国际米兰

标题: 穆里尼奥说···· [打印本页]

作者: 独孤糊涂    时间: 2009-8-9 14:06:11     标题: 穆里尼奥说····

记者问,“您在赛前新闻发布会上说,如果输了比赛不会把鸟巢的草皮当做借口,现在还这么认为吗?拉齐奥跟国米是同样的条件,为何拉齐奥能够取胜?”听完提问,穆里尼奥说,“听了这两个问题之后,我知道中国的足球为什么不行了。中国人几乎赢得过所有体育项目的金牌,只有足球不行,因为记者问的问题,实在是离这项运动的高水平太远了。”

随后还有一位记者问穆帅对国米中场组织是否满意上赛季缺少一名中场核心,新赛季是否有所变化?而穆里尼奥再次讽刺记者不懂球。“从你们的问题看,好像我们踢了一场很恐怖的比赛,但只能说明你们不懂足球。从比分上看,2-1可能确实很恐怖,但是我觉得只有一支球队在比赛,另外一支球队只是赢得了比赛。关于中场组织的问题,我们已经重申了,对于球队的表现我是很满意的。”

这两个回答体现了狂人风采,其中“记者”可以用“球迷”代替,可回答论坛现存大部分问题
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-8-9 14:07:53

几家欢喜几家愁,对事对物参照物不一样,听出来的话也就不一样了!
作者: caryzheng    时间: 2009-8-9 16:02:51

怎么现在搞得只要是魔力鸟说的话不管好坏都是“风采”,天天讽刺别人有什么意思,有志气拿出真本事,让人家闭嘴,拿着世界第一年薪卖大力丸啊
作者: 何必孤独    时间: 2009-8-9 16:26:46

鸟拉的屎都能被部分人说成狂人气味,够独特,天天捧着吸吧
作者: nature816    时间: 2009-8-9 20:32:29

他凭什么这么说我们!!!!!!!!!!
作者: qazplm27    时间: 2009-8-9 20:34:23

楼上几位莫非记者朋友?对鸟的反应这么激烈?
作者: rock00544    时间: 2009-8-9 20:37:17

虽然不是记者朋友,可是碰到了他们的痛处了吧?
中国足球的尊严是用嘴踢出来的??
作者: 麦田者    时间: 2009-8-9 22:41:47

我就不明白了,鸟说的这些很不尊敬的话,怎么鸟迷们就这么崇拜,容不得别人有一点质疑!
作者: ksall    时间: 2009-8-9 23:06:59

因为转会市场的事情牡蛎尼奥近期多少有点郁闷,输球了更是心情不佳,如果心平气和得和中国记者交流,那还真的不是牡蛎尼奥了。
我没觉得他说得有什么问题,他先都说了中国别的项目赢得了许多,但足球不行,难道有错?只能说他懒得做表面文章罢了。
作者: bestinterlq    时间: 2009-8-9 23:08:23

狂人不狂能叫狂人?
作者: edwardcao    时间: 2009-8-10 00:03:32

MLGBD,这么说这群贱人就是轻了。。
作者: 观球者    时间: 2009-8-10 00:03:48

就知道会变成“挺”“倒”之争 ╮(╯▽╰)╭
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 00:30:55

通常来说,都是屁股决定观点,而不是脑子
黑的,看到啥都能黑
顶的,看到啥都能顶
作者: interwsyz    时间: 2009-8-10 08:30:23

莫里尼奥嘴巴犯贱,早点滚蛋
作者: hero841220    时间: 2009-8-10 09:26:28

换作是你,面对尖酸刻薄的问题会怎么回答?
作者: 猪鼓励豆    时间: 2009-8-10 10:21:29

The special one
作者: 丝绸之路    时间: 2009-8-10 10:25:27

中国的足球记者,还真的不懂什么是足球,他们只关心八卦,只关心争吵,看热闹就是中国足球界乃至球迷界的主流。

否则体坛那些狗屁文章会有人看?
作者: xqy1212    时间: 2009-8-10 10:25:52

鸟幸亏没来中国做主教练啊!礼仪之邦啊…
我说假话的时候你也必须说假话如果你敢说真话刺激我脆弱的心那么你就是垃圾
作者: jiping2000    时间: 2009-8-10 10:30:48

真是“礼仪”之邦,粉饰惯了
作者: 王凯102    时间: 2009-8-10 10:34:23

换作是你,面对尖酸刻薄的问题会怎么回答?
hero841220 发表于 2009-8-10 09:26

难道其他的教练碰到的都是温馨和谐的问题?
算了吧,他说这样没水平的话确实让我很爽,
但此人本身实在没有水平可言!
作者: xqy1212    时间: 2009-8-10 10:36:44

又看了看帖子…楼主很让人发笑…鸟本来是在强奸记者…楼主躲在门口,羞涩的眼光看着鸟说:是强奸我的,是强奸我的…我要反抗我要反抗,丫蔑蝶
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-8-10 10:43:11

这种问题还不够傻逼吗

听一个记者朋友说,这次去的很多国内记者,都不是专业的足球记者,或者只是长期跑国内足球的,也就是说,很多人根本不懂足球,他们只是当做一个鸟巢的庆典活动才去采访的。

引用一个网友的话:那第一个问题,让人想起来了米卢刚来中国的时候,一个记者问球员:“你怎么看米卢,他是一个好人,还是一个坏人,还是一个不好不坏的人?”这种问题恐怕只有学龄前儿童才问的出来

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2