国际米兰

标题: 现场看超级杯后的感触 [打印本页]

作者: axiuluo2000    时间: 2009-8-9 18:56:43     标题: 现场看超级杯后的感触

做国米球迷十多年了,今天终于可以在家门口看见了,拖人买票,终于进了鸟巢去看了比赛,感触就是拿着热脸贴人家冷屁股,人家压根没把中国球迷当会事,开场训练时,国米的队员跑到对面看台下训练,可是国米的球迷方阵并不在那一边,我们大声欢呼,可是球员们根本没反应(只有坎比亚索向球迷们挥了挥手),而拉齐奥的球员训练时,特意跑到球迷去打招呼(那边拉齐奥球迷只要几十人而已),正常比赛我们大声欢呼INTER,可是没有球员给我们回应~~~~~~~~~~真他妈的辛酸,想想很多人从上海,长春,沈阳,西安,江苏,全国各地跑来只为了能看国米一眼,赛后一哥们说,以后没机会再见了,不会再来北京了,我们是不是很贱啊!!!!!
作者: 渔夫    时间: 2009-8-9 18:58:31

平常心就好。是你喜欢他们又不是他们喜欢你。得不得回应很正常。
作者: _Ti_amo    时间: 2009-8-9 18:59:52

就当是热脸去贴屁股吧,追星,本来就这样~
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-9 19:08:08

无怨无悔,才是真爱
作者: 丝绸之路    时间: 2009-8-9 19:42:52

杨丽娟可做不得!!!
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-8-9 22:24:15

无怨无悔,队长其实真的 不错 !就 觉得鸟有些装B了
作者: waynewang    时间: 2009-8-9 22:27:54

没办法,追星族都是这么回事。
作者: 卡维纳吉    时间: 2009-8-9 22:46:43

这次北京我没去,我在等一个最美好的时刻,国米进了欧冠决赛,无论地点是在2010年的伯纳乌,还是2011年的温布利,我都会冲过去看。拿了欧冠,我要痛痛快快的哭一场!
作者: ksall    时间: 2009-8-9 22:59:46

要说贱,追星的多少都有点贱,在武汉的时候,星爷的女粉丝被保安推倒在地,星爷在旁边都没什么反应。
作者: huihui    时间: 2009-8-9 23:04:58

怎么说啊  
星对于普通人 有优越感
起码 Lazio那些人 还没有资格那么屌
作者: morrison    时间: 2009-8-9 23:14:59

我很认同楼主说的话,我刚从北京飞回杭州,真的很累。国米真的一点都不尊重我们,很心寒。
作者: 蓝心黑肺1    时间: 2009-8-9 23:26:37

楼主,鸟巢昨晚进了6万人,咱们两个方队,加起来能有一千人?而且都在三层,除了球迷方队,其他人你看有人在欢呼么,以为球员能听见么,我昨天半场在一层,跟本听不到有团队在整齐的助威,
作者: zxwind    时间: 2009-8-9 23:40:08

拉齐奥去致意是因为那边2层是意大利来的,他们喊的什么队员能听懂
作者: 枫叶飘零    时间: 2009-8-10 00:39:15

LZ也不必这么气愤!我们支持的是国米,不光是哪几个球星,每年转会的人来人往我们不也是一直支持着我们心爱的国米吗?我就觉得我自己支持国米不是为了那几个球星,而是对蓝黑色的忠诚!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-8-10 00:52:18

穿上了中文球服,还不算尊重我们?!不可能做得那么周到的!
作者: http07    时间: 2009-8-10 08:12:00

像我这样看直播就好了。。。
作者: 卫道士    时间: 2009-8-10 08:31:24

球队是来比赛的不是来和球迷搞互动娱乐来的.
再说这又不是英超0距离接触的球场.
作者: hisgao    时间: 2009-8-10 08:37:03

楼主看得是比赛,球员奉献的也是比赛.除此之外的事就不必要计较了!
作者: 德意志国米    时间: 2009-8-10 08:42:29

楼主不必这么寒心 我们支持的是 INTER这只队伍 而不是几个球星

球员是流动的 只有INTER这个名字是永恒的
作者: wincloud    时间: 2009-8-10 12:15:19

人家魔力鸟根本就没想来,联赛快开始了,中场还一团乱,还跑8k多公里来这打比赛,换我也很郁闷
作者: 阿德学踢球    时间: 2009-8-10 12:54:05

我还觉得,他们到了现场看到稀稀拉拉的蓝黑阵营,心里都失望呢
鄙视票务在线,买票时总得问问我们支持谁,好统一安排一下啊
妈的,我买了1880的票,身边全是些看热闹的。。。早知道和论坛的兄弟买一块了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2