009-8-10 22:03:03

这个就不告诉你了! Y; r& t' O) m+ W3 `
保密
0 T. |1 x8 V+ `: @嘎嘎
作者: alext    时间: 2009-8-11 01:09:42

第一张图看到我了,从下往上第三排当中穿白色客场高举蓝色INTER牌子的就是我,啊哈,FRANK和鱼头喊来喊去的确实是辛苦了,向你们致敬
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-11 08:23:16

小法,知道吗?看到本人之后,你在我心中的形象全毁了
' O5 g" X4 D1 I2 ^( u表打我# B1 i$ ~1 u3 D/ O7 `5 q: n. E
interyangs 发表于 2009-8-10 21:28
0 i! m+ @5 s" E9 g
[ecms9]
作者: chencheng9    时间: 2009-8-11 18:56:51

第一张图上被sohu的“u”挡住的好像小刚嘛。。。。
作者: cyj840623    时间: 2009-8-11 23:15:03

我昨天也没看见54jj 7 ]4 g" j) p9 R* S! |! v: h3 y
小爱在球场上见了那位应该就是吧  和我打招呼 我们不太确定是不是他' s( t+ X% H& }; F2 X
yysea 发表于 2009-8-9 14:33

# `0 V  ]! q+ W, m( `9 T阿海你自己长什么样的也暴一下啊
作者: cyj840623    时间: 2009-8-11 23:20:08

说听到我们喊INTER就对了!
) x8 u; }0 y- |0 S2 K因为我们没喊别的
' V4 ^1 P, O, t. g4 x+ Y4 i( V! `我们用最朴实最直接的方式和口号在呐喊!
; i% X" e! H! f) H听到就说明我们做的不错  e0 ?! U. [+ K9 z
FrankXiao 发表于 2009-8-10 15:46

* Q( R6 \1 }% c+ l2 rFrank实在是辛苦了,我就站在Frank后面第二排,整场比赛一直由Frank在领导,赞一个!
9 j6 Y) t4 s% y6 X' L小法说的那个确实有道理,当时我就在想,别人会不会认为我们在为罗基鼓掌啊,当时我们真应该喊Cruz的!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-8-11 23:39:09

第二天就发现,我上了搜狐图片了[ecms3]
作者: bambootalk    时间: 2009-8-12 00:09:05

如果是505-506那我ms出现了半个头,嘎嘎
$ p9 s; O; I, c) [6 |% h话说又发现了一个跟我和竹子很像的兄弟,或者说那个就是竹子?????
9 ?9 k3 v8 E+ P( Z4 y; _7 Qinteryangs 发表于 2009-8-10 19:39
* E. s- D& x8 e  P( k/ h$ A9 G7 y, [

- R% S: D: C! Q额,哪里发现了我???
作者: interyangs    时间: 2009-8-12 00:47:43

[ecms9]
' G0 H$ [  c! [& ?愛後餘生 发表于 2009-8-11 08:23
2 g! J# Q7 Y4 P9 O; \( `4 W3 U
在我心里小法的形象不应该那么猥琐的,至少跟定定一样是个小白脸4 D' d" {# L) w7 D
嘎嘎
作者: 坚定与叛逆    时间: 2009-8-12 01:38:19

哪里有我……
作者: interyangs    时间: 2009-8-12 01:41:55

定定就知道找自己
; F* `9 a: P6 J8 ybs你

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2